露露,薛之谦要去大老师北京演唱会???

泰吴小可爱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-01 13:48:23

这海报认真的?

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-01 13:48:53

录vcr送祝福吗

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 13:49:15

不知道,大老师粉说大老师喜欢跑火车,让我家不要信23333

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-01 13:51:39

不知道,大老师粉说大老师喜欢跑火车,让我家不要信23333 不知道,大老师粉说大老师喜欢跑火车,让我家不要信23333 酿酒汤圆😊

我觉得他们可能怕你们跟他抢门票。233333

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 13:53:29

我觉得他们可能怕你们跟他抢门票。233333 我觉得他们可能怕你们跟他抢门票。233333 ~(>_<)~

大老师粉说阿鹿如果去他们会录高清视频下来的,好像是怕我们抢票23333

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 13:53:33

这海报认真的? 这海报认真的? 已婚少女

是吧

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-01 13:53:56

那上海是谁啊

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-01 13:54:00

有可能吧

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-01 13:54:08

不知道,大老师粉说大老师喜欢跑火车,让我家不要信23333 不知道,大老师粉说大老师喜欢跑火车,让我家不要信23333 酿酒汤圆😊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊花茶12138

菊花茶12138 2016-11-01 13:54:21

不一定

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 13:54:24

录vcr送祝福吗 录vcr送祝福吗 克里斯女朋友

不会吧,那应该很多人送吧

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 13:54:34

不知道耶,不都是神秘嘉宾给惊喜吗?

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 13:55:27

那上海是谁啊 那上海是谁啊 小鸭子嘎嘎嘎

也许还是薛之谦啊,他不会放过任何一个地方的

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-01 13:56:17

也许还是薛之谦啊,他不会放过任何一个地方的 也许还是薛之谦啊,他不会放过任何一个地方的 泰吴小可爱

森气

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-01 14:11:34

那真是太给大老师面子了

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-01 14:11:56

大老师粉说阿鹿如果去他们会录高清视频下来的,好像是怕我们抢票23333 大老师粉说阿鹿如果去他们会录高清视频下来的,好像是怕我们抢票23333 酿酒汤圆😊

大老师粉好逗啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 14:12:58

不不不。。。我们家真的不是怕别人抢票。。。。我们自己家票已经买得差不多了。。。。
    主要是。。。张伟从小嘴上就没个把门儿的,我们真的是怕他胡说八道遛别人家粉儿然后回头挨揍。。。

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 14:15:24

反正。。。大蜜看到这宣传出来自己都吓死了。。。好怕如果真遛人家粉了回头我家挨撕。。。现在每个营销号出来发这消息我们都得去底下留言解释。。。【鹿老师不一定来啊你们千万别冲动!!!!】

• 穆玄英

穆玄英 2016-11-01 14:16:06

反正。。。大蜜看到这宣传出来自己都吓死了。。。好怕如果真遛人家粉了回头我家挨撕。。。现在每 反正。。。大蜜看到这宣传出来自己都吓死了。。。好怕如果真遛人家粉了回头我家挨撕。。。现在每个营销号出来发这消息我们都得去底下留言解释。。。【鹿老师不一定来啊你们千万别冲动!!!!】 ... 八濑之光

哈哈哈,大老师粉丝好可爱

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-01 14:30:04

反正。。。大蜜看到这宣传出来自己都吓死了。。。好怕如果真遛人家粉了回头我家挨撕。。。现在每 反正。。。大蜜看到这宣传出来自己都吓死了。。。好怕如果真遛人家粉了回头我家挨撕。。。现在每个营销号出来发这消息我们都得去底下留言解释。。。【鹿老师不一定来啊你们千万别冲动!!!!】 ... 八濑之光

你们和大老师一样都好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 14:34:37

你们和大老师一样都好可爱啊 你们和大老师一样都好可爱啊 RDJ正牌迷妹

啊啊啊啊啊啊应该怎么说呢。。。我们大老师总tm在外头惹事儿啊哈哈哈。。。
    心累!想打他!

如果鹿老师可以来,我们肯定啃新大鹿cp啃得很开心,万一鹿老师真没来。。。只求不黑不撕233

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 14:41:44

啊啊啊啊啊啊应该怎么说呢。。。我们大老师总tm在外头惹事儿啊哈哈哈。。。 心累!想打他! 啊啊啊啊啊啊应该怎么说呢。。。我们大老师总tm在外头惹事儿啊哈哈哈。。。 心累!想打他! 如果鹿老师可以来,我们肯定啃新大鹿cp啃得很开心,万一鹿老师真没来。。。只求不黑不撕233 ... 八濑之光

敢撕我大老师,不服。就算露露不去,看大老师的现场一定不会吃亏的

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 14:43:44

xzq和大老师家不是在撕b么

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 14:45:36

xzq和大老师家不是在撕b么 xzq和大老师家不是在撕b么 王俊凯

???

来自 豆瓣App
  • 吃瓜七七

吃瓜七七 2016-11-01 15:15:53

大老师家粉好可爱

• 王大6666

王大6666 (如果说还会难过 是什么呢) 2016-11-01 15:22:34

如果真的溜了芦苇姐姐 直接去北京排队揍大张伟吧 千万别骂大蜜们啊

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 15:23:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 勇敢的小鸡

他家是不是有毛病啊?

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-01 15:23:57

这个海报是上个世纪的美工吧。。。

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 15:31:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 勇敢的小鸡

他俩人根本就不是一类人,我大老师都不爱理薛

来自 豆瓣App
  • 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 15:40:03

好搞笑吖

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-01 15:54:37

我其实挺想看大老师演唱会的,总觉得会很好玩呀,你们会录视频放上来吗?

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 15:59:21

我其实挺想看大老师演唱会的,总觉得会很好玩呀,你们会录视频放上来吗? 我其实挺想看大老师演唱会的,总觉得会很好玩呀,你们会录视频放上来吗? 随机生成bias

我觉得。。。得看现场情况。。。
    今年开生日会的时候,一开始前排的还想录视频。。。结果一个小时张伟根本没让人好好站着,全场五百人基本是全程蹦着开完生日会的。。。根本没法录2333
    第二天每个人都他妈要瘫痪了,估计演唱会只有更累。。。

• 微微摁酒驾司机

微微摁酒驾司机 (我也不想这样) 2016-11-01 16:01:53

大老师很有梗啊

• 大概不像你

大概不像你 (我是准时的人 你却一直迟到) 2016-11-01 16:06:00

哈哈哈哈哈哈大蜜好可爱

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-01 16:06:56

看完回复,有点想粉大蜜233。

• DTT

DTT 2016-11-01 16:07:25

不要太抱幻想,大老师说话一向没啥谱

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 16:09:39

露露有可能诶

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 16:15:19

xzq和大老师家不是在撕b么 xzq和大老师家不是在撕b么 王俊凯

啊其实我们对薛老师和薛老师家绝大多数粉还是很友好的。。。。只是他家有一小撮过于激动的同学说话做事太招人膈应。。。

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-01 16:24:11

如果鹿晗去 大张伟演唱会有直播吗?

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-01 16:32:12

其实我是希望鹿晗去的2333

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 16:32:45

大老师粉跟我说别听大张伟的,我有点懵

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 16:33:40

为什么都说大老师没谱?我很相信他的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 16:35:20

大老师粉跟我说别听大张伟的,我有点懵 大老师粉跟我说别听大张伟的,我有点懵 尤美不是金尤美

因为他说话不靠谱啊哈哈哈哈哈!!!!!
    我们家有两句话放之四海而皆准
    一句叫【就听他说吧,反正你就信】
    另一句叫【信他的你年都能过错】

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 16:36:15

因为他说话不靠谱啊哈哈哈哈哈!!!!! 我们家有两句话放之四海而皆准 一句叫【就听他说吧, 因为他说话不靠谱啊哈哈哈哈哈!!!!! 我们家有两句话放之四海而皆准 一句叫【就听他说吧,反正你就信】 另一句叫【信他的你年都能过错】 ... 八濑之光

抱着自己哭去了

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 16:37:35

抱着自己哭去了 抱着自己哭去了 尤美不是金尤美

哈哈哈哈哈其实他做事还是很靠谱的。。。毕竟处女座。。。特别挑。。。
    就是满嘴跑火车这事实在让人想揍他。。。

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 16:39:28

其实我是希望鹿晗去的2333 其实我是希望鹿晗去的2333 斑驳影

我也希望鹿老师能去!这样大家都开心辣!

• conycony

conycony 2016-11-01 16:42:46

如果鹿晗去的话我就要去门口蹲着了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女神隐中

少女神隐中 2016-11-01 16:43:35

因为他说话不靠谱啊哈哈哈哈哈!!!!! 我们家有两句话放之四海而皆准 一句叫【就听他说吧, 因为他说话不靠谱啊哈哈哈哈哈!!!!! 我们家有两句话放之四海而皆准 一句叫【就听他说吧,反正你就信】 另一句叫【信他的你年都能过错】 ... 八濑之光

是的开始我还以为也鹿老师会去结果看到了这句话23333333

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 16:44:38

哈哈哈哈哈哈最赞几个好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 16:50:51

是的开始我还以为也鹿老师会去结果看到了这句话23333333 是的开始我还以为也鹿老师会去结果看到了这句话23333333 少女神隐中

哈哈哈哈哈我们也是两眼一抹黑啥都不知道
    希望到时候鹿老师真的出现~
    似乎可以听到全场如释重负的os啊哈哈哈哈

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-01 16:54:15

有前排票的豆油我,谢谢。为了大老师

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-01 16:54:38

有前排票的豆油我,谢谢。为了大老师 有前排票的豆油我,谢谢。为了大老师 两条粗眉毛

出票的

• 少女神隐中

少女神隐中 2016-11-01 16:56:57

哈哈哈哈哈我们也是两眼一抹黑啥都不知道 希望到时候鹿老师真的出现~ 似乎可以听到全场如释重 哈哈哈哈哈我们也是两眼一抹黑啥都不知道 希望到时候鹿老师真的出现~ 似乎可以听到全场如释重负的os啊哈哈哈哈 ... 八濑之光

毕竟是大老师首个个人演唱会还是很有纪念意义的 预祝大老师演唱会圆满成功~

• 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-01 17:03:35

芦苇姐姐们也很棒 怕我们买不到票还说不要和大蜜们抢233333

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 17:12:31

大老师粉丝为什么这么可爱2333

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-01 17:13:23

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-01 17:20:37

11月19号是吗 其实还挺想鹿老师去的 好久没看到他了去了韩国就没回来了 想他 蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-01 17:50:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-01 18:39:14

哈哈哈哈,好萌啊

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-01 18:42:19

我觉得。。。得看现场情况。。。 今年开生日会的时候,一开始前排的还想录视频。。。结果一个小 我觉得。。。得看现场情况。。。 今年开生日会的时候,一开始前排的还想录视频。。。结果一个小时张伟根本没让人好好站着,全场五百人基本是全程蹦着开完生日会的。。。根本没法录2333 第二天每个人都他妈要瘫痪了,估计演唱会只有更累。。。 ... 八濑之光

看采访大老师说他演唱会得与众不同,还说要搞啥蹦床来着什么的原话记不清了,反正就是跟一般的不一样哈哈哈,我还是期盼大老师出个DVD什么的吧,估计你们很累了。

来自 豆瓣App
  • 深渊

深渊 2016-11-01 18:45:51

不一定啊 张伟满嘴跑火车

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-01 18:47:32

有点想看,没有鹿哥也有大老师啊。我一直也挺喜欢大老师的,看ls说是大老师首个个人演唱会啊?

• 深渊

深渊 2016-11-01 18:51:19

希望鹿老师能去这样我一张票就可以看两个人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-01 18:54:31

有点想看,没有鹿哥也有大老师啊。我一直也挺喜欢大老师的,看ls说是大老师首个个人演唱会啊? 有点想看,没有鹿哥也有大老师啊。我一直也挺喜欢大老师的,看ls说是大老师首个个人演唱会啊? mia

是啊说起来都是眼泪......出道十八年了那么多歌儿就开了一场live,那场还是花儿乐队的解散演唱会.....今年好不容易张罗起巡回了,这回不看估计没下回了吧哈哈哈哈哈

咦,我仿佛在黑他2333

• mia

mia 2016-11-01 18:55:38

是啊说起来都是眼泪......出道十八年了那么多歌儿就开了一场live,那场还是花儿乐队的解散演唱会 是啊说起来都是眼泪......出道十八年了那么多歌儿就开了一场live,那场还是花儿乐队的解散演唱会.....今年好不容易张罗起巡回了,这回不看估计没下回了吧哈哈哈哈哈 咦,我仿佛在黑他2333 ... 八濑之光

和大老师一样喜欢乌鸦嘴哈。。。

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-01 18:57:06

哈哈哈哈哈大老师的粉好逗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-01 19:13:33

我的妈 大蜜们笑死我了

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-01 19:29:03

不管真的假的 请粉丝不要抱有希望 真的 别伤害大蜜~

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:31:08

不管真的假的 请粉丝不要抱有希望 真的 别伤害大蜜~ 不管真的假的 请粉丝不要抱有希望 真的 别伤害大蜜~  我樂苦多_

不要骂我大老师

来自 豆瓣App
  • 李煜

李煜 2016-11-01 19:32:10

鹿鹿去的话我就去门口蹲着守

来自 豆瓣App
  • 尹天雪

尹天雪 2016-11-01 19:35:33

大老师粉咋那么搞笑呢?233333333其实我也希望鹿老师去,毕竟新大鹿组合还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ ༘*

˙³˙ ༘* 2016-11-01 20:00:56

哈哈哈哈哈哈,放个鹿晗人立牌在舞台上???那估计演唱会一结束就等着挨lwjj群殴吧kkkk

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-01 20:59:38

还没批

• 吃饱等饿

吃饱等饿 2016-11-01 23:04:32

反正你们就信…大家过年好啊…

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 23:08:24

哈哈哈哈哈大蜜和大老师一样浑身都是梗儿

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-02 00:50:19

这海报太尼玛随便了吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜂鸟

蜂鸟 2016-11-02 17:20:46

只有我注意到鹿老师的名字底下有道儿横线是什么鬼???这海报哪个做的??

来自 豆瓣App
  • (๑´ㅂ`๑)

(๑´ㅂ`๑) 2016-11-02 19:08:20

楼里很可爱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部