心情难受,有人陪聊聊吗?

云儿

来自 豆瓣App
  • Wellen_wang

Wellen_wang 2016-11-01 13:47:01

这种人怎么敢托付终身

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-01 13:52:19

这种人怎么敢托付终身 这种人怎么敢托付终身 Wellen_wang

是啊,所以和他分手了,生活中没人聊,父母也怪我,感觉好压抑啊

来自 豆瓣App
  • 挪威的森林

挪威的森林 2016-11-01 14:20:04

哈哈哈哈哈,离婚还是处女,你嫁了什么人啊

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-11-01 14:21:23

你也不要认识一周就结婚啊 这种男的专门骗女人的 你要有些自信啊 方便问你多大吗

• 缘来就是爱情

缘来就是爱情 2016-11-01 14:22:01

就是个想耍流氓的

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-01 14:23:39

你也不要认识一周就结婚啊 这种男的专门骗女人的 你要有些自信啊 方便问你多大吗 你也不要认识一周就结婚啊 这种男的专门骗女人的 你要有些自信啊 方便问你多大吗 hikiyi

被家里人逼的没办法了。我85年的,今年谈的这个本来蛮喜欢的,结果哎

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-11-01 14:24:14

被家里人逼的没办法了。我85年的,今年谈的这个本来蛮喜欢的,结果哎 被家里人逼的没办法了。我85年的,今年谈的这个本来蛮喜欢的,结果哎 云儿

今年这个?

• 云儿

云儿 2016-11-01 14:25:59

今年这个? 今年这个? hikiyi

是啊,离婚后今年谈了个,结果要怀孕才能结婚,所以分手了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 14:27:02

时间这么短,单凭短时间内的好感是远远不够的阿,下次千万不要这样了,婚姻幸福可是一辈子的事情

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-11-01 14:31:53

是啊,离婚后今年谈了个,结果要怀孕才能结婚,所以分手了 是啊,离婚后今年谈了个,结果要怀孕才能结婚,所以分手了 云儿

我觉得你情路有些坎坷啊 不过这个男的感觉也不是太靠谱 你也不要太难过了 你毕竟还是比他有优势的多了 对方有女儿还这样挑挑拣拣的

• 云儿

云儿 2016-11-01 14:34:33

时间这么短,单凭短时间内的好感是远远不够的阿,下次千万不要这样了,婚姻幸福可是一辈子的事情 时间这么短,单凭短时间内的好感是远远不够的阿,下次千万不要这样了,婚姻幸福可是一辈子的事情 鱼鱼

嗯以后只有眼睛睁大看准人了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 14:36:04

嗯以后只有眼睛睁大看准人了 嗯以后只有眼睛睁大看准人了 云儿

女生就是这么容易相信一个人,只怪我们太善良太信任别人呢

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 14:36:05

嗯以后只有眼睛睁大看准人了 嗯以后只有眼睛睁大看准人了 云儿

女生就是这么容易相信一个人,只怪我们太善良太信任别人呢

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-01 14:36:23

我觉得你情路有些坎坷啊 不过这个男的感觉也不是太靠谱 你也不要太难过了 你毕竟还是比他有优 我觉得你情路有些坎坷啊 不过这个男的感觉也不是太靠谱 你也不要太难过了 你毕竟还是比他有优势的多了 对方有女儿还这样挑挑拣拣的 ... hikiyi

是,他一点不觉得他有女儿是劣势,而是还特别想要个儿子,老天给我机会吧,在婚前看清了他,果断分了。

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-01 14:42:07

女生就是这么容易相信一个人,只怪我们太善良太信任别人呢 女生就是这么容易相信一个人,只怪我们太善良太信任别人呢 鱼鱼

所以最近不敢找了,先调理身体再说吧

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-11-01 16:49:50

是,他一点不觉得他有女儿是劣势,而是还特别想要个儿子,老天给我机会吧,在婚前看清了他,果断 是,他一点不觉得他有女儿是劣势,而是还特别想要个儿子,老天给我机会吧,在婚前看清了他,果断分了。 ... 云儿

囧了 原来想要儿子 那到时候该不会你怀孕是女儿还要逼你打吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣资深工程师

豆瓣资深工程师 2016-11-01 16:51:54

这就是个坑

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-01 17:47:39

囧了 原来想要儿子 那到时候该不会你怀孕是女儿还要逼你打吧 囧了 原来想要儿子 那到时候该不会你怀孕是女儿还要逼你打吧 hikiyi

说不定呢,明明和我一样都是事业单位拿死工资的,还偏要儿子,又没有万贯家财要继承。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 17:49:54

你是在写小说吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

186602 人聚集在这个小组
↑回顶部