代言人的重要性

reid

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 13:43:50

长的还行啊。。不认识她

• reid

reid 2016-11-01 13:46:48

长的还行啊。。不认识她 长的还行啊。。不认识她 宫内莲华

就是那个沈梦辰,杜海涛的绯闻女友

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 13:47:46

就是那个沈梦辰,杜海涛的绯闻女友 就是那个沈梦辰,杜海涛的绯闻女友 reid

她啊。。还真没看出来

• reid

reid 2016-11-01 13:48:52

她啊。。还真没看出来 她啊。。还真没看出来 宫内莲华

沉迷游戏 ,你都无心八卦了

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 13:50:16

沉迷游戏 ,你都无心八卦了 沉迷游戏 ,你都无心八卦了 reid

入坑不?可以带你,我现在也是一阵一阵的,一会想玩一会不想玩

• reid

reid 2016-11-01 13:53:14

入坑不?可以带你,我现在也是一阵一阵的,一会想玩一会不想玩 入坑不?可以带你,我现在也是一阵一阵的,一会想玩一会不想玩 宫内莲华

补药!昨天我同事还跟我吐槽说玩阴阳师砸了4K了 ,怕怕

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 13:54:14

补药!昨天我同事还跟我吐槽说玩阴阳师砸了4K了 ,怕怕 补药!昨天我同事还跟我吐槽说玩阴阳师砸了4K了 ,怕怕 reid

那是太zqsg了,随便玩玩不花钱的,多得是0氪

• reid

reid 2016-11-01 13:57:20

那是太zqsg了,随便玩玩不花钱的,多得是0氪 那是太zqsg了,随便玩玩不花钱的,多得是0氪 宫内莲华

算惹,我手残党 。默默围观你们在坑里挣扎吧

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 13:58:17

算惹,我手残党 。默默围观你们在坑里挣扎吧 算惹,我手残党 。默默围观你们在坑里挣扎吧 reid

哈哈,你好坚定

• reid

reid 2016-11-01 13:59:54

哈哈,你好坚定 哈哈,你好坚定 宫内莲华

我回想了一下自己玩过的“大型游戏”好像是泡泡堂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 14:03:54

我回想了一下自己玩过的“大型游戏”好像是泡泡堂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我回想了一下自己玩过的“大型游戏”好像是泡泡堂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 reid

很棒呢,给你鼓鼓掌:-D,我也没怎么玩过大型游戏

• reid

reid 2016-11-01 14:06:33

很棒呢,给你鼓鼓掌:-D,我也没怎么玩过大型游戏 很棒呢,给你鼓鼓掌:-D,我也没怎么玩过大型游戏 宫内莲华

嘻嘻 谢谢你的鼓励 我不会骄傲的 ~

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-01 21:03:26

文案也是66

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部