想问下仙女鹅们大学生可以办信用卡吗?

吃不吃豆沙包

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 13:34:42

(*^@^*)

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:35:21

(*^@^*) (*^@^*) 小黄鸭

鸭鸭好

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-01 13:36:02

可以。but额度低

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-01 13:37:27

可以 我上学时办过建行的 but额度低

来自 豆瓣App
  • 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:40:29

可以。but额度低 可以。but额度低 LinGin Garden

额度一般多少呢

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:40:38

可以 我上学时办过建行的 but额度低 可以 我上学时办过建行的 but额度低 小椰子酱

额度多少呢

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-01 13:41:06

可以办,招行的我可以推荐。。。额度应该比较少。。。

• Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-01 13:41:18

建行额度1000……

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-01 13:41:31

可以 不过建议不要办 不然很快就会过上拆东墙补西墙的日纸

• 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-01 13:41:47

现在已经基本不能了。前几年大学生办信用卡的特别多 导致出现了一大堆坏账,现在国家把控很严,所以在校大学生办卡基本不可能。但是可以办招行的young卡这种 没有透支额度 但是可以享受信用卡的优惠。但我觉得还不如等大学毕业了再办…

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 (长生与斑斓,其实是两只肥鸟儿。) 2016-11-01 13:42:05

可以啊,很多银行都有针对大学生的信用卡。

来自 豆瓣App
  • 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:43:51

建行额度1000…… 建行额度1000…… Can wow

只有1000吗。。。

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:44:06

可以办,招行的我可以推荐。。。额度应该比较少。。。 可以办,招行的我可以推荐。。。额度应该比较少。。。 夏天快点来~!

额度多少啊

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 13:44:27

同意,毕竟大多数大学生还没有经*济*收*入。
    但是如果lz自己有兼*职*打*工确定自己还的起的话可以去试试看
    或者考虑花%呗,不过这个就只能在桃饱用了,局限性比较大

• Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-01 13:44:45

只有1000吗。。。 只有1000吗。。。 吃不吃豆沙包

反正我大三的时候办的是,还要父母签字

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:45:24

可以啊,很多银行都有针对大学生的信用卡。 可以啊,很多银行都有针对大学生的信用卡。 锦衣夜行

有额度的吗?还是只有优惠那种呀。。。我需要有额度的,苦逼的学生狗

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 13:45:57

因为学生经济收入不稳定,又没有固定资产。
    额度1000其实算是正常的了。

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-01 13:46:23

可以 额度低 招行好像是3000

来自 豆瓣App
  • 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:46:38

现在已经基本不能了。前几年大学生办信用卡的特别多 导致出现了一大堆坏账,现在国家把控很严, 现在已经基本不能了。前几年大学生办信用卡的特别多 导致出现了一大堆坏账,现在国家把控很严,所以在校大学生办卡基本不可能。但是可以办招行的young卡这种 没有透支额度 但是可以享受信用卡的优惠。但我觉得还不如等大学毕业了再办… ... 吃草的鱼

可是就现在正好需要哎虽然我明年就毕业惹。。。(๑•ั็ω•็ั๑)

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:47:13

因为学生经济收入不稳定,又没有固定资产。 额度1000其实算是正常的了。 因为学生经济收入不稳定,又没有固定资产。 额度1000其实算是正常的了。 Pesun

是。。。可以理解。。不过1000也太少了吧(ಥ_ಥ)

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:48:30

同意,毕竟大多数大学生还没有经*济*收*入。 但是如果lz自己有兼*职*打*工确定自己还的起的话可 同意,毕竟大多数大学生还没有经*济*收*入。 但是如果lz自己有兼*职*打*工确定自己还的起的话可以去试试看 或者考虑花%呗,不过这个就只能在桃饱用了,局限性比较大 ... Pesun

我能确定还得起的。。。就是一时拿不出这么多所以才想到信用卡的。。楼上好多鹅说不能办我有点忧伤

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:49:18

可以 额度低 招行好像是3000 可以 额度低 招行好像是3000 怪力少女木子黎

真的有3000吗!!学生狗可以办吗!

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:49:38

反正我大三的时候办的是,还要父母签字 反正我大三的时候办的是,还要父母签字 Can wow

签字不是可以自己签吗233333

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 13:51:12

是。。。可以理解。。不过1000也太少了吧(ಥ_ಥ) 是。。。可以理解。。不过1000也太少了吧(ಥ_ಥ) 吃不吃豆沙包

不少啊 ,按照普遍大学生一个月生*活*费*1500这么算。这其实是正*常*额*度,毕竟银*行*需要确保你有能力还钱才会愿意给你开信用卡,可是学生一没有*固*定*资*产,二没有稳定的经济收入。所以额*度。。也就1000、2000的。
    或者可以这样啊,你父母办张额*度*高*点的*信*用*卡,你办副卡

• TINOA

TINOA 2016-11-01 13:51:48

你可以拿你爸妈的副卡啊

来自 豆瓣App
  • 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:52:12

不少啊 ,按照普遍大学生一个月生*活*费*1500这么算。这其实是正*常*额*度,毕竟银*行*需要确保 不少啊 ,按照普遍大学生一个月生*活*费*1500这么算。这其实是正*常*额*度,毕竟银*行*需要确保你有能力还钱才会愿意给你开信用卡,可是学生一没有*固*定*资*产,二没有稳定的经济收入。所以额*度。。也就1000、2000的。 或者可以这样啊,你父母办张额*度*高*点的*信*用*卡,你办副卡 ... Pesun

办理副卡得让父母知道啥的吗。。

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-01 13:52:25

额度一般多少呢 额度一般多少呢 吃不吃豆沙包

3000吧

• Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-01 13:52:29

签字不是可以自己签吗233333 签字不是可以自己签吗233333 吃不吃豆沙包

我妈当时签的字,要监护人签字,不签字的应该是不能透支吧

• 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-01 13:52:39

可是就现在正好需要哎虽然我明年就毕业惹。。。(๑•ั็ω•็ั๑) 可是就现在正好需要哎虽然我明年就毕业惹。。。(๑•ั็ω•็ั๑) 吃不吃豆沙包

跟你差不多 我前两个月也在研究这个呢 看了一圈都是0透支 存多少花多少 根本没有楼上说的那些带额度的。我还问了上海银行的朋友 他说现在办信用卡都要拉学信网账户的 好麻烦 反正马上毕业了…

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 13:53:50

我能确定还得起的。。。就是一时拿不出这么多所以才想到信用卡的。。楼上好多鹅说不能办我有点忧 我能确定还得起的。。。就是一时拿不出这么多所以才想到信用卡的。。楼上好多鹅说不能办我有点忧伤 ... 吃不吃豆沙包

但是银行不确定嘛,你要给出证明给银行看,你还的起这样子。

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 13:54:09

办理副卡得让父母知道啥的吗。。 办理副卡得让父母知道啥的吗。。 吃不吃豆沙包

恩,肯定的呀

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-01 13:54:12

真的有3000吗!!学生狗可以办吗! 真的有3000吗!!学生狗可以办吗! 吃不吃豆沙包

可以 建议直接去银行问

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (I'm officially missing you) 2016-11-01 13:55:20

一张副卡 一张招行大学生信用卡 不能透支 只能存了再用 但是可以享受招行折扣也还行

来自 豆瓣App
  • 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:56:45

跟你差不多 我前两个月也在研究这个呢 看了一圈都是0透支 存多少花多少 根本没有楼上说的那些带 跟你差不多 我前两个月也在研究这个呢 看了一圈都是0透支 存多少花多少 根本没有楼上说的那些带额度的。我还问了上海银行的朋友 他说现在办信用卡都要拉学信网账户的 好麻烦 反正马上毕业了… ... 吃草的鱼

学信网感觉会影响毕业信用啥的。。。听起来好复杂哭哭,所以楼上说的信用额度都是不行的吗

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:58:02

我妈当时签的字,要监护人签字,不签字的应该是不能透支吧 我妈当时签的字,要监护人签字,不签字的应该是不能透支吧 Can wow

我的意思是代签233333

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:58:45

恩,肯定的呀 恩,肯定的呀 Pesun

哎那不行的。。。对啦,可不可以让工作了的朋友办信用卡然后给我用呢?

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 13:59:13

一张副卡 一张招行大学生信用卡 不能透支 只能存了再用 但是可以享受招行折扣也还行 一张副卡 一张招行大学生信用卡 不能透支 只能存了再用 但是可以享受招行折扣也还行 老林的酒窝

哎我需要鹅度哎桑心

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (长生与斑斓,其实是两只肥鸟儿。) 2016-11-01 13:59:25

有额度的吗?还是只有优惠那种呀。。。我需要有额度的,苦逼的学生狗 有额度的吗?还是只有优惠那种呀。。。我需要有额度的,苦逼的学生狗 吃不吃豆沙包

08年办的招行的young卡,1500的额度吧。

来自 豆瓣App
  • 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-01 13:59:47

学信网感觉会影响毕业信用啥的。。。听起来好复杂哭哭,所以楼上说的信用额度都是不行的吗 学信网感觉会影响毕业信用啥的。。。听起来好复杂哭哭,所以楼上说的信用额度都是不行的吗 吃不吃豆沙包

我猜楼上都是以前办的吧 我对象在大学的时候 爸爸在人民银行妈妈在农行工作都办不出来呢。你去各个银行网站上查看一下吧 或者豆油一下上面的

来自 豆瓣App
  • Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-01 13:59:51

我的意思是代签233333 我的意思是代签233333 吃不吃豆沙包

不知道,可以吧

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 14:02:11

哎那不行的。。。对啦,可不可以让工作了的朋友办信用卡然后给我用呢? 哎那不行的。。。对啦,可不可以让工作了的朋友办信用卡然后给我用呢? 吃不吃豆沙包

这个可以的,只要你朋友愿意办了给你卡就行

• 🐋

🐋 2016-11-01 14:11:50

建行好像有5000的 我室友姐姐是建行的 之前有问过我们要不要办

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-01 14:13:12

是可以可是我要是办的人我就不给你办了,为我公司也为你自己好

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-01 14:14:57

招行的很好办
    本科生3000
    研究生5000
    博士生8000
    有房有车 或者有固定银行流水的 可以提升额度

• 阿怪

阿怪 2016-11-01 14:16:20

可以啊,我有一个朋友前两天就在问我要不要办信用卡

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-01 14:18:49

可以啊
    工行大学生的信用卡,额度2000...

• Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-01 14:20:34

你父母有信用卡吗?可以办副卡。

• Miss. Grumpy

Miss. Grumpy (inner peace) 2016-11-01 14:31:25

工作了的朋友帮你办?是有多铁。。还不上影响的是他自己的信用,以后贷款买车买房都办不了啊,风险大,反正我肯定不会用自己名义给别人办信用卡的。

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-01 14:32:13

可以拿存款证明办
    我大学拿存款证明办了5w额度的中国银行的

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-01 14:32:38

现在已经基本不能了。前几年大学生办信用卡的特别多 导致出现了一大堆坏账,现在国家把控很严, 现在已经基本不能了。前几年大学生办信用卡的特别多 导致出现了一大堆坏账,现在国家把控很严,所以在校大学生办卡基本不可能。但是可以办招行的young卡这种 没有透支额度 但是可以享受信用卡的优惠。但我觉得还不如等大学毕业了再办… ... 吃草的鱼

我就招行young卡啊 额度2w4

• 安河桥

安河桥 2016-11-01 14:33:51

可以啊 浦发 写完担保书后额度应该是2000

来自 豆瓣App
  • 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-01 14:51:27

我就招行young卡啊 额度2w4 我就招行young卡啊 额度2w4 逢坂大河

你是在校大学生么…如果你工作了当我没说

来自 豆瓣App
  • ZXZ

ZXZ (现已加入砍手家族) 2016-11-01 14:53:49

可以,浦发,很容易

来自 豆瓣App
  • 甜不甜辣不辣

甜不甜辣不辣 2016-11-01 14:58:39

办爸妈的附属卡 额度还多些2333

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-01 14:59:41

应该不能吧 还得起吗

来自 豆瓣App
  • 杨主任查房啦

杨主任查房啦 2016-11-01 15:03:55

以前我们学校有和工行联办的卡 额度5000

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-01 15:15:44

额度多少呢 额度多少呢 吃不吃豆沙包

建行给了5000的额度

来自 豆瓣App
  • 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:09:55

你父母有信用卡吗?可以办副卡。 你父母有信用卡吗?可以办副卡。 Maruko

父母有,可是不想让他们知道啊嘤嘤嘤这样还不如我就直接问他们要惹(ಥ_ಥ)

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:12:14

工作了的朋友帮你办?是有多铁。。还不上影响的是他自己的信用,以后贷款买车买房都办不了啊,风 工作了的朋友帮你办?是有多铁。。还不上影响的是他自己的信用,以后贷款买车买房都办不了啊,风险大,反正我肯定不会用自己名义给别人办信用卡的。 ... Miss. Grumpy

有很铁的的朋友。。但是具体手续啥的我也不太懂,然后她因为第一年工作也不太懂这样。。不过我不会要很大的额度,就几千就可以了,然后就是还的话是可以分几期还呢,按时还得话我肯定是没问题的。。。

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:13:36

可以,浦发,很容易 可以,浦发,很容易 ZXZ

是楼上说的2000额度咩?浦发这个有要要求分几期还清吗

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:14:06

可以啊 浦发 写完担保书后额度应该是2000 可以啊 浦发 写完担保书后额度应该是2000 安河桥

担保书需要啥内容哦?需要家长签字啥的吗。。。

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:15:29

可以拿存款证明办 我大学拿存款证明办了5w额度的中国银行的 可以拿存款证明办 我大学拿存款证明办了5w额度的中国银行的 敏镐在我身下喘

存款证明是本人的存折这样吗。。。有要求存款数目大小咩。。哎如果有存款我也就不需要办信用卡惹233333

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:16:06

招行的很好办 本科生3000 研究生5000 博士生8000 有房有车 或者有固定银行流水的 可以提升额 招行的很好办 本科生3000 研究生5000 博士生8000 有房有车 或者有固定银行流水的 可以提升额度 ... 大帆大

招商银行吗?那需要些什么材料呢?直接去银行办理就可以有3000额度咩

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-01 23:16:32

是可以可是我要是办的人我就不给你办了,为我公司也为你自己好 是可以可是我要是办的人我就不给你办了,为我公司也为你自己好 痴线低低B

是。。我也理解,哎

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-01 23:38:48

招商银行吗?那需要些什么材料呢?直接去银行办理就可以有3000额度咩 招商银行吗?那需要些什么材料呢?直接去银行办理就可以有3000额度咩 吃不吃豆沙包

你可以先打电话给信用卡中心问问

来自 豆瓣App
  • 安河桥

安河桥 2016-11-02 16:55:18

担保书需要啥内容哦?需要家长签字啥的吗。。。 担保书需要啥内容哦?需要家长签字啥的吗。。。 吃不吃豆沙包

家长签个字就行了

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-02 16:56:33

以前读大学时,有摆摊的给办招行的young卡,不知道现在可不可以。

• 良良

良良 2016-11-02 16:57:07

你得是学生干部,貌似

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-02 16:57:56

招商银行可以办 额度不知

你的回应

回应请先 , 或 注册

611401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部