加入小组后即可参加投票
  • X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2016-11-23 10:10:17

祝你下月继续加班!!( •̀∀•́ ) 祝你下月继续加班!!( •̀∀•́ ) om朴小米om

wx…

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 10:14:26

求加ex呀!回头真约你吃饭啊! 求加ex呀!回头真约你吃饭啊! X

不加,以免被卖

• X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2016-11-23 10:15:09

不加,以免被卖 不加,以免被卖 om朴小米om

……别别别,卖了我都带你吃好吃的好吧

• X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2016-11-23 10:30:11

不加,以免被卖 不加,以免被卖 om朴小米om

哎,这年头,人贩子也不好当啊!

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-23 10:48:14

花了多少钱啊?

• 桃🌸朵朵

桃🌸朵朵 2016-11-23 10:52:56

带了快两年了,丑哭。。。被多人嫌弃

• 我会爆炸

我会爆炸 2016-11-23 11:01:42

很棒

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-23 12:16:49

是啊,唯有吃与旅行不可辜负 是啊,唯有吃与旅行不可辜负 om朴小米om

哈哈哈

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 13:49:36

花了多少钱啊? 花了多少钱啊? 盘子亏迷妹

三年前做的时候是8k,因为熟人嘛,现在应该1w+了吧

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 13:50:29

带了快两年了,丑哭。。。被多人嫌弃 带了快两年了,丑哭。。。被多人嫌弃 桃🌸朵朵

你是带的金属的吗?一定要忍着坚持住,风雨之后就能看到彩虹了!!

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 13:51:16

很棒 很棒 我会爆炸

哈哈有没有觉得像魔术师

• 奈何焉

奈何焉 2016-11-23 13:59:59

可怕。

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2016-11-23 14:03:32

枕厉害

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 14:21:20

可怕。 可怕。 奈何焉

真真的变形计。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 14:21:37

枕厉害 枕厉害 卷心菜

蛤蛤

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-23 14:30:52

三年前做的时候是8k,因为熟人嘛,现在应该1w+了吧 三年前做的时候是8k,因为熟人嘛,现在应该1w+了吧 om朴小米om

最少1W。。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-23 17:26:02

最少1W。。。。 最少1W。。。。 盘子亏迷妹

我看好些朋友做的金属都一万五起步,陶瓷的肯定更贵些。。

• 夏之千寻

夏之千寻 (夏天 我不想睡) 2016-11-23 23:20:52

杨幂那个我还真不知道,不过如果是拔虎牙的话是不行的,因为会破坏整个口腔的结构,所以做牙套的 杨幂那个我还真不知道,不过如果是拔虎牙的话是不行的,因为会破坏整个口腔的结构,所以做牙套的话,绝对不会拔虎牙,而是拔虎牙后面的大牙 ... om朴小米om

我的妈 好复杂…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:54:45

[内容不可见]

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 01:06:45

我的妈 好复杂… 我的妈 好复杂… 夏之千寻

蛤蛤,其实没有那么复杂,只要记得牙掉光上唇才会像老太太那样

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 01:08:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

牙套就是矫正参差不齐的牙齿呀,我当时26

• 开个玩笑

开个玩笑 2016-11-24 02:17:19

我也带牙套好多年。不过现在上牙没变。。。因为固定器不小心被冲厕所了

• 猫男@

猫男@ 2016-11-24 02:18:54

你试试看 你试试看 om朴小米om

试着回你 晚安

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 02:19:27

我也带牙套好多年。不过现在上牙没变。。。因为固定器不小心被冲厕所了 我也带牙套好多年。不过现在上牙没变。。。因为固定器不小心被冲厕所了 开个玩笑

可以再去做保持器呀,我有个小伙伴都做过好几个了因为丢了好几个。。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 02:20:34

试着回你 晚安 试着回你 晚安 猫男@

安安,明天记得说早安

• 猫男@

猫男@ 2016-11-24 02:21:28

安安,明天记得说早安 安安,明天记得说早安 om朴小米om

那我提前说

• 开个玩笑

开个玩笑 2016-11-24 02:38:39

可以再去做保持器呀,我有个小伙伴都做过好几个了因为丢了好几个。。。。 可以再去做保持器呀,我有个小伙伴都做过好几个了因为丢了好几个。。。。 om朴小米om

帮我做的是医院主任太凶了就懒得去了

• 妄想要变大

妄想要变大 2016-11-24 03:06:48

最近正在考虑这个问题 因为怕拔牙都想放弃了 突然看到你发的 心里又开始痒痒 但是下决心好难啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:01:02

牙套就是矫正参差不齐的牙齿呀,我当时26 牙套就是矫正参差不齐的牙齿呀,我当时26 om朴小米om

[内容不可见]

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 11:02:14

呵呵了

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 16:49:30

帮我做的是医院主任太凶了就懒得去了 帮我做的是医院主任太凶了就懒得去了 开个玩笑

其实可以到别的医院去做的呢,只是价格不太一样

• 开个玩笑

开个玩笑 2016-11-24 17:31:14

其实可以到别的医院去做的呢,只是价格不太一样 其实可以到别的医院去做的呢,只是价格不太一样 om朴小米om

现在已经复原了没必要再弄咯

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 17:47:29

那我提前说 那我提前说 猫男@

太敷衍了!!!

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 17:50:15

最近正在考虑这个问题 因为怕拔牙都想放弃了 突然看到你发的 心里又开始痒痒 但是下决心好 最近正在考虑这个问题 因为怕拔牙都想放弃了 突然看到你发的 心里又开始痒痒 但是下决心好难啊 ... 妄想要变大

我带牙套之前也是各种担心不安,我还担心拔牙以后缝隙收不回来了。。但是大夫很好,给我讲解了很多专业知识和原理,给了我很多鼓励啊啊啊啊啊啊

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 18:25:53

呵呵了 呵呵了 刚吃饱又饿了

嘻嘻哈哈嘿嘿了

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-24 18:26:05

现在已经复原了没必要再弄咯 现在已经复原了没必要再弄咯 开个玩笑

红红火火恍恍惚惚

• 妄想要变大

妄想要变大 2016-11-25 11:54:41

我带牙套之前也是各种担心不安,我还担心拔牙以后缝隙收不回来了。。但是大夫很好,给我讲解了很 我带牙套之前也是各种担心不安,我还担心拔牙以后缝隙收不回来了。。但是大夫很好,给我讲解了很多专业知识和原理,给了我很多鼓励啊啊啊啊啊啊 ... om朴小米om

啊啊啊啊 你真好 真热心 我再想想 再想想

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-26 08:57:20

啊啊啊啊 你真好 真热心 我再想想 再想想 啊啊啊啊 你真好 真热心 我再想想 再想想 妄想要变大

嗯嗯,就是因为了解想做牙套又有很多顾虑的心情,所以才来发帖子的呢,有同样问题的宝宝们都可以交流一下

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2016-11-30 10:46:02

卤煮在哪个医院做的才8k

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-11-30 12:28:32

卤煮在哪个医院做的才8k 卤煮在哪个医院做的才8k momo

额。。在帝都,三年前的熟人价啦

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-30 12:33:16

我也是要拔四颗牙才能做矫正,但是我没有LZ贴的照片明显,只有一颗门牙因为最后长,没地方长了,所以有点斜,后来我想来想去也没有舍得拔牙……

• 猫男@

猫男@ 2016-11-30 18:50:26

太敷衍了!!! 太敷衍了!!! om朴小米om

没有啊

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-12-01 00:28:28

我也是要拔四颗牙才能做矫正,但是我没有LZ贴的照片明显,只有一颗门牙因为最后长,没地方长了, 我也是要拔四颗牙才能做矫正,但是我没有LZ贴的照片明显,只有一颗门牙因为最后长,没地方长了,所以有点斜,后来我想来想去也没有舍得拔牙…… ... 齐木楠雄

其实在电视之外我也不是这么明显的,肉眼看去真人其实龅牙也不会太厉害,但是上了电视之后就悲剧了。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 楼主 2016-12-01 00:28:50

没有啊 没有啊 猫男@

安安!

• 口我

口我 (不求风骚惊天下只求猥琐动世人) 2016-12-18 00:57:57

那太遗憾了 那太遗憾了 om朴小米om

这个之前说啥了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部