om朴小米om

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 13:34:19

(=′∇`=)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:34:51

知道你是谁了

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:35:13

知道你是谁了 知道你是谁了 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:35:18

是谁呢,这是个问题

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-01 13:35:21

那你认识我吗

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-01 13:35:26

我也不认识你

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:37:04

那你认识我吗 那你认识我吗 我在西湖边

夏雨荷?白娘子?法海?

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:37:16

我也不认识你 我也不认识你 世界造的真坏

你怎么会不认识我!

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-01 13:39:50

你怎么会不认识我! 你怎么会不认识我! om朴小米om

因为我有我的骄傲

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-01 13:41:17

论化妆的重要性

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:42:48

论化妆的重要性 论化妆的重要性 瞎BB

关键还真不是化妆~~

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:43:42

是谁呢,这是个问题 是谁呢,这是个问题 无聊的阿辰

快仔细想想

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:49:12

快仔细想想 快仔细想想 om朴小米om

想想吧

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:50:27

想想吧 想想吧 无聊的阿辰

我开心,摘牙套了,变样了

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:51:30

因为我有我的骄傲 因为我有我的骄傲 世界造的真坏

吹啊吹啊你的骄傲放纵~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:51:36

我开心,摘牙套了,变样了 我开心,摘牙套了,变样了 om朴小米om

想让我逗你开心?直接说讲笑话我就可以给你讲笑话了哦

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-01 13:52:05

吹啊吹啊你的骄傲放纵~ 吹啊吹啊你的骄傲放纵~ om朴小米om

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:52:22

想让我逗你开心?直接说讲笑话我就可以给你讲笑话了哦 想让我逗你开心?直接说讲笑话我就可以给你讲笑话了哦 无聊的阿辰

讲笑话

• ☠ 女王 ☠

☠ 女王 ☠ (我,独一无二) 2016-11-01 13:52:35

我没勇气,怕疼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:53:13

讲笑话 讲笑话 om朴小米om

女孩子天生就应该放心做个吃货,因为她们需要发育的东西本来就比男生要多。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:53:58

我没勇气,怕疼 我没勇气,怕疼 ☠ 女王 ☠

牙套吗?刚带有点点疼,后来就没事了,就是我的牙太龅托槽带着有点刮嘴

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:54:34

女孩子天生就应该放心做个吃货,因为她们需要发育的东西本来就比男生要多。。 女孩子天生就应该放心做个吃货,因为她们需要发育的东西本来就比男生要多。。 无聊的阿辰

笑不出来~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:54:38

笑不出来~ 笑不出来~ om朴小米om

想想卷毛,你就会笑了

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:56:11

想想卷毛,你就会笑了 想想卷毛,你就会笑了 无聊的阿辰

卷毛是谁~我只知道卷福~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:56:47

卷毛是谁~我只知道卷福~ 卷毛是谁~我只知道卷福~ om朴小米om

是谁有那么重要吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:57:14

天呐··· 我也好想去做正畸

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-01 13:58:14

4分变7分,羡慕

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:58:46

天呐··· 我也好想去做正畸 天呐··· 我也好想去做正畸 [已注销]

不要犹豫了赶快行动吧!!!!!我现在看过去的自己完全跟看怪物一样....囧

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 13:59:15

4分变7分,羡慕 4分变7分,羡慕 你就酱汁很好吃

你确定是4分!!!明明是负分。。。吓到自己了QAQ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:59:31

不要犹豫了赶快行动吧!!!!!我现在看过去的自己完全跟看怪物一样....囧 不要犹豫了赶快行动吧!!!!!我现在看过去的自己完全跟看怪物一样....囧 om朴小米om

你做下来多少钱?

• 无人知已

无人知已 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-01 13:59:40

还不错

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:00:10

你做下来多少钱? 你做下来多少钱? [已注销]

8K

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:00:29

卧槽这么便宜?! 你坐标哪里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:01:11

好看

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:02:24

卧槽这么便宜?! 你坐标哪里 卧槽这么便宜?! 你坐标哪里 [已注销]

呃~帝都。。。

• Koolest

Koolest 2016-11-01 14:03:51

三年…

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:04:00

还不错 还不错 无人知已

苦尽甘来~~~TAT

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:04:34

三年… 三年… Koolest

其实本来去年就能摘的,但是我中间停了一年半没有去复诊。。。。。。

• 不爱吃白菜

不爱吃白菜 2016-11-01 14:05:03

多少岁弄的?

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:05:04

好看 好看 [已注销]

论一口好牙的重要性。。。QAQ

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:05:28

多少岁弄的? 多少岁弄的? 不爱吃白菜

• 茯苓居少女

茯苓居少女 2016-11-01 14:05:35

23岁,正在带,两个月了,话说楼主觉得自己脸型变了吗

来自 豆瓣App
  • 。

变美好多啊 我也想做

• Koolest

Koolest 2016-11-01 14:06:35

其实本来去年就能摘的,但是我中间停了一年半没有去复诊。。。。。。 其实本来去年就能摘的,但是我中间停了一年半没有去复诊。。。。。。 om朴小米om

嘛~苦尽甘来 恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:07:09

变美好多啊 我也想做 变美好多啊 我也想做

恩恩,先去做个检查让大夫给个方案,然后就是要坚持了!加油~!

• 。

恩恩,先去做个检查让大夫给个方案,然后就是要坚持了!加油~! 恩恩,先去做个检查让大夫给个方案,然后就是要坚持了!加油~! om朴小米om

8k好便宜 我感觉不够的

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:09:51

8k好便宜 我感觉不够的 8k好便宜 我感觉不够的

我是三年前做的了~现在估计都涨价了。。。。。还是抓紧吧,再拖着还得涨

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:10:16

23岁,正在带,两个月了,话说楼主觉得自己脸型变了吗 23岁,正在带,两个月了,话说楼主觉得自己脸型变了吗 茯苓居少女

我自己没有什么感觉,倒是朋友们都说我是不是整了脸变那么小

• 。

我是三年前做的了~现在估计都涨价了。。。。。还是抓紧吧,再拖着还得涨 我是三年前做的了~现在估计都涨价了。。。。。还是抓紧吧,再拖着还得涨 om朴小米om

但是我29了 是不是太晚了。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:12:15

但是我29了 是不是太晚了。。 但是我29了 是不是太晚了。。

不会啊~其实牙套什么年龄阶段都能做的~不过咱俩是不是同岁~~

• 。

不会啊~其实牙套什么年龄阶段都能做的~不过咱俩是不是同岁~~ 不会啊~其实牙套什么年龄阶段都能做的~不过咱俩是不是同岁~~ om朴小米om

我88的呢

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:15:30

我88的呢 我88的呢

恩恩~~去年我有个86年的姐们也去做了,她闭嘴是女神,张口都能给我熏晕了,牙结石严重,牙参差不齐的,平时说话都得捂着嘴,现在虽然戴着牙套但明显比以前自在多了

• 。

恩恩~~去年我有个86年的姐们也去做了,她闭嘴是女神,张口都能给我熏晕了,牙结石严重,牙参差不 恩恩~~去年我有个86年的姐们也去做了,她闭嘴是女神,张口都能给我熏晕了,牙结石严重,牙参差不齐的,平时说话都得捂着嘴,现在虽然戴着牙套但明显比以前自在多了 ... om朴小米om

我就是感觉我有点小龅牙,我拍照都不喜欢笑,觉得不好看。。你可以看看我照片。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:17:26

我就是感觉我有点小龅牙,我拍照都不喜欢笑,觉得不好看。。你可以看看我照片。 我就是感觉我有点小龅牙,我拍照都不喜欢笑,觉得不好看。。你可以看看我照片。

相册吗?好的~你也可以去看看我照片~估计你得吓坏了

• 。

相册吗?好的~你也可以去看看我照片~估计你得吓坏了 相册吗?好的~你也可以去看看我照片~估计你得吓坏了 om朴小米om

是的,相册有。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:19:05

是的,相册有。 是的,相册有。

看了~~美美哒!!!!!!!但是完全感觉不出有小龅牙~~~而且也不像88的!!!

• 。

看了~~美美哒!!!!!!!但是完全感觉不出有小龅牙~~~而且也不像88的!!! 看了~~美美哒!!!!!!!但是完全感觉不出有小龅牙~~~而且也不像88的!!! om朴小米om

有一点点,所以我都不笑的。然后我看上去比较小,哈哈。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:26:23

有一点点,所以我都不笑的。然后我看上去比较小,哈哈。。 有一点点,所以我都不笑的。然后我看上去比较小,哈哈。。

羡慕!!童颜!!但是如果想肆无忌惮的笑,还是去箍牙吧。。。

• 。

羡慕!!童颜!!但是如果想肆无忌惮的笑,还是去箍牙吧。。。 羡慕!!童颜!!但是如果想肆无忌惮的笑,还是去箍牙吧。。。 om朴小米om

这个想法放在心里很久了,一直没行动= =

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:28:36

这个想法放在心里很久了,一直没行动= = 这个想法放在心里很久了,一直没行动= =

真的,你要在看看我以前的样子,你会毫不犹豫冲向医院。。。

• 。

真的,你要在看看我以前的样子,你会毫不犹豫冲向医院。。。 真的,你要在看看我以前的样子,你会毫不犹豫冲向医院。。。 om朴小米om

哈哈 我觉得你现在很好看 感觉脸型也会有变化

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 14:36:11

哈哈 我觉得你现在很好看 感觉脸型也会有变化 哈哈 我觉得你现在很好看 感觉脸型也会有变化

别看现在,看过去,即使是怪物,牙好了也能有未来。。泪奔。。

• 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-01 14:46:30

你拔牙了吧

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 16:05:50

你拔牙了吧 你拔牙了吧 江裕树的死鱼眼

嗯呢,拔了四颗

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 18:53:45

嘛~苦尽甘来 恭喜恭喜 嘛~苦尽甘来 恭喜恭喜 Koolest

可不是~~从怪物变正常人了~~不容易啊~~

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 18:58:37

楼主不仅牙整好了,好像更苗条了

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 18:59:52

楼主不仅牙整好了,好像更苗条了 楼主不仅牙整好了,好像更苗条了 换了人间

这个跟牙有关吗~~咳咳~~应该是把毛衣脱了的关系~~

• 阿树

阿树 (阿树的日常) 2016-11-01 19:02:12

卸妆后一样…

来自 豆瓣App
  • 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2016-11-01 19:11:06

我牙套摘完后不到一年就变形了

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-01 19:11:49

哈哈

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:17:04

卸妆后一样… 卸妆后一样… 阿树

你要看看吗

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:17:27

我牙套摘完后不到一年就变形了 我牙套摘完后不到一年就变形了 土豆哪里去挖

你是不是没有好好戴保持器!!!

• 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2016-11-01 19:19:02

是的,全是眼泪,我的保持器后半年就没有好好带

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-01 19:19:42

天啊,原来牙齿矫正真的可以改变一个人也

来自 豆瓣App
  • 笑看傻逼

笑看傻逼 2016-11-01 19:21:58

丑逼

• 沉尘

沉尘 (Light Up The Darkness) 2016-11-01 19:24:30

我记得一线城市都是2W起价的啊,几年前同事女儿在深圳就是

• 好想抽到ssr

好想抽到ssr 2016-11-01 19:32:29

金俊秀!!!!仙后来一个!!!

来自 豆瓣App
  • 短发姑凉

短发姑凉 2016-11-01 19:34:07

跟整 ,容一样~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 19:37:11

我牙也不好啊。。

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:41:43

哈哈 哈哈 是否

以前觉得angelababy绝对做脸了,但自己经历了之后返发现angelababy好像也许并不是那样。。。。。。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:42:20

是的,全是眼泪,我的保持器后半年就没有好好带 是的,全是眼泪,我的保持器后半年就没有好好带 土豆哪里去挖

你快看看现在还来不来得及了!!赶紧带上,别让之前受的苦全白费了~~~~~~

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:44:00

天啊,原来牙齿矫正真的可以改变一个人也 天啊,原来牙齿矫正真的可以改变一个人也 别问我

对的。。。但是最可怕的是。。。我根本不知道以前在电视上这么可怕。。。。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:44:21

丑逼 丑逼 笑看傻逼

谢谢夸奖~~~

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:45:07

我记得一线城市都是2W起价的啊,几年前同事女儿在深圳就是 我记得一线城市都是2W起价的啊,几年前同事女儿在深圳就是 沉尘

我这个是熟人啊~~而且所谓的2w起,我记得前两年北大的专家也才1w5呀

• 别问我

别问我 2016-11-01 19:45:50

对的。。。但是最可怕的是。。。我根本不知道以前在电视上这么可怕。。。。。。 对的。。。但是最可怕的是。。。我根本不知道以前在电视上这么可怕。。。。。。 om朴小米om

楼主,我牙齿挺整齐,但是我自己看照片是觉得上排有点太前,好像有点点龅,但是又从来没有人说过,不确定,如果去矫正,有用么

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:45:59

金俊秀!!!!仙后来一个!!! 金俊秀!!!!仙后来一个!!! 好想抽到ssr

竟然被你发现了!!!!!我要泪奔了!!!!!

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:46:32

跟整 ,容一样~ 跟整 ,容一样~ 短发姑凉

哎,一口好牙的重要性。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:53:55

我牙也不好啊。。 我牙也不好啊。。 .

不整齐的话其实很有个人特色呀~~但是如果是龅牙的话真的建议去箍牙了。。。

• 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-11-01 19:53:56

现在漂亮了好多呀 楼主方便说下几岁整牙的吗 带了多久 带的时候会不会显得嘴更突?牙齿不太齐 我也想整牙

来自 豆瓣App
  • CYHCYFY

CYHCYFY 2016-11-01 19:57:18

看到了俊秀

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 19:57:28

不整齐的话其实很有个人特色呀~~但是如果是龅牙的话真的建议去箍牙了。。。 不整齐的话其实很有个人特色呀~~但是如果是龅牙的话真的建议去箍牙了。。。 om朴小米om

我牙是很不好的。。。有机会吧。。忙事业。。

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:57:32

现在漂亮了好多呀 楼主方便说下几岁整牙的吗 带了多久 带的时候会不会显得嘴更突?牙齿不太齐 我 现在漂亮了好多呀 楼主方便说下几岁整牙的吗 带了多久 带的时候会不会显得嘴更突?牙齿不太齐 我也想整牙 ... 公孙有猫未归

当时26!年龄绝对不是问题~我身边有小伙伴看到我的效果都有去箍牙,有30岁的哦!!带了三年,但是因为我个人没有按时复诊拖了一年半的时间,不然早就弄好了,其实如果不是龅牙的话牙稍微有点不整齐还是蛮可爱的,龅牙就真不能忍了。。。例如我。。。。

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 19:58:36

看到了俊秀 看到了俊秀 CYHCYFY

其实在行星饭和四叶草肆虐的年代,能遇到仙后真的会泪流满面。。。QAQ

• 大娛樂酱

大娛樂酱 (元気いっぱい) 2016-11-01 20:01:03

对的 保持器起码丢了五次以上

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 20:01:15

我牙是很不好的。。。有机会吧。。忙事业。。 我牙是很不好的。。。有机会吧。。忙事业。。 .

恩恩,如果是工作繁忙的时候还得箍牙的话确实会让人烦躁

• om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 20:01:46

对的 保持器起码丢了五次以上 对的 保持器起码丢了五次以上 大娛樂酱

也是包在餐巾纸里扔了嘛。。。囧。。。新作一个好多钱呢。。。。

• 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-01 20:01:59

不错不错

来自 豆瓣App
  • om朴小米om

om朴小米om (倘若今生不用带牙套) 2016-11-01 20:03:32

不错不错 不错不错 路人而已

我觉得标题可以改成怪物进化史了。。。囧。。。

• 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-01 20:04:09

我觉得标题可以改成怪物进化史了。。。囧。。。 我觉得标题可以改成怪物进化史了。。。囧。。。 om朴小米om

那倒没有,谁没有过几个牙齿感人的同学

来自 豆瓣App
  • 好想抽到ssr

好想抽到ssr 2016-11-01 20:04:20

竟然被你发现了!!!!!我要泪奔了!!!!! 竟然被你发现了!!!!!我要泪奔了!!!!! om朴小米om

满心都在金俊秀身上哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
1171718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部