内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(月运)纽约时报星座专栏11月运(已全译!感谢阿托和阿七!)

过气女狼

加入小组后即可参加投票
  • typing

typing (公众号typingstars运势付费可阅) 2016-11-01 14:33:47

Good afternoon 女郎,我真是莫名的喜欢这张图 ~-~ 天蝎 最近发生的天蝎座新月为你带来全新的开端。你受到外界肯定,并很有可能被升职。财务方面,你一整年都需要小心,甚至节俭。绝对不要有大笔花销!工作方面,你正站在十字路口。朋友将给你最好的建议,那种在ta面前无需伪装或迎合的朋友,因为这些从来都不是你的风格。你可以毫不害怕对方反映的说出自己的真实感受。特别留意11月14号的满月,此时将有一段关系终结。当然如果你希望来个风格大改变,这也会是最佳时机。 处女 宇宙的大部分能量此时都集中在处女宫----尤其是信息和媒体区域----满满的都是正能量!11月,你的重点在财产,生意和生活伙伴上。11月18号之后,某个不切实际的伙伴终于开始面对现实。如果对方对此不满意,你需要和ta好好谈谈。你对整件事比自己想象的更加具有发言权,并比任何人都懂得如何处理朋友和伙伴所面临的问题。财产方面,土星在你的第四宫,象征着你正为未来打下坚实的基础。所以年纪越大的处女座人,处理的会越好。土星从来都只褒奖智慧和年岁。所以凡事不要冲动决定,拿出耐心,一切就能安然度过。

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-01 15:00:50

11.14号生日,恋情方面六月底就结束了,千万不要3号才上任的工作关系终结了哦,我这乌鸦嘴-_-||,

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-01 15:53:11

Good afternoon 女郎,我真是莫名的喜欢这张图 ~-~ 天蝎 最近发生的天蝎座新月为你带来 Good afternoon 女郎,我真是莫名的喜欢这张图 ~-~ 天蝎 最近发生的天蝎座新月为你带来全新的开端。你受到外界肯定,并很有可能被升职。财务方面,你一整年都需要小心,甚至节俭。绝对不要有大笔花销!工作方面,你正站在十字路口。朋友将给你最好的建议,那种在ta面前无需伪装或迎合的朋友,因为这些从来都不是你的风格。你可以毫不害怕对方反映的说出自己的真实感受。特别留意11月14号的满月,此时将有一段关系终结。当然如果你希望来个风格大改变,这也会是最佳时机。 处女 宇宙的大部分能量此时都集中在处女宫----尤其是信息和媒体区域----满满的都是正能量!11月,你的重点在财产,生意和生活伙伴上。11月18号之后,某个不切实际的伙伴终于开始面对现实。如果对方对此不满意,你需要和ta好好谈谈。你对整件事比自己想象的更加具有发言权,并比任何人都懂得如何处理朋友和伙伴所面临的问题。财产方面,土星在你的第四宫,象征着你正为未来打下坚实的基础。所以年纪越大的处女座人,处理的会越好。土星从来都只褒奖智慧和年岁。所以凡事不要冲动决定,拿出耐心,一切就能安然度过。 ... typing

下午好,这是西班牙女艺术家的作品,黏土

• typing

typing (公众号typingstars运势付费可阅) 2016-11-01 15:55:12

下午好,这是西班牙女艺术家的作品,黏土 下午好,这是西班牙女艺术家的作品,黏土 过气女狼

哦哦 看起来真的很别致 诡异的神态

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-01 15:56:30

哦哦 看起来真的很别致 诡异的神态 哦哦 看起来真的很别致 诡异的神态 typing

一看就是女性作品,包括其他几副插图,都是她的作品

• 阿七

阿七 2016-11-01 16:13:54

一大波的运势涌来。。。。。。看得我眼晕

• 温温

温温 2016-11-01 16:15:18

m

• 阿七

阿七 2016-11-01 16:36:18

金牛 如果需要与一个合作伙伴分开,或结束一个工作或业务伙伴关系,你会发现本月你终于能够这样做。特别是伴随着一个涉及到钱的安排。当有人对你谈到钱,我会仔细听。你很可能会追随错误的金融之路。最好走开。你将能够再次开始,很容易。了解你过去已经做到可能的最好状况,你是值得尊敬的。本月你会看到一些过去的重要朋友,不知为何他会帮助你的未来。可能不是你现在想要做的,但它必须完成。对你来说,11月将被证明是一个胜利和成功的月份,这是你应得的!

• 阿七

阿七 2016-11-01 16:44:05

水瓶 这里你的人生道路和职业生涯似乎处于危险中。事情已经象滚雪球般失去控制。维护你自己回到平衡。不要逃走,失去你的自我。太多的人涉及其中,是的,这是真的。很诚实地说,你现在只关心两件事。你的孩子/你的作品和你的自由。你感觉被迫做出巨大的决定。你有令人难以置信的职业成功,还有更多即将到来。有一个年长的权威人物提供了许多帮助,他能解决很多金融压力。新的安排已经在讨论中。保持它的简单性。你不需要喜欢它,只是接受它。事实上,无论如何你应该与这个感受无关。你只需要展示出来。

•   浮云

浮云 2016-11-01 18:06:50

水瓶 这里你的人生道路和职业生涯似乎处于危险中。事情已经象滚雪球般失去控制。维护你自己回 水瓶 这里你的人生道路和职业生涯似乎处于危险中。事情已经象滚雪球般失去控制。维护你自己回到平衡。不要逃走,失去你的自我。太多的人涉及其中,是的,这是真的。很诚实地说,你现在只关心两件事。你的孩子/你的作品和你的自由。你感觉被迫做出巨大的决定。你有令人难以置信的职业成功,还有更多即将到来。有一个年长的权威人物提供了许多帮助,他能解决很多金融压力。新的安排已经在讨论中。保持它的简单性。你不需要喜欢它,只是接受它。事实上,无论如何你应该与这个感受无关。你只需要展示出来。 ... 阿七

谢谢阿七的金牛和水瓶

• 浮生若梦

浮生若梦 (永远只有25岁) 2016-11-01 18:22:02

水瓶 这里你的人生道路和职业生涯似乎处于危险中。事情已经象滚雪球般失去控制。维护你自己回 水瓶 这里你的人生道路和职业生涯似乎处于危险中。事情已经象滚雪球般失去控制。维护你自己回到平衡。不要逃走,失去你的自我。太多的人涉及其中,是的,这是真的。很诚实地说,你现在只关心两件事。你的孩子/你的作品和你的自由。你感觉被迫做出巨大的决定。你有令人难以置信的职业成功,还有更多即将到来。有一个年长的权威人物提供了许多帮助,他能解决很多金融压力。新的安排已经在讨论中。保持它的简单性。你不需要喜欢它,只是接受它。事实上,无论如何你应该与这个感受无关。你只需要展示出来。 ... 阿七

谢谢

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-01 20:16:03

谢谢阿七,好准,现在是只关心我的孩子和工作赚钱的事^O^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:48:41

[内容不可见]

• 新开始

新开始 2016-11-02 09:42:39

Good afternoon 女郎,我真是莫名的喜欢这张图 ~-~ 天蝎 最近发生的天蝎座新月为你带来 Good afternoon 女郎,我真是莫名的喜欢这张图 ~-~ 天蝎 最近发生的天蝎座新月为你带来全新的开端。你受到外界肯定,并很有可能被升职。财务方面,你一整年都需要小心,甚至节俭。绝对不要有大笔花销!工作方面,你正站在十字路口。朋友将给你最好的建议,那种在ta面前无需伪装或迎合的朋友,因为这些从来都不是你的风格。你可以毫不害怕对方反映的说出自己的真实感受。特别留意11月14号的满月,此时将有一段关系终结。当然如果你希望来个风格大改变,这也会是最佳时机。 处女 宇宙的大部分能量此时都集中在处女宫----尤其是信息和媒体区域----满满的都是正能量!11月,你的重点在财产,生意和生活伙伴上。11月18号之后,某个不切实际的伙伴终于开始面对现实。如果对方对此不满意,你需要和ta好好谈谈。你对整件事比自己想象的更加具有发言权,并比任何人都懂得如何处理朋友和伙伴所面临的问题。财产方面,土星在你的第四宫,象征着你正为未来打下坚实的基础。所以年纪越大的处女座人,处理的会越好。土星从来都只褒奖智慧和年岁。所以凡事不要冲动决定,拿出耐心,一切就能安然度过。 ... typing

谢谢女郎、阿托! 正要准备双十一,看来节制、节制~~~~一整年啊!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-02 21:02:00

谢谢女郎、阿托! 正要准备双十一,看来节制、节制~~~~一整年啊! 谢谢女郎、阿托! 正要准备双十一,看来节制、节制~~~~一整年啊! 新开始

双十一我要忍住!忍住!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-02 21:48:48

双子 11月是你清理所有不健康的一个月。在过去几周的玩乐之后是时候面对你的生活和财务状况。注意11月14日的满月。它对你来说超级通灵,所以到那时聆听任何对你的“撞击”。注意无心的流言蜚语,也写下你的梦境。它们会告诉你很多,尤其是通过故人(他们总是粗现在梦里,对么?)土星在你的第七宫,帮你建立坚实基础,让薄弱环节中途消失。在11月20日,你必须跟伴侣坦诚交谈。你再也不能抓住内心无法言说的东西不放。很多东西已经建立起来,因为你一直以来都这么忙碌。但是保持温和。你的话比你知道的更有力量。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-02 22:22:15

射手 在你生日时期前的这个月是你最佳休息和重新充电的时期。让自己准备下一个令人兴奋的生命章节——这始于11月中之后,将是极好的。事实上,你一直在等着你的运气恢复,在11月末它开始积极生长。你的选择是是否要待在家。说出一个你一直试图在一个太喧闹的家庭场面上说出的、你保守的秘密,太好了。如果曾有一个人从柠檬中榨出柠檬汁,这人就是你,我真的相信你甚至能完胜土星。土星仍然想要对你的公众声誉加以教训——似乎你没充分准备——但是你是赢家。

• kelly2016

kelly2016 2016-11-03 08:00:01

• 新开始

新开始 2016-11-03 09:30:13

双十一我要忍住!忍住! 双十一我要忍住!忍住! 过气女狼

不过,如果是必须要买的,过了双十一也要买的,那就还是买吧,比如*·*的粮食

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 11:06:36

不过,如果是必须要买的,过了双十一也要买的,那就还是买吧,比如*·*的粮食 不过,如果是必须要买的,过了双十一也要买的,那就还是买吧,比如*·*的粮食 新开始

有人送了我10公斤一大袋超级猫粮!够喵星人吃小半年的了!

• 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2016-11-03 11:28:59

求羊!

• ht

ht 2016-11-03 13:06:12

求鱼

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 14:13:13

双十一我要忍住!忍住! 双十一我要忍住!忍住! 过气女狼

我没什么好忍的。每一天都在买买买。。。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 14:23:04

我没什么好忍的。每一天都在买买买。。。 我没什么好忍的。每一天都在买买买。。。 狐嫣染

钱多就是潇洒

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 14:23:45

钱多就是潇洒 钱多就是潇洒 过气女狼

网购便宜。我穷。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 14:25:57

网购便宜。我穷。 网购便宜。我穷。 狐嫣染

能天天网购的人不能算穷人了。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 14:26:36

能天天网购的人不能算穷人了。 能天天网购的人不能算穷人了。 过气女狼

。装米的小桶特价10元你要来一发么?还有小毛巾!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 14:30:02

。装米的小桶特价10元你要来一发么?还有小毛巾! 。装米的小桶特价10元你要来一发么?还有小毛巾! 狐嫣染

不要!

• 沅茝

沅茝 2016-11-03 14:54:45

我没什么好忍的。每一天都在买买买。。。 我没什么好忍的。每一天都在买买买。。。 狐嫣染

老干部双十一发现有什么剁手都非要买的东西吗?

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2016-11-03 15:36:27

射手 在你生日时期前的这个月是你最佳休息和重新充电的时期。让自己准备下一个令人兴奋的生 射手 在你生日时期前的这个月是你最佳休息和重新充电的时期。让自己准备下一个令人兴奋的生命章节——这始于11月中之后,将是极好的。事实上,你一直在等着你的运气恢复,在11月末它开始积极生长。你的选择是是否要待在家。说出一个你一直试图在一个太喧闹的家庭场面上说出的、你保守的秘密,太好了。如果曾有一个人从柠檬中榨出柠檬汁,这人就是你,我真的相信你甚至能完胜土星。土星仍然想要对你的公众声誉加以教训——似乎你没充分准备——但是你是赢家。 ... 过气女狼

女郎,求双鱼。

• 豆友150617283

豆友150617283 2016-11-03 16:01:16

[内容不可见]

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 16:18:34

老干部双十一发现有什么剁手都非要买的东西吗? 老干部双十一发现有什么剁手都非要买的东西吗? 沅茝

没有!专注买零食一辈子!于是天天都在买。。。

• typing

typing (公众号typingstars运势付费可阅) 2016-11-03 17:11:04

巨蟹 11月,你将开始书写全新的篇章。(对巫师来讲,万圣节就是新年,说得通的,不是吗?它原本就象征着死亡和重生)进入11月,你可能会发现所处环境大换血,或者真的旅行到远方。同时,你会很乐意学习新东西。总之,生活从11月开始发生各种各样的改变。11月底工作量加大,现在正是你为此做好准备的时期。 天秤 这是金钱问题集中,并需要重申自我的时期。是时候谈正事,重新安排并解决你的财务和债务问题了。没有什么再局限你,你值得被尊重,尽管要求你应得的那一份。你的话语更加肯定和确信,因为你整个人都会感觉不同,你不再取悦他人。其他人都靠边站,你需要捍卫自身权益,声明你的立场和底线。职场运势佳,你将重新找回丢失的领地,达成目标。唯一需要注意的是11月18号,这一天可能不太顺利。生活将充满压力,考验,而只有清晰的交流,并把自身利益放在首位,你才能通过这一天的考验。 白羊 11月,职场运势持续走高,但是说实话,你也需要付出更多。即使遇上障碍和困难也是坏事变好事。所以尽管放松,把你的好运和好心情散播给身边在乎的人吧。情感和生意上的关系以多年都不曾有过的方式得到拓展。11月11号很适合拟定新合同或协议。跟法律相关的事情可能需要再等上一段时间,但是你已经等的够久了,再等等也不算什么。从11月中旬到12月,贵人运佳,别人都想帮助你。请接受人们的善意!有时候作为白羊,你太习惯凡事都亲力亲为。希望你现在学会多给自己留点时间。比如:某个聚会或场合我可以不用去,等等。11月的成功主题:凡事在乎质量而非数量。 狮子 你的前景更加清晰。经过了疯狂的10月,终于可以喘口气了。11月是关于家事和自我关爱的时期。好好在家缓冲一阵子,给自己充充电,有什么事人们会来找你的,你知道你是多么受人爱戴,但是你真的需要多休息了。职场上来说,11月是个转折点。对于各种项目,你的聪明才智和努力为你赢得选择权和决定权。11月,家事和房产上出现新的变动,当然这也得益于你的计划和运作。现在你终于可以向别人炫耀你的家了!因为对每个狮子座来说,从小时候开始,你的家就是你的城堡! 摩羯 11月,新人的出现为生活带来改变。你终于摆脱多年来束缚你的东西:现状,财务负担,外在形象等等一切你都不再需要的东西。为什么?因为现在的你终于学会什么才是真的开心,对于现状你很满意。11月第二周开始,尽情出去交际吧。过去的让它都过去,原谅那些伤害过你的人,你以为他们真的好过吗?这样想会让你放下你的负担吧。很多摩羯座刚刚经历了一场大的损失或者死亡。所以你还需要一些时间来疗愈伤口,只有真的去感受去面对,才能真正愈合。总体来说,11月会为你陆续带来各种各样好玩而热闹的时光!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 17:16:56

巨蟹 11月,你将开始书写全新的篇章。(对巫师来讲,万圣节就是新年,说得通的,不是吗?它原 巨蟹 11月,你将开始书写全新的篇章。(对巫师来讲,万圣节就是新年,说得通的,不是吗?它原本就象征着死亡和重生)进入11月,你可能会发现所处环境大换血,或者真的旅行到远方。同时,你会很乐意学习新东西。总之,生活从11月开始发生各种各样的改变。11月底工作量加大,现在正是你为此做好准备的时期。 天秤 这是金钱问题集中,并需要重申自我的时期。是时候谈正事,重新安排并解决你的财务和债务问题了。没有什么再局限你,你值得被尊重,尽管要求你应得的那一份。你的话语更加肯定和确信,因为你整个人都会感觉不同,你不再取悦他人。其他人都靠边站,你需要捍卫自身权益,声明你的立场和底线。职场运势佳,你将重新找回丢失的领地,达成目标。唯一需要注意的是11月18号,这一天可能不太顺利。生活将充满压力,考验,而只有清晰的交流,并把自身利益放在首位,你才能通过这一天的考验。 白羊 11月,职场运势持续走高,但是说实话,你也需要付出更多。即使遇上障碍和困难也是坏事变好事。所以尽管放松,把你的好运和好心情散播给身边在乎的人吧。情感和生意上的关系以多年都不曾有过的方式得到拓展。11月11号很适合拟定新合同或协议。跟法律相关的事情可能需要再等上一段时间,但是你已经等的够久了,再等等也不算什么。从11月中旬到12月,贵人运佳,别人都想帮助你。请接受人们的善意!有时候作为白羊,你太习惯凡事都亲力亲为。希望你现在学会多给自己留点时间。比如:某个聚会或场合我可以不用去,等等。11月的成功主题:凡事在乎质量而非数量。 狮子 你的前景更加清晰。经过了疯狂的10月,终于可以喘口气了。11月是关于家事和自我关爱的时期。好好在家缓冲一阵子,给自己充充电,有什么事人们会来找你的,你知道你是多么受人爱戴,但是你真的需要多休息了。职场上来说,11月是个转折点。对于各种项目,你的聪明才智和努力为你赢得选择权和决定权。11月,家事和房产上出现新的变动,当然这也得益于你的计划和运作。现在你终于可以向别人炫耀你的家了!因为对每个狮子座来说,从小时候开始,你的家就是你的城堡! 摩羯 11月,新人的出现为生活带来改变。你终于摆脱多年来束缚你的东西:现状,财务负担,外在形象等等一切你都不再需要的东西。为什么?因为现在的你终于学会什么才是真的开心,对于现状你很满意。11月第二周开始,尽情出去交际吧。过去的让它都过去,原谅那些伤害过你的人,你以为他们真的好过吗?这样想会让你放下你的负担吧。很多摩羯座刚刚经历了一场大的损失或者死亡。所以你还需要一些时间来疗愈伤口,只有真的去感受去面对,才能真正愈合。总体来说,11月会为你陆续带来各种各样好玩而热闹的时光! ... typing

mua!!

• 沅茝

沅茝 2016-11-03 17:17:18

没有!专注买零食一辈子!于是天天都在买。。。 没有!专注买零食一辈子!于是天天都在买。。。 狐嫣染

哈哈~ 我各种想买,各种不知道买啥……

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 17:18:02

哈哈~ 我各种想买,各种不知道买啥…… 哈哈~ 我各种想买,各种不知道买啥…… 沅茝

要推荐吗。。。(¯﹃¯)

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 17:18:35

不要! 不要! 过气女狼

新鲜的陕西苹果要咩?哈哈哈!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 17:19:29

新鲜的陕西苹果要咩?哈哈哈! 新鲜的陕西苹果要咩?哈哈哈! 狐嫣染

噗~贼心不死

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 17:19:53

噗~贼心不死 噗~贼心不死 过气女狼

对朋友义气!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 17:21:58

对朋友义气! 对朋友义气! 狐嫣染

要拿2块钱回扣还叫义气?

• typing

typing (公众号typingstars运势付费可阅) 2016-11-03 17:49:10

mua!! mua!! 过气女狼

o(∩_∩)o 好运就多翻

• 沅茝

沅茝 2016-11-03 18:08:46

要推荐吗。。。(¯﹃¯) 要推荐吗。。。(¯﹃¯) 狐嫣染

推荐吧,各种推荐~,嘿嘿~ 这段儿忙成二傻子了,居然连淘宝都没时间上,这是多么深的罪恶感呀~,嘎嘎·

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 18:45:19

o(∩_∩)o 好运就多翻 o(∩_∩)o 好运就多翻 typing

么~~~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 18:52:10

要拿2块钱回扣还叫义气? 要拿2块钱回扣还叫义气? 过气女狼

2分回扣都木…

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-03 18:53:46

2分回扣都木… 2分回扣都木… 狐嫣染

那好,等我空了找你买苹果。家里的快吃完了,我对陕西苹果有好感,在西安吃到过,不一样的脆,刚从树上摘下来的,真的有初恋的味道

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-03 18:56:27

那好,等我空了找你买苹果。家里的快吃完了,我对陕西苹果有好感,在西安吃到过,不一样的脆,刚 那好,等我空了找你买苹果。家里的快吃完了,我对陕西苹果有好感,在西安吃到过,不一样的脆,刚从树上摘下来的,真的有初恋的味道 ... 过气女狼

好嘞好嘞,嘻嘻

• 七彩心

七彩心 2016-11-04 15:52:43

天蝎好累哟

• 沅茝

沅茝 2016-11-04 19:50:24

好嘞好嘞,嘻嘻 好嘞好嘞,嘻嘻 狐嫣染

难道是洛川的苹果?或则延安的?

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-04 19:50:42

难道是洛川的苹果?或则延安的? 难道是洛川的苹果?或则延安的? 沅茝

西安的,哈哈哈

• 沅茝

沅茝 2016-11-04 19:53:19

西安的,哈哈哈 西安的,哈哈哈 狐嫣染

哈哈,三个地方差的不算远~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-04 19:54:46

哈哈,三个地方差的不算远~ 哈哈,三个地方差的不算远~ 沅茝

反正好吃!我逗她的!

• 沅茝

沅茝 2016-11-04 19:55:38

反正好吃!我逗她的! 反正好吃!我逗她的! 狐嫣染

就是的,脆,甜,汁多,美得很~

• 蘇春之

蘇春之 2016-11-06 09:15:51

巨蟹 11月,你将开始书写全新的篇章。(对巫师来讲,万圣节就是新年,说得通的,不是吗?它原 巨蟹 11月,你将开始书写全新的篇章。(对巫师来讲,万圣节就是新年,说得通的,不是吗?它原本就象征着死亡和重生)进入11月,你可能会发现所处环境大换血,或者真的旅行到远方。同时,你会很乐意学习新东西。总之,生活从11月开始发生各种各样的改变。11月底工作量加大,现在正是你为此做好准备的时期。 天秤 这是金钱问题集中,并需要重申自我的时期。是时候谈正事,重新安排并解决你的财务和债务问题了。没有什么再局限你,你值得被尊重,尽管要求你应得的那一份。你的话语更加肯定和确信,因为你整个人都会感觉不同,你不再取悦他人。其他人都靠边站,你需要捍卫自身权益,声明你的立场和底线。职场运势佳,你将重新找回丢失的领地,达成目标。唯一需要注意的是11月18号,这一天可能不太顺利。生活将充满压力,考验,而只有清晰的交流,并把自身利益放在首位,你才能通过这一天的考验。 白羊 11月,职场运势持续走高,但是说实话,你也需要付出更多。即使遇上障碍和困难也是坏事变好事。所以尽管放松,把你的好运和好心情散播给身边在乎的人吧。情感和生意上的关系以多年都不曾有过的方式得到拓展。11月11号很适合拟定新合同或协议。跟法律相关的事情可能需要再等上一段时间,但是你已经等的够久了,再等等也不算什么。从11月中旬到12月,贵人运佳,别人都想帮助你。请接受人们的善意!有时候作为白羊,你太习惯凡事都亲力亲为。希望你现在学会多给自己留点时间。比如:某个聚会或场合我可以不用去,等等。11月的成功主题:凡事在乎质量而非数量。 狮子 你的前景更加清晰。经过了疯狂的10月,终于可以喘口气了。11月是关于家事和自我关爱的时期。好好在家缓冲一阵子,给自己充充电,有什么事人们会来找你的,你知道你是多么受人爱戴,但是你真的需要多休息了。职场上来说,11月是个转折点。对于各种项目,你的聪明才智和努力为你赢得选择权和决定权。11月,家事和房产上出现新的变动,当然这也得益于你的计划和运作。现在你终于可以向别人炫耀你的家了!因为对每个狮子座来说,从小时候开始,你的家就是你的城堡! 摩羯 11月,新人的出现为生活带来改变。你终于摆脱多年来束缚你的东西:现状,财务负担,外在形象等等一切你都不再需要的东西。为什么?因为现在的你终于学会什么才是真的开心,对于现状你很满意。11月第二周开始,尽情出去交际吧。过去的让它都过去,原谅那些伤害过你的人,你以为他们真的好过吗?这样想会让你放下你的负担吧。很多摩羯座刚刚经历了一场大的损失或者死亡。所以你还需要一些时间来疗愈伤口,只有真的去感受去面对,才能真正愈合。总体来说,11月会为你陆续带来各种各样好玩而热闹的时光! ... typing

谢谢翻译,期待新篇章!

• Pepsi

Pepsi (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2016-11-06 09:37:04

橙子

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-06 19:44:05

双鱼 11月9日到15日(原文是5日,怀疑是15日的笔误)不是、也绝不会是你的那杯茶。现实是你的工作方面你努力便会出色,你注定会成为你那个领域的领袖。这在你承诺一桩涉及某种合作的交易时发生。你也真的需要逃脱。因为你已有足够的人和一位爱人驱使你抓狂。套用句老话,小心你许什么愿······因为这个11月你有机会使之发生!你将从世界有不同的收获。这是个奇妙的经历。土星专攻你和你的公众形象。带着不可动摇的信心和希望向前进,你的白日梦成真。

• 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-06 19:50:04

双鱼 11月9日到15日(原文是5日,怀疑是15日的笔误)不是、也绝不会是你的那杯茶。现实是你 双鱼 11月9日到15日(原文是5日,怀疑是15日的笔误)不是、也绝不会是你的那杯茶。现实是你的工作方面你努力便会出色,你注定会成为你那个领域的领袖。这在你承诺一桩涉及某种合作的交易时发生。你也真的需要逃脱。因为你已有足够的人和一位爱人驱使你抓狂。套用句老话,小心你许什么愿······因为这个11月你有机会使之发生!你将从世界有不同的收获。这是个奇妙的经历。土星专攻你和你的公众形象。带着不可动摇的信心和希望向前进,你的白日梦成真。 ... 过气女狼

八个地方@你不到 在这消遣了~~

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-06 19:51:40

八个地方@你不到 在这消遣了~~ 八个地方@你不到 在这消遣了~~ 小赌也伤神

干嘛满世界找我啊?中500万啦!我要我要,我要分杯羹!

• 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-06 19:54:07

干嘛满世界找我啊?中500万啦!我要我要,我要分杯羹! 干嘛满世界找我啊?中500万啦!我要我要,我要分杯羹! 过气女狼

今晚中,得先选号码 呵呵

• 踢踢那个踢踢

踢踢那个踢踢 2016-11-06 21:22:14

蟹蟹狮子翻译官!辛苦了

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2016-11-16 08:51:17

白羊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部