工作和对象最起码让我有一个

醒醒

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 13:33:41

( ̄┰ ̄*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:34:34

打败你的不是天真是无邪

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-01 13:35:00

不要出门就好

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 13:35:48

不要出门就好 不要出门就好 我在西湖边

不行啊,还有各种社交软件呢,都要秀的

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-01 14:20:20

同求

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-01 14:41:11

+1

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 14:54:05

你求工作还是对象

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 14:54:25

打败你的不是天真是无邪 打败你的不是天真是无邪 无聊的阿辰

打败我的是室友每天的秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 2016-11-01 14:54:49

学姐你好,我毕业四年了

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 14:55:24

好美

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 14:56:15

学姐你好,我毕业四年了 学姐你好,我毕业四年了 路人而已

啊,那我不是你学姐啊,你现在肯定有工作了

来自 豆瓣App
  • 小小冒险家.

小小冒险家. (没朋友,还不会聊天。) 2016-11-01 14:56:29

我也是,两个都没有

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 14:57:09

我也是,两个都没有 我也是,两个都没有 小小冒险家.

这样不行,太惨了

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 14:57:18

好美 好美 男人都是狼

是好惨

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-01 14:57:28

下图比较可爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:57:36

打败我的是室友每天的秀恩爱 打败我的是室友每天的秀恩爱 醒醒

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么

• 路人而已

路人而已 2016-11-01 14:57:59

啊,那我不是你学姐啊,你现在肯定有工作了 啊,那我不是你学姐啊,你现在肯定有工作了 醒醒

哈哈哈,上半年还有,下半年辞职了

• 小小冒险家.

小小冒险家. (没朋友,还不会聊天。) 2016-11-01 14:58:19

这样不行,太惨了 这样不行,太惨了 醒醒

不过我觉得自己一个人挺好的,毕竟自己智商感人不想再被骗了,就是工作让我很焦心。

• 小小冒险家.

小小冒险家. (没朋友,还不会聊天。) 2016-11-01 14:58:24

不过我觉得自己一个人挺好的,毕竟自己智商感人不想再被骗了,就是工作让我很焦心。

• 小小冒险家.

小小冒险家. (没朋友,还不会聊天。) 2016-11-01 14:58:36

• 小小冒险家.

小小冒险家. (没朋友,还不会聊天。) 2016-11-01 14:58:50

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 14:59:37

下图比较可爱 下图比较可爱 透明的鱼

我也觉得狗狗很可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 15:00:25

纯艺,可以考虑当老师或者搞个培训,现在家长都喜欢让孩子学些

去企业也只能从事行政之类岗位,专业算是浪费了。看个人选择,是否对专业 足够喜爱

第二张图居然和我头像一样

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 15:00:27

不过我觉得自己一个人挺好的,毕竟自己智商感人不想再被骗了,就是工作让我很焦心。 不过我觉得自己一个人挺好的,毕竟自己智商感人不想再被骗了,就是工作让我很焦心。 小小冒险家.

我也觉得现在比较重要的是工作,但是如果能有个对象就更好了

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 15:01:40

纯艺,可以考虑当老师或者搞个培训,现在家长都喜欢让孩子学些 去企业也只能从事行政之类岗位 纯艺,可以考虑当老师或者搞个培训,现在家长都喜欢让孩子学些 去企业也只能从事行政之类岗位,专业算是浪费了。看个人选择,是否对专业 足够喜爱 第二张图居然和我头像一样 ... [已注销]

我从大二就开始兼职在培训机构代课了,不想再当老师了…有点巧啊,一张图

来自 豆瓣App
  • 小小冒险家.

小小冒险家. (没朋友,还不会聊天。) 2016-11-01 15:02:23

我也觉得现在比较重要的是工作,但是如果能有个对象就更好了 我也觉得现在比较重要的是工作,但是如果能有个对象就更好了 醒醒

放心吧,会有的!

• [已注销] 2016-11-01 15:03:58

我从大二就开始兼职在培训机构代课了,不想再当老师了…有点巧啊,一张图 我从大二就开始兼职在培训机构代课了,不想再当老师了…有点巧啊,一张图 醒醒

刚毕业开工作室也不现实,从事一些相关或者类似的行业也可以,比如摄影啊,广告设计啊,美的东西是相通的,第一份工作还蛮重要,想好方向先

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 15:05:41

刚毕业开工作室也不现实,从事一些相关或者类似的行业也可以,比如摄影啊,广告设计啊,美的东西 刚毕业开工作室也不现实,从事一些相关或者类似的行业也可以,比如摄影啊,广告设计啊,美的东西是相通的,第一份工作还蛮重要,想好方向先 ... [已注销]

在考虑要不要转行做策划或者外贸类的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 15:08:34

在考虑要不要转行做策划或者外贸类的 在考虑要不要转行做策划或者外贸类的 醒醒

外贸近些年都不太好做,尤其一些传统行业
    策划看个人的性格和爱好了

反正还年轻,先折腾几年也好,有喜欢的就去做,别闲着

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 15:12:17

外贸近些年都不太好做,尤其一些传统行业 策划看个人的性格和爱好了 反正还年轻,先折腾几年 外贸近些年都不太好做,尤其一些传统行业 策划看个人的性格和爱好了 反正还年轻,先折腾几年也好,有喜欢的就去做,别闲着 ... [已注销]

好忧愁,等看看周五的校招吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 15:13:31

好忧愁,等看看周五的校招吧 好忧愁,等看看周五的校招吧 醒醒

校招也不都靠谱,擦亮眼睛,别听说什么,要看能给什么

• 醒醒

醒醒 2016-11-01 15:16:47

校招也不都靠谱,擦亮眼睛,别听说什么,要看能给什么 校招也不都靠谱,擦亮眼睛,别听说什么,要看能给什么 [已注销]

啊,我以为校招是最靠谱的呢,不是说校招都是经过学校审核才能进来的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 15:19:21

啊,我以为校招是最靠谱的呢,不是说校招都是经过学校审核才能进来的吗 啊,我以为校招是最靠谱的呢,不是说校招都是经过学校审核才能进来的吗 醒醒

不靠谱的公司多了,人力满嘴跑火车,忽悠进去就由不得你

最好先查查公司口碑,凡是合同里没有约定的口头承诺,事后能兑现的希望不会太大

• 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-01 15:32:41

你求工作还是对象 你求工作还是对象 醒醒

随便哪个都好!

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 18:14:33

不靠谱的公司多了,人力满嘴跑火车,忽悠进去就由不得你 最好先查查公司口碑,凡是合同里没有 不靠谱的公司多了,人力满嘴跑火车,忽悠进去就由不得你 最好先查查公司口碑,凡是合同里没有约定的口头承诺,事后能兑现的希望不会太大 ... [已注销]

谢谢啊,我会多加留意的

来自 豆瓣App
  • 橘喵子喵

橘喵子喵 2016-11-01 19:08:33

你不是一个人:-)

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 19:14:53

( ・᷄-・᷅ 校招得看学校级别 …你懂的 不然坑晕人 当然如果专业比较冷也只能好好把握校招了233别问我怎么知道的我想哭哭不出来

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-01 19:15:54

我也是 还穷

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 19:25:35

( ・᷄-・᷅ 校招得看学校级别 …你懂的 不然坑晕人 当然如果专业比较冷也只能好好把握 ( ・᷄-・᷅ 校招得看学校级别 …你懂的 不然坑晕人 当然如果专业比较冷也只能好好把握校招了233别问我怎么知道的我想哭哭不出来 ... 腻味

诶,我还是一个非常非常普通的学校

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 19:25:50

你不是一个人:-) 你不是一个人:-) 橘喵子喵

抱抱

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 19:26:20

我也是 还穷 我也是 还穷 三月

我也穷,还生病!

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 19:47:22

诶,我还是一个非常非常普通的学校 诶,我还是一个非常非常普通的学校 醒醒

前程无忧智联投起来

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 20:09:17

前程无忧智联投起来 前程无忧智联投起来 腻味

智联投了些,都没什么回应,哎

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 20:29:51

智联投了些,都没什么回应,哎 智联投了些,都没什么回应,哎 醒醒

坚持的投

来自 豆瓣App
  • 仰泳的鱼

仰泳的鱼 2016-11-01 20:59:32

你这么美咋啥也没有呢。

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 21:17:22

你这么美咋啥也没有呢。 你这么美咋啥也没有呢。 仰泳的鱼

可是我也不美啊,而且美能找到工作吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-01 21:36:53

毕业一个月考公务员的看你一眼。。

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 21:39:17

毕业一个月考公务员的看你一眼。。 毕业一个月考公务员的看你一眼。。 兔兔酱Red

考公务员好难啊,现在怎么会才毕业一个月啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-01 21:40:30

考公务员好难啊,现在怎么会才毕业一个月啊 考公务员好难啊,现在怎么会才毕业一个月啊 醒醒

。。。。卧槽我忘了。。。应该是毕业4个月,

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-01 21:43:20

。。。。卧槽我忘了。。。应该是毕业4个月, 。。。。卧槽我忘了。。。应该是毕业4个月, 兔兔酱Red

对呀,我就说嘛,如果毕业一个月,这个时间有点尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部