【真道分辨】关注朴槿惠闺蜜干政事件背后的韩国异...

heheaiyesu

来自: heheaiyesu 2016-11-01 13:32:26

标题:【真道分辨】关注朴槿惠闺蜜干政事件背后的韩国异端现象
1人 喜欢
  • 复合维生素

    复合维生素 (不过是蒙恩的罪人) 2016-11-01 13:42:57

    那个所谓“幕后邪教”,南周已经辟谣了,两码事。她闺蜜老爹成立的是一个叫“永生戒”的信仰团体,而且已经解散;韩国另有一个叫“永生教”的新兴宗教,但跟这事没关系。
    至于这篇文章,所谓“与共济会有着密切的联系”,没有进行任何论证,属于共济会再次莫名躺枪。底下的分类系统也杂乱无章。其中诸如耶证、摩门、安息日会,都是外来异端/异教,韩国也不算是重镇。
    韩国真正有影响力的新兴宗教主要是文鲜明的统一教;而对于基督教特别是中国教会的扰乱比较大的异端,一个是安商洪“母亲上帝”,一个是张大卫“耶青会”,一个是“马可楼”系统(有的地方叫“以马内利教会”)。

  • 孤单游侠

    孤单游侠 (小李飞刀,例无虚发,武林神话) 2016-11-01 15:06:01

    反正异端里面肯定没有韩国新天地教会,韩国新天地教会是属神的教会

  • 依旧树枝

    依旧树枝 (爱是最温柔的等待) 2016-11-01 18:51:55

    反正异端里面肯定没有韩国新天地教会,韩国新天地教会是属神的教会 反正异端里面肯定没有韩国新天地教会,韩国新天地教会是属神的教会 孤单游侠

    别激动,是否是异端不是它自己说了算的。

    来自 豆瓣App
  • 儒雅士

    儒雅士 (偶遇,其实都是久别重逢) 2016-11-01 23:44:16

    官方认可的最靠谱。其实一定慎重。

  • 孤单游侠

    孤单游侠 (小李飞刀,例无虚发,武林神话) 2016-11-10 17:52:35

    别激动,是否是异端不是它自己说了算的。 别激动,是否是异端不是它自己说了算的。 依旧树枝

    新天地全部按照圣经来讲的,新天地所行的一切完全照着启示录来应验,正如耶稣2000年前完全按照旧约一步步应验旧约的预言,新天地绝对不是异端,说新天地异端的都是现代版的文法,毒蛇之种。

  • Christian

    Christian (哈利路亚!) 2016-11-14 03:35:56

    请不要随意论断,而且任何人都没有权柄去审判,因为审判的权利在主!

    来自 豆瓣App
  • moses 2016-11-19 22:03:48

    韩国有上百人自称是再来的耶稣或者圣灵保惠师,也就是说小小的韩国至少有上百种异端教会。末世征兆而已。有些异端喜欢此地无银三百两的说自己是正统的不是异端,我们也就笑一笑吧。在中国的韩国人自称是基督徒的人,我们都应该谨慎对待。

  • moses 2016-11-19 22:08:29

    韩国有上百人自称是再来的耶稣或者圣灵保惠师,也就是说小小的韩国至少有上百种异端教会。末世征 韩国有上百人自称是再来的耶稣或者圣灵保惠师,也就是说小小的韩国至少有上百种异端教会。末世征兆而已。有些异端喜欢此地无银三百两的说自己是正统的不是异端,我们也就笑一笑吧。在中国的韩国人自称是基督徒的人,我们都应该谨慎对待。 ... moses

    还有那些有韩国背景的教会,我们都要小心了。我从没有在中国见过一个正常的韩国背景的教会,见到的所有韩国背景教会全部都是异端!!可见韩国异端有多么猖狂。

  • moses 2016-11-19 22:10:22

    还有那些有韩国背景的教会,我们都要小心了。我从没有在中国见过一个正常的韩国背景的教会,见到 还有那些有韩国背景的教会,我们都要小心了。我从没有在中国见过一个正常的韩国背景的教会,见到的所有韩国背景教会全部都是异端!!可见韩国异端有多么猖狂。 ... moses

    当然也许那些正常的韩国传教士建立的中国教会,并不像韩国异端那样到处拉羊所以不为人所知,但是韩国异端的确在中国已经开始臭名远扬了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37866 人聚集在这个小组
↑回顶部