天津哪里可以学架子鼓

柯南

1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:34:07

大悦城 游戏机可贵了 两块钱一个币

来自 豆瓣App
  • 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-01 13:35:42

大悦城 游戏机可贵了 两块钱一个币 大悦城 游戏机可贵了 两块钱一个币 [已注销]

这么贵呢。。。不是均价1块么

• simple

simple 2016-11-01 13:40:24

大众点评上有。。。

• 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-01 13:40:50

大众点评上有。。。 大众点评上有。。。 simple

谢谢我查下

• simple

simple 2016-11-01 13:41:29

离红桥区近的话青年创业园就有,在青年路上

• 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-01 13:43:58

离红桥区近的话青年创业园就有,在青年路上 离红桥区近的话青年创业园就有,在青年路上 simple

身在塘沽,十分荒凉,刚查了下,都是好远的,周末再寻找下

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-01 14:39:31

身在塘沽,十分荒凉,刚查了下,都是好远的,周末再寻找下 身在塘沽,十分荒凉,刚查了下,都是好远的,周末再寻找下 柯南

黄海路3号中航大厦2楼,九拍音乐,专注爵士鼓教学20年。。。。

来自 豆瓣App
  • 你看我不到

你看我不到 2016-11-01 14:45:18

动次打次 动次打次

• 你看我不到

你看我不到 2016-11-01 14:45:45

黄海路3号中航大厦2楼,九拍音乐,专注爵士鼓教学20年。。。。 黄海路3号中航大厦2楼,九拍音乐,专注爵士鼓教学20年。。。。 向往死亡

市区有么~专业点的,不是那种骗钱的

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-01 14:48:27

市区有么~专业点的,不是那种骗钱的 市区有么~专业点的,不是那种骗钱的 你看我不到

有啊,九拍全国一共有七百多加了。。天津市区有六家校区,而且都是直营校区,。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-01 14:50:09

确定广场上学不到吗?

• 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-01 15:02:10

黄海路3号中航大厦2楼,九拍音乐,专注爵士鼓教学20年。。。。 黄海路3号中航大厦2楼,九拍音乐,专注爵士鼓教学20年。。。。 向往死亡

我查到那个了,那个不是只教小孩子的么

• 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-01 15:02:18

确定广场上学不到吗? 确定广场上学不到吗? 小萝卜头

这个自学比较难

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-01 17:28:46

太鼓达人

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-01 17:40:22

我查到那个了,那个不是只教小孩子的么 我查到那个了,那个不是只教小孩子的么 柯南

有成人一对一的课程啊。。

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-01 17:40:33

我查到那个了,那个不是只教小孩子的么 我查到那个了,那个不是只教小孩子的么 柯南

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-01 17:40:33

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃肉吃肉了   (新生)
  • 深有体会   (江流)
  • 一个人走路的时候能把自己帅哭了   (一场梦)
  • 想找男朋友的姑娘看一下   (9527)
  • 求包养,会暖床,活不好,时间长!求包养,有绝招...   (五金城中倪菩萨)
↑回顶部