三线的演员一线的粉丝,你想到哪个明星?

渔散

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 13:31:10

(#‵′)凸

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-01 13:32:35

好奇

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-01 13:33:39

郑爽

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:34:25

郑爽 郑爽 社会主义好

郑爽没有微博, 你逗我。

• Kazuha

Kazuha (你说我明智么) 2016-11-01 13:34:39

他滑。。???

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-01 13:35:01

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-01 13:35:20

那些已经年入四十却还在小言偶像里混搭的,谁不是三线的明星一线的粉丝

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-01 13:35:27

郑爽没有微博, 你逗我。 郑爽没有微博, 你逗我。 渔散

我以为你问哪些明星是三线却有一线粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-01 13:36:26

sei啊

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:36:51

好吧,我再去查了下他微博的转评赞,厉害了,虽然只有三百多万粉丝,但转发至少都是十几万,评论7、8万,点赞数十几万。粉丝好鸡血word天,这绝对是一流的粉丝没疑问了吧,如果流量都是这种粉丝那还不逆天了啊。

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-01 13:36:52

光脚不怕穿鞋的。不火才嚣张。你看流量的们的粉丝,发个帖说句话都能被轮,被屠版挂。不火的怎么蹦哒都不怕,反正也没人真心诚意和他们撕

来自 豆瓣App
  • 莫雪鸢

莫雪鸢 2016-11-01 13:36:56

好奇楼主说的是谁,毕竟我猜不到

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 2016-11-01 13:37:44

kkw?没看微博不知道瞎猜的

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-01 13:40:11

好吧,我再去查了下他微博的转评赞,厉害了,虽然只有三百多万粉丝,但转发至少都是十几万,评论 好吧,我再去查了下他微博的转评赞,厉害了,虽然只有三百多万粉丝,但转发至少都是十几万,评论7、8万,点赞数十几万。粉丝好鸡血word天,这绝对是一流的粉丝没疑问了吧,如果流量都是这种粉丝那还不逆天了啊。 ... 渔散

我和楼主想的应该同一人,去他微博看了一眼,粉丝数和点赞数和楼主说的一样,楼主你说的是不是组chao的那位

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:41:16

我和楼主想的应该同一人,去他微博看了一眼,粉丝数和点赞数和楼主说的一样,楼主你说的是不是组 我和楼主想的应该同一人,去他微博看了一眼,粉丝数和点赞数和楼主说的一样,楼主你说的是不是组chao的那位 ... 画下。

就是某小生啊

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:42:57

他滑。。??? 他滑。。??? Kazuha

滑是三线?搞笑吧。

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-01 13:43:16

就是某小生啊 就是某小生啊 渔散

果然

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-01 13:44:10

l是一线吧

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:44:44

果然 果然 画下。

真的好神奇,给我的感觉他粉丝非常多,怎么微博关注才那么点儿。

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-01 13:45:31

这种本来就属撕逼性质的帖子就不要用缩写了好嘛!!!这样完全猜不到是谁啊,太难为我们吃瓜群众了,期末考试挂科怎么办!!!

• 🍉

🍉 2016-11-01 13:46:23

mty?

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-01 13:47:00

镰刀王子?

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-01 13:47:48

真的好神奇,给我的感觉他粉丝非常多,怎么微博关注才那么点儿。 真的好神奇,给我的感觉他粉丝非常多,怎么微博关注才那么点儿。 渔散

我也以为他粉丝很多呢,还有张天爱我也以为粉丝很多但粉丝好少呀

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-01 13:48:06

杨洋 微微播之前要不是在八组我根本不认识他

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:49:21

我也以为他粉丝很多呢,还有张天爱我也以为粉丝很多但粉丝好少呀 我也以为他粉丝很多呢,还有张天爱我也以为粉丝很多但粉丝好少呀 画下。

对啊,他们到底是怎么给别人这种错觉的。

• LilyShin

LilyShin 2016-11-01 13:50:15

该不会是丑昀吧哈哈哈哈

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 13:50:25

不论什么剧种,一线卫视买的剧的一番男主应该是一线演员吧

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:50:27

杨洋 微微播之前要不是在八组我根本不认识他 杨洋 微微播之前要不是在八组我根本不认识他 晴朗

杨洋粉丝确实很厉害,完全就是靠人气逆袭,但他就算在微微播之前也不是三线好吧。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:50:52

该不会是丑昀吧哈哈哈哈 该不会是丑昀吧哈哈哈哈 LilyShin

怎么可能,丑昀现在挺红的好吧。

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-01 13:51:06

耽丑都算吧。
    在各种投票中总是可以看到耽丑票数一骑绝尘。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:52:20

耽丑都算吧。 在各种投票中总是可以看到耽丑票数一骑绝尘。 耽丑都算吧。 在各种投票中总是可以看到耽丑票数一骑绝尘。 纯情韩红

我就是说的他,粉丝好厉害。

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-01 13:53:08

虽然不知道是谁,不过如果没有作品人气早晚消耗空了

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-01 13:53:35

kkw?没看微博不知道瞎猜的 kkw?没看微博不知道瞎猜的 蓝山

他粉丝快1200w了,也不走流量路线啊

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 13:56:16

我以为你问哪些明星是三线却有一线粉丝呢 我以为你问哪些明星是三线却有一线粉丝呢 社会主义好

虽然不喜欢郑爽,但是她也不是三线吧。

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-01 13:57:22

我就是说的他,粉丝好厉害。 我就是说的他,粉丝好厉害。 渔散

一代耽丑也很厉害

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 14:03:15

镰刀王子? 镰刀王子? 急得来滚

就是他

• 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-01 14:03:18

耽丑是马云爸爸最爱,一人五十个小号轮流来草,现实生活查无此丑。

来自 豆瓣App
  • 张泽坤

张泽坤 2016-11-01 14:04:18

黄景瑜的数据压他

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-01 14:04:49

杨幂工作室的wei族女演员,就什么来着,就是三线,但八组贴不要太多,动不动什么剧最好她演,但咖位不够谁理她

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 14:06:05

杨幂工作室的wei族女演员,就什么来着,就是三线,但八组贴不要太多,动不动什么剧最好她演,但咖 杨幂工作室的wei族女演员,就什么来着,就是三线,但八组贴不要太多,动不动什么剧最好她演,但咖位不够谁理她 ... 时小树

迪丽热巴?

• 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-01 14:06:55

郑爽杨洋李yi峰是三线??逗谁呢。。

• 时小树

时小树 2016-11-01 14:07:01

迪丽热巴? 迪丽热巴? 渔散

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-01 14:07:43

钟汉良!

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-01 14:07:44

讲道理,滑不能算三线,至少目前国内他的人气不是虚高吧

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-01 14:09:31

那些已经年入四十却还在小言偶像里混搭的,谁不是三线的明星一线的粉丝 那些已经年入四十却还在小言偶像里混搭的,谁不是三线的明星一线的粉丝 鬼怪的新娘

钟汉良

• Gasoline

Gasoline 2016-11-01 14:10:06

这个三线按什么算,按身价知名度?

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-01 14:10:36

陈伟霆啊,粉丝一个一个心比天高

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 14:10:55

讲道理,滑不能算三线,至少目前国内他的人气不是虚高吧 讲道理,滑不能算三线,至少目前国内他的人气不是虚高吧 天使爱美丽

肯定不是,只是有人提名就放上去玩儿呗。

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-01 14:12:04

lz高抬xwz了,他还是十几线,距离三线还很远。你说的这些人的微博数据大也不过是因为粉丝喜欢他们,热衷于给他们艹数据而已,不算一线粉丝。

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-01 14:12:24

钟汉良

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-01 14:14:32

滑和杨洋怎么会是三线啊

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 14:15:01

滑和杨洋怎么会是三线啊 滑和杨洋怎么会是三线啊 行者孙

有人提名就放上去了

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-01 14:15:36

zs,yy,钟汉良三线?exm?你是在逗吗?到底什么叫三线麻烦你查查再说话。还有张天爱你说反了吧,她是撑死了的二线,十八线的粉。

• 王佳芝

王佳芝 2016-11-01 14:15:59

耽丑。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 14:16:48

zs,yy,钟汉良三线?exm?你是在逗吗?到底什么叫三线麻烦你查查再说话。还有张天爱你说反了吧 zs,yy,钟汉良三线?exm?你是在逗吗?到底什么叫三线麻烦你查查再说话。还有张天爱你说反了吧,她是撑死了的二线,十八线的粉。 ... 中了二硕的毒

有人提名我就放上去,不要误解,我又不是什么权威,爱看不看。

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-01 14:17:00

陈伟霆啊,粉丝一个一个心比天高 陈伟霆啊,粉丝一个一个心比天高 姨鸭的妈

lz说的是3线你的提名基本条件都没符合

来自 豆瓣App
  • sandarasunny

sandarasunny 2016-11-01 14:17:35

我爱豆还没出道,转发评论赞也有这么多

来自 豆瓣App
  • 你好再见

你好再见 (wchhnma) 2016-11-01 14:17:52

谁是镰刀王子???

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-01 14:18:40

那个,王凯34。。。而且也不是在偶像剧里混,也就演了两部而已。元旦还有成龙动作片铁道飞虎,嫌疑人明年也会上了,欢迎关注哦

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-01 14:18:45

有人提名我就放上去,不要误解,我又不是什么权威,爱看不看。 有人提名我就放上去,不要误解,我又不是什么权威,爱看不看。 渔散

你发帖不就是给人看的?提名你就写吗,那随便说谁都行咯

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-01 14:19:13

lz说的是3线你的提名基本条件都没符合 lz说的是3线你的提名基本条件都没符合 巴拉巴拉小魔仙

哦,原来三线是LZ定义的啊,LZ绝对是娱乐圈大拿啊

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-01 14:20:17

可以买的

• Zawelia

Zawelia 2016-11-01 14:20:24

我也觉得镰刀挺火的,感觉怎么哪都有他233
    但除了耽丑还没别的作品吧?咋回事

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-01 14:20:43

张艺兴啊!哪哪都有他粉丝蹦跶

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-01 14:20:58

提名的一些人不是在开玩笑吧,郑爽,滑,杨洋,陈伟霆,王凯,钟汉良明显都不是,只是讨厌这个人就没意思了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-01 14:21:36

钟汉良吧,他肯定不是三线,不过他的粉丝确实各方面都让人惊叹

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-01 14:21:41

钟汉良现在36线,以后划十八线以内的明星就不要考虑他了

来自 豆瓣App
  • 吸吸仙气

吸吸仙气 2016-11-01 14:22:08

xwz虽然知道的人没有很多,但是粉丝真的超级拼命。之前有一次看个拼盘。在机场被他的粉丝挤爆了。比追zyx的还多。

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-01 14:22:30

镰刀王子是谁啊?

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-01 14:22:47

马天宇啊

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-01 14:23:06

哦,原来三线是LZ定义的啊,LZ绝对是娱乐圈大拿啊 哦,原来三线是LZ定义的啊,LZ绝对是娱乐圈大拿啊 姨鸭的妈

233333 lz很吊的回复我爱看不看呢

• Dcrystal 2016-11-01 14:23:15

那个,王凯34。。。而且也不是在偶像剧里混,也就演了两部而已。元旦还有成龙动作片铁道飞虎,嫌 那个,王凯34。。。而且也不是在偶像剧里混,也就演了两部而已。元旦还有成龙动作片铁道飞虎,嫌疑人明年也会上了,欢迎关注哦 ... 中级微观经济学

二十岁的时候尽演爱国主义教育片 到三十能演偶像剧我还是挺欣慰的

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-01 14:23:37

楼上提名的是三线,你不要骗我……

• 💜

💜 2016-11-01 14:23:44

那可就多了

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-01 14:24:11

一线的粉丝是指粉丝多还是什么?

来自 豆瓣App
  • lala and sasa

lala and sasa 2016-11-01 14:25:23

xwz粉丝基数少,死忠粉比较多吧

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 14:25:41

zs,yy,钟汉良三线?exm?你是在逗吗?到底什么叫三线麻烦你查查再说话。还有张天爱你说反了吧 zs,yy,钟汉良三线?exm?你是在逗吗?到底什么叫三线麻烦你查查再说话。还有张天爱你说反了吧,她是撑死了的二线,十八线的粉。 ... 中了二硕的毒

哈哈,没关系,钟汉良18线好啦。我就静静看着某粉碰瓷。前几天,几个他家的帖子、非要说是我家组团黑他家。现在看来怎么看怎么像自炒?

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-01 14:25:54

这个贴子可以反着看了,提名越多人气越高,对家也越多,真正的三线十八线应该根本想不起来

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-01 14:25:57

其实lz你没必要纠结于艺人和他的粉丝之间有什么,这是人家饭圈的事

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-01 14:26:06

话说主楼大部分算三线的话,以后人气知名度还不如这些演员家的不要觉得自家二线三线了,直接800线了

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-01 14:26:15

钟汉良现在当然跟三线没什么关系啦

但是他三线刚刚扒上的时候。良民就是粉圈的超一线了呀

见过蒸煮给粉丝发福利的 见过粉丝给蒸煮艸到资源的吗

良民就可以呀

• 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-01 14:26:41

郑爽呗

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-01 14:26:48

钟汉良

来自 豆瓣App
  • 汽水味蜜桃

汽水味蜜桃 2016-11-01 14:27:44

耽丑吧 我身边真没啥人知道

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 14:30:00

钟汉良现在36线,以后划十八线以内的明星就不要考虑他了 钟汉良现在36线,以后划十八线以内的明星就不要考虑他了 捞饭真好吃

1130线,服不服。PS:学习冯叔的粉,不搭理他家,自嗨去吧。

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-01 14:31:31

楼主真是好笑了
    有的人被提名了,楼主说我觉得不算啊
    有人表示首楼很多人不算,楼主又说有人提我就放上去了啊

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-01 14:32:03

杨洋粉丝确实很厉害,完全就是靠人气逆袭,但他就算在微微播之前也不是三线好吧。 杨洋粉丝确实很厉害,完全就是靠人气逆袭,但他就算在微微播之前也不是三线好吧。 渔散

不敢回 怕被撕 反正我也不care

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (我不想理你这个傻逼了...) 2016-11-01 14:33:50

郑爽

杨洋

这仨是三线?

• M

M (baby,i love you) 2016-11-01 14:33:58

难道不是陈坤周迅那种才是一线吗?有作品有演技,楼里说的一线是啥?

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-01 14:36:39

哈哈,没关系,钟汉良18线好啦。我就静静看着某粉碰瓷。前几天,几个他家的帖子、非要说是我家组 哈哈,没关系,钟汉良18线好啦。我就静静看着某粉碰瓷。前几天,几个他家的帖子、非要说是我家组团黑他家。现在看来怎么看怎么像自炒? ... 路非的辛辰

这是哪家粉在碰瓷啊,良民现在低调不混八组了也是人人敢踩了,我就不服这楼主还特意强调提名我哇的人多,那反驳的人多她怎么不提?真的是zz啊。

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 14:39:12

这是哪家粉在碰瓷啊,良民现在低调不混八组了也是人人敢踩了,我就不服这楼主还特意强调提名我哇 这是哪家粉在碰瓷啊,良民现在低调不混八组了也是人人敢踩了,我就不服这楼主还特意强调提名我哇的人多,那反驳的人多她怎么不提?真的是zz啊。 ... 中了二硕的毒

看我id,新接了一部破剧,就被碰瓷上了。那部剧不想提了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-01 14:39:41

谢谢lz说我家18线镰刀是3线23333 他出道还不到一年所以wb300多万粉很正常啊只能说活粉多粉丝活跃度高所以数据还不错 不过跟真正的流量们相比还有不少差距呢 粉丝鸡血起来搬十几几十万砖并没多难而且转评赞也是可以花钱买的所以我觉得lz只看wb基本数据并不准确 当然我家并没买过 今年几次饭圈重要的打投上我家都是第一 这已足够证明镰刀教根本不用花钱只靠粉丝力量完全足够 每周新浪的势力榜名次也算比较靠前 他还是今年度新浪脱水榜进入前20的唯一新人 我认为这些数据和排名比基本的转评赞更能说明人气

来自 豆瓣App
  • mikuri

mikuri 2016-11-01 14:40:35

良民 当年天涯闻名的

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-01 14:43:05

滑,张艺兴,杨洋都是一线啊,提名的那几个至少也是二线,或者二线尾吧。我觉得符合的陈楚河,真不红,粉丝之前在八组盖高楼存在感杠杠的。综艺的时候手撕朱珠。还有乔振宇,几年前和张嘉译争什么奖的时候,那叫一个腥风血雨。钟汉良马天宇是二线演员超一线撕逼能力粉丝。

• 张晋

张晋 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-01 14:43:40

我觉得提名除了镰刀王子其他的都不是三线啊?不能因为讨厌谁就说谁是三线吧,不过粉丝都不好惹倒是真的

• 畅小子

畅小子 2016-11-01 14:43:53

我以为你在说wk

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-01 14:44:55

觉得这楼里听提名某明星的应该都是对家粉2333

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-01 14:46:20

天涯四美

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-01 14:47:06

word天,流量算一线的话刘烨陈坤等算几线啊,连个奖都没有也敢说一线了脸会不会太大

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-01 14:47:23

别提名耽丑那些,那完全是18线。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部