跟冰凉的手脚说再见

养生的鱼天上飞

来自: 养生的鱼天上飞 2016-11-01 13:29:26

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 养生的鱼天上飞

    养生的鱼天上飞 2016-11-01 14:07:56

    手脚冰凉的主要原因是天气冷时血液的新陈代谢减缓造成的。低温让血管收缩变小,所以血液回流能力减弱,于是手脚尤其是指尖、脚尖等部尾的血液循环不畅,末稍神经循环不好。

    来自 豆瓣App
  • 养生的鱼天上飞

    养生的鱼天上飞 2016-11-01 14:37:43

    给大家分享一下手脚冰凉护理方案:最方便的就是每天泡脚。泡脚是最有效并且最实用的方法。我们可以用水桶(比较深,我们需要加水多一点),加入40到50度的热水,注意,一定要让水漫过脚踝,效果会好很多。泡脚的时间大概在15-20分钟,你会感觉整个人烫的不敢动,因为会痛。可是!一定要坚持!忍住!不过一会就会感觉到全身发热,这说明血液循环畅通后身体开始发热。

    来自 豆瓣App
  • 养生的鱼天上飞

    养生的鱼天上飞 2016-11-01 20:53:23

    如果在泡脚的同时再揉搓双脚,效果会更好。 这时候可以一起抹上去死皮的润脚霜啦,哈哈哈哈,又泡脚,又嫩脚,很好哦!
    有氧运动 慢跑、快步走、跳绳、跳迪斯科、打太极拳等,都会让全身各个部位活动起来,促进血液循环,但不可运动过度,高强度的运动,大量的出汗,会“发泄阳气”,起到相反的作用。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139452 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部