大神给解读一下是炮友还是爱人?

豆板筋

加入小组后即可参加投票
  • 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 13:35:31

没人吗?

• 星

比较麻烦!也不一定是炮友!但金牛很慢热!要你主动才比较好维持感情!闷骚!不主动!如果你不是很爱他!会很辛苦!因为容易受得打击!

• Itzel

Itzel 2016-11-01 16:08:54

似乎对你感情不深吧。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 18:48:09

比较麻烦!也不一定是炮友!但金牛很慢热!要你主动才比较好维持感情!闷骚!不主动!如果你不是 比较麻烦!也不一定是炮友!但金牛很慢热!要你主动才比较好维持感情!闷骚!不主动!如果你不是很爱他!会很辛苦!因为容易受得打击! ...

就是各种纠结。今天他又主动提出,带我见他父母……迷惑了

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 18:48:59

似乎对你感情不深吧。 似乎对你感情不深吧。 Itzel

我是比较迷惑。感情不深就算了呗,掉着干嘛呢……我不是喜欢暧昧的人。问他吧,他又说他是认真的。

• 星

就是各种纠结。今天他又主动提出,带我见他父母……迷惑了 就是各种纠结。今天他又主动提出,带我见他父母……迷惑了 豆板筋

感觉快了点!你了解他吗?所有的!他又了解你多少!?我个人看法是快了!还没到见父母的时候!如果他自己想带你去见他父母!那他对你还是真心的!如果是他父母要求的就难说!

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:16:01

感觉快了点!你了解他吗?所有的!他又了解你多少!?我个人看法是快了!还没到见父母的时候!如 感觉快了点!你了解他吗?所有的!他又了解你多少!?我个人看法是快了!还没到见父母的时候!如果他自己想带你去见他父母!那他对你还是真心的!如果是他父母要求的就难说! ...

才两个多月当然没有了解所有的。是他主动提出见他父母的。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:17:24

感觉快了点!你了解他吗?所有的!他又了解你多少!?我个人看法是快了!还没到见父母的时候!如 感觉快了点!你了解他吗?所有的!他又了解你多少!?我个人看法是快了!还没到见父母的时候!如果他自己想带你去见他父母!那他对你还是真心的!如果是他父母要求的就难说! ...

难不成是着急结婚?我想着先见见看。但感觉他不是暖男啊……一点不体贴啊,光吃个饭啥的能有啥了解啊

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:18:37

我就感觉他在我家睡觉那天对我打击蛮大的。直接起来开门走了……

• 星

我就感觉他在我家睡觉那天对我打击蛮大的。直接起来开门走了…… 我就感觉他在我家睡觉那天对我打击蛮大的。直接起来开门走了…… 豆板筋

感觉不对!就别着急!现在都这样!如果真的结婚以后!还不知道怎样!他年纪不小!可能想急着结婚!

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:26:13

感觉不对!就别着急!现在都这样!如果真的结婚以后!还不知道怎样!他年纪不小!可能想急着结婚 感觉不对!就别着急!现在都这样!如果真的结婚以后!还不知道怎样!他年纪不小!可能想急着结婚! ...

有点同意你的观点…虽然我也很想结婚,但某些行为我无法理解。也许是他前女友惯着她?我心想,以前都谈过,连这些基本的都不知道呀……开门就走一般人也是做不出来

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:27:57

他自己也说自己不是暖男,有些地方想不到。说的这么有理,好像我应该理解他让着他?

• 星

有点同意你的观点…虽然我也很想结婚,但某些行为我无法理解。也许是他前女友惯着她?我心想,以 有点同意你的观点…虽然我也很想结婚,但某些行为我无法理解。也许是他前女友惯着她?我心想,以前都谈过,连这些基本的都不知道呀……开门就走一般人也是做不出来 ... 豆板筋

如果奔结婚去!三观要相同,或者相似!为人处世!人情世故,做人做事这些要差不多!最基本的是要爱你!还要互相理解,包容!沟通

• 星

沟通要顺畅!别有心结!这些都要有一定的时间才能知道!别为了结婚而去结婚!会后悔的

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:52:50

沟通要顺畅!别有心结!这些都要有一定的时间才能知道!别为了结婚而去结婚!会后悔的 沟通要顺畅!别有心结!这些都要有一定的时间才能知道!别为了结婚而去结婚!会后悔的

你说得对的。我也不可能一下子就和他结婚,主要就是还不太了解,别还没谈到结婚先变成炮友阵亡了……

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 19:54:27

沟通要顺畅!别有心结!这些都要有一定的时间才能知道!别为了结婚而去结婚!会后悔的 沟通要顺畅!别有心结!这些都要有一定的时间才能知道!别为了结婚而去结婚!会后悔的

纠结啊……有一句名言、“所有的前任从某种意义上来说都是炮友”,哈哈。就是不够了解,又怕错过了认真的,又怕坚持了明明错误的

• 星

你说得对的。我也不可能一下子就和他结婚,主要就是还不太了解,别还没谈到结婚先变成炮友阵亡了 你说得对的。我也不可能一下子就和他结婚,主要就是还不太了解,别还没谈到结婚先变成炮友阵亡了…… ... 豆板筋

男人对太快得手的人!不会珍惜!你也要看看他是不是你想要找到的那个人!多了解!还要磨合!感觉你们最基本都沟通都没有!

• 星

纠结啊……有一句名言、“所有的前任从某种意义上来说都是炮友”,哈哈。就是不够了解,又怕错过 纠结啊……有一句名言、“所有的前任从某种意义上来说都是炮友”,哈哈。就是不够了解,又怕错过了认真的,又怕坚持了明明错误的 ... 豆板筋

沟通!了解对方的想法!多交流!用心去感觉!

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 20:02:29

男人对太快得手的人!不会珍惜!你也要看看他是不是你想要找到的那个人!多了解!还要磨合!感觉 男人对太快得手的人!不会珍惜!你也要看看他是不是你想要找到的那个人!多了解!还要磨合!感觉你们最基本都沟通都没有! ...

是的。我也是这个感觉。每次见面都是吃饭看电影,然后他送我回家。是想多了解了解,但他说他对我已经“考察”比较久了。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 20:03:22

沟通!了解对方的想法!多交流!用心去感觉! 沟通!了解对方的想法!多交流!用心去感觉!

不过听说牛腩好色又爱撒谎,况且比我大,谁知道他…

• 星

不过听说牛腩好色又爱撒谎,况且比我大,谁知道他… 不过听说牛腩好色又爱撒谎,况且比我大,谁知道他… 豆板筋

还是那句话!用心去感受!能让你开心!幸福的!会包容你!什么都为你着想的!这是爱你!了解一个人!去了解他的朋友怎样!大概知道他是怎样的人!了解他的过去!能知道他为人处事做人做事!

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-01 20:58:12

还是那句话!用心去感受!能让你开心!幸福的!会包容你!什么都为你着想的!这是爱你!了解一个 还是那句话!用心去感受!能让你开心!幸福的!会包容你!什么都为你着想的!这是爱你!了解一个人!去了解他的朋友怎样!大概知道他是怎样的人!了解他的过去!能知道他为人处事做人做事! ...

好,谢谢!

• Itzel

Itzel 2016-11-01 21:52:01

我是比较迷惑。感情不深就算了呗,掉着干嘛呢……我不是喜欢暧昧的人。问他吧,他又说他是认真的 我是比较迷惑。感情不深就算了呗,掉着干嘛呢……我不是喜欢暧昧的人。问他吧,他又说他是认真的。 ... 豆板筋

金牛其实自己心里很清楚的,有时候和稀泥就是不想告诉你。金牛很不喜欢直接拒绝别人,喜不喜欢这个得你自己体会。如果你不喜欢目前的状态就直接走人,如果他真的喜欢,会去追你的。如果不来追,放弃就是最好的选择。金牛是爱你时会爱死,不爱就不爱,有时会各种烟雾弹,然后云里雾里,搞得对方完全不明白怎么回事,无非就是因为各种原因不想说死,给自己后路。

• Itzel

Itzel 2016-11-01 21:58:11

不过听说牛腩好色又爱撒谎,况且比我大,谁知道他… 不过听说牛腩好色又爱撒谎,况且比我大,谁知道他… 豆板筋

记住,金牛真的爱一个人,会想把自己的全部都奉献出来的,不会花心,不会小气,极品痴情。不爱或不怎么爱就会出现各位说的那种不怎么爱主动、模凌两可等的问题。

• Itzel

Itzel 2016-11-01 22:02:32

就是各种纠结。今天他又主动提出,带我见他父母……迷惑了 就是各种纠结。今天他又主动提出,带我见他父母……迷惑了 豆板筋

对于你目前的困扰,其实我觉得关键在你自己。如果他对你也是可有可无,那么可以拉开一点距离考察他,如果他没有再靠近你的意思,就是不爱或者不那么爱。如果他开始热起来,来追你,说明他心里是有你的。假如他不怎么主动,都需要你主动,而你又不喜欢这种状态,你就彻底放手又有什么问题?离开他你又不是活不了!对吧。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-02 07:48:45

对于你目前的困扰,其实我觉得关键在你自己。如果他对你也是可有可无,那么可以拉开一点距离考察 对于你目前的困扰,其实我觉得关键在你自己。如果他对你也是可有可无,那么可以拉开一点距离考察他,如果他没有再靠近你的意思,就是不爱或者不那么爱。如果他开始热起来,来追你,说明他心里是有你的。假如他不怎么主动,都需要你主动,而你又不喜欢这种状态,你就彻底放手又有什么问题?离开他你又不是活不了!对吧。 ... Itzel

说的太对。我现在准备拉开一段距离……不过每次都是他主动找我。

• Itzel

Itzel 2016-11-02 08:57:40

说的太对。我现在准备拉开一段距离……不过每次都是他主动找我。 说的太对。我现在准备拉开一段距离……不过每次都是他主动找我。 豆板筋

那就让他追着你跑。金牛的男人骨子里都是大男子的,其实不喜欢是被女人追到手的,你让他付出,让他付出越多,他在情感上越依赖。如果他是爱你的,他绝对会有行动,你只要在他行动时不冷落他就行。

• 毛毛

毛毛 2016-11-02 09:01:08

那就让他追着你跑。金牛的男人骨子里都是大男子的,其实不喜欢是被女人追到手的,你让他付出,让 那就让他追着你跑。金牛的男人骨子里都是大男子的,其实不喜欢是被女人追到手的,你让他付出,让他付出越多,他在情感上越依赖。如果他是爱你的,他绝对会有行动,你只要在他行动时不冷落他就行。 ... Itzel

我追了个金牛男,他确实对我不主动,觉得我和他不现实因为异地,我对他好,他还觉得有压力。

• Itzel

Itzel 2016-11-02 09:06:28

我追了个金牛男,他确实对我不主动,觉得我和他不现实因为异地,我对他好,他还觉得有压力。 我追了个金牛男,他确实对我不主动,觉得我和他不现实因为异地,我对他好,他还觉得有压力。 毛毛

还是那句话,金牛男人只会珍惜自己爱的,对于不爱的是根本会虐死对方。只要是他真爱的,什么都不是问题,月球上他还是会去找你。时间多久也不是问题,属于爱了虐自己,不爱虐对方的典型!

• 毛毛

毛毛 2016-11-02 09:08:35

还是那句话,金牛男人只会珍惜自己爱的,对于不爱的是根本会虐死对方。只要是他真爱的,什么都不 还是那句话,金牛男人只会珍惜自己爱的,对于不爱的是根本会虐死对方。只要是他真爱的,什么都不是问题,月球上他还是会去找你。时间多久也不是问题,属于爱了虐自己,不爱虐对方的典型! ... Itzel

但是他又确实关心我,和他也很聊的来,他也说过我是他喜欢的型。

• Itzel

Itzel 2016-11-02 09:16:28

但是他又确实关心我,和他也很聊的来,他也说过我是他喜欢的型。 但是他又确实关心我,和他也很聊的来,他也说过我是他喜欢的型。 毛毛

别光相信嘴上说的,要看行动。如果他真的爱你,自然会想的很多,金牛座都是有规划的。如果又异地,又没有对未来的担当,你不觉得压力都跑你身上了么?假如他不是非你不可,你也不用想太多,有合适的也可以看看别人,你也不用非他不可。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-04 07:37:10

还是那句话,金牛男人只会珍惜自己爱的,对于不爱的是根本会虐死对方。只要是他真爱的,什么都不 还是那句话,金牛男人只会珍惜自己爱的,对于不爱的是根本会虐死对方。只要是他真爱的,什么都不是问题,月球上他还是会去找你。时间多久也不是问题,属于爱了虐自己,不爱虐对方的典型! ... Itzel

那千万不能找个不爱的,还是干好自己的事情吧

• 熊猫

熊猫 2016-11-04 11:13:26

我觉得这是正常交往 不是炮友 金牛初期交往大多数确实都是这样的 比较淡 没有大的波澜 而且他们慢热闷骚 初期一般都不会把感情投入太多 一眼定终身那样 都是会慢慢去考察你 了解你 看你适合不适合 一般这个考察期是半年左右 然后就跟变了个人似的 腻歪 粘

• 已注销

已注销 2016-11-04 18:37:05

我觉得这是正常交往 不是炮友 金牛初期交往大多数确实都是这样的 比较淡 没有大的波澜 而且他们 我觉得这是正常交往 不是炮友 金牛初期交往大多数确实都是这样的 比较淡 没有大的波澜 而且他们慢热闷骚 初期一般都不会把感情投入太多 一眼定终身那样 都是会慢慢去考察你 了解你 看你适合不适合 一般这个考察期是半年左右 然后就跟变了个人似的 腻歪 粘 ... 熊猫

半年考察也不怕对方跑掉 牛确实憋得住 能忍

• 熊猫

熊猫 2016-11-04 20:15:04

半年考察也不怕对方跑掉 牛确实憋得住 能忍 半年考察也不怕对方跑掉 牛确实憋得住 能忍 已注销

牛比较沉的住气 而且闷骚内敛

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-05 11:07:29

我觉得这是正常交往 不是炮友 金牛初期交往大多数确实都是这样的 比较淡 没有大的波澜 而且他们 我觉得这是正常交往 不是炮友 金牛初期交往大多数确实都是这样的 比较淡 没有大的波澜 而且他们慢热闷骚 初期一般都不会把感情投入太多 一眼定终身那样 都是会慢慢去考察你 了解你 看你适合不适合 一般这个考察期是半年左右 然后就跟变了个人似的 腻歪 粘 ... 熊猫

有道理。他主动带我去见了他的父母。期待牛腩变粘腻的那一天。哈哈哈,反正我也不着急。

• Itzel

Itzel 2016-11-05 20:28:13

有道理。他主动带我去见了他的父母。期待牛腩变粘腻的那一天。哈哈哈,反正我也不着急。 有道理。他主动带我去见了他的父母。期待牛腩变粘腻的那一天。哈哈哈,反正我也不着急。 豆板筋

楼主是白羊啊,呵呵。白羊还是相当神经大条的,拿得起,放得下。金牛其实内心戏丰富着呢。继续保持“不那么在乎”他,他找你又能热乎就行了。拽拽的,金牛吃这套。如果楼主颜值高、身材辣、又自带高冷范,对金牛男就更好使了,呵呵。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-07 19:53:45

楼主是白羊啊,呵呵。白羊还是相当神经大条的,拿得起,放得下。金牛其实内心戏丰富着呢。继续保 楼主是白羊啊,呵呵。白羊还是相当神经大条的,拿得起,放得下。金牛其实内心戏丰富着呢。继续保持“不那么在乎”他,他找你又能热乎就行了。拽拽的,金牛吃这套。如果楼主颜值高、身材辣、又自带高冷范,对金牛男就更好使了,呵呵。 ... Itzel

哈哈。我是相当“拿得起、放得下”,

• Itzel

Itzel 2016-11-07 20:57:03

哈哈。我是相当“拿得起、放得下”, 哈哈。我是相当“拿得起、放得下”, 豆板筋

嗯,越放得下越好~~

• Echoes

Echoes (烈火瞬逝 细水长流) 2016-11-08 14:28:39

白羊好捉急呀,要是沉不下气肯定没法跟牛在一块,会越看越不顺眼的

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-11 11:00:43

更新:昨天和牛腩聊天,无意间说了这么一句,我说你的冷淡让我感觉像约炮,本以为他会反省自己的不冷不热。没想到他居然说,你怎么会有这种思想,好歹也是个高级知识分子。又留下我一脸懵。

• 大娜娜

大娜娜 (321) 2016-11-11 20:20:37

楼主是白羊啊,呵呵。白羊还是相当神经大条的,拿得起,放得下。金牛其实内心戏丰富着呢。继续保 楼主是白羊啊,呵呵。白羊还是相当神经大条的,拿得起,放得下。金牛其实内心戏丰富着呢。继续保持“不那么在乎”他,他找你又能热乎就行了。拽拽的,金牛吃这套。如果楼主颜值高、身材辣、又自带高冷范,对金牛男就更好使了,呵呵。 ... Itzel

我喜欢看这位MM对金牛的分析。

• Itzel

Itzel 2016-11-11 20:31:38

更新:昨天和牛腩聊天,无意间说了这么一句,我说你的冷淡让我感觉像约炮,本以为他会反省自己的 更新:昨天和牛腩聊天,无意间说了这么一句,我说你的冷淡让我感觉像约炮,本以为他会反省自己的不冷不热。没想到他居然说,你怎么会有这种思想,好歹也是个高级知识分子。又留下我一脸懵。 ... 豆板筋

金牛的冷与热是截然相反又共存一体的。热冷,相对越燃烧。

• Itzel

Itzel 2016-11-11 20:36:53

我喜欢看这位MM对金牛的分析。 我喜欢看这位MM对金牛的分析。 大娜娜

金牛座因为特别理性、能忍,冷、禁欲系(也就是扑克脸)是天生自带的。要让金牛冷是不用教的,让他们热很难啊!金牛外貌协会的,所以颜值身材什么的绝对是他们关注的,哪怕眼睛似乎没在关注。当然因为理性,所以会全方位考察的~~

• 大娜娜

大娜娜 (321) 2016-11-11 20:46:00

金牛座因为特别理性、能忍,冷、禁欲系(也就是扑克脸)是天生自带的。要让金牛冷是不用教的,让 金牛座因为特别理性、能忍,冷、禁欲系(也就是扑克脸)是天生自带的。要让金牛冷是不用教的,让他们热很难啊!金牛外貌协会的,所以颜值身材什么的绝对是他们关注的,哪怕眼睛似乎没在关注。当然因为理性,所以会全方位考察的~~ ... Itzel

我真的想好好请教下MM。我看了一周豆瓣所有的关于金牛的帖子,o(︶︿︶)o。

• 高级动物

高级动物 2016-11-11 20:50:22

是不是直接可以问对方心里怎么想的,明确全面的沟通一下

• Itzel

Itzel 2016-11-11 21:40:46

我真的想好好请教下MM。我看了一周豆瓣所有的关于金牛的帖子,o(︶︿︶)o。 我真的想好好请教下MM。我看了一周豆瓣所有的关于金牛的帖子,o(︶︿︶)o。 大娜娜

可以啊。我开了一个贴,你来告诉我你要了解什么?:)

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-11 21:48:11

是不是直接可以问对方心里怎么想的,明确全面的沟通一下 是不是直接可以问对方心里怎么想的,明确全面的沟通一下 高级动物

身为白羊的我肯定问了啊……他就说是以结婚为前提在交往,我纠结的是,我觉得他的行动不那么投入和热烈。可能因为我前男友对我特别热情。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-11 21:49:17

金牛的冷与热是截然相反又共存一体的。热冷,相对越燃烧。 金牛的冷与热是截然相反又共存一体的。热冷,相对越燃烧。 Itzel

我也有这种感觉。谢谢你回答我这么多。一会儿冷一会儿热。白羊貌似不喜欢这样。你不理他吧他又来找你,你理他吧,他又消失了,

• Itzel

Itzel 2016-11-11 21:54:29

我也有这种感觉。谢谢你回答我这么多。一会儿冷一会儿热。白羊貌似不喜欢这样。你不理他吧他又来 我也有这种感觉。谢谢你回答我这么多。一会儿冷一会儿热。白羊貌似不喜欢这样。你不理他吧他又来找你,你理他吧,他又消失了, ... 豆板筋

嗯,是的,一般若他没太入情,就会作你。金牛不像双子,会无缘无故的作,金牛的冷都是有原因的。比如他还不确定,比如他觉得有不适合的地方,或还在考察。又或者不怎么喜欢。如果确定是爱,不会作。也就成为纯暖男。

• 大娜娜

大娜娜 (321) 2016-11-11 21:55:33

可以啊。我开了一个贴,你来告诉我你要了解什么?:) 可以啊。我开了一个贴,你来告诉我你要了解什么?:) Itzel

好啊好啊,帖子在哪

• Itzel

Itzel 2016-11-11 21:58:55

好啊好啊,帖子在哪 好啊好啊,帖子在哪 大娜娜

群里,你找我的名字,把你要问的告诉我,刚好我最近也不忙,看看能不能帮到你~

• Itzel

Itzel 2016-11-15 10:54:25

我追了个金牛男,他确实对我不主动,觉得我和他不现实因为异地,我对他好,他还觉得有压力。 我追了个金牛男,他确实对我不主动,觉得我和他不现实因为异地,我对他好,他还觉得有压力。 毛毛

金牛如果在初期都会各种纠结、考虑,谨慎的态度是牛的一大特点。其实很多时候牛腩是要虐的,就是热情—热情,然后他热起来,你就冷冷,再热热,把他的主动性调动起来。

• 微微

微微 2016-11-15 12:36:25

但是他又确实关心我,和他也很聊的来,他也说过我是他喜欢的型。 但是他又确实关心我,和他也很聊的来,他也说过我是他喜欢的型。 毛毛

金牛对自己真心喜欢的会很主动对不对,每天主动联系

• 微微

微微 2016-11-15 12:38:54

那就让他追着你跑。金牛的男人骨子里都是大男子的,其实不喜欢是被女人追到手的,你让他付出,让 那就让他追着你跑。金牛的男人骨子里都是大男子的,其实不喜欢是被女人追到手的,你让他付出,让他付出越多,他在情感上越依赖。如果他是爱你的,他绝对会有行动,你只要在他行动时不冷落他就行。 ... Itzel

相处方式呢?金牛不喜欢太作吧?

• 微微

微微 2016-11-15 12:46:09

金牛的冷与热是截然相反又共存一体的。热冷,相对越燃烧。 金牛的冷与热是截然相反又共存一体的。热冷,相对越燃烧。 Itzel

我也喜欢看潜行的鱼的分析

• 微微

微微 2016-11-15 12:47:16

可以啊。我开了一个贴,你来告诉我你要了解什么?:) 可以啊。我开了一个贴,你来告诉我你要了解什么?:) Itzel

在哪开贴

• Itzel

Itzel 2016-11-15 13:02:27

我也喜欢看潜行的鱼的分析 我也喜欢看潜行的鱼的分析 微微

谢谢~~

• Itzel

Itzel 2016-11-15 13:02:50

在哪开贴 在哪开贴 微微

金牛组里,搜我名字。

• 微微

微微 2016-11-15 13:03:30

搜不到,标题呢

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-15 13:40:51

会很累,劝放弃

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 13:54:51

金牛如果在初期都会各种纠结、考虑,谨慎的态度是牛的一大特点。其实很多时候牛腩是要虐的,就是 金牛如果在初期都会各种纠结、考虑,谨慎的态度是牛的一大特点。其实很多时候牛腩是要虐的,就是热情—热情,然后他热起来,你就冷冷,再热热,把他的主动性调动起来。 ... Itzel

我和他现在是我在闹别扭,没理他,两天了他也没理我

• Itzel

Itzel 2016-11-15 13:58:07

搜不到,标题呢 搜不到,标题呢 微微

金牛座,是看似难懂,实则最接地气的星座~~

• Itzel

Itzel 2016-11-15 14:12:04

我和他现在是我在闹别扭,没理他,两天了他也没理我 我和他现在是我在闹别扭,没理他,两天了他也没理我 毛毛

什么星座,你?

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 15:27:25

什么星座,你? 什么星座,你? Itzel

巨蟹

• Itzel

Itzel 2016-11-15 16:03:32

巨蟹 巨蟹 毛毛

在一起多长时间了?你去我的帖子下面留言吧,这里说我看不到你更新呢~。

• Itzel

Itzel 2016-11-15 16:03:55

巨蟹 巨蟹 毛毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

39727 人聚集在这个小组
↑回顶部