是不是对长辈就一定要百依百顺。

第985个马甲

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 13:27:40

\^o^/

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 13:27:43

那是那是

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-01 13:28:03

多少让着点

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-01 13:28:43

没看出来您哪来喜欢传统文化了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:29:01

你说是就是吧

• 废仙女

废仙女 2016-11-01 13:31:07

这要站你老公这一边.. 他什么错都没有.. 家里只有三万都给了两万,真的很难得了.. 老公对你好,以后才真的能幸福一辈子..

来自 豆瓣App
  • 第985个马甲

第985个马甲 2016-11-01 13:31:08

没看出来您哪来喜欢传统文化了 没看出来您哪来喜欢传统文化了 芝士芒果慕斯

那你觉得什么叫喜欢,是不是喜欢传统文化,就必须得父母成天在耳朵边酸来酸去的说你你就得受着。

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-01 13:36:43

不合不要凑在一起。
    我妈也嘴不闲着,我要是生孩子坐月子直接花钱请月嫂。
    长辈个性就那样了,不会变。唯一能变通的就是你,你还往人家那里凑,说到底,你啊是自己找不痛快。月子建议也直接请人,或者婆婆来。

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-01 13:38:40

那你觉得什么叫喜欢,是不是喜欢传统文化,就必须得父母成天在耳朵边酸来酸去的说你你就得受着。 那你觉得什么叫喜欢,是不是喜欢传统文化,就必须得父母成天在耳朵边酸来酸去的说你你就得受着。 第985个马甲

私以为,喜欢传统文化,再不济也不会连一句,叔叔阿姨都不会懒得叫吧。
    再说了,大家都挺烦这些的,但是长辈就是喜欢这些,传统文化也包括了尊老爱幼,尊师重道那些的,

记不住,我也记不住,但是但凡有点面儿熟的,都是姨和叔叫着,
    桌子长辈多,都是一次问候完。

要是你觉得你家长辈不好沟通,不理解你自己的话,你打可以笑过去,不记在心里,左耳进右耳出。

• 第985个马甲

第985个马甲 2016-11-01 13:46:25

私以为,喜欢传统文化,再不济也不会连一句,叔叔阿姨都不会懒得叫吧。 再说了,大家都挺烦这些 私以为,喜欢传统文化,再不济也不会连一句,叔叔阿姨都不会懒得叫吧。 再说了,大家都挺烦这些的,但是长辈就是喜欢这些,传统文化也包括了尊老爱幼,尊师重道那些的, 记不住,我也记不住,但是但凡有点面儿熟的,都是姨和叔叫着, 桌子长辈多,都是一次问候完。 要是你觉得你家长辈不好沟通,不理解你自己的话,你打可以笑过去,不记在心里,左耳进右耳出。 ... 芝士芒果慕斯

你说的是,所以其实这不是重点,我只是举个例子表示我们家事很多,重点是我妈喜欢说话,而且她说话都是以刺激你为目的,有时候说得很蠢,我以前什么婊子舅子的都被她骂

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-01 13:47:04

你说的是,所以其实这不是重点,我只是举个例子表示我们家事很多,重点是我妈喜欢说话,而且她说 你说的是,所以其实这不是重点,我只是举个例子表示我们家事很多,重点是我妈喜欢说话,而且她说话都是以刺激你为目的,有时候说得很蠢,我以前什么婊子舅子的都被她骂 ... 第985个马甲

笑过去,左耳进右耳出,说什么都附和,说好。就这样

• 第985个马甲

第985个马甲 2016-11-01 13:48:18

不合不要凑在一起。 我妈也嘴不闲着,我要是生孩子坐月子直接花钱请月嫂。 长辈个性就那样了, 不合不要凑在一起。 我妈也嘴不闲着,我要是生孩子坐月子直接花钱请月嫂。 长辈个性就那样了,不会变。唯一能变通的就是你,你还往人家那里凑,说到底,你啊是自己找不痛快。月子建议也直接请人,或者婆婆来。 ... 傅文佩快开门

我当时没想那么多,把成都房子退了回了老家,回家以后我也说过几次请月嫂,可我妈不许,我们一个县城,没有58同城那些,我根本不知道去哪里请,而且我妈不许

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在开车不光防车前车侧的老人,还得防车后的老人啊   (这里许多鱼)
  • 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
  • 天秤男进来!!求教!   (干掉柠檬)
  • 马甲线离家出走了   (姬原里)
  • 今晚蒸一个人   (蜘蛛精)
↑回顶部