节能项目资源合理利用,长期有效

重庆棒小伙

• 重庆棒小伙 2016-11-01 14:19:28

+

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-01 14:30:44

充电桩在重庆市场不大

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-01 14:34:43

我这有电能节能项目,要不要投资

来自 豆瓣App
  • 重庆棒小伙 2016-11-01 15:35:35

我这有电能节能项目,要不要投资 我这有电能节能项目,要不要投资 赵医生

哪一方面的?关系都能搞定挖?

• 重庆棒小伙 2016-11-01 15:37:01

充电桩在重庆市场不大 充电桩在重庆市场不大 不要惹胖娃

主要是现在重庆还没有发展电动公共汽车,其他一些省市都在发展电动公共汽车,所以需求量大一些,重庆天然气资源充沛,什么都烧天然气。。全国都可以搞的 嘿

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-01 18:06:14

主要是现在重庆还没有发展电动公共汽车,其他一些省市都在发展电动公共汽车,所以需求量大一些, 主要是现在重庆还没有发展电动公共汽车,其他一些省市都在发展电动公共汽车,所以需求量大一些,重庆天然气资源充沛,什么都烧天然气。。全国都可以搞的 嘿 ... 重庆棒小伙

重庆现在很多公交车都是电动的啊,那个一般公交车场自己有充电桩,私家车电动的太少

来自 豆瓣App
  • 重庆棒小伙 2016-11-01 18:08:37

重庆现在很多公交车都是电动的啊,那个一般公交车场自己有充电桩,私家车电动的太少 重庆现在很多公交车都是电动的啊,那个一般公交车场自己有充电桩,私家车电动的太少 不要惹胖娃

我们主要就是用BOOT的模式建公交车的充电桩,嘿嘿 但是说实话哈,这些项目都还是需要有一定的资源才操作得下来

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-01 18:14:38

我们主要就是用BOOT的模式建公交车的充电桩,嘿嘿 但是说实话哈,这些项目都还是需要有一定的资 我们主要就是用BOOT的模式建公交车的充电桩,嘿嘿 但是说实话哈,这些项目都还是需要有一定的资源才操作得下来 ... 重庆棒小伙

确实

来自 豆瓣App
  • 重庆棒小伙 2016-11-02 10:12:51

确实 确实 不要惹胖娃

昨天去研究了下重庆的电桩。。。已经被搞得差不多了 力帆有一个专门的研究院配合电桩实施,重庆已经在大面积布局充电站了,很多都已经在开始建设了。模式也有更新。。只能搞搞外地市场了

• 重庆棒小伙 2016-11-02 10:13:45

我这有电能节能项目,要不要投资 我这有电能节能项目,要不要投资 赵医生

赵医生,详细聊聊撒 就喜欢听老司机开车 动力电平衡还是高压电质量方面的节能啊?

• 赵医生

赵医生 2016-11-02 11:30:08

赵医生,详细聊聊撒 就喜欢听老司机开车 动力电平衡还是高压电质量方面的节能啊? 赵医生,详细聊聊撒 就喜欢听老司机开车 动力电平衡还是高压电质量方面的节能啊? 重庆棒小伙

我给女朋友泡友省电

来自 豆瓣App
  • 重庆棒小伙 2016-11-03 09:13:39

我给女朋友泡友省电 我给女朋友泡友省电 赵医生

哈哈哈 明明是给女朋友的DIY省电,加油加油 疯狂的小马达

你的回应

回应请先 , 或 注册

73187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部