你家到你上班的地方有多远

SeiSei

• 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-01 13:28:21

开车10分钟不到

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-01 13:29:19

15分钟不到

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-01 13:30:59

80km???

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:32:53

开车10分钟不到 开车10分钟不到 带头二哥哥。

简直拉仇恨 我开车也要近一个小时

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:33:09

15分钟不到 15分钟不到 笑笑

步行?

• 菜刀诗人

菜刀诗人 (像狗一样奔腾) 2016-11-01 13:33:30

你确定不是在杨凌吗?

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:33:33

80km??? 80km??? 哈哈哈哈哈哈哈

是啊 在东大镇上班 住市里

• 烟火少女。

烟火少女。 (坏女孩走四方。) 2016-11-01 13:33:49

我租了个房就是为了避免东三环到南三环这种事情
    现在上班十分钟走路

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:34:02

你确定不是在杨凌吗? 你确定不是在杨凌吗? 菜刀诗人

不是 东大镇 杨凌在哪

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-01 13:34:44

我家离我上班的地方几个小时的车程
    我住的地方离我上班的地方十分钟步行

• 菜刀诗人

菜刀诗人 (像狗一样奔腾) 2016-11-01 13:34:52

不是 东大镇 杨凌在哪 不是 东大镇 杨凌在哪 SeiSei

哦,往返,我没注意

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:34:57

我租了个房就是为了避免东三环到南三环这种事情 现在上班十分钟走路 我租了个房就是为了避免东三环到南三环这种事情 现在上班十分钟走路 烟火少女。

那真是太赞了 我住我先生单位青年公寓 所以好远。。。。。。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-01 13:35:45

是啊 在东大镇上班 住市里 是啊 在东大镇上班 住市里 SeiSei

我40km,每天来回要近2个多小时
    你辞职了好不

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:35:56

我家离我上班的地方几个小时的车程 我住的地方离我上班的地方十分钟步行 我家离我上班的地方几个小时的车程 我住的地方离我上班的地方十分钟步行 李狗剩儿

我所谓的家便是自己住处咯 不要歪曲意思哈哈

• Ice and fire

Ice and fire 2016-11-01 13:37:03

是啊 在东大镇上班 住市里 是啊 在东大镇上班 住市里 SeiSei

最多30公里啊,西安哪有那么大

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-01 13:37:51

我所谓的家便是自己住处咯 不要歪曲意思哈哈 我所谓的家便是自己住处咯 不要歪曲意思哈哈 SeiSei

好吧
    可能是我从来不把现在住的地方叫家的原因吧
    ~~~~~~~~~
    华丽丽分割线

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:38:26

我40km,每天来回要近2个多小时 你辞职了好不 我40km,每天来回要近2个多小时 你辞职了好不 哈哈哈哈哈哈哈

40也不近 我现在去老校坐班车 每天往返4小时了要 才把国外驾照换成国内的 以后想开车 估计节约一些时间 lz热爱自己工作 好不容易找到的

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:39:23

好吧 可能是我从来不把现在住的地方叫家的原因吧 ~~~~~~~~~ 华丽丽分割线 好吧 可能是我从来不把现在住的地方叫家的原因吧 ~~~~~~~~~ 华丽丽分割线 李狗剩儿

嗯嗯 应该是这样子哈

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-01 13:40:40

40也不近 我现在去老校坐班车 每天往返4小时了要 才把国外驾照换成国内的 以后想开车 估计节约一 40也不近 我现在去老校坐班车 每天往返4小时了要 才把国外驾照换成国内的 以后想开车 估计节约一些时间 lz热爱自己工作 好不容易找到的 ... SeiSei

40也不近……
    40是超级远……
    这种天气,每天起床要做5分钟的心理建设……

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:40:46

最多30公里啊,西安哪有那么大 最多30公里啊,西安哪有那么大 Ice and fire

我地图上算过 39km 打车过去一百多呢

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-01 13:40:52

早上半个小时,下午两个小时

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:42:00

40也不近…… 40是超级远…… 这种天气,每天起床要做5分钟的心理建设…… 40也不近…… 40是超级远…… 这种天气,每天起床要做5分钟的心理建设…… 哈哈哈哈哈哈哈

可不是 闹铃一响起来马上开灯 不然绝对再睡着

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:42:30

早上半个小时,下午两个小时 早上半个小时,下午两个小时 星期三的温丝黛

理解 下午堵车好严重

• 迷城

迷城 2016-11-01 13:47:56

大概800公里

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-01 13:48:15

走路二十多分钟,感觉还是找一个近点的方便。。太远了感觉很浪费时间

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-01 13:52:41

11km
    打车1小时

• 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-01 13:52:57

打车半小时
    说错了

• Johnny

Johnny 2016-11-01 13:53:47

公交两小时,开车和地铁差不多50分钟的样子。很远吗?

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-01 13:55:55

骑自行车35分钟
    公交车50分钟
    开车上下班时间50分钟
    路线距离却只有8公里

• 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 13:57:21

在西安能这么远还真是奇葩

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:57:30

大概800公里 大概800公里 迷城

好吧

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:58:03

走路二十多分钟,感觉还是找一个近点的方便。。太远了感觉很浪费时间 走路二十多分钟,感觉还是找一个近点的方便。。太远了感觉很浪费时间 Ccccccc

是啊 生命都耗在路上了觉得

来自 豆瓣App

Ice and fire 2016-11-01 13:58:42

我地图上算过 39km 打车过去一百多呢 我地图上算过 39km 打车过去一百多呢 SeiSei

以后打我的车吧,每天?

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:58:54

打车半小时 说错了 打车半小时 说错了 小肆

我一般是早上打车10min转公交30min,再坐班车1小时

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:59:10

公交两小时,开车和地铁差不多50分钟的样子。很远吗? 公交两小时,开车和地铁差不多50分钟的样子。很远吗? Johnny

还可以吧

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 13:59:56

骑自行车35分钟 公交车50分钟 开车上下班时间50分钟 路线距离却只有8公里 骑自行车35分钟 公交车50分钟 开车上下班时间50分钟 路线距离却只有8公里 淳平

看来骑自行车最高 省时又运动

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-01 14:00:47

看来骑自行车最高 省时又运动 看来骑自行车最高 省时又运动 SeiSei

看你住哪里 要去哪里 这个很重要,其实真的和距离没关系

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:00:58

以后打我的车吧,每天? 以后打我的车吧,每天? Ice and fire

你在哪住在哪上班

来自 豆瓣App

Ice and fire 2016-11-01 14:01:28

你在哪住在哪上班 你在哪住在哪上班 SeiSei

这个都不重要,重要的是我有心,好吧。

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:01:49

在西安能这么远还真是奇葩 在西安能这么远还真是奇葩 轮回

我早就醉了 将来买房位置都是不可调和的矛盾

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:03:48

看你住哪里 要去哪里 这个很重要,其实真的和距离没关系 看你住哪里 要去哪里 这个很重要,其实真的和距离没关系 淳平

我现在为自己想的最好的办法也是早起晚归错过高峰期开车 会往返压缩到2小时以内

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:06:34

这个都不重要,重要的是我有心,好吧。 这个都不重要,重要的是我有心,好吧。 Ice and fire

huh 有心也抵不过时间地点不合适啊 话说倒是挺想找顺风车搭的

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-01 14:07:00

我现在为自己想的最好的办法也是早起晚归错过高峰期开车 会往返压缩到2小时以内 我现在为自己想的最好的办法也是早起晚归错过高峰期开车 会往返压缩到2小时以内 SeiSei

俩小时?还压缩? 好奇你到底要从哪到哪

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-01 14:07:37

理解 下午堵车好严重 理解 下午堵车好严重 SeiSei

早上六点半出门,路上还能好走一点,晚五分钟十分钟,就要堵堵堵了。

Ice and fire 2016-11-01 14:07:39

huh 有心也抵不过时间地点不合适啊 话说倒是挺想找顺风车搭的 huh 有心也抵不过时间地点不合适啊 话说倒是挺想找顺风车搭的 SeiSei

时间地点合不合适就看姑娘有心没心了,害羞

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-01 14:07:41

我21站路

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-01 14:10:26

0我就在家工作

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:13:41

俩小时?还压缩? 好奇你到底要从哪到哪 俩小时?还压缩? 好奇你到底要从哪到哪 淳平

你可以猜一下 哈哈

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 14:14:05

我早就醉了 将来买房位置都是不可调和的矛盾 我早就醉了 将来买房位置都是不可调和的矛盾 SeiSei

想的太多了,什么年代了,换工作那么频繁跟打仗似的。还考虑那么多干什么

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:14:26

早上六点半出门,路上还能好走一点,晚五分钟十分钟,就要堵堵堵了。 早上六点半出门,路上还能好走一点,晚五分钟十分钟,就要堵堵堵了。 星期三的温丝黛

握手 深有体会 晚五分钟出门在路上会多花半小时都可能

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:16:02

时间地点合不合适就看姑娘有心没心了,害羞 时间地点合不合适就看姑娘有心没心了,害羞 Ice and fire

汗 说实话我都是马上而立之年的阿姨了哈哈

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:16:20

我21站路 我21站路 yesterday

辛苦辛苦

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:16:51

0我就在家工作 0我就在家工作 红茶还是绿茶

好幸福

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-01 14:17:16

我打车起步价,公交五站路,

来自 豆瓣App
  • 一点也不逗

一点也不逗 2016-11-01 14:19:03

就不能住东大么

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:19:14

想的太多了,什么年代了,换工作那么频繁跟打仗似的。还考虑那么多干什么 想的太多了,什么年代了,换工作那么频繁跟打仗似的。还考虑那么多干什么 轮回

如果你家娃娃可以在省最好的中小幼上学 你会换么

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:20:53

我打车起步价,公交五站路, 我打车起步价,公交五站路, 花。

也是好近哦

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:21:38

就不能住东大么 就不能住东大么 一点也不逗

想跟我先生住一起啊

• mimosasun

mimosasun 2016-11-01 14:23:53

半个小时的车程,幸好公司有班车,不会迟到还能补觉……

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:25:28

半个小时的车程,幸好公司有班车,不会迟到还能补觉…… 半个小时的车程,幸好公司有班车,不会迟到还能补觉…… mimosasun

我在班车上从来都是补觉的

• 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 14:25:43

如果你家娃娃可以在省最好的中小幼上学 你会换么 如果你家娃娃可以在省最好的中小幼上学 你会换么 SeiSei

这个每个人考虑不一,我一直都认为国内教育就是扼杀天性培养机器的垃圾,所有事情都是在做与教育背道而驰的事情,所以我家的从小学就上国际学校,没打算高考,所以暂时不考虑这个问题。我家是北京海淀学区户口,就算上公历的,就跟着政策走好了。有关怎么教育小孩问题是我的个人观点而已,可能是错的,可能不适合大多数人,所以你姑且一听一乐。

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:29:56

这个每个人考虑不一,我一直都认为国内教育就是扼杀天性培养机器的垃圾,所有事情都是在做与教育 这个每个人考虑不一,我一直都认为国内教育就是扼杀天性培养机器的垃圾,所有事情都是在做与教育背道而驰的事情,所以我家的从小学就上国际学校,没打算高考,所以暂时不考虑这个问题。我家是北京海淀学区户口,就算上公历的,就跟着政策走好了。有关怎么教育小孩问题是我的个人观点而已,可能是错的,可能不适合大多数人,所以你姑且一听一乐。 ... 轮回

我只是尽自己的可能给将来小孩提高好一些的资源供他/她选择而已 国内教育诚然有很多缺点 不过我跟先生都是相对open的 对孩子也不会扼杀兴趣那种 而且本身我会两门外语 也是想着给他们创造一个比较international一点的环境 关于孩子教育我也想过太多太多啦 只是目前国内的环境 除非一方工资特别高的话 一个人在家全职带小孩是不现实的 而我自己倒是蛮想把精力放中对孩子培养上的

• 肉是什么肉

肉是什么肉 (在陕西,妹是一种农作物 `) 2016-11-01 14:30:35

走路不到二十分钟,中午也回去。有合租的么

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:30:52

这个每个人考虑不一,我一直都认为国内教育就是扼杀天性培养机器的垃圾,所有事情都是在做与教育 这个每个人考虑不一,我一直都认为国内教育就是扼杀天性培养机器的垃圾,所有事情都是在做与教育背道而驰的事情,所以我家的从小学就上国际学校,没打算高考,所以暂时不考虑这个问题。我家是北京海淀学区户口,就算上公历的,就跟着政策走好了。有关怎么教育小孩问题是我的个人观点而已,可能是错的,可能不适合大多数人,所以你姑且一听一乐。 ... 轮回

你在北京?怎么在西安豆瓣哈

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:31:24

走路不到二十分钟,中午也回去。有合租的么 走路不到二十分钟,中午也回去。有合租的么 肉是什么肉

找合租可以留坐标哈哈

• 肉是什么肉

肉是什么肉 (在陕西,妹是一种农作物 `) 2016-11-01 14:32:05

找合租可以留坐标哈哈 找合租可以留坐标哈哈 SeiSei

https://www.douban.com/group/topic/91360512/
    这个

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:33:53

https://www.douban.com/group/topic/91360512/ 这个 https://www.douban.com/group/topic/91360512/ 这个 肉是什么肉

帮顶一下嘿嘿

• 肉是什么肉

肉是什么肉 (在陕西,妹是一种农作物 `) 2016-11-01 14:34:44

帮顶一下嘿嘿 帮顶一下嘿嘿 SeiSei

谢谢~~

• 一点也不逗

一点也不逗 2016-11-01 14:35:18

想跟我先生住一起啊 想跟我先生住一起啊 SeiSei

只能祝你一路平安

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 14:36:20

你在北京?怎么在西安豆瓣哈 你在北京?怎么在西安豆瓣哈 SeiSei

北漂十年,且苦逼的定居在帝都,每天上下班不开100公里堵上几个小时都不好意思说是在帝都的西安娃

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:50:04

只能祝你一路平安 只能祝你一路平安 一点也不逗

哈哈谢谢

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:51:37

北漂十年,且苦逼的定居在帝都,每天上下班不开100公里堵上几个小时都不好意思说是在帝都的西安 北漂十年,且苦逼的定居在帝都,每天上下班不开100公里堵上几个小时都不好意思说是在帝都的西安娃 ... 轮回

北京太大了 自然花费时间更多 当时我们找工作都没想去北上广这种大城市 原来是西安人 我是今年才来西安的 还在熟悉这座城市

• 生活

生活 2016-11-01 14:52:05

50km,

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:53:13

50km, 50km, 生活

往返?

• 生活

生活 2016-11-01 14:54:45

往返? 往返? SeiSei

嗯,逼出路怒症

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 14:59:27

嗯,逼出路怒症 嗯,逼出路怒症 生活

稍安勿躁。。。 你是从哪里到哪里话说

• 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 14:59:32

北京太大了 自然花费时间更多 当时我们找工作都没想去北上广这种大城市 原来是西安人 我是今年才 北京太大了 自然花费时间更多 当时我们找工作都没想去北上广这种大城市 原来是西安人 我是今年才来西安的 还在熟悉这座城市 ... SeiSei

来,我给你定个帖,帮你熟悉西安

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:00:48

来,我给你定个帖,帮你熟悉西安 来,我给你定个帖,帮你熟悉西安 轮回

嗯 那太好啦 谢谢咯

• 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 15:01:36

嗯 那太好啦 谢谢咯 嗯 那太好啦 谢谢咯 SeiSei

顶起来了,自己去看吧。

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-01 15:01:46

我一般是早上打车10min转公交30min,再坐班车1小时 我一般是早上打车10min转公交30min,再坐班车1小时 SeiSei

我在北京是这么上班的

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:02:35

顶起来了,自己去看吧。 顶起来了,自己去看吧。 轮回

嗯嗯 话说你来豆瓣好多年了

• 南迪

南迪 2016-11-01 15:03:05

来回120,想离职

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-01 15:03:42

嗯嗯 话说你来豆瓣好多年了 嗯嗯 话说你来豆瓣好多年了 SeiSei

我在你单位隔壁上本科时候是红人

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:04:04

额 我在北京是这么上班的 额 我在北京是这么上班的 小肆

又是一个在北京的西安人吗

• [已注销] 2016-11-01 15:05:11

又是一个在北京的西安人吗 又是一个在北京的西安人吗 SeiSei

我在单位住着

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:06:18

来回120,想离职 来回120,想离职 南迪

要权衡利弊 或者骑驴找马 做的值不值呵呵

• 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-01 15:07:31

又是一个在北京的西安人吗 又是一个在北京的西安人吗 SeiSei

已经回西安很久了

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:09:41

我在单位住着 我在单位住着 [已注销]

真好

• 南迪

南迪 2016-11-01 15:09:42

要权衡利弊 或者骑驴找马 做的值不值呵呵 要权衡利弊 或者骑驴找马 做的值不值呵呵 SeiSei

每个月的工资基本都用来加油跟过路费了

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-01 15:09:44

稍安勿躁。。。 你是从哪里到哪里话说 稍安勿躁。。。 你是从哪里到哪里话说 SeiSei

曲江-高新

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:10:07

已经回西安很久了 已经回西安很久了 小肆

西安待着也不错

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:10:30

每个月的工资基本都用来加油跟过路费了 每个月的工资基本都用来加油跟过路费了 南迪

我的邮费也会很高

• 三轮车

三轮车 (我是爱罗,用车找我~) 2016-11-01 15:10:39

40km

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:10:50

曲江-高新 曲江-高新 生活

我是曲江边上哈哈

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:11:05

40km 40km 三轮车

同辛苦

• 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-01 15:13:42

打车20左右 在西安算远了

• 青溪Kaer

青溪Kaer 2016-11-01 15:14:13

走路10分钟

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-01 15:16:07

我是曲江边上哈哈 我是曲江边上哈哈 SeiSei

现在绕城太堵了,马路高手太多

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:18:22

打车20左右 在西安算远了 打车20左右 在西安算远了 瑪麗蓮

我很惭愧

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-01 15:18:30

走路10分钟 走路10分钟 青溪Kaer

<前页 1 2 3 4 后页>
78927 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部