女生追男生难吗?

猫🐈

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-01 13:45:01

看人

来自 豆瓣App
  • Sameen

Sameen 2016-11-01 13:45:29

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-01 13:58:14

虽然说很多人都是男生追女生可以感动到在一起,可女生追男生,男生是不会被感动的,但是我身边也听过好多人追成功的,感觉从男方母亲那里下手会很管用,我说的这里的恋爱是要结婚的哪种哦,从母亲那里下手很容易追到结婚的,而且还有一点一定要有耐心坚持的厚脸皮

• ✌琦琦琦欧巴

✌琦琦琦欧巴 2016-11-01 14:08:37

不好

来自 豆瓣App
  • 嗷呜小汪

嗷呜小汪 (在艾利斯顿学院玩吉他-猫咪-摄影) 2016-11-01 14:12:14

对不起,我们男生也看脸!这是个看脸的世界

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 14:17:52

(=^▽^=)难于上青天

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:33:01

虽然说很多人都是男生追女生可以感动到在一起,可女生追男生,男生是不会被感动的,但是我身边也 虽然说很多人都是男生追女生可以感动到在一起,可女生追男生,男生是不会被感动的,但是我身边也听过好多人追成功的,感觉从男方母亲那里下手会很管用,我说的这里的恋爱是要结婚的哪种哦,从母亲那里下手很容易追到结婚的,而且还有一点一定要有耐心坚持的厚脸皮 ... 噜啦噜啦啦

哦哦!

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:33:14

(=^▽^=)难于上青天 (=^▽^=)难于上青天 一张小桌子

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:33:53

对不起,我们男生也看脸!这是个看脸的世界 对不起,我们男生也看脸!这是个看脸的世界 嗷呜小汪

是吗?

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:34:15

不好 不好 ✌琦琦琦欧巴

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:34:53

看人 看人 公子扶苏

看脸是吗?

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:35:05

Sameen

为啥?

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 14:35:57

怎么说呢。一旦你在(大部分)男生面前示好的话,他会很高兴,但是与此同时他就开始拿你和其他人比较啦。也有你表白他也愿意的,但是前提是他得喜欢你(或者说对你也有好感)。

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-01 14:37:25

看脸是吗? 看脸是吗? 猫🐈

看脸太肤浅了 双方性格还有是不是对的时间

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:38:19

怎么说呢。一旦你在(大部分)男生面前示好的话,他会很高兴,但是与此同时他就开始拿你和其他人比 怎么说呢。一旦你在(大部分)男生面前示好的话,他会很高兴,但是与此同时他就开始拿你和其他人比较啦。也有你表白他也愿意的,但是前提是他得喜欢你(或者说对你也有好感)。 ... 一张小桌子

嗯嗯!有点道理

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:39:08

看脸太肤浅了 双方性格还有是不是对的时间 看脸太肤浅了 双方性格还有是不是对的时间 公子扶苏

哈哈哈哈!不是有人说看脸吗?

来自 豆瓣App
  • ✌琦琦琦欧巴

✌琦琦琦欧巴 2016-11-01 14:44:00

为什么呢 为什么呢 猫🐈

如果他不喜欢你,追到了也不会在意你,自己受气还难过。

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 14:44:43

嗯嗯!有点道理 嗯嗯!有点道理 猫🐈

关键看你表白的那个男生是个什么水平。(素我直言,一般男的心理年龄都很小,普遍比女性低)

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 14:45:38

男生女生谁追谁都是次要的,关键看分手的理由。女生说,你是个好人,男生说性格不合,hiahiahia。好吧其实都一样。

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:45:44

如果他不喜欢你,追到了也不会在意你,自己受气还难过。 如果他不喜欢你,追到了也不会在意你,自己受气还难过。 ✌琦琦琦欧巴

对哦!

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:46:19

关键看你表白的那个男生是个什么水平。(素我直言,一般男的心理年龄都很小,普遍比女性低) 关键看你表白的那个男生是个什么水平。(素我直言,一般男的心理年龄都很小,普遍比女性低) 一张小桌子

那女生不能找和自己差不多的吗?

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:46:55

男生女生谁追谁都是次要的,关键看分手的理由。女生说,你是个好人,男生说性格不合,hiahiahia 男生女生谁追谁都是次要的,关键看分手的理由。女生说,你是个好人,男生说性格不合,hiahiahia。好吧其实都一样。 ... 穴居动物

哈哈哈哈!你在说什么哦!

来自 豆瓣App
  • ✌琦琦琦欧巴

✌琦琦琦欧巴 2016-11-01 14:47:29

对哦! 对哦! 猫🐈

所以本宝宝现在很难过还很累

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 14:47:37

那女生不能找和自己差不多的吗? 那女生不能找和自己差不多的吗? 猫🐈

可以啊。(我有说不可以嘛ㄟ(▔ ,▔)ㄏ),建议远离老男人(所谓的大叔,不是都那么温柔的)

来自 豆瓣App
  • ABCD

ABCD 2016-11-01 14:48:24

喜欢就简单,不喜欢就难咯

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:48:40

所以本宝宝现在很难过还很累 所以本宝宝现在很难过还很累 ✌琦琦琦欧巴

怎么了哦!能说吗?

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:49:18

可以啊。(我有说不可以嘛ㄟ(▔ ,▔)ㄏ),建议远离老男人(所谓的大叔,不是都那么温柔的) 可以啊。(我有说不可以嘛ㄟ(▔ ,▔)ㄏ),建议远离老男人(所谓的大叔,不是都那么温柔的) 一张小桌子

咦~不太喜欢大叔型的哎!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:50:13

喜欢就简单,不喜欢就难咯 喜欢就简单,不喜欢就难咯 ABCD

要是知道喜不喜欢就不会有疑问啦!是吧?

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 14:50:19

咦~不太喜欢大叔型的哎!哈哈哈哈 咦~不太喜欢大叔型的哎!哈哈哈哈 猫🐈

ヾ(@^▽^@)ノ 恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • ✌琦琦琦欧巴

✌琦琦琦欧巴 2016-11-01 14:50:34

怎么了哦!能说吗? 怎么了哦!能说吗? 猫🐈

哎…故事太长…狗血异地恋。

来自 豆瓣App
  • ✌琦琦琦欧巴

✌琦琦琦欧巴 2016-11-01 14:50:35

怎么了哦!能说吗? 怎么了哦!能说吗? 猫🐈

哎…故事太长…狗血异地恋。

来自 豆瓣App
  • 速度与激情8

速度与激情8 2016-11-01 14:51:24

难啊 要的太丑的女孩那就是桃花劫啊

来自 豆瓣App
  • ABCD

ABCD 2016-11-01 14:51:27

要是知道喜不喜欢就不会有疑问啦!是吧? 要是知道喜不喜欢就不会有疑问啦!是吧? 猫🐈

恩,自己的人生自己决定

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:52:09

哎…故事太长…狗血异地恋。 哎…故事太长…狗血异地恋。 ✌琦琦琦欧巴

如果可以的话!愿意听你说的

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:52:27

难啊 要的太丑的女孩那就是桃花劫啊 难啊 要的太丑的女孩那就是桃花劫啊 速度与激情8

哈哈哈哈!哥们看脸啊

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:52:39

恩,自己的人生自己决定 恩,自己的人生自己决定 ABCD

是的

来自 豆瓣App
  • 速度与激情8

速度与激情8 2016-11-01 14:53:40

第一眼都是看脸啊 看完脸才能和你了解 才会在意你的脾气性格

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:55:19

第一眼都是看脸啊 看完脸才能和你了解 才会在意你的脾气性格 第一眼都是看脸啊 看完脸才能和你了解 才会在意你的脾气性格 速度与激情8

还是赞同你的说法的

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 14:57:15

哈哈哈哈!你在说什么哦! 哈哈哈哈!你在说什么哦! 猫🐈

你琢磨琢磨,不是女生主动或是男生主动的事儿……

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:58:07

ヾ(@^▽^@)ノ 恭喜恭喜 ヾ(@^▽^@)ノ 恭喜恭喜 一张小桌子

黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 14:58:30

你琢磨琢磨,不是女生主动或是男生主动的事儿…… 你琢磨琢磨,不是女生主动或是男生主动的事儿…… 穴居动物

那是啥事啊

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 14:59:17

黑人问号脸 黑人问号脸 猫🐈

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 速度与激情8

速度与激情8 2016-11-01 14:59:52

谢谢妹子 你也是有故事的人啊

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 15:00:20

那是啥事啊 那是啥事啊 猫🐈

我也纳闷呢……^_^

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:00:35

什么意思? 什么意思? 一张小桌子

恭喜啥

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:01:34

谢谢妹子 你也是有故事的人啊 谢谢妹子 你也是有故事的人啊 速度与激情8

有故事不行!还得有酒

来自 豆瓣App
  • 步云同学

步云同学 2016-11-01 15:02:06

单身狗表示期待

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:02:06

我也纳闷呢……^_^ 我也纳闷呢……^_^ 穴居动物

调皮

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 15:02:39

恭喜啥 恭喜啥 猫🐈

╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:03:23

╮( ̄⊿ ̄)╭ ╮( ̄⊿ ̄)╭ 一张小桌子

(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-01 15:04:06

(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑) (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑) 猫🐈

━┳━ ━┳━

来自 豆瓣App
  • Whely

Whely 2016-11-01 15:04:15

对不起,我们男生也看脸!这是个看脸的世界 对不起,我们男生也看脸!这是个看脸的世界 嗷呜小汪

男生看脸可以,但也要考虑自己的条件?

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 15:06:51

调皮 调皮 猫🐈

呃,竟然说我那啥,还有没有原则,有没有立场

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:08:39

呃,竟然说我那啥,还有没有原则,有没有立场 呃,竟然说我那啥,还有没有原则,有没有立场 穴居动物

说你哪啥了?

来自 豆瓣App
  • 嗷呜小汪

嗷呜小汪 (在艾利斯顿学院玩吉他-猫咪-摄影) 2016-11-01 15:09:41

男生看脸可以,但也要考虑自己的条件? 男生看脸可以,但也要考虑自己的条件? Whely

难道女生可以看脸,男的就不行?
    我长也不帅,难道有个不好看的人追我,我得答应了?这又不是施舍。
    当然我没说楼主@猫? 不好看。

• Whely

Whely 2016-11-01 15:10:24

别别鸡冻

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:11:02

难道女生可以看脸,男的就不行? 我长也不帅,难道有个不好看的人追我,我得答应了?这又不是施 难道女生可以看脸,男的就不行? 我长也不帅,难道有个不好看的人追我,我得答应了?这又不是施舍。 当然我没说楼主@猫? 不好看。 ... 嗷呜小汪

没关系!我也没有放照片!你也不可能说我这方面的问题的!是吧?

来自 豆瓣App
  • 嗷呜小汪

嗷呜小汪 (在艾利斯顿学院玩吉他-猫咪-摄影) 2016-11-01 15:11:46

没关系!我也没有放照片!你也不可能说我这方面的问题的!是吧? 没关系!我也没有放照片!你也不可能说我这方面的问题的!是吧? 猫🐈

没说你不好看,我担心别人误会,结尾重点强调下。

• 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:12:57

没说你不好看,我担心别人误会,结尾重点强调下。 没说你不好看,我担心别人误会,结尾重点强调下。 嗷呜小汪

没事没事!和气和气!不要生气啊!大家讨论讨论问题嘛!没有必要的!是吧

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-01 15:15:21

哈哈哈哈!不是有人说看脸吗? 哈哈哈哈!不是有人说看脸吗? 猫🐈

如果世界上真的只看脸就成事,那多简单 爸爸也不愁没女朋友是吧

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:17:02

如果世界上真的只看脸就成事,那多简单 爸爸也不愁没女朋友是吧 如果世界上真的只看脸就成事,那多简单 爸爸也不愁没女朋友是吧 公子扶苏

爸爸说的对

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 15:17:03

说你哪啥了? 说你哪啥了? 猫🐈

我这么一本正经,严肃认真,和调皮挨不上不是,你你你,还我声誉,哇哈哈^_^

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:18:10

我这么一本正经,严肃认真,和调皮挨不上不是,你你你,还我声誉,哇哈哈^_^ 我这么一本正经,严肃认真,和调皮挨不上不是,你你你,还我声誉,哇哈哈^_^ 穴居动物

我的错!(认真脸)

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 15:19:08

我的错!(认真脸) 我的错!(认真脸) 猫🐈

怎么补偿吧

来自 豆瓣App
  • 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:24:48

怎么补偿吧 怎么补偿吧 穴居动物

道歉

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-01 15:25:47

道歉 道歉 猫🐈

不算,没有诚意

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-01 15:26:34

看人

来自 豆瓣App
  • 速度与激情8

速度与激情8 2016-11-01 15:31:02

酒常有而故事不常有啊!我有酒你的故事呢?

来自 豆瓣App
  • 嗷呜小汪

嗷呜小汪 (在艾利斯顿学院玩吉他-猫咪-摄影) 2016-11-01 15:39:50

我来正经回答下。
    当然可以主动追求。 其实,我一直鼓励女生主动追求,上面看脸是开玩笑的。
    追求中,最害怕的失去自我,变得不是原来的自己,让自己的世界整个围绕着他。自己发起的聊天,人家不回你,不能患得患失,继续自己做自己的事情。
    平时偶尔聊聊,朋友圈展示自己积极向上的一面。人总要有点兴趣爱好吧。你说每天回去,只知道刷偶像剧的女生,说实话,这样的女生一点都不迷人。
    一起去自习,一起去爬山,一起看乐器展,一起看话剧,把自己的爱好和才艺展现给他。两个人变得更加优秀。
    当然了,如果你要追的那个男生,平时也不怎么优秀,只会玩游戏,那么你就和他一起玩游戏好了。把你的世界融入他的世界,这种才是正常的追求方式。

• 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 15:43:03

我来正经回答下。 当然可以主动追求。 其实,我一直鼓励女生主动追求,上面看脸是开玩笑的。 我来正经回答下。 当然可以主动追求。 其实,我一直鼓励女生主动追求,上面看脸是开玩笑的。 追求中,最害怕的失去自我,变得不是原来的自己,让自己的世界整个围绕着他。自己发起的聊天,人家不回你,不能患得患失,继续自己做自己的事情。 平时偶尔聊聊,朋友圈展示自己积极向上的一面。人总要有点兴趣爱好吧。你说每天回去,只知道刷偶像剧的女生,说实话,这样的女生一点都不迷人。 一起去自习,一起去爬山,一起看乐器展,一起看话剧,把自己的爱好和才艺展现给他。两个人变得更加优秀。 当然了,如果你要追的那个男生,平时也不怎么优秀,只会玩游戏,那么你就和他一起玩游戏好了。把你的世界融入他的世界,这种才是正常的追求方式。 ... 嗷呜小汪

厉害厉害!谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗷呜小汪

嗷呜小汪 (在艾利斯顿学院玩吉他-猫咪-摄影) 2016-11-01 15:46:59

厉害厉害!谢谢 厉害厉害!谢谢 猫🐈

之前说看脸,抱歉。豆瓣都是用来娱乐的,一般不会正经回答。 少玩豆瓣,多学习,让自己变得更优秀些。 他会喜欢上你的。

• 猫🐈

猫🐈 2016-11-01 16:00:26

之前说看脸,抱歉。豆瓣都是用来娱乐的,一般不会正经回答。 少玩豆瓣,多学习,让自己变得更优 之前说看脸,抱歉。豆瓣都是用来娱乐的,一般不会正经回答。 少玩豆瓣,多学习,让自己变得更优秀些。 他会喜欢上你的。 ... 嗷呜小汪

没关系!没有在意那些!会的!还是谢谢你啦!?

来自 豆瓣App
  • 老姜|

老姜| 2016-11-01 16:16:57

女追男,隔层纱,男追女,隔个妈

来自 豆瓣App
  • 在风中凌乱的猪

在风中凌乱的猪 2016-11-01 16:37:53

追我 我不难追

来自 豆瓣App
  • 胡小易

胡小易 2016-11-01 17:10:41

外貌和衣品还行的话,接触一下肯定是可以的。

来自 豆瓣App
  • hello,小囡驴

hello,小囡驴 2016-11-01 20:24:02

看颜值

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-02 21:31:09

不吧 关键看感觉

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-02 21:38:35

挺难的,比较喜欢互相来电的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177030 人聚集在这个小组
↑回顶部