竟然被滑板鞋感动了 华晨宇有点厉害!

饭勺儿

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 13:26:19

-____-"

• 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-01 13:26:52

-____-" -____-" 小黄鸭

好快!这是神马表情鸭鸭!

• 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-01 13:28:24

我觉得滑板鞋本身曲子挺好听 就词太烂 唱功也烂 华晨宇改变把整个曲调全变了完全就是另外首歌了

来自 豆瓣App
  • 皮特

皮特 2016-11-01 13:30:41

我觉得挺好的

• 🤠

🤠 2016-11-01 13:32:01

可是觉得他造型在模仿权志龙的那种感觉,模仿谁不好啊,模仿他...不过唱歌是真的很不错

来自 豆瓣App
  • 扬扬的白眼

扬扬的白眼 (你身旁冷清拥挤,我一直在这里) 2016-11-01 13:32:08

我觉得滑板鞋本身曲子挺好听 就词太烂 唱功也烂 华晨宇改变把整个曲调全变了完全就是另外首歌了 我觉得滑板鞋本身曲子挺好听 就词太烂 唱功也烂 华晨宇改变把整个曲调全变了完全就是另外首歌了 管求你的

词太烂?我觉得词挺有感觉的。。。

来自 豆瓣App
  • 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-01 13:32:09

路转粉 好听

• 狗不理

狗不理 2016-11-01 13:33:20

完全被他惊艳到了,真的好棒

• 米灰

米灰 2016-11-01 13:36:40

虽然前面感觉还是一副快要癫痫的样子但是觉得挺好的,有所改观。

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-01 13:36:42

真的觉得也就还好吧。。这都开了多少贴了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-01 13:55:53

不觉得模仿权志龙。有一种深夜无人的时候站在广场上跳街舞,回顾自己的梦想。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 13:57:39

关于模仿,歌迷扶额无奈,指路——https://www.douban.com/group/topic/92595103/?start=0#1239761932

• 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-01 13:59:26

最近这首歌刷屏啦,确实牛逼,改的好,唱的也好,台风我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 月

关于模仿,歌迷扶额无奈,指路——https://www.douban.com/group/topic/92595103/?start=0#12397 关于模仿,歌迷扶额无奈,指路——https://www.douban.com/group/topic/92595103/?start=0#1239761932 ... 小柳青青

他们接受娱乐是从韩开始,所有后面的都觉得模范韩,殊不知外面大千世界上下五千年历史

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 14:02:24

我觉得滑板鞋本身曲子挺好听 就词太烂 唱功也烂 华晨宇改变把整个曲调全变了完全就是另外首歌了 我觉得滑板鞋本身曲子挺好听 就词太烂 唱功也烂 华晨宇改变把整个曲调全变了完全就是另外首歌了 管求你的

我和你感觉正好相反诶,我觉得原版的词是可以深度挖掘的,其他的,完美避开音乐四要素,谈不上是首歌

• 一直在躁动

一直在躁动 2016-11-01 14:09:49

这个可不是粉找存在感,这两天华晨宇的滑板鞋都是大热,喜欢的人发帖不要再说华晨宇水军进组

来自 豆瓣App
  • 一直在躁动

一直在躁动 2016-11-01 14:12:12

可是觉得他造型在模仿权志龙的那种感觉,模仿谁不好啊,模仿他...不过唱歌是真的很不错 可是觉得他造型在模仿权志龙的那种感觉,模仿谁不好啊,模仿他...不过唱歌是真的很不错 🤠

造型模仿权志龙,能别好笑了吗?本来就是美式摇滚的标配,你眼界只能看到韩流那点地方吧。

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-01 14:13:04

原来的版本我也能听出感觉~\(≧▽≦)/~本身就挺棒的

来自 豆瓣App
  • 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-01 14:13:26

真的觉得也就还好吧。。这都开了多少贴了 真的觉得也就还好吧。。这都开了多少贴了 爱叨叨的葛大爷

没刷到别的贴 不好意思哈~~ 完全就是感慨一下~觉得这歌有点厉害~~~

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-01 14:13:38

他真的挺有才哈~

• 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-01 14:15:05

可是觉得他造型在模仿权志龙的那种感觉,模仿谁不好啊,模仿他...不过唱歌是真的很不错 可是觉得他造型在模仿权志龙的那种感觉,模仿谁不好啊,模仿他...不过唱歌是真的很不错 🤠

就歌论歌~~别说模仿啦 有粉丝应该不喜欢这种说法吧
    就一个风格吧~~

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-01 14:15:39

看到八组吹好几天了 早上刷微博看到就点进去了 跟数来宝似的ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 🤠

🤠 2016-11-01 14:16:49

造型模仿权志龙,能别好笑了吗?本来就是美式摇滚的标配,你眼界只能看到韩流那点地方吧。 造型模仿权志龙,能别好笑了吗?本来就是美式摇滚的标配,你眼界只能看到韩流那点地方吧。 一直在躁动

这是我个人的看法,不合你意真是对不起咯。伤着你那点玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-01 14:17:42

一直很好奇欧豪当年怎么会仅次于华晨宇拿亚军。。。差的太多了

• CHILA

CHILA 2016-11-01 14:27:01

滑板鞋本身的词也很经典阿....反正我多循环几遍原唱会哭! 不要问我为什么,我也解释不了,这就是神作吧...

• 克利欧

克利欧 2016-11-01 15:47:44

确实挺有才华的,听了一首他唱的国王与乞丐挺不错的

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2016-11-01 15:58:06

重新作曲编曲的。

• 赏味期限在凌晨

赏味期限在凌晨 2016-11-01 16:04:16

挺好听的

• 已注销

已注销 (☃) 2016-11-01 16:25:20

里面那个abc凯琳是杉杉来了里的王品若吗?!!

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-01 16:26:05

真是刷爆朋友圈

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-01 16:31:24

同意,绝了

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 16:32:58

一直很好奇欧豪当年怎么会仅次于华晨宇拿亚军。。。差的太多了 一直很好奇欧豪当年怎么会仅次于华晨宇拿亚军。。。差的太多了 刘昊然的手机。

公司心头爱。指路天娱官博

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-01 16:39:29

我已经被你们粉丝路人感动惊艳震惊好几天了

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 16:47:30

以前没听过他的歌 听了这个get到了他的唱功

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部