有人懂玫斯猫粮吗?这粮真的好奇怪

五月半

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-01 13:59:17

国产粮假装进口粮,完全无好感

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-01 14:17:37

国产粮假装进口粮,完全无好感 国产粮假装进口粮,完全无好感 翟郦夫人

恩,就是奇怪怎么起到调理肠胃作用的

来自 豆瓣App
  • ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-01 14:28:07

宠物店老板送了我一大袋,油分很大,就吃了几天换渴望了

• 荷

(中药材滋补品批发,零售) 2016-11-01 16:27:23

宠物医生和我朋友推荐的这个。。感觉吃了没有不良反应

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-01 17:24:47

时不时软便是不是因为有虫?我家有一只也是时不时软便,后来彻底吃过一段时间药之后至今没有软便过了。

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-15 13:56:14

我们家的猫从断奶一直吃玫斯唉 现在四个多月没什么问题 好多人扒玫斯 有点慌

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-15 14:51:28

我们家的猫从断奶一直吃玫斯唉 现在四个多月没什么问题 好多人扒玫斯 有点慌 我们家的猫从断奶一直吃玫斯唉 现在四个多月没什么问题 好多人扒玫斯 有点慌 UAN

是啊我主要觉得诱食剂肯定不少,我家5猫都爱吃没有一种猫粮发生过,但是肠胃不好的那个吃了确实粑粑不粘屁屁了……纠结

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-15 14:54:17

感觉诱食剂非常重 我家挑嘴猫隔着袋子咬 比木天蓼还厉害

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-15 14:55:00

国产粮假装进口粮,完全无好感 国产粮假装进口粮,完全无好感 翟郦夫人

国产的?我的天,我还以为进口的,刚才差点就买了大包的幼猫粮

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-15 15:04:12

我买宠物的那家也是推荐我买这个猫粮
    后来我换了金装素力高,感觉我家猫 毛色好很多 蓝白英短

• 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2016-11-15 16:29:40

我家一吃这个猫粮吐的就很频繁,也可能是我买的是假货?

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-15 16:45:07

是啊我主要觉得诱食剂肯定不少,我家5猫都爱吃没有一种猫粮发生过,但是肠胃不好的那个吃了确实 是啊我主要觉得诱食剂肯定不少,我家5猫都爱吃没有一种猫粮发生过,但是肠胃不好的那个吃了确实粑粑不粘屁屁了……纠结 ... 五月半

吃了这么久,猫一直很健康,医生也说小猫很健康很结实。另外有做猫舍和做赛级猫繁殖的朋友说,主要还是看小猫吃了以后,是否健康为主,不用纠结太多。

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-15 19:19:36

国产猫粮,从没说过是进口的,质量尚可,没有出现过什么负面新闻。

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-15 19:26:57

感觉诱食剂非常重 我家挑嘴猫隔着袋子咬 比木天蓼还厉害 感觉诱食剂非常重 我家挑嘴猫隔着袋子咬 比木天蓼还厉害 吴彦祖太太V

我也是这感觉,以前试美土雪山素力高,都有猫吃有猫不吃,这个连不吃猫粮的猫都吃

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-15 19:28:38

我家一吃这个猫粮吐的就很频繁,也可能是我买的是假货? 我家一吃这个猫粮吐的就很频繁,也可能是我买的是假货? 柯希

晕,你在哪买的……我是很奇怪这个粮为什么便软的吃了就好了

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-15 19:31:57

吃了这么久,猫一直很健康,医生也说小猫很健康很结实。另外有做猫舍和做赛级猫繁殖的朋友说,主 吃了这么久,猫一直很健康,医生也说小猫很健康很结实。另外有做猫舍和做赛级猫繁殖的朋友说,主要还是看小猫吃了以后,是否健康为主,不用纠结太多。 ... UAN

恩,也是……怕长期吃诱食剂过量不好,但便软的猫吃了还是有效果的,总比整天粘粑粑好吧

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-15 19:35:04

国产猫粮,从没说过是进口的,质量尚可,没有出现过什么负面新闻。 国产猫粮,从没说过是进口的,质量尚可,没有出现过什么负面新闻。 闲云孤鹤

嗯嗯就是感觉诱食剂多点,就相当于我们吃饭味精多?但我有只猫确实不屁屁粘粑粑了,不懂是什么起的作用

来自 豆瓣App
  • 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2016-11-16 09:52:46

晕,你在哪买的……我是很奇怪这个粮为什么便软的吃了就好了 晕,你在哪买的……我是很奇怪这个粮为什么便软的吃了就好了 五月半

杨小姐家的喵汪店

• 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2016-11-16 10:47:13

猫粮这个东西真的很玄学我家猫吃了很健康,但是不知道别的猫吃了怎么样

• 胡屠户

胡屠户 2017-01-06 11:21:59

首先这个是发酵鲜肉配方,爱吃是因为里边真的有肉而且比例不低,特殊发酵过之后会增加肉类蛋白质的消化率。再者玫斯的猫粮里都有益生元的添加,MOS和FOS能调节肠道处于一种非常平衡的健康状态。香精这东西糊弄人还行,猫可不买账。

• 荷

(中药材滋补品批发,零售) 2017-01-06 12:54:02

首先这个是发酵鲜肉配方,爱吃是因为里边真的有肉而且比例不低,特殊发酵过之后会增加肉类蛋白质 首先这个是发酵鲜肉配方,爱吃是因为里边真的有肉而且比例不低,特殊发酵过之后会增加肉类蛋白质的消化率。再者玫斯的猫粮里都有益生元的添加,MOS和FOS能调节肠道处于一种非常平衡的健康状态。香精这东西糊弄人还行,猫可不买账。 ... 胡屠户

难怪的。。那我还是给猫子吃回玫斯好了。。。

来自 豆瓣App
  • LSQ

LSQ 2017-01-06 12:57:05

我家猫一开始也吃玫斯,就是眼屎多了点,但是我前两天摆了五种猫粮在它前面,它也没有特别喜欢吃玫斯,反而是吃now和渴望鱼比较多

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2017-01-06 14:25:46

假洋牌子,宁可喂大妙

• 苒。

苒。 2017-01-06 15:55:46

之前看到说猫粮诱食剂主要是动物消化物,猫很爱那个味道。国产粮如果不是经济紧张的话我觉得还是不如进口猫粮可靠。福摩也是很多人说适合肠胃不好的猫的,或者搭配猫饭试试,然后猫粮吃无谷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部