仙女们,把你们的底妆都砸过来好么

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-02 12:49:41

为什么我一干每次去试娇兰都卡死 为什么我一干每次去试娇兰都卡死 上杉达也

你用的是娇兰哪款?

• momo

momo 2016-11-02 12:50:10

新买的rmk方矮瓶粉底霜!觉得超好用!!我也是干皮 用着不干 新买的rmk方矮瓶粉底霜!觉得超好用!!我也是干皮 用着不干 momo

这个遮瑕怎么样啊

• momo

momo (人生就是不断战斗) 2016-11-02 12:51:11

这个遮瑕怎么样啊 这个遮瑕怎么样啊 momo

还不错我觉得 脸上有红血丝 反正看不出来

• 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 12:52:11

适合敏感肌吗, 适合敏感肌吗, 紫藤

我不算是敏感肌,但一般冒痘痘粉刺什么的时候用这个没有问题

• momo

momo 2016-11-02 12:52:29

还不错我觉得 脸上有红血丝 反正看不出来 还不错我觉得 脸上有红血丝 反正看不出来 momo

嗯嗯。

• 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 12:53:09

感觉推的好多这个,是hd的高清吗 感觉推的好多这个,是hd的高清吗 胖不起的皮卡丘

嗯啊,而且我最近找到了超平价的替代款,RCMA

• 紫藤

紫藤 2016-11-02 13:09:38

我不算是敏感肌,但一般冒痘痘粉刺什么的时候用这个没有问题 我不算是敏感肌,但一般冒痘痘粉刺什么的时候用这个没有问题 少女心爆棚💖

色号怎么选啊,

• 小虫子

小虫子 2016-11-02 13:14:01

我自己买了一大堆分装试用哈哈哈哈哈哈,阿玛尼稍微有点干,muf完全不好用。。。我同学说兰蔻奇 我自己买了一大堆分装试用哈哈哈哈哈哈,阿玛尼稍微有点干,muf完全不好用。。。我同学说兰蔻奇迹还不错但我没试过,现在感觉CPB的稍微好用点儿 ... 小61

我跟你一样一样滴

• 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 13:19:05

色号怎么选啊, 色号怎么选啊, 紫藤

我是黄调二白,所以选的102,你看你肤色怎么样啊

• HeIsAWow

HeIsAWow (心不动,人不妄动。) 2016-11-02 13:52:14

我是男生。强推 娇兰 金箔凝露妆前乳 最好用的妆前 没有之一, 金钻粉底液,强光之下都没粉感,妆感炒自然,可以的话粉底液加一两滴帝皇蜂姿黄金复原蜜!

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2016-11-02 13:52:56

卧槽 ysl10啊 我自己代购 留的 跟打了玻尿酸一样!

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 楼主 2016-11-02 14:05:20

嗯啊,而且我最近找到了超平价的替代款,RCMA 嗯啊,而且我最近找到了超平价的替代款,RCMA 少女心爆棚💖

真的吗

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 楼主 2016-11-02 14:06:10

我是男生。强推 娇兰 金箔凝露妆前乳 最好用的妆前 没有之一, 金钻粉底液,强光之下都没粉感, 我是男生。强推 娇兰 金箔凝露妆前乳 最好用的妆前 没有之一, 金钻粉底液,强光之下都没粉感,妆感炒自然,可以的话粉底液加一两滴帝皇蜂姿黄金复原蜜! ... HeIsAWow

一个男生都比我会收拾自己(;´༎ຶД༎ຶ`)

• HeIsAWow

HeIsAWow (心不动,人不妄动。) 2016-11-02 15:16:19

一个男生都比我会收拾自己(;´༎ຶД༎ຶ`) 一个男生都比我会收拾自己(;´༎ຶД༎ຶ`) 胖不起的皮卡丘

亲!相信我吧!绝对不会后悔,bilibili上有实测视频,去看看嘛,我明天晚上也要见男神,我们一起加油哈哈

• c

c 2016-11-02 15:21:53

阿玛尼造型师➕纪梵希四宫格散粉,遮瑕也挺好的,

• 盘丝大脚

盘丝大脚 2016-11-02 15:51:01

这款遮瑕好吗?混合偏干肤质 这款遮瑕好吗?混合偏干肤质 已注销

还可以,我没太多瑕疵

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 楼主 2016-11-02 16:36:25

亲!相信我吧!绝对不会后悔,bilibili上有实测视频,去看看嘛,我明天晚上也要见男神,我们一起 亲!相信我吧!绝对不会后悔,bilibili上有实测视频,去看看嘛,我明天晚上也要见男神,我们一起加油哈哈 ... HeIsAWow

(>﹏<)男神拒绝了我

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-02 17:10:14

你用的是娇兰哪款? 你用的是娇兰哪款? momo

亲肤和金钻

• momo

momo 2016-11-02 17:55:33

亲肤和金钻 亲肤和金钻 上杉达也

那哪个相对适合干皮啊。

• 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 18:33:36

真的吗 真的吗 胖不起的皮卡丘

嗯那 rcma淘宝算稍微冷门一点 好大一瓶 你搜搜看

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-02 19:13:55

tf 方瓶!大写的好用,没粉感还有由内而外的光泽度 真的裸妆即视感!炒鸡好用啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部