仙女们,把你们的底妆都砸过来好么

柚子啊

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 迷醉的丑橘

迷醉的丑橘 2016-11-01 13:24:57

同求 大干 皮冬天太难过了!

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:25:48

同求 大干 皮冬天太难过了! 同求 大干 皮冬天太难过了! 迷醉的丑橘

真的炒鸡难过啊,出门我的脸简直不敢看

来自 豆瓣App
  • Christine™

Christine™ (我肯定是疯了) 2016-11-01 13:26:01

three,ysl超模,我觉得都挺适合大干皮

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:30:22

three,ysl超模,我觉得都挺适合大干皮 three,ysl超模,我觉得都挺适合大干皮 Christine™

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-01 13:36:44

MUF的HD我觉得适合干皮哎,因为稀,水多

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-01 13:40:16

打算买黛珂的粉霜了…

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-01 13:43:01

我用的EXCIA蜂浆跟Laprairie鱼子. 其他都干 。。 干皮。

来自 豆瓣App
  • 我只想发财

我只想发财 2016-11-01 13:43:44

斑不是很多的话可以用muf水粉霜,适合干皮,我自己用都快用完一瓶了,我有现货,良心日韩代,微信orange-1008

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-01 13:45:24

油皮,Dior的滴管和兰蔻的粉底混合颜色使用,用haba油加一滴,底妆服帖棒棒哒

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 13:49:27

我自己买了一大堆分装试用哈哈哈哈哈哈,阿玛尼稍微有点干,muf完全不好用。。。我同学说兰蔻奇迹还不错但我没试过,现在感觉CPB的稍微好用点儿

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:50:22

我自己买了一大堆分装试用哈哈哈哈哈哈,阿玛尼稍微有点干,muf完全不好用。。。我同学说兰蔻奇 我自己买了一大堆分装试用哈哈哈哈哈哈,阿玛尼稍微有点干,muf完全不好用。。。我同学说兰蔻奇迹还不错但我没试过,现在感觉CPB的稍微好用点儿 ... 吴家三小姐

Cpb吗

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:50:46

油皮,Dior的滴管和兰蔻的粉底混合颜色使用,用haba油加一滴,底妆服帖棒棒哒 油皮,Dior的滴管和兰蔻的粉底混合颜色使用,用haba油加一滴,底妆服帖棒棒哒 Alice

Haba油好用吗

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-01 13:50:53

我最近也在求这个,好多人说了好多,我都不知道该选哪个

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:51:02

MUF的HD我觉得适合干皮哎,因为稀,水多 MUF的HD我觉得适合干皮哎,因为稀,水多 Dora

那用过后皮肤好吗

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 13:51:03

Cpb吗 Cpb吗 柚子啊

目前来说是的,就是性价比不高
    打算再试一下rmk吧,想找个性价比高点儿的。。。。

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:53:37

目前来说是的,就是性价比不高 打算再试一下rmk吧,想找个性价比高点儿的。。。。 目前来说是的,就是性价比不高 打算再试一下rmk吧,想找个性价比高点儿的。。。。 吴家三小姐

我也想找个性价比高的,主要我现在撸完一个妆特别干,感觉皮肤很差的样子

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:54:24

我最近也在求这个,好多人说了好多,我都不知道该选哪个 我最近也在求这个,好多人说了好多,我都不知道该选哪个 继科哥哥的迷妹

同纠结啊,其实我自己把底妆基本都看了个遍了,完全不知道怎么选,因为有人说好有人说不好

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:54:35

斑不是很多的话可以用muf水粉霜,适合干皮,我自己用都快用完一瓶了,我有现货,良心日韩代,微 斑不是很多的话可以用muf水粉霜,适合干皮,我自己用都快用完一瓶了,我有现货,良心日韩代,微信orange-1008 ... 我只想发财

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 2016-11-01 13:54:55

rmk水凝粉霜挺好用的,我也是干皮

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:55:02

我用的EXCIA蜂浆跟Laprairie鱼子. 其他都干 。。 干皮。 我用的EXCIA蜂浆跟Laprairie鱼子. 其他都干 。。 干皮。 嘚嘚以嘚Cyn

啊,谢谢啦,我去看看这两款

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 13:55:13

我也想找个性价比高的,主要我现在撸完一个妆特别干,感觉皮肤很差的样子 我也想找个性价比高的,主要我现在撸完一个妆特别干,感觉皮肤很差的样子 柚子啊

你可以试试兰蔻奇迹,不出名,但我朋友一直推荐我买。主要香港这阵子搞活动才390港币就一套了,专柜卖500多一支

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:55:59

你可以试试兰蔻奇迹,不出名,但我朋友一直推荐我买。主要香港这阵子搞活动才390港币就一套了, 你可以试试兰蔻奇迹,不出名,但我朋友一直推荐我买。主要香港这阵子搞活动才390港币就一套了,专柜卖500多一支 ... 吴家三小姐

我不在香港啊(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:56:25

rmk水凝粉霜挺好用的,我也是干皮 rmk水凝粉霜挺好用的,我也是干皮 婷婷

显气色吗

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 13:57:16

我不在香港啊(>﹏<) 我不在香港啊(>﹏<) 柚子啊

我在啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 13:57:58

我在啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 我在啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 吴家三小姐

代购吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 13:58:23

最近sogo店庆,各个品牌都搞活动很厉害,rmk什么的啊,去专柜试完色自己找人买吧,感觉真的蛮省

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-01 13:58:59

同纠结啊,其实我自己把底妆基本都看了个遍了,完全不知道怎么选,因为有人说好有人说不好 同纠结啊,其实我自己把底妆基本都看了个遍了,完全不知道怎么选,因为有人说好有人说不好 柚子啊

最近也是看了好多,基本轻薄就不遮瑕,遮瑕就会厚。
    我基本没有豆没有斑,比较长草浮生若梦。

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 13:59:11

代购吗哈哈 代购吗哈哈 柚子啊

最划算是百优眼霜啊!!!!450港币一个套装啊!!!比俄罗斯便宜啊!!!!我恨不得推荐给全世界!!!

• Lilian

Lilian (我们的征程是星辰和大海) 2016-11-01 14:03:35

九朵云的马油用了好几瓶的飘过,我是混合干皮,跟不要钱一样抹一大堆在脸上,目前还不错

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:03:53

最近也是看了好多,基本轻薄就不遮瑕,遮瑕就会厚。 我基本没有豆没有斑,比较长草浮生若梦。 最近也是看了好多,基本轻薄就不遮瑕,遮瑕就会厚。 我基本没有豆没有斑,比较长草浮生若梦。 继科哥哥的迷妹

浮生若梦粉霜?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-01 14:05:19

浮生若梦粉霜? 浮生若梦粉霜? 柚子啊

嗯呢,水粉霜

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:05:44

九朵云的马油用了好几瓶的飘过,我是混合干皮,跟不要钱一样抹一大堆在脸上,目前还不错 九朵云的马油用了好几瓶的飘过,我是混合干皮,跟不要钱一样抹一大堆在脸上,目前还不错 Lilian

马油!!你不说我都忘了挺好用的?

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-01 14:06:38

可以在粉底液里兑一点点精油,顺便娇兰亲夫简直是干皮亲妈【油皮后妈】

• Lilian

Lilian (我们的征程是星辰和大海) 2016-11-01 14:07:02

马油!!你不说我都忘了挺好用的? 马油!!你不说我都忘了挺好用的? 柚子啊

一般早晨用,海绵洗脸之后,脸上还有点水,然后就直接抹,感觉还不错~~但是晚上最好用精华什么的,要不太油了

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:08:26

可以在粉底液里兑一点点精油,顺便娇兰亲夫简直是干皮亲妈【油皮后妈】 可以在粉底液里兑一点点精油,顺便娇兰亲夫简直是干皮亲妈【油皮后妈】 好想吃薯片

娇兰吗?话说遮瑕不

来自 豆瓣App
  • 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-01 14:09:09

光靠化妆品不行啊妹子
    保湿一定要做好!!!

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-01 14:10:14

娇兰吗?话说遮瑕不 娇兰吗?话说遮瑕不 柚子啊

我朋友说遮瑕中等偏下,因为我是油皮所以没有亲测,一般遮瑕力强的粉底其实都干

• 秋哭秋苦秋裤裤

秋哭秋苦秋裤裤 (穿秋裤了么) 2016-11-01 14:13:58

雅诗兰黛白金粉底啊

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:14:30

光靠化妆品不行啊妹子 保湿一定要做好!!! 光靠化妆品不行啊妹子 保湿一定要做好!!! 蹦迪少女

这个我肯定会的,但是粉底也很重要啊!!

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:20:16

雅诗兰黛白金粉底啊 雅诗兰黛白金粉底啊 秋哭秋苦秋裤裤

雅诗兰黛闷吗

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-01 14:20:52

Cpb遮瑕

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:20:53

我朋友说遮瑕中等偏下,因为我是油皮所以没有亲测,一般遮瑕力强的粉底其实都干 我朋友说遮瑕中等偏下,因为我是油皮所以没有亲测,一般遮瑕力强的粉底其实都干 好想吃薯片

对,我现在用的就超级干,羡慕皮肤好的

来自 豆瓣App
  • 盘丝大脚 2016-11-01 14:27:32

果断雪花秀气垫吧,cpb隔离加粉霜都不如这个妆感好,透亮

来自 豆瓣App
  • 秋哭秋苦秋裤裤

秋哭秋苦秋裤裤 (穿秋裤了么) 2016-11-01 14:30:31

雅诗兰黛闷吗 雅诗兰黛闷吗 柚子啊

不闷 我现在是秋冬用这个啊,可以微博搜搜 这个好评真的挺多的

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:30:58

果断雪花秀气垫吧,cpb隔离加粉霜都不如这个妆感好,透亮 果断雪花秀气垫吧,cpb隔离加粉霜都不如这个妆感好,透亮 盘丝大脚

气垫冬天好用吗

来自 豆瓣App
  • 素素233

素素233 2016-11-01 14:32:09

打算买黛珂的粉霜了… 打算买黛珂的粉霜了… 蔷薇夫人Daisy

长草黛珂的粉膏

来自 豆瓣App
  • 素素233

素素233 2016-11-01 14:33:18

找个港代或者深圳的盆友

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-01 14:38:11

Haba油好用吗 Haba油好用吗 柚子啊

水乳抹完后再加一层油是为了保湿,就这点来说,haba做的还可以

• 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-01 14:41:26

补水面膜敷敷敷,粉底液锦上添花的是大多数。干皮一般皮肤比较细腻,好好喝水好好睡觉,皮肤就看起来很干净清透啦

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:42:52

水乳抹完后再加一层油是为了保湿,就这点来说,haba做的还可以 水乳抹完后再加一层油是为了保湿,就这点来说,haba做的还可以 Alice

种草哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 14:43:50

补水面膜敷敷敷,粉底液锦上添花的是大多数。干皮一般皮肤比较细腻,好好喝水好好睡觉,皮肤就看 补水面膜敷敷敷,粉底液锦上添花的是大多数。干皮一般皮肤比较细腻,好好喝水好好睡觉,皮肤就看起来很干净清透啦 ... 作逼滚远点

细腻我觉得还好就是我也说不清,就感觉皮肤很差的样子

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2016-11-01 14:46:48

适合干皮的粉底可多 但不代表能让皮肤看上去水润好么。。。。密集护理先吧 面膜面膜

• 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-01 14:47:51

细腻我觉得还好就是我也说不清,就感觉皮肤很差的样子 细腻我觉得还好就是我也说不清,就感觉皮肤很差的样子 柚子啊

就是没有粗大的毛孔的话,好好作息敷面膜,然后化妆就很好看了。
    不要用力过猛的去买遮瑕粉底遮瑕膏。有斑用不上这些的,皮肤健康有光泽,有斑淡淡的漏出来也很好看的

• Miss. Grumpy

Miss. Grumpy (inner peace) 2016-11-01 15:57:14

感觉cpb的粉霜用完感觉皮肤最好!!!

来自 豆瓣App
  • 拈花皮笑肉不笑

拈花皮笑肉不笑 2016-11-01 16:04:21

资生堂瓷光,Marcheur粉底液
    瓷光也是rio奇葩的一款,夏天用的时候,脱妆脱成汪,现在秋冬用,不要太爱,真的就是鸡蛋肌的既视感
    对了,我干皮~

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-01 17:18:44

看到标题兴致满满的正准备进来安利
    看了贴之后,,,混油皮只好默默退场

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 17:36:43

看到标题兴致满满的正准备进来安利 看了贴之后,,,混油皮只好默默退场 看到标题兴致满满的正准备进来安利 看了贴之后,,,混油皮只好默默退场 呦呼哟厚

哈哈哈哈,小仙女谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 17:37:16

感觉cpb的粉霜用完感觉皮肤最好!!! 感觉cpb的粉霜用完感觉皮肤最好!!! Miss. Grumpy

但是听说cpb性价比不高啊

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 17:37:32

就是没有粗大的毛孔的话,好好作息敷面膜,然后化妆就很好看了。 不要用力过猛的去买遮瑕粉底遮 就是没有粗大的毛孔的话,好好作息敷面膜,然后化妆就很好看了。 不要用力过猛的去买遮瑕粉底遮瑕膏。有斑用不上这些的,皮肤健康有光泽,有斑淡淡的漏出来也很好看的 ... 作逼滚远点

那我这两天要好好休息了哈哈

来自 豆瓣App
  • Summery

Summery 2016-11-01 18:05:04

买了一个代购圈老推荐的一个age's20,直接把雪花秀放一边了,超级润啊……而且便宜

来自 豆瓣App
  • 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-01 18:33:40

买了一个代购圈老推荐的一个age's20,直接把雪花秀放一边了,超级润啊……而且便宜 买了一个代购圈老推荐的一个age's20,直接把雪花秀放一边了,超级润啊……而且便宜 Summery

我也觉得这个好好用,同抛弃了雪花秀

• 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-01 18:40:40

我也觉得这个好好用,同抛弃了雪花秀 我也觉得这个好好用,同抛弃了雪花秀 乔癸

大干皮?清透吗

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-01 18:43:18

真的炒鸡难过啊,出门我的脸简直不敢看 真的炒鸡难过啊,出门我的脸简直不敢看 柚子啊

加一滴haba油在粉底里 好用到飞起!

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-01 18:48:44

我也是干皮,我觉得纪梵希新出的那个塑料管的teint couture balm很好用,质地介于霜和乳之间,脸不容易干也不易脱妆,遮暇力也还可以啊

来自 豆瓣App
  • Miss. Grumpy

Miss. Grumpy (inner peace) 2016-11-01 20:31:41

但是听说cpb性价比不高啊 但是听说cpb性价比不高啊 柚子啊

是我用过的底妆中最好用的了。。。

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-01 20:37:09

可以在粉底液里兑一点点精油,顺便娇兰亲夫简直是干皮亲妈【油皮后妈】 可以在粉底液里兑一点点精油,顺便娇兰亲夫简直是干皮亲妈【油皮后妈】 好想吃薯片

为什么我一干每次去试娇兰都卡死

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-01 20:37:53

韩国妹子底子好

来自 豆瓣App
  • junichi噗噗噗

junichi噗噗噗 (人生就是不断战斗) 2016-11-01 20:40:02

新买的rmk方矮瓶粉底霜!觉得超好用!!我也是干皮 用着不干

来自 豆瓣App
  • 阿诗匹林

阿诗匹林 2016-11-01 20:49:09

换一款新的粉底都是需要适应的…你还不如去你会化妆的朋友那里让她帮你化一个…合适的服装都是需要时间磨合的…还有手法呀,合适的定妆啊什么的,季节不同变化都很大,更何况肤色不同的人了…

来自 豆瓣App
  • 盘丝大脚 2016-11-01 23:14:27

气垫冬天好用吗 气垫冬天好用吗 柚子啊

夏天脱妆,冬天不脱妆

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2016-11-01 23:16:54

最划算是百优眼霜啊!!!!450港币一个套装啊!!!比俄罗斯便宜啊!!!!我恨不得推荐给全世 最划算是百优眼霜啊!!!!450港币一个套装啊!!!比俄罗斯便宜啊!!!!我恨不得推荐给全世界!!! ... 吴家三小姐

百优面霜有便宜吗

来自 豆瓣App
  • Think it over

Think it over 2016-11-02 01:01:23

ysl逆龄!叫女神粉底液真不是吹的!炒鸡适合干皮,光泽感巨好!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 01:04:35

果断雪花秀气垫吧,cpb隔离加粉霜都不如这个妆感好,透亮 果断雪花秀气垫吧,cpb隔离加粉霜都不如这个妆感好,透亮 盘丝大脚

这款遮瑕好吗?混合偏干肤质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 01:06:41

看到标题兴致满满的正准备进来安利 看了贴之后,,,混油皮只好默默退场 看到标题兴致满满的正准备进来安利 看了贴之后,,,混油皮只好默默退场 呦呼哟厚

给我安利!仙女看到我看到我!

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-02 01:11:11

想马!

• lilyznet

lilyznet (希望成为小公主) 2016-11-02 09:13:30

混干皮 常年备雪花秀气垫,昨儿刚拿到ysl逆龄,现在上脸了感觉非常好,显得脸特别光滑

• 卡特

卡特 2016-11-02 09:37:33

看了一圈,都没看出选什么,我也是干皮,哎

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-02 09:56:47

给我安利!仙女看到我看到我! 给我安利!仙女看到我看到我! 已注销

资生堂的完美意境粉霜!
    用湿的海绵上 不会很厚重的妆感 但是又可以遮轻微的瑕疵
    但我脸上除了毛孔其实没有别的问题 痘印应该勉强也可以
    上妆后不会特别干 我脱皮的时候用 也不会浮粉不会起皮 用的只是随便选的三角海绵
    重点是不怎么脱妆 一整天下来算是很硬挺 之前用过几款粉底半天下来都会暗沉 这款不会哦
    而且超便宜!我用过最便宜的一款底妆产品 目前用了两个月 还没什么不满

• 已注销

已注销 2016-11-02 09:59:33

资生堂的完美意境粉霜! 用湿的海绵上 不会很厚重的妆感 但是又可以遮轻微的瑕疵 但我脸上除 资生堂的完美意境粉霜! 用湿的海绵上 不会很厚重的妆感 但是又可以遮轻微的瑕疵 但我脸上除了毛孔其实没有别的问题 痘印应该勉强也可以 上妆后不会特别干 我脱皮的时候用 也不会浮粉不会起皮 用的只是随便选的三角海绵 重点是不怎么脱妆 一整天下来算是很硬挺 之前用过几款粉底半天下来都会暗沉 这款不会哦 而且超便宜!我用过最便宜的一款底妆产品 目前用了两个月 还没什么不满 ... 呦呼哟厚

好的 谢谢仙女!么么哒

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-02 10:21:37

百优面霜有便宜吗 百优面霜有便宜吗 牛奶小圆

好像有,640四件套的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 10:33:28

为什么我一干每次去试娇兰都卡死 为什么我一干每次去试娇兰都卡死 上杉达也

你试的是亲肤吗……我干皮的小伙伴说的娇兰亲肤是干皮亲妈,我作为油皮试用一次感觉到了亲肤对油皮的恶意,所以┑( ̄Д  ̄)┍

• 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-02 10:37:51

大干皮?清透吗 大干皮?清透吗 柚子啊

透亮透亮的,可好了

• 柠檬

柠檬 2016-11-02 10:41:42

ysl超模,作为大干皮,目前南昌秋天用不起皮,也不怎么脱妆,要知道我喜欢用手碰脸

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-02 10:42:28

make up forever的水分霜很适合

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-02 10:45:15

sk2的妆前乳(修饰肤色,状态好我觉得可以代替粉底)
    娇兰金钻粉底液(一定是通体黑金色的金钻粉底哈)

• 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2016-11-02 11:02:24

好像有,640四件套的 好像有,640四件套的 吴家三小姐

包括什么啦

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-02 11:03:38

同干皮,现在在用BB虫草滴管和YSL逆龄,不过MUF家的水粉霜好像不错,靠谱的代购在打折,想要不要入手一瓶。。

• hitomi

hitomi 2016-11-02 11:05:27

muf水粉霜

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2016-11-02 11:22:45

同干皮,现在在用BB虫草滴管和YSL逆龄,不过MUF家的水粉霜好像不错,靠谱的代购在打折,想要不要 同干皮,现在在用BB虫草滴管和YSL逆龄,不过MUF家的水粉霜好像不错,靠谱的代购在打折,想要不要入手一瓶。。 ... 柠檬鱼

bb虫草怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-02 11:26:48

bb虫草怎么样啊 bb虫草怎么样啊 牛奶小圆

虫草非常的水润,不怎么遮瑕但是用起来好安心,卸妆后不暗沉。

• 西番莲的小草莓

西番莲的小草莓 2016-11-02 11:27:57

LP鱼子酱精华粉底,这个是我觉得我使用感最好的,不干上妆后特别服帖不会起皮不搓泥;资生堂瓷光,妆后秒变瓷娃娃,遮瑕一般,持久度一般,但是不闷痘不假面;妙巴黎果疗粉底,轻薄透气,不太持久,遮瑕效果非常一般,上妆后十分自然,滋润度好;YSL羽毛,妆后雾面效果,初春用会闷痘,持久度还可以,皮肤状态不好时用会有假面感会起皮;twany天使粉霜,唉,这么贵的粉霜我用着闷痘,色号我也没选好,就不评价了;laura mercier,用着非常轻薄,非常自然滋润,不会起痘,就是用上跟没用没什么区别哈哈;别的好像就没用过了,准备入muf水粉霜,据说算平价lp。

来自 豆瓣App
  • 桃叶爱啃梨lf

桃叶爱啃梨lf 2016-11-02 11:30:57

cpb亮润,用过就不再长草其他粉底了,HR悦活也不错就是色号不太好

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2016-11-02 11:31:12

我是混干……有毛孔,可以遮嘛?持妆多长时间啊,妆花了后会很难看嘛……我现在准备在虫草,娇兰里选一个~

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-02 11:31:40

你试的是亲肤吗……我干皮的小伙伴说的娇兰亲肤是干皮亲妈,我作为油皮试用一次感觉到了亲肤对油 你试的是亲肤吗……我干皮的小伙伴说的娇兰亲肤是干皮亲妈,我作为油皮试用一次感觉到了亲肤对油皮的恶意,所以┑( ̄Д  ̄)┍ ... 好想吃薯片

我去试了两次 还有金钻。不知道是不是之前我都涂了隔离去 而且隔离有点卡粉 影响后面上妆了 反正两次去试都是卡粉

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-02 11:34:36

我是干皮 试过几款粉底液 唯一回购的就是娇兰金钻 干皮亲妈

• 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 12:09:32

rmk好用,cpb也好,感觉亚洲人还是适合日系。要遮瑕效果的话就雅诗兰黛dw吧

来自 豆瓣App
  • 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 12:10:16

定妆muf散粉也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 巫执

巫执 2016-11-02 12:22:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少女心爆棚💖

适合敏感肌吗,

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-02 12:43:20

定妆muf散粉也是没谁了 定妆muf散粉也是没谁了 少女心爆棚💖

感觉推的好多这个,是hd的高清吗

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-02 12:44:02

我是混干……有毛孔,可以遮嘛?持妆多长时间啊,妆花了后会很难看嘛……我现在准备在虫草,娇兰 我是混干……有毛孔,可以遮嘛?持妆多长时间啊,妆花了后会很难看嘛……我现在准备在虫草,娇兰里选一个~ ... 牛奶小圆

很多说娇兰比较好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部