隔壁疯了一样黑董力是为啥?!

每天都想换名字

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 13:22:25

我傻么?我一回答你就该截图了

• 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-01 13:23:06

他们就爱反着来

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-01 13:23:13

我也..不懂 虽然我也不喜欢他 但是不喜欢就不要去看就好啦 为什么费心费力的黑呢

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 13:26:39

说我阴谋论吧,黑董力然后对比比心,比心是个好爸爸,洗白白

来自 豆瓣App
  • 冷静理智的陶陶

冷静理智的陶陶 2016-11-01 13:27:33

湖南卫视的惯用手法

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 13:27:33

我还觉得这季蛮和谐的,看带娃记感觉每个人都挺好的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 13:27:55

我也不懂 就一个梳头天天说 我小时候我妈还跟我说呢你要是想留头发你自己要学会梳 不然就剪掉 那也不代表我妈不爱我呀

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 13:27:57

说我阴谋论吧,黑董力然后对比比心,比心是个好爸爸,洗白白 说我阴谋论吧,黑董力然后对比比心,比心是个好爸爸,洗白白 后主南塘

隔壁是有这种言论

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (一个小仙女) 2016-11-01 13:28:16

不喜欢董力

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 13:30:42

我傻么?我一回答你就该截图了 我傻么?我一回答你就该截图了 小黄鸡

我懒,不会截图的

来自 豆瓣App
  • 冷静理智的陶陶

冷静理智的陶陶 2016-11-01 13:31:53

爸哪的剪辑一直都在暗戳戳地引导撕逼,从第一季到现在
    而且隔壁芒果的水军都被扒皮好几次了管理员还不踢,天天在那带节奏
    八组人又多,智障也多,天天被带着跑,免费帮水军艹热度

• 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 13:33:37

我也不懂 就一个梳头天天说 我小时候我妈还跟我说呢你要是想留头发你自己要学会梳 不然就剪掉 那 我也不懂 就一个梳头天天说 我小时候我妈还跟我说呢你要是想留头发你自己要学会梳 不然就剪掉 那也不代表我妈不爱我呀 ... 吴磊LEO

田亮王岳伦不会梳头谁也不会说啥,董力就不行……

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 13:33:37

我也不懂 就一个梳头天天说 我小时候我妈还跟我说呢你要是想留头发你自己要学会梳 不然就剪掉 那 我也不懂 就一个梳头天天说 我小时候我妈还跟我说呢你要是想留头发你自己要学会梳 不然就剪掉 那也不代表我妈不爱我呀 ... 吴磊LEO

田亮王岳伦不会梳头谁也不会说啥,董力就不行……

来自 豆瓣App
  • 顾夕

顾夕 2016-11-01 13:36:07

黄致列粉丝表示不背踩董洗白黄的锅。毕竟黄曾经也被综艺剪辑截图害得路人跟风黑 ,太懂得路人被综艺剪辑带领、失去独立判断力、舆论一边倒的可怕。澄清黄 需要的是纠正重现综艺截图的真实细节 ,洗白黄需要的是黄自身的努力。靠别人不可以 ,害别人更不可以。

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-01 13:39:06

欺负董力没水军?

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 13:42:05

黄致列粉丝表示不背踩董洗白黄的锅。毕竟黄曾经也被综艺剪辑截图害得路人跟风黑 ,太懂得路人被 黄致列粉丝表示不背踩董洗白黄的锅。毕竟黄曾经也被综艺剪辑截图害得路人跟风黑 ,太懂得路人被综艺剪辑带领、失去独立判断力、舆论一边倒的可怕。澄清黄 需要的是纠正重现综艺截图的真实细节 ,洗白黄需要的是黄自身的努力。靠别人不可以 ,害别人更不可以。 ... 顾夕

流量们的粉丝都像你一样理智的话,天下太平了…

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 13:44:04

田亮王岳伦不会梳头谁也不会说啥,董力就不行…… 田亮王岳伦不会梳头谁也不会说啥,董力就不行…… 每天都想换名字

是呀!一点都不讲道理

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 13:45:41

爸哪的剪辑一直都在暗戳戳地引导撕逼,从第一季到现在 而且隔壁芒果的水军都被扒皮好几次了管理 爸哪的剪辑一直都在暗戳戳地引导撕逼,从第一季到现在 而且隔壁芒果的水军都被扒皮好几次了管理员还不踢,天天在那带节奏 八组人又多,智障也多,天天被带着跑,免费帮水军艹热度 ... 冷静理智的陶陶

不明白一个亲子节目为什么要走撕逼风,第一季kimi,王诗龄,森碟被骂的一个惨,第二季更是撕的昏天暗地,走温馨搞笑路线没收视?不可能吧

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-01 13:47:57

男人不会梳头很正常啊,况且董力又没做过爸爸,阿拉蕾头发又多又长,真的很难打理

来自 豆瓣App
  • 恋一座城一个人

恋一座城一个人 (0.0) 2016-11-01 13:53:15

没当爹不会带孩子正常啊,我女儿两岁了,我老公还不会换纸尿裤呢,父女俩还经常呕气我是不是要离婚

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-01 13:53:21

sb有流量

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-01 13:56:05

爸哪儿从第一季就开始有人带着撕逼

• 时叶子

时叶子 2016-11-01 14:00:33

隔壁董力黑贴一个没点开,只想翻白眼

• 时叶子

时叶子 2016-11-01 14:01:34

我我敢说我当妈前绝对不如他,他很不错了

• Rashzdgz

Rashzdgz 2016-11-01 15:14:22

隔壁一直都很疯啊,跟风又多,一嘲全组嘲,辩两句就是水军…

来自 豆瓣App
  • 吧唧oo

吧唧oo 2016-11-01 16:14:50

隔壁居然说梳头比喂饭更重要 真是群不食人间烟火 饭可以不吃头不能不梳的仙女 第一集滚滚亲爸不也不会梳头?董力一个20多岁的小伙子就必须会梳了?他自己采访里也说了怕迟到所以没来得及整理 他没梳头鞋穿错了是事实 值得这么黑吗?真对孩子不好孩子会跟他那么亲吗?成年人也没这么好的演技吧?

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-01 16:31:06

芒果台的尿性…还记得第二季预告片多多说贝儿“偷”钱吗?双方粉丝撕了一周结果看正片根本就不是那回事儿…

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-01 17:16:16

董力本身也不是个安心做运动员的,而且他根本不是国家队的,只是那段时间一起训练,奥运期间关注了两天微博后立马取关,想红之心遮都遮不住,被黑怎么了,这种方式也是他自己认可的,芒果台明显就是给他打造先黑再洗白的剧本

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-01 18:28:03

董力本身也不是个安心做运动员的,而且他根本不是国家队的,只是那段时间一起训练,奥运期间关注 董力本身也不是个安心做运动员的,而且他根本不是国家队的,只是那段时间一起训练,奥运期间关注了两天微博后立马取关,想红之心遮都遮不住,被黑怎么了,这种方式也是他自己认可的,芒果台明显就是给他打造先黑再洗白的剧本 ... kumamon

认同他不是国家队这一说法 其他的不知道就不表态 我有一个朋友的朋友好像认识孙伟吧 说什么地方击剑队的人只是在大赛前选拔尖子到某个地方练习 然后以国家队名义去比赛

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-01 18:34:01

认同他不是国家队这一说法 其他的不知道就不表态 我有一个朋友的朋友好像认识孙伟吧 说什么地方 认同他不是国家队这一说法 其他的不知道就不表态 我有一个朋友的朋友好像认识孙伟吧 说什么地方击剑队的人只是在大赛前选拔尖子到某个地方练习 然后以国家队名义去比赛 ... 苦瓜和檸檬

……运动员都这样吧,到大赛之前再从地方上选拔集训啊,能进国家队的就叫国家运动员了啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 18:34:42

我傻么?我一回答你就该截图了 我傻么?我一回答你就该截图了 小黄鸡

升级以后你越来越鸡贼了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-01 18:36:14

看了未播版,只能说芒果真是神剪辑,董力照顾小孩确实没有其他人照顾得好,但也绝对没有芒果播出得那么差劲

来自 豆瓣App
  • 洪金宝

洪金宝 2016-11-01 18:37:54

因为隔壁喜欢先宠后嘲

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-01 18:54:08

芒果台的尿性…还记得第二季预告片多多说贝儿“偷”钱吗?双方粉丝撕了一周结果看正片根本就不是 芒果台的尿性…还记得第二季预告片多多说贝儿“偷”钱吗?双方粉丝撕了一周结果看正片根本就不是那回事儿… ... 你说什么大点声

那个太恶劣了,从那期我都开始怀疑谢涤葵的良知了……对两个小朋友使用这么下作的手段

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-05 06:16:31

湖南卫视每个真人秀都会引导撕逼,习惯就好,之前几期爸哪也有家长和小孩被黑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30778 人聚集在这个小组
↑回顶部