失落的快想不开了 亲们帮我看下什么时候转运吧

冷暖

来自 豆瓣App
  • 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-01 17:23:08

我不会看 但是祝福你越来越好

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 17:24:29

我不会看 但是祝福你越来越好 我不会看 但是祝福你越来越好 绿绿的树

谢谢 在河边吹了一下午也没想通这两年怎么会这么差

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-01 17:35:23

非运的问题。5主本落陷入巨蟹,且日生之火很弱,所以孩子不容易得。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-01 17:38:46

火无救,走月运看看吧。

来自 豆瓣App
  • 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-01 17:51:35

谢谢 在河边吹了一下午也没想通这两年怎么会这么差 谢谢 在河边吹了一下午也没想通这两年怎么会这么差 冷暖

否极泰来

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:08:14

非运的问题。5主本落陷入巨蟹,且日生之火很弱,所以孩子不容易得。 非运的问题。5主本落陷入巨蟹,且日生之火很弱,所以孩子不容易得。 离小星占星馆

还有希望吗

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-01 18:09:59

还有希望吗 还有希望吗 冷暖

等运了。月运较好。

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:18:14

等运了。月运较好。 等运了。月运较好。 离小星占星馆

可是怀孕这种事 我怎么知道什么时候月运比较好 怀了能保下来呢

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:19:22

你在工作中或者什么地方有遇到过关于水

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:20:03

的危险吗?有了钱不容易存得住?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-01 18:21:09

可是怀孕这种事 我怎么知道什么时候月运比较好 怀了能保下来呢 可是怀孕这种事 我怎么知道什么时候月运比较好 怀了能保下来呢 冷暖

法达星限走月亮运怀孕。

来自 豆瓣App
  • LSQ森木

LSQ森木 2016-11-01 18:21:22

我不会看..但是我的内心也很苦闷..
    祝你越来越幸福吧..船到桥头自然直

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:21:38

对象很诚实?

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:24:03

对象很诚实? 对象很诚实? 芜烟姑娘

这也能看出来。。。

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:27:55

的危险吗?有了钱不容易存得住? 的危险吗?有了钱不容易存得住? 芜烟姑娘

哦哦 想起来了 八岁的时候掉到河里差点淹死了 不过这是小时候了 钱的话 确实是 每次攒到了都冲动花了 比如不需要车却买了车 不需要装修却装了。。导致现在手上没钱

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:28:51

我不会看..但是我的内心也很苦闷.. 祝你越来越幸福吧..船到桥头自然直 我不会看..但是我的内心也很苦闷.. 祝你越来越幸福吧..船到桥头自然直 LSQ森木

谢谢你 借你吉言

来自 豆瓣App

3333333 2016-11-01 18:30:02

5落12,火巨蟹T三角了,很难生了,最好换地方

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:30:54

哦哦 想起来了 八岁的时候掉到河里差点淹死了 不过这是小时候了 钱的话 确实是 每次攒到 哦哦 想起来了 八岁的时候掉到河里差点淹死了 不过这是小时候了 钱的话 确实是 每次攒到了都冲动花了 比如不需要车却买了车 不需要装修却装了。。导致现在手上没钱 ... 冷暖

钱这个到是没有什么,买固定资产比买乱七八糟啥的好。你对象婚后对你是种什么样的情况?问一下是否是堕胎后开始有些不好了

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:33:27

工作上是踏实认真的工作那种吧,有没有不被上司赏识的情况

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:36:18

对象暖男?

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:36:51

目前还是新手菜鸟,说得不对见谅啊

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:38:17

5落12,火巨蟹T三角了,很难生了,最好换地方 5落12,火巨蟹T三角了,很难生了,最好换地方 3333333

。。。。看你这个回复时心感觉停了几秒 是换城市还是换住房?

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:40:41

钱这个到是没有什么,买固定资产比买乱七八糟啥的好。你对象婚后对你是种什么样的情况?问一下是 钱这个到是没有什么,买固定资产比买乱七八糟啥的好。你对象婚后对你是种什么样的情况?问一下是否是堕胎后开始有些不好了 ... 芜烟姑娘

说的挺对 不算堕胎吧 但确实从第一个孩子流产后就不大好 但当时是医生说胎停了 才药流的 那时候刚结婚什么都不懂 没有多看几家医院

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:40:49

你堕胎的压力是来自家里还是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:42:04

对象暖男? 对象暖男? 芜烟姑娘

算暖吧 对我挺好的 我的事业还有机会么

来自 豆瓣App

3333333 2016-11-01 18:42:13

。。。。看你这个回复时心感觉停了几秒 是换城市还是换住房? 。。。。看你这个回复时心感觉停了几秒 是换城市还是换住房? 冷暖

换城市,就是把你的星盘出生地换成其他城市,把火星换到11宫或1宫,或者5宫头换到射手,不过还是要掐时间生;如果火星没有刑水星的话换地方至少可以把T三角拆掉

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:42:53

说的挺对 不算堕胎吧 但确实从第一个孩子流产后就不大好 但当时是医生说胎停了 才药流的 说的挺对 不算堕胎吧 但确实从第一个孩子流产后就不大好 但当时是医生说胎停了 才药流的 那时候刚结婚什么都不懂 没有多看几家医院 ... 冷暖

请问之后的生活有发生什么变动吗?

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:43:08

你堕胎的压力是来自家里还是什么情况? 你堕胎的压力是来自家里还是什么情况? 芜烟姑娘

不是 是当时流褐色的血 然后去市妇幼保健院检查 医生说胎停了 然后住院药流了

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:43:53

不是 是当时流褐色的血 然后去市妇幼保健院检查 医生说胎停了 然后住院药流了 不是 是当时流褐色的血 然后去市妇幼保健院检查 医生说胎停了 然后住院药流了 冷暖

唉,好吧。那第二次是什么情况

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:45:03

换城市,就是把你的星盘出生地换成其他城市,把火星换到11宫或1宫,或者5宫头换到射手,不过还是 换城市,就是把你的星盘出生地换成其他城市,把火星换到11宫或1宫,或者5宫头换到射手,不过还是要掐时间生;如果火星没有刑水星的话换地方至少可以把T三角拆掉 ... 3333333

。。。。。。不懂你意思了 我都出生二十多年了 出生地没发换了吧 换城市生活行吗

来自 豆瓣App
  • 沉谙

沉谙 2016-11-01 18:45:48

你不亲自到明天看一看,又怎么会知道一定到不了呢,抱抱你,加油!

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:46:01

请问之后的生活有发生什么变动吗? 请问之后的生活有发生什么变动吗? 芜烟姑娘

之后就不太顺利 工作总是变动 备孕了一个孩子也自然流产掉了 身体也不大好

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:46:35

工作上容易开口说错话嘛?

来自 豆瓣App

3333333 2016-11-01 18:47:17

。。。。。。不懂你意思了 我都出生二十多年了 出生地没发换了吧 换城市生活行吗 。。。。。。不懂你意思了 我都出生二十多年了 出生地没发换了吧 换城市生活行吗 冷暖

就是换城市的意思,我说的是如何找这个城市,换城市要几年后才算是当地的磁场

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:48:31

之后就不太顺利 工作总是变动 备孕了一个孩子也自然流产掉了 身体也不大好 之后就不太顺利 工作总是变动 备孕了一个孩子也自然流产掉了 身体也不大好 冷暖

建议给孩子他们超度一下,让他们早日投胎在别的母亲那儿获得关爱。首先把这件事做了

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 18:49:15

你工作是销售需要开口还是啥

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:50:52

你工作是销售需要开口还是啥 你工作是销售需要开口还是啥 芜烟姑娘

不是 设计 但这份好像确实是我说话的原因

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:54:46

建议给孩子他们超度一下,让他们早日投胎在别的母亲那儿获得关爱。首先把这件事做了 建议给孩子他们超度一下,让他们早日投胎在别的母亲那儿获得关爱。首先把这件事做了 芜烟姑娘

怎么超度呢

来自 豆瓣App

3333333 2016-11-01 18:55:05

最好找八字好的给你看看,是食伤被克,还是食伤本就弱,还是身弱食伤弱,看看大运有没救

• 冷暖

冷暖 2016-11-01 18:59:23

最好找八字好的给你看看,是食伤被克,还是食伤本就弱,还是身弱食伤弱,看看大运有没救 最好找八字好的给你看看,是食伤被克,还是食伤本就弱,还是身弱食伤弱,看看大运有没救 3333333

不认识什么厉害的 之前找了两个算过 听着都不大靠谱

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 19:01:06

怎么超度呢 怎么超度呢 冷暖

具体百度吧,有寺庙僧人做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部