快和我说说你们办公室搞破鞋的故事

劲松吴彦祖

691人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 13:19:42

╥﹏╥

• 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-01 13:21:57

我们单位应该也有,可是貌似我绝对不会知道。我也不care

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-01 13:27:04

有,而且整个部门都懂,都有家庭有小孩,女的一直说要离婚,男的不吭声,男的一个手下还一直说什么他们很配啊,很合适,我觉得恶心,三观去哪里了?现在已经跟三观不合的人保持距离了。

• daisy

daisy 2016-11-01 14:20:37

有,有暧昧的。真的很恶心。

• 苏志燮的白飞飞

苏志燮的白飞飞 (非·主流死金牛。) 2016-11-01 14:21:10

我们办公室女的太少……男的基本都有家庭,他们去嫖。也不避讳什么的。挺恶心的。

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-01 14:21:44

来自 豆瓣App
  • 山下智久的屁帘

山下智久的屁帘 2016-11-01 14:21:44

男的调走升职了 不知道他们还在一起不

• 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2016-11-01 14:28:47

我们办公室除了我全是已婚男士,照这情况出点办公室恋情大概就是基情故事了吧

来自 豆瓣App
  • 酒馆

酒馆 (嗯,是我) 2016-11-01 14:32:28

我们办公室一对,男的有老婆,女的刚离婚。
    男有点才情,有情商,有点文艺。女强势,情商高,人美,条正。
    故事的开始,就是这俩人在一起咯。
    后来,男的老婆知道了,离婚了。
    女的离职,俩人也分手了。
    男的怅然若失,一直到现在。
    文艺男青年,到什么时候都是这套路吧。
    女的做事风格,可能不太会喜欢男的,但是需要男的庇护。男的觉得自己找到了人生的soulmate。
    over。

• 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-11-01 14:33:04

我单位,太乱,以前需要一个月值半个月班,很多男女就干柴烈火……

• Monica的AZ

Monica的AZ 2016-11-01 15:57:44

我司里面,男上司跟女下属不清不楚的事不要太多哦

来自 豆瓣App
  • kevinait

kevinait (咦?我中奖了!) 2016-11-01 16:05:49

搬个小板凳,静静的看你们。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-01 16:07:37

这个词儿用得好

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-01 16:08:32

刚听总监的一个爆料哈哈哈

• 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-01 16:09:02

看故事

来自 豆瓣App
  • 虚设。

虚设。 2016-11-01 16:10:54

男有家有孩子。女单身。搞在一起。后来男离婚了,女怀孕。现在结婚了,婚礼单位好多人都没去。「政府部门」

• 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-01 16:13:39

男的和原配买房子假离婚 在办公室遇到了真爱 女的和老公断不断不清楚 反正2个小孩都玩到一起去了 原配恨啊 公司亏空她填的

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-01 16:14:58

现在男的怎么都这样。。。。

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-01 16:15:22

我们办公室就一个男的 还是残次品..

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 16:17:25

我单位没有,我朋友单位有,两个都有家庭的男女在公司搞到一起,然后也不离婚,我朋友天天跟我吐槽受不了他俩在办公室弄的那个打情骂俏 还觉得公司其他人都当他们是纯洁的友谊 掩耳盗铃的可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:19:07

总经理助理(女)和采购主管(男),地下关系长达10年,两人均未离婚,有时休息时间男的直接就来我们办公室给她送吃的顺便俩人再腻歪腻歪,丝毫不避讳。初来乍到时我本以为两人是夫妻关系,知道真相的我,想着:这就是爱吧…

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-01 16:19:13

是我前同事 我听我同事说的 男的和一个已婚妇女搞在一起

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-01 16:22:23

男的 长得像低配版刘德华,二十岁女朋友怀孕了,就结婚把孩子生了,没有婚礼 没有房子 后面因为没有人带小孩他老婆就带着孩子回老家了 他一个人在这边上班 贷款买了车。 女的 也长得挺好看的 现在28 小时候喜欢找有钱的老男人那种 也结婚了 但是她老公做生意长期出差 于是两个人干柴烈火 毫不避讳 风风火火在一起了 像谈恋爱一样 一起吃饭 看电影 逛街 新来的员工都以为他俩就是恋人 接吻啥的也不避人 到底发没发生別的我就不清楚了 替那个男的老婆不值

来自 豆瓣App
  • 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-01 16:25:53

我们单位都是女的……就一个局长是男的……局长还特别八婆……

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-11-01 16:26:27

讲点我单位的故事
    1一女生完小孩在微信晒儿子照片,孩子不到一个月吧,要知道刚下生的小孩很难看出像谁的,但这个孩子单位所有人都能看出来像该女之前的领导,大家纷纷表示孩子长大了会是个问题。该女丈夫是政府部门的,据说第一个孩子是像他的,情况是我们单位几乎所有人都知道他头上草原很茂盛,但他不知道
    2不是本单位之间的。有一女同事丈夫是变性人(以前双性,后来做了手术),我们要经常值班嘛,该女的丈夫不放心,便常常打车去我们单位去跟她值班,床位很小的,挤着。他们倆是高中同学,之前是闺蜜,后来不知道怎么就在一起了,双方父母都不同意,但是我同事非常执拗,最后还是嫁了,她父母很有钱,跟她断绝关系了。现在过去了20来年了吧,又走动了,父母还是爱女儿的嘛,就策划趁其丈夫去做变性手术的时候让女儿起诉离婚,具体操作不清楚,但是一切都准备就绪了,却让该女出卖了,告诉了丈夫,没离成。她丈夫对她不好的,整天疑神疑鬼,还打她,还没工作,女的去外地出差,还会特意在她身上做标记,最重要的,他还出轨!我也是不懂了

• fearsn

fearsn 2016-11-01 16:27:03

我单位没有这种八卦。。。不过有很多单身狗就是了

来自 豆瓣App
  • 别撩,烦

别撩,烦 2016-11-01 16:27:33

我办公室有个最屌的。。女的有男友,谈婚论嫁的那种,本来她进不来我们单位,还是她男朋友帮她弄进来的。她男朋友经常出差,家里情况一般,特别节省,但对这个女的特别好,要啥买啥,最近还买了房子,准备结婚。办公室有另外一个男的,平时那个男友没出差的时候,和这个女的就正常交流,男友一出差,两个人就开始毫不顾忌。。真的巨恶心,挺心疼那个男友的,但大家都没人说。。。

来自 豆瓣App
  • 心平气和地打人

心平气和地打人 (防火防盗防傻逼) 2016-11-01 16:28:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老表帶我看熊貓

你也挺low的

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 16:28:32

在组里都讲多很多遍了,我们老板小三小四没停过,中间还结了两次婚,都是另外女的

• 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-01 16:28:43

讲点我单位的故事 1一女生完小孩在微信晒儿子照片,孩子不到一个月吧,要知道刚下生的小孩很难 讲点我单位的故事 1一女生完小孩在微信晒儿子照片,孩子不到一个月吧,要知道刚下生的小孩很难看出像谁的,但这个孩子单位所有人都能看出来像该女之前的领导,大家纷纷表示孩子长大了会是个问题。该女丈夫是政府部门的,据说第一个孩子是像他的,情况是我们单位几乎所有人都知道他头上草原很茂盛,但他不知道 2不是本单位之间的。有一女同事丈夫是变性人(以前双性,后来做了手术),我们要经常值班嘛,该女的丈夫不放心,便常常打车去我们单位去跟她值班,床位很小的,挤着。他们倆是高中同学,之前是闺蜜,后来不知道怎么就在一起了,双方父母都不同意,但是我同事非常执拗,最后还是嫁了,她父母很有钱,跟她断绝关系了。现在过去了20来年了吧,又走动了,父母还是爱女儿的嘛,就策划趁其丈夫去做变性手术的时候让女儿起诉离婚,具体操作不清楚,但是一切都准备就绪了,却让该女出卖了,告诉了丈夫,没离成。她丈夫对她不好的,整天疑神疑鬼,还打她,还没工作,女的去外地出差,还会特意在她身上做标记,最重要的,他还出轨!我也是不懂了 ... 谭眠花

你这个变性的牛逼了……

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-01 16:33:06

我的天

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-01 16:33:54

我老公做项目经理的,联通下面的项目。反正次次陪他们出去都会帮他们叫个三陪的。带不带出场这个他就不管。他说他没有叫,我暂时是相信他的,我也跟过去两三次。以后就不知道了。呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-01 16:35:37

福州女?福州人很有钱吗?还是你想说富家女手误打错了?

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-01 16:36:45

...我们单位也没有可能是我不知道?

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 16:37:04

你也挺low的 你也挺low的 心平气和地打人

excuse me,你忘记吃药了吧~~~五月份还早呢?就发病了?还是你从煤炭医院跑出来了?

• 不温柔的貓

不温柔的貓 2016-11-01 16:37:17

大概是我还不够八卦,没听说过公司有这种事

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 16:38:17

福州女?福州人很有钱吗?还是你想说富家女手误打错了? 福州女?福州人很有钱吗?还是你想说富家女手误打错了? 卖萌帝康小熙

这里不是黑福州女的意思。我们单位在福州,找市区女甩了糟糠妻

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-01 16:39:14

这里不是黑福州女的意思。我们单位在福州,找市区女甩了糟糠妻 这里不是黑福州女的意思。我们单位在福州,找市区女甩了糟糠妻 老表帶我看熊貓

原来这样子,看来我想多了,福州女就是字面上的意思呀( ⊙ o ⊙ )~~

• 白染料

白染料 2016-11-01 16:41:11

暂时没有……

或者我比较愚钝没有发现?

感觉有孩子的都超级疼小孩 结婚的都很恩爱 有对象的也都奔着结婚去

• 权侑莉

权侑莉 2016-11-01 16:42:16

讲点我单位的故事 1一女生完小孩在微信晒儿子照片,孩子不到一个月吧,要知道刚下生的小孩很难 讲点我单位的故事 1一女生完小孩在微信晒儿子照片,孩子不到一个月吧,要知道刚下生的小孩很难看出像谁的,但这个孩子单位所有人都能看出来像该女之前的领导,大家纷纷表示孩子长大了会是个问题。该女丈夫是政府部门的,据说第一个孩子是像他的,情况是我们单位几乎所有人都知道他头上草原很茂盛,但他不知道 2不是本单位之间的。有一女同事丈夫是变性人(以前双性,后来做了手术),我们要经常值班嘛,该女的丈夫不放心,便常常打车去我们单位去跟她值班,床位很小的,挤着。他们倆是高中同学,之前是闺蜜,后来不知道怎么就在一起了,双方父母都不同意,但是我同事非常执拗,最后还是嫁了,她父母很有钱,跟她断绝关系了。现在过去了20来年了吧,又走动了,父母还是爱女儿的嘛,就策划趁其丈夫去做变性手术的时候让女儿起诉离婚,具体操作不清楚,但是一切都准备就绪了,却让该女出卖了,告诉了丈夫,没离成。她丈夫对她不好的,整天疑神疑鬼,还打她,还没工作,女的去外地出差,还会特意在她身上做标记,最重要的,他还出轨!我也是不懂了 ... 谭眠花

变性。。。。。

• 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-11-01 16:45:57

变性。。。。。 变性。。。。。 权侑莉

对啊,我们小县城,竟然也有这么high fashion的,刚听到时候我都惊啦

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-01 16:46:08

特别多!
    吃瓜群众常年看戏状

• 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2016-11-01 16:47:31

我们公司上到老总,下到员工,此类毁三观风流韵事比比皆是。

来自 豆瓣App
  • 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-01 16:48:45

我周围没有的。。。

• 王嘉尔的大老师

王嘉尔的大老师 (Life is short!) 2016-11-01 16:50:37

握抓,同志,你是不是也是中铁

来自 豆瓣App
  • 最近老想吃火锅

最近老想吃火锅 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-01 16:53:58

握抓,同志,你是不是也是中铁 握抓,同志,你是不是也是中铁 王嘉尔的大老师

看到项目经理我也和你想到了一处

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 16:58:36

握抓,同志,你是不是也是中铁 握抓,同志,你是不是也是中铁 王嘉尔的大老师

不是,CSCEC。

• 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-01 17:04:46

搞到全公司上上下下快一千人都知道了。。。

• 你松塔饼干碎了

你松塔饼干碎了 2016-11-01 17:07:28

至少都piao
    八卦很多的 现在的单位不是特别清楚 但见过大领导对另一个单位的女领导开huang腔 女的很尴尬
    俩人也都chu级干部了

• 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-01 17:07:37

我就是来感叹一下现在的社会风气~

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-01 17:12:14

我们经理啊天天秀老婆女儿以为很恩爱,结果撩女同事,还车震被老婆发现了然后呵呵呵
    还有一个,离过婚,前妻给他戴绿帽,说他死胖子,他说要减肥,前妻说他减了还是这个狗样子,然后受了刺激,去拼命健身,变成肌肉男,但还是丑,呵呵,然后第二个老婆搞大肚子的时候还没到法定结婚年龄,生了个女儿,天天陌陌yp毫不忌讳,下属专门找好看的未婚的,撩了好几个,有个还是已婚的富太太,结果也没睡上,都辞职走人了,走了就翻脸不认人拉黑,主要原因还是太丑啃不下
    还有个同事明明手机屏幕微信主页都是女票照片,偏偏说自己单身分手了,呵呵哒~
    真不要脸,祝他们早日得病 :)

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-01 17:12:38

看完这个贴 我真的刮目相看。。都很不要脸。。

• waiting

waiting 2016-11-01 17:23:53

福州女。。。

来自 豆瓣App
  • natsu32

natsu32 2016-11-01 17:24:03

天了噜,同是工作狗,突然觉得我们公司纯洁的像幼儿园……

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-01 17:24:52

楼里都是什么样单位啊大开眼界

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-01 17:25:13

之前一个设计师,睡了2个助理,一个设计师一个店长

店长老公的朋友还去打了他一顿

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-01 17:28:09

领导和旁边同事在一起,大家心知肚明

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-01 17:29:11

有有有 之前单位的经理和会计 全管理区都知道他俩还觉得神不知鬼不觉 会计后来被调到另一个部门还每天晚上换衣服去找经理 公司女孩子都孤立那个会计 她好像没觉出来也是心大
    经理妻子也在那个公司 大家看她都有点心疼 不知道她每天怎么忍受这些眼光的 我开始去不知道 知道以后每次看见那个经理都觉得特别恶心

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-01 17:29:57

上了那么多年班都没遇到过这种事情的单纯的我,难道是因为我混的都是小公司?

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 17:31:45

福州女。。。 福州女。。。 waiting

福州女怎么了,只是因为我们单位在福州城里而已,在上海就是上/海/女,北/京/女,广/州/女,武汉女,成都女,拉萨女,西安女,乌/鲁/木/齐女!!!!!!

• waiting

waiting 2016-11-01 17:33:43

福州女怎么了,只是因为我们单位在福州城里而已,在上海就是上/海/女,北/京/女,广/州/女,武汉 福州女怎么了,只是因为我们单位在福州城里而已,在上海就是上/海/女,北/京/女,广/州/女,武汉女,成都女,拉萨女,西安女,乌/鲁/木/齐女!!!!!! ... 老表帶我看熊貓

不要激动啊。。。因为我也是福州女生。。。

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2016-11-01 17:33:49

福州女怎么了,只是因为我们单位在福州城里而已,在上海就是上/海/女,北/京/女,广/州/女,武汉 福州女怎么了,只是因为我们单位在福州城里而已,在上海就是上/海/女,北/京/女,广/州/女,武汉女,成都女,拉萨女,西安女,乌/鲁/木/齐女!!!!!! ... 老表帶我看熊貓

没有恶意啊

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-01 17:43:32

这女的被下了降头吗

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-01 17:46:04

没有哎。。。真的没有 经理每天都在忙他家的事情 早早就跑回家了 每天干嘛我们基本都知道围着老婆孩子转 其他俩一男一女整天忙孩子 下班就跑了 再加上我这个孕妇

• Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2016-11-01 17:49:06

大家都心照不宣吧

来自 豆瓣App
  • 潘高寿

潘高寿 2016-11-01 17:54:23

我们单位太多了。。。。。每一段拉出来都可以讲个三天三夜
    我离职了 还特意开了个公众号 准备连载这些八卦破鞋 的狗血大戏

• 前田敦子

前田敦子 (来者不拒 去者不留) 2016-11-01 17:55:15

排列组合这个词 太传神了

来自 豆瓣App
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-01 17:55:40

看的都不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-01 17:56:29

我们也是 长得漂亮的男人都很贱 有点本事的也贱 女人成家没成家的热爱倒贴 条件越普通女人的约上赶着 漂亮的家境好的或者聪明的 男友老公条件都不错 看不上一起上班的男人 屌丝男倒是老老实实 但是据说他们会去嫖 如果男朋友进了社会 我都懒得想也不敢想他会不会被改变 我相信男朋友 但是不相信这个坏的世界

来自 豆瓣App
  • 二了吧唧piapia

二了吧唧piapia 2016-11-01 17:56:57

有回中午提前了一点去上班,结果我那层楼的大门打不开,里面反锁了,敲了好久的门,隔壁部门一个男的来开门,进去后回办公室时偷瞄了一眼,里面还有个女的。

来自 豆瓣App
  • 大鹅

大鹅 2016-11-01 18:07:50

吃瓜

• 权侑莉

权侑莉 2016-11-01 18:09:28

我们单位太多了。。。。。每一段拉出来都可以讲个三天三夜 我离职了 还特意开了个公众号 准备 我们单位太多了。。。。。每一段拉出来都可以讲个三天三夜 我离职了 还特意开了个公众号 准备连载这些八卦破鞋 的狗血大戏 ... 潘高寿

开了叫我,我要看

• bubble

bubble 2016-11-01 18:15:01

我只知道有个助理跟其他部门主管搞一起了,好像有半年,还去女方家里。重点是男的老婆也在对面办公室,办公室人都知道大概400多人。后来他老婆知道了不肯离婚,再后来我又听说这个助理跟搞工程的一个老板搞一起被这个部门主管发现,两个人互看不顺眼,差点弄到开除,现在的情况是四个人都在,助理和部门主管上班还会说说笑笑,部门主管老婆怀孕5个月,那个老板继续做着老板,23333整个办公室知道的人很多,大家也只是私下说。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:15:27

单位一哥哥,第一个老婆出轨跟他离了,又找了个结了婚生了个女儿,现在跟我们单位一个87年还没结婚的姐姐同居了!!还要离了婚娶她!人家老婆不同意一直拖着。给买了水果6s,钻戒手表啥的。当然那姐姐还说水果6s是妹妹的男朋友给她买的…

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2016-11-01 18:17:52

搞破鞋这个词好恶心 能不能说婚外恋啊

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-01 18:22:50

我们单位没有,都挺正派的,除了偶尔因为工作有点小心机

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-01 18:24:50

我同学的老板,跟老婆没离婚,老婆和小三同在公司,都给男的生了孩子,真是一出好戏

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-01 18:41:48

道貌岸然的结婚男,想找个靠山没有道德观念的未婚女,很多,看公司氛围。

• 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-01 18:47:02

有,三位主角都是我们单位的。两位女主还是一个部门的

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-01 18:54:44

卧槽

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的大老师

王嘉尔的大老师 (Life is short!) 2016-11-01 18:55:33

看到项目经理我也和你想到了一处 看到项目经理我也和你想到了一处 最近老想吃火锅

我们项目经理在外什么对老婆好好啊,在项目部,当着小姨子的面跟一个部长搞暧昧搞得飞起

来自 豆瓣App
  • 续北南南

续北南南 2016-11-01 19:03:43

我组都是各种模范老公,模范老婆,难道因为是工科行业?

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-01 19:07:38

我组都是各种模范老公,模范老婆,难道因为是工科行业? 我组都是各种模范老公,模范老婆,难道因为是工科行业? 续北南南

理科行业同懵懂握爪。我们单位也是各种模范老公模范老婆

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2016-11-01 19:09:21

看来哪里都有这种人,什么事儿啊这都

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-01 19:12:35

为啥我们公司没有这种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:14:13

搞破鞋这个词感觉都是上个世纪的事了

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-01 19:14:49

莫名想到了一个朋友说 他们单位 huan 妻子··········XX石化

• 茉莉

茉莉 (赚钱!) 2016-11-01 19:27:54

理科行业表示从上乱到下,简直听不过来

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-01 19:29:55

本楼最好!!

• 虾咪头

虾咪头 2016-11-01 19:39:26

诶 所以看看现实生活中都那么乱,更不要提利益纷争更厉害的娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 久今

久今 (简简单单青菜鸡蛋面。) 2016-11-01 19:44:10

震惊!

来自 豆瓣App
  • 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-01 19:55:58

本来还觉得单位里那些事儿特别恶心 没见过那么多奇葩 看完这楼我就释怀了....果然世界之大无奇不有!!!独善其身就好了!!

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 19:58:54

居然真的有双性人!

• 小九

小九 2016-11-01 20:01:30

酒店总经理 人长的贼帅 身高185+ 特别有气场 大眼睛 前台经理 行政经理 都跟他有一腿 大家心知肚明 三个人经常一起

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美大奶怪

肤白貌美大奶怪 2016-11-01 20:02:56

女经理一路睡上去…专业技能0…还让男同事按摩…脱了上衣的那种

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-01 20:04:21

酒店总经理 人长的贼帅 身高185+ 特别有气场 大眼睛 前台经理 行政经理 都跟他有一腿 大家心知 酒店总经理 人长的贼帅 身高185+ 特别有气场 大眼睛 前台经理 行政经理 都跟他有一腿 大家心知肚明 三个人经常一起 ... 小九

三个人??三个人!!!?????

• 欢乐的腿子

欢乐的腿子 2016-11-01 20:07:51

单位大哥吧。老婆怀孕快生了,然后和单位女同事搞在一起,女同事也怀孕八个月了。大哥准备离婚。呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-01 20:08:09

公司某女,生完一胎不满一年又怀了,后来得知是公司某男的,据说超像,老公头顶一片草,做了亲子鉴定,离婚了,公司某男有老婆,完全没有离婚的意思,现在女的独自一人带着老二,老大跟了亲爸了,何苦呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大龄女青年) 2016-11-01 20:09:47

不是,CSCEC。 不是,CSCEC。 老表帶我看熊貓

我靠 工友你好 我在深圳

来自 豆瓣App
  • Marshmallow

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-01 20:09:49

女同事约男同事一个星期滚床单。当时我还发过贴。
    女同事有男朋友一直说没有想要骑驴找马找更好的。我们单位女少男多一群人围着她转奈何没有高富帅。
    男同事当时妻子怀孕七八个月,现在生了个女儿。
    女同事说不和男朋友分手因为男朋友xx比较大。
    我至今都不能相信有人可以这么无耻地约。

喜欢的男生以为我俩很熟我说不不不我和她只是同事啊妈哒!!!

<前页 1 2 3 4 5 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部