气死我了气死我了

fishbird

来自 豆瓣App
  • Rico

Rico 2016-11-01 13:18:41

我快2年没领到券了

来自 豆瓣App
  • Rico

Rico 2016-11-01 13:18:43

我快2年没领到券了

来自 豆瓣App
  • 王老王

王老王 2016-11-01 13:27:08

别急,说不定还要放水,先心平气和准备好

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-01 13:28:04

我昨晚电脑卡死,今天崩溃。但只用手机领到好几张

• 麦子

麦子 2016-11-01 13:28:10

肯定还会放,我已经麻木了

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-01 14:18:07

昨晚12点领了3张,今天上午上着班随便去Q端和微信端领券,也领到了1张,还有一张300-100,中午电脑上又领了一张。。。好像这次真的非常好领,我只一个京东号,感觉现在券满天飞啊,但是书不多了

• 春韬虬须

春韬虬须 2016-11-01 14:19:18

昨晚12点领了3张,今天上午上着班随便去Q端和微信端领券,也领到了1张,还有一张300-100,中午电 昨晚12点领了3张,今天上午上着班随便去Q端和微信端领券,也领到了1张,还有一张300-100,中午电脑上又领了一张。。。好像这次真的非常好领,我只一个京东号,感觉现在券满天飞啊,但是书不多了 ... 喝绿茶の小发

朋友帮下一单吧

来自 豆瓣App
  • mlyywd

mlyywd 2016-11-01 14:25:39

我快2年没领到券了 我快2年没领到券了 Rico

握手!我们都进入京东的黑名单了。

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-01 14:26:00

朋友帮下一单吧 朋友帮下一单吧 春韬虬须

抱歉昨天的自己半夜都用了,以为有效期就0-3点,今天的被同事们要走了,十分抱歉

• 春韬虬须

春韬虬须 2016-11-01 14:26:22

抱歉昨天的自己半夜都用了,以为有效期就0-3点,今天的被同事们要走了,十分抱歉 抱歉昨天的自己半夜都用了,以为有效期就0-3点,今天的被同事们要走了,十分抱歉 喝绿茶の小发

没事

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-01 14:35:18

虽领到券(已用,勿豆油),但昨晚没睡好,今天心脏持续高能状态,以后还是洗洗睡吧,省下的钱不够吃药啊。

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-01 14:47:06

摸摸头,同样没领到,好在组里有仗义的朋友帮忙下3-1了,楼主关注1111把

来自 豆瓣App
  • fishbird

fishbird (嗯嗯) 2016-11-01 16:20:47

唉唉,哀哀,无奈

• 冷空气

冷空气 2016-11-01 16:22:22

虽领到券(已用,勿豆油),但昨晚没睡好,今天心脏持续高能状态,以后还是洗洗睡吧,省下的钱不 虽领到券(已用,勿豆油),但昨晚没睡好,今天心脏持续高能状态,以后还是洗洗睡吧,省下的钱不够吃药啊。 ... ——

身体要紧

• ——

—— 2016-11-01 18:10:03

身体要紧 身体要紧 冷空气

嗯对!

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-01 18:38:40

嗯对! 嗯对! ——

有我可怜吗?闹钟到11点50结果又睡过去…1点半意外醒来坐等2点那一波…结果颗粒无收…瞎折腾

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2016-11-01 18:53:45

有我可怜吗?闹钟到11点50结果又睡过去…1点半意外醒来坐等2点那一波…结果颗粒无收…瞎折腾 有我可怜吗?闹钟到11点50结果又睡过去…1点半意外醒来坐等2点那一波…结果颗粒无收…瞎折腾 冷空气

同病相怜

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-01 18:55:22

有我可怜吗?闹钟到11点50结果又睡过去…1点半意外醒来坐等2点那一波…结果颗粒无收…瞎折腾 有我可怜吗?闹钟到11点50结果又睡过去…1点半意外醒来坐等2点那一波…结果颗粒无收…瞎折腾 冷空气

节哀……

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-01 19:01:19

节哀…… 节哀…… ——

嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

333512 人聚集在这个小组
↑回顶部