感觉cbx小分队很不错啊

啊呜

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-01 13:18:37

因为韩流有些糊了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 13:19:51

本来就对韩团没兴趣诶 还是喜欢看我自己演的电视剧 虽然我唱歌很烂^_^

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-01 13:20:20

因为这三个人国内热度不够高,而且很多人年末忙投票忙油管忙撕逼

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 13:22:48

音源不错,专辑榜也挺靠前的

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-01 13:23:44

楼上+1,b和x在泡菜人气高的,但是三个人在国内都不是团内人气最高的。

来自 豆瓣App
  • 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-01 13:24:03

因为这三个人国内热度不够高,而且很多人年末忙投票忙油管忙撕逼 因为这三个人国内热度不够高,而且很多人年末忙投票忙油管忙撕逼 边白甜

边伯贤热度挺高的吧,在泡菜男爱豆里也算能打的

• 啊呜

啊呜 2016-11-01 13:25:35

边伯贤热度挺高的吧,在泡菜男爱豆里也算能打的 边伯贤热度挺高的吧,在泡菜男爱豆里也算能打的 醉梦薄情

是呀伯贤还行吖

来自 豆瓣App
  • 我脑子里有点水

我脑子里有点水 2016-11-01 13:27:04

边伯贤热度挺高的吧,在泡菜男爱豆里也算能打的 边伯贤热度挺高的吧,在泡菜男爱豆里也算能打的 醉梦薄情

放国内鲜肉堆里就不是特别能打了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-01 13:27:55

歌不好听。。。天团都在糊 小分队更是糊 何况只有bbh在天朝流量大一点

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-01 13:28:25

放国内鲜肉堆里就不是特别能打了 放国内鲜肉堆里就不是特别能打了 我脑子里有点水

又不和鲜肉比,就和泡菜男爱豆比在tc的热度,比他强的真没几个

• 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-01 13:29:23

在国内热度真不高,队里就灿勋tc比较能打,小分队这几天我看到的基本都是唯饭的狂欢

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-01 13:31:57

在tc韩流已经flop了 在pc糊不了

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-01 13:31:57

歌不好听啊。音源主要是路人买单的

• 啊呜

啊呜 2016-11-01 13:33:42

没想到大家觉得歌不好 其实我觉得挺好的 唱功在线

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-01 13:38:49

没想到大家觉得歌不好 其实我觉得挺好的 唱功在线 没想到大家觉得歌不好 其实我觉得挺好的 唱功在线 啊呜

我也觉得挺好听的。大概我有滤镜? 多听几遍觉得很魔性啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:48:29

感觉sm对他们还是实验观察阶段,专辑也是sm的普通偏上一点的水平,并没有特别看重
    毕竟最好的资源还是要留着捧新团的

• 马丘比丘

马丘比丘 (Smells like teen spirit.) 2016-11-01 14:16:44

歌还不错啊

• 啊呜

啊呜 2016-11-01 14:37:27

我也觉得挺好听的。大概我有滤镜? 多听几遍觉得很魔性啊 我也觉得挺好听的。大概我有滤镜? 多听几遍觉得很魔性啊 边白甜

哈哈哈我第一遍就觉得挺好的

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-01 14:42:02

cbx会来tc打歌么

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 14:49:12

昨晚露天演出我感觉他们好冷啊,耳朵和手都冻红了,那么薄的演出服室外气温应该已经零下了吧,熏疼哥仨和台底下的粉丝

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-01 15:39:37

昨晚露天演出我感觉他们好冷啊,耳朵和手都冻红了,那么薄的演出服室外气温应该已经零下了吧,熏 昨晚露天演出我感觉他们好冷啊,耳朵和手都冻红了,那么薄的演出服室外气温应该已经零下了吧,熏疼哥仨和台底下的粉丝 ... 轻云出岫

对啊看他们冻得手红鼻子红的,bbh还一直在擦鼻涕。为什么不搞个室内的

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 15:42:10

cbx会来tc打歌么 cbx会来tc打歌么 QueNombre?

不会吧,天团国内演唱会都取消好几场了

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-01 15:52:30

我觉得歌还可以呀 heymama很洗脑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部