今天见到一16岁的剖宫产,被吓到了

唐俪辞

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 13:16:30

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 13:16:47

人各有命吧

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 13:17:38

社会主流?

来自 豆瓣App
  • 水啊那个水

水啊那个水 2016-11-01 13:18:03

人家乐意

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-01 13:18:09

天哪避孕真的很重要啊

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-01 13:19:01

以前陪我妈值夜班的时候,经常遇到小姑娘被老师,被奶奶带着来验尿,很多都是父母不在身边,还有被家里人xx的,很多这种,我就说我见过的,往往父母都不是第一个知情人

• 卡拉猫

卡拉猫 (碰巧的另一种说法,就是命运。) 2016-11-01 13:19:21

天哪。我的16岁晚自习上到9点半。作业多如山。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-01 13:20:41

十六岁 卧槽 我天天就知道看书写作业 连逃课都还没学会呢

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-01 13:21:56

以前陪我妈值夜班的时候,经常遇到小姑娘被老师,被奶奶带着来验尿,很多都是父母不在身边,还有 以前陪我妈值夜班的时候,经常遇到小姑娘被老师,被奶奶带着来验尿,很多都是父母不在身边,还有被家里人xx的,很多这种,我就说我见过的,往往父母都不是第一个知情人 ... 未来会怎么样呐

太惨了

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-01 13:22:04

我16岁还在为老虎机赢了几块钱而开心……

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-01 13:22:47

十六岁的我天天住宿六点起床看书十一点才睡……

来自 豆瓣App
  • YOGI

YOGI (脑残眼瞎=w=) 2016-11-01 13:24:12

十六岁的我天天住宿六点起床看书十一点才睡…… 十六岁的我天天住宿六点起床看书十一点才睡…… 王的女人

G2P1.她之前还怀过一次流了????

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-01 13:25:42

我的妈....

• 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-01 13:27:01

• 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:27:11

G2P1.她之前还怀过一次流了???? G2P1.她之前还怀过一次流了???? YOGI

G是怀孕,P是分娩,确实之前流过,这样看来大概未满14就有性生活了。。。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-01 13:28:59

G是怀孕,P是分娩,确实之前流过,这样看来大概未满14就有性生活了。。。 G是怀孕,P是分娩,确实之前流过,这样看来大概未满14就有性生活了。。。 唐俪辞

卧槽20多的我还在solo

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-01 13:31:10

26的我想生孩子 可是没人和我生……人各有命啊

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-01 13:31:45

我16岁的时候跟男生手都还没拉过...

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-01 13:32:10

妈的,我26了,还是单身,怎么活?

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:32:42

卧槽20多的我还在solo 卧槽20多的我还在solo 铃木一彻

米兔。以前在妇科门诊的实习的时候很多十几岁的小姑娘都有性生活,现在的孩子啊

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-01 13:34:13

米兔。以前在妇科门诊的实习的时候很多十几岁的小姑娘都有性生活,现在的孩子啊 米兔。以前在妇科门诊的实习的时候很多十几岁的小姑娘都有性生活,现在的孩子啊 唐俪辞

我约了一个很老实的同学去打hpv疫苗 她拒绝了我并跟我说她15岁就不是处了……

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:37:19

我约了一个很老实的同学去打hpv疫苗 她拒绝了我并跟我说她15岁就不是处了…… 我约了一个很老实的同学去打hpv疫苗 她拒绝了我并跟我说她15岁就不是处了…… 铃木一彻

我想说现在二十几岁的处女是不是不多了

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-01 13:38:45

我想说现在二十几岁的处女是不是不多了 我想说现在二十几岁的处女是不是不多了 唐俪辞

是的……而且我还是那种恋爱经验比较丰富的 我22今年 至今solo

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-01 13:42:05

刚刚生了女儿的我惊悚得看着楼上的这一切!我女儿今后一定要我自己管!她爹她姥她奶都不行!

• 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:42:07

是的……而且我还是那种恋爱经验比较丰富的 我22今年 至今solo 是的……而且我还是那种恋爱经验比较丰富的 我22今年 至今solo 铃木一彻

24的母胎solo静静看着你,至少你还有经验

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-01 13:42:27

我约了一个很老实的同学去打hpv疫苗 她拒绝了我并跟我说她15岁就不是处了…… 我约了一个很老实的同学去打hpv疫苗 她拒绝了我并跟我说她15岁就不是处了…… 铃木一彻

15岁真的好早 但是不是说就算有性生活但是没有感染也是可以打的吗?

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-01 13:43:32

22母胎solo..........

• 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:44:06

刚刚生了女儿的我惊悚得看着楼上的这一切!我女儿今后一定要我自己管!她爹她姥她奶都不行! 刚刚生了女儿的我惊悚得看着楼上的这一切!我女儿今后一定要我自己管!她爹她姥她奶都不行! 扫描姐笑而不语

必须自己管,好多都是跟爷爷奶奶出的问题,老人对一些方面的教育确实欠缺

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-01 13:49:00

握草。。我24了还一孕没孕呢

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-01 13:50:21

我实习的时候见过最小的是14岁……已经开始第二产程了

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:52:12

我实习的时候见过最小的是14岁……已经开始第二产程了 我实习的时候见过最小的是14岁……已经开始第二产程了 桥墩买奖

让她怀孕的男人就是强奸啊

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-01 13:54:27

上课的时候就听老师讲过各种,少见多怪的也没什么

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-01 13:56:53

我现在开始担心我未来闺女儿子的教育问题了,我要怎么才能让她懂得洁身自好这四个字的意义!让我儿子不渣!好好做人!

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 13:58:40

上课的时候就听老师讲过各种,少见多怪的也没什么 上课的时候就听老师讲过各种,少见多怪的也没什么 禁止和我撕逼

因为这个姑娘的ct报告是我在写,比听老师讲的要更有感触,你手里的病人和你听过别人手下的病人能一样?

来自 豆瓣App
  • 康塔塔

康塔塔 (消化) 2016-11-01 13:59:23

不是处也可以打的。。。

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-01 14:01:58

因为这个姑娘的ct报告是我在写,比听老师讲的要更有感触,你手里的病人和你听过别人手下的病人能 因为这个姑娘的ct报告是我在写,比听老师讲的要更有感触,你手里的病人和你听过别人手下的病人能一样? ... 唐俪辞

哈哈,当时有一个人好像是做人流吧未婚先孕,但是怀孕了好几次,哭成泪人其实有那么一点小关注,但是更多的我还是挺关注癌症死亡之类的,比起来病人好好的晚上就死亡了的感触更深

• 苏仙岭的酸萝卜

苏仙岭的酸萝卜 (但求多福) 2016-11-01 14:04:51

有见过一个20岁怀孕5次待产的……而且还2次刮宫史……还高血压高血糖阴道炎

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 14:07:50

卧槽惊呆了

难怪我对象跟我说不想生女孩子,舍不得被拱……

这以后到年纪了得多糟心啊

我还是安安静静丁克吧……

• 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-01 14:07:59

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-01 14:09:55

我一个表妹~和我一年的,我考大学的时候人家就已经打胎打的不能再打了,医生说要生下来,然后她就结婚了~她女儿都上小学了吧。

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-01 14:10:36

仔细算了算我16那年我班级里又一个,女孩子也怀孕了,不过流产了。恶心人的是她怀孕之后她男朋友就和她分手了。

来自 豆瓣App
  • 好

我16的时候还在忙着扣痘痘看动画片做数学题

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-01 14:12:38

原来有个新闻,有个村里都是12岁就结婚生孩子的

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-01 14:12:45

G2P1??!!!!

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-01 14:14:00

遥想我16那年,还在宅家里熬夜打游戏呢。。。诶,宅到至今母胎单身。。。我小妹也是今年16,还在每天补课中跟姬友混日子。。。

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-01 14:14:29

16岁以下怀孕好像也属于高危孕妇的,唉,要爱惜自己啊!

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-01 14:16:57

胎盘早剥……好吓人

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-01 14:19:55

流产过隐瞒病情的对女的身体也不好吧在分娩的时候

• Eminem

Eminem 2016-11-01 14:21:46

我遇到过一个14岁的

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-01 14:22:54

我12岁的时候就想生小孩
    现在年龄倒过来还再加好几岁都还没嫁出去...

• 姥姥的鹅

姥姥的鹅 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-01 14:23:31

我实习的时候见过最小的是14岁……已经开始第二产程了 我实习的时候见过最小的是14岁……已经开始第二产程了 桥墩买奖

卧槽/

来自 豆瓣App
  • indifference

indifference (fuerteventura) 2016-11-01 14:24:31

27岁的我还未怀孕过

来自 豆瓣App
  • 就老去吧

就老去吧 (生まれて すみません.) 2016-11-01 14:24:52

对不起 16岁我还刚结束郭敬明 看安妮宝贝 想想都觉得可怕.

来自 豆瓣App
  • Sun_唐唐

Sun_唐唐 2016-11-01 14:24:57

没有恶意。只是想问楼主看到了别人的资料虽然打码了还把它当作谈说发上来真的好吗 。说不定当事人也有难言之隐…

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-01 14:41:47

没有恶意。只是想问楼主看到了别人的资料虽然打码了还把它当作谈说发上来真的好吗 。说不定当事 没有恶意。只是想问楼主看到了别人的资料虽然打码了还把它当作谈说发上来真的好吗 。说不定当事人也有难言之隐… ... Sun_唐唐

我只是说了一下这种现象,而且这就是一个病例。照你的逻辑就不用看八卦了,毕竟被八卦的人没同意。

来自 豆瓣App
  • 我请你吃鸡吧

我请你吃鸡吧 (不要污 要优雅) 2016-11-01 14:58:13

说不定是被人强奸的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部