一工作不顺就想耍朋友结婚

Sascha

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-11-02 07:53:23

你多大啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-02 13:34:41

感觉好小的妹纸

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-02 15:17:56

心态放平一点,乐观点。正确看待公司裁员

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-02 15:21:12

心态放平一点,乐观点。正确看待公司裁员 心态放平一点,乐观点。正确看待公司裁员 山中小土匪

哪里说是裁员了 不懂事实真相就不要乱想

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-02 15:34:37

哪里说是裁员了 不懂事实真相就不要乱想 哪里说是裁员了 不懂事实真相就不要乱想 Sascha

姑娘,对不起!我把开人理解为裁员了。不好意思阿。

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-02 16:14:23

姑娘,对不起!我把开人理解为裁员了。不好意思阿。 姑娘,对不起!我把开人理解为裁员了。不好意思阿。 山中小土匪

你理解的没有错 。

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-02 16:18:22

你理解的没有错 。 你理解的没有错 。 Sascha

那你为嘛批评我?感冒了难受得很

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-02 16:20:30

那你为嘛批评我?感冒了难受得很 那你为嘛批评我?感冒了难受得很 山中小土匪

因为我忘了我的帖子写的什么了

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-02 16:21:12

因为我忘了我的帖子写的什么了 因为我忘了我的帖子写的什么了 Sascha

哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-02 16:30:09

一方面提升自己的能力水平,一方面想着此处不留爷,自有留爷处。有了实力,有了水平,应该就不会那么没有安全感了,

• 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-02 16:41:52

因为我忘了我的帖子写的什么了 因为我忘了我的帖子写的什么了 Sascha

好久把我整到黑名单了哦

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-02 16:56:53

一方面提升自己的能力水平,一方面想着此处不留爷,自有留爷处。有了实力,有了水平,应该就不会 一方面提升自己的能力水平,一方面想着此处不留爷,自有留爷处。有了实力,有了水平,应该就不会那么没有安全感了, ... 至尊宝

划重点好吗 这是个蒸贴

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-02 16:57:06

好久把我整到黑名单了哦 好久把我整到黑名单了哦 山中小土匪

大概半个月前拖的

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-02 17:01:40

划重点好吗 这是个蒸贴 划重点好吗 这是个蒸贴 Sascha

哈哈哈,原来这是个蒸贴

• 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-02 17:15:21

大概半个月前拖的 大概半个月前拖的 Sascha

Word吗呀,这事儿好打击人

来自 豆瓣App
  • 土豆最好吃

土豆最好吃 2016-11-02 21:31:31

me too

来自 豆瓣App
  • 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-03 08:32:09

公司里面的心机婊才可怕,比裁员更可怕

来自 豆瓣App
  • 伴生

伴生 2016-11-03 20:02:25

提升自己才是最重要的,无谓的担心只是增加自己的苦恼,加油,不过十分理解这种情绪一不好就想像个人来分享一下的心情,因为,本宝宝也是,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-03 21:08:46

提升自己才是最重要的,无谓的担心只是增加自己的苦恼,加油,不过十分理解这种情绪一不好就想像 提升自己才是最重要的,无谓的担心只是增加自己的苦恼,加油,不过十分理解这种情绪一不好就想像个人来分享一下的心情,因为,本宝宝也是,哈哈哈 ... 伴生

这些只是铺垫 这是个蒸贴

来自 豆瓣App
  • 一叶 2016-11-04 05:49:25

虚毛线,此处不留爷,自有留爷处……软件园男的多,去抓个回家!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不喜欢这世界,我只喜欢你   (就是好傻)
  • 蒸 长期有效   (UP)
  • 认真征男友   (Jasmine)
  • 蒸个女票 最好是本地的   (青椒牛肉盖浇)
  • 成都小哥一枚   (BoomShaKa)
↑回顶部