做一个现代堂吉诃德

爱吃鱼的白猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 帆o

帆o 2016-11-02 12:06:26

凄凉的味道

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-02 12:28:59

我也是,孤独的行者

来自 豆瓣App
  • 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-02 16:06:22

并不好做

来自 豆瓣App
  • 随风的✘

随风的✘ (自渡) 2016-11-02 23:59:00

堂吉诃德的戏谑人生,而你有一天会发现做自己其实在某种程度戏谑自己

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的白猫

爱吃鱼的白猫 2016-11-03 01:04:22

堂吉诃德的戏谑人生,而你有一天会发现做自己其实在某种程度戏谑自己 堂吉诃德的戏谑人生,而你有一天会发现做自己其实在某种程度戏谑自己 随风的✘

那我有点困惑,我到底应该做真诚的自己还是按世俗观念做被规定的自己?我到底是谁?我们到底是谁?人类到底应该是什么属性。

来自 豆瓣App
  • 佳

这样的人不好生活啊 我觉得大部分想这样的人最后都抑郁了

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-03 09:45:19

那我有点困惑,我到底应该做真诚的自己还是按世俗观念做被规定的自己?我到底是谁?我们到底是谁 那我有点困惑,我到底应该做真诚的自己还是按世俗观念做被规定的自己?我到底是谁?我们到底是谁?人类到底应该是什么属性。 ... 爱吃鱼的白猫

可以真诚地过世俗生活,在世俗生活中找到真诚,以唐吉诃德的精神过家家,这也是可以操作的,所谓和光同尘、大隐于市、深入群众吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108999 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 长大像什么   (MIMIII)
  • 马克思主义博士QQ群,欢迎大家一起交流   (如果)
  • 问爱情与哲学有着怎样的关系   (神爱明月)
  • 自由要来干嘛?   (小精灵)
  • 提一个有点傻的问题:什么叫哲学?   (海豚)
↑回顶部