土八注定嫁穷人么?

Loraa

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-01 13:39:34

不一定哦,但一定的是人家有钱也有可能跟你算的很清哦 就是你去买个菜还得带个发票回来。

• Loraa

Loraa 2016-11-01 13:40:32

不一定哦,但一定的是人家有钱也有可能跟你算的很清哦 就是你去买个菜还得带个发票回来。 不一定哦,但一定的是人家有钱也有可能跟你算的很清哦 就是你去买个菜还得带个发票回来。 真话匣子

就是可能条件还可以,但未必对你大方是么

来自 豆瓣App
  • 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-01 13:42:51

就是可能条件还可以,但未必对你大方是么 就是可能条件还可以,但未必对你大方是么 Loraa

差不多

• 碳酸系挂面

碳酸系挂面 (五月蠅い) 2016-11-01 13:45:54

在组里前两天还看到7落8嫁给有钱人了
    可能有钱不给花
    7宫主落8合太阳 晚婚?大概猜测

• Loraa

Loraa 2016-11-01 14:02:11

在组里前两天还看到7落8嫁给有钱人了 可能有钱不给花 7宫主落8合太阳 晚婚?大概猜测 在组里前两天还看到7落8嫁给有钱人了 可能有钱不给花 7宫主落8合太阳 晚婚?大概猜测 碳酸系挂面

是的!我这个年纪在我们这边算大了,天天被我妈骂,可是我妈也到处去给我算过,都说我婚姻比较迟

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 14:32:14

才怪呢,土八不一定就嫁不好啊,上次群里的一个给别人看,那个人落座也好。对象也是不错的。再加上你日土合你以后的对象肯定会对你很好的。

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-01 14:33:35

你的七八互溶欸,挺不错的啊,你有木有平时的钱容易丢失或者不经意放在小角落找不到的情况啊。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2016-11-01 14:54:05

我7宫是白羊,火星飞入射手2宫,至今27年没有谈过恋爱

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-01 15:03:34

为什么每个月都有这个题目的贴,我每次都回答了,我认识的那个土八现在和她老公有三间房子,最大的威150方,市值400的万,其他两间80多方,自己住一间,另外两间出租,老公名校大学毕业,她自己没上班,房租收入最少8000.

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-01 15:48:40

你的七八互溶欸,挺不错的啊,你有木有平时的钱容易丢失或者不经意放在小角落找不到的情况啊。 你的七八互溶欸,挺不错的啊,你有木有平时的钱容易丢失或者不经意放在小角落找不到的情况啊。 芜烟姑娘

互溶怎么看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部