到底是老板太矫情还是我工作没做好

cherry丸子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 13:10:11

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:12:09

你啊,一知半解哼

• egg

egg (一秒变大叔) 2016-11-01 13:12:50

不是你的专业领域,当然不会有专业的表现,你老板只是把你当万能的用,不是你的问题。

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 13:15:02

不是你的专业领域,当然不会有专业的表现,你老板只是把你当万能的用,不是你的问题。 不是你的专业领域,当然不会有专业的表现,你老板只是把你当万能的用,不是你的问题。 egg

我每次都被他问的讲不出话来,我真是好怀疑我自己啊

来自 豆瓣App
  • Panda的双下巴

Panda的双下巴 (矫情至死) 2016-11-01 13:17:24

我觉得既然负责了,就去多查查了解了解,这次工作完成了,对你也不是坏事,能学到很多

来自 豆瓣App
  • egg

egg (一秒变大叔) 2016-11-01 13:21:02

我每次都被他问的讲不出话来,我真是好怀疑我自己啊 我每次都被他问的讲不出话来,我真是好怀疑我自己啊 cherry丸子

小公司的都是这样呗。一个人顶几个部门,比较磨炼人,说你也没办法,老板的思维是,我给你工资,我让干什么你就干什么,你就得干好。

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-01 13:23:41

应该早说,我不会,

接下了,那就多做功夫

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 13:24:25

小公司的都是这样呗。一个人顶几个部门,比较磨炼人,说你也没办法,老板的思维是,我给你工资, 小公司的都是这样呗。一个人顶几个部门,比较磨炼人,说你也没办法,老板的思维是,我给你工资,我让干什么你就干什么,你就得干好。 ... egg

目前的情况看是这样的

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 13:25:08

我觉得既然负责了,就去多查查了解了解,这次工作完成了,对你也不是坏事,能学到很多 我觉得既然负责了,就去多查查了解了解,这次工作完成了,对你也不是坏事,能学到很多 Panda的双下巴

我压根也不想负责,因为实在没人了,哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-01 13:25:51

老板希望下属是万能的

来自 豆瓣App
  • Panda的双下巴

Panda的双下巴 (矫情至死) 2016-11-01 13:26:12

我压根也不想负责,因为实在没人了,哭泣脸 我压根也不想负责,因为实在没人了,哭泣脸 cherry丸子

反正没办法的事情,其实最后学到的也不是那些装修知识,就是考虑事情更加全面的那种思维,加油啦!

来自 豆瓣App
  • egg

egg (一秒变大叔) 2016-11-01 13:29:15

我压根也不想负责,因为实在没人了,哭泣脸 我压根也不想负责,因为实在没人了,哭泣脸 cherry丸子

是我也不会负责,老板是公司法人,这种装潢和工作地点的选择都是老板自己去操心和操办的,你不是合伙人,也没有股份,按道理拒绝是完全合情合理的,但是没卵用。。。如果觉得薪水和工作不成正比了可以跳槽呗

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 13:32:50

反正没办法的事情,其实最后学到的也不是那些装修知识,就是考虑事情更加全面的那种思维,加油啦 反正没办法的事情,其实最后学到的也不是那些装修知识,就是考虑事情更加全面的那种思维,加油啦! ... Panda的双下巴

嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 13:39:14

是我也不会负责,老板是公司法人,这种装潢和工作地点的选择都是老板自己去操心和操办的,你不是 是我也不会负责,老板是公司法人,这种装潢和工作地点的选择都是老板自己去操心和操办的,你不是合伙人,也没有股份,按道理拒绝是完全合情合理的,但是没卵用。。。如果觉得薪水和工作不成正比了可以跳槽呗 ... egg

也就是看薪水还可以所以要继续干啊,我觉得我的工作和职位真的不是很搭,装修老板找我,开发系统要我配合软件公司去做,我正经该干的市场调研、产品定位什么的都没干过。真是钱难赚屎难吃

来自 豆瓣App
  • egg

egg (一秒变大叔) 2016-11-01 13:43:12

也就是看薪水还可以所以要继续干啊,我觉得我的工作和职位真的不是很搭,装修老板找我,开发系统 也就是看薪水还可以所以要继续干啊,我觉得我的工作和职位真的不是很搭,装修老板找我,开发系统要我配合软件公司去做,我正经该干的市场调研、产品定位什么的都没干过。真是钱难赚屎难吃 ... cherry丸子

既然薪水到位,那还不干了这碗翔。

• egg

egg (一秒变大叔) 2016-11-01 13:44:52

也就是看薪水还可以所以要继续干啊,我觉得我的工作和职位真的不是很搭,装修老板找我,开发系统 也就是看薪水还可以所以要继续干啊,我觉得我的工作和职位真的不是很搭,装修老板找我,开发系统要我配合软件公司去做,我正经该干的市场调研、产品定位什么的都没干过。真是钱难赚屎难吃 ... cherry丸子

每个公司都需要个美女花瓶,用来振奋人心,如果是软件公司,那就更需要了,你懂的

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 13:45:26

别怀疑,老板永远是对的

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 13:50:36

别怀疑,老板永远是对的 别怀疑,老板永远是对的 北斗冰灵

我之前的老板和我说过这句话,看来是我没好好学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近特能喝酒,每晚起码8大罐   (我是好姑娘)
  • 关于表情包,我觉得……   (丢了个丟)
  • 活人有木有   (沃森是上海话)
  • 别说年终奖了,这个月的工资还没发(本来15号发)   (北极熊酱)
  • 手撕八方。   (宇宇宇宇宇宇宇)
↑回顶部