哈哈哈深豆出了yc新骗术,给大家普及一下

DREAMER

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-01 13:11:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:12:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肉肉肉.yomi

哈哈哈哈哈哈我也差点把午饭笑出来了!

来自 豆瓣App
  • SYBR GREEN

SYBR GREEN 2016-11-01 13:13:23

这个,我能说南豆还有晒iPhone订单求约的,很奇怪是不是某些骗术自带智商筛选功能

来自 豆瓣App
  • 会飞的煤气罐

会飞的煤气罐 2016-11-01 13:13:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:14:35

这个,我能说南豆还有晒iPhone订单求约的,很奇怪是不是某些骗术自带智商筛选功能 这个,我能说南豆还有晒iPhone订单求约的,很奇怪是不是某些骗术自带智商筛选功能 SYBR GREEN

总会有贪小便宜的人,要不世界上那么多成功的骗局。人性的贪欲

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-01 13:14:47

都什么时候了 不是应该送7了么

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 13:14:47

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App

SYBR GREEN 2016-11-01 13:15:50

总会有贪小便宜的人,要不世界上那么多成功的骗局。人性的贪欲 总会有贪小便宜的人,要不世界上那么多成功的骗局。人性的贪欲 DREAMER

但订单也太夸张了吧,还是没交付的订单

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-01 13:15:54

我学会了

来自 豆瓣App
  • 钻小深井。

钻小深井。 2016-11-01 13:15:59

智商已欠费,请尽快充值。

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:16:07

都什么时候了 不是应该送7了么 都什么时候了 不是应该送7了么 千山独行莫相随

6s也不错呀……

来自 豆瓣App
  • 林爱睿

林爱睿 2016-11-01 13:16:12

学习了

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:16:24

红红火火恍恍惚惚 红红火火恍恍惚惚 一个人的城市

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:17:00

但订单也太夸张了吧,还是没交付的订单 但订单也太夸张了吧,还是没交付的订单 SYBR GREEN

也有人信?

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:17:27

我学会了 我学会了 叫我师兄别带二

就怕你这种专门学歪点子的哈哈

来自 豆瓣App

SYBR GREEN 2016-11-01 13:17:39

也有人信? 也有人信? DREAMER

不知道啊,有上钩的也不会去炫炮吧,目前我似乎没看过撕逼的

来自 豆瓣App
  • 弹指一挥间

弹指一挥间 (鱼离开了水便会挣扎。。。) 2016-11-01 13:18:44

估计是钓鱼贴吧,关键词:有偿,IPHONE

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-01 13:19:55

就怕你这种专门学歪点子的哈哈 就怕你这种专门学歪点子的哈哈 DREAMER

精仿机也很贵好不好

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-01 13:19:56

红红火火恍恍惚惚,真是一高招

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:20:54

估计是钓鱼贴吧,关键词:有偿,IPHONE 估计是钓鱼贴吧,关键词:有偿,IPHONE 弹指一挥间

你别把周总理的照片跟其他的放在一起吧……

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:20:58

以为是楼主,精仿也是钱啊 哈哈哈哈 约个炮也是费劲了心机··

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:21:36

精仿机也很贵好不好 精仿机也很贵好不好 叫我师兄别带二

她说最多700。

来自 豆瓣App
  • 弹指一挥间

弹指一挥间 (鱼离开了水便会挣扎。。。) 2016-11-01 13:21:53

你别把周总理的照片跟其他的放在一起吧…… 你别把周总理的照片跟其他的放在一起吧…… DREAMER

相册名称是人见人爱

• ⚓田螺哥哥⚓

⚓田螺哥哥⚓ (酒酒酒) 2016-11-01 13:22:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-01 13:22:41

这,下次要验一验货!

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-01 13:22:55

她说最多700。 她说最多700。 DREAMER

原来你们约个p都这么高消费

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:23:20

以为是楼主,精仿也是钱啊 哈哈哈哈 约个炮也是费劲了心机·· 以为是楼主,精仿也是钱啊 哈哈哈哈 约个炮也是费劲了心机·· 小乐。

我现在能够理解你们的苦心了哈哈

来自 豆瓣App
  • 库克船长

库克船长 2016-11-01 13:23:42

有偿不是违法的吗

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:23:55

原来你们约个p都这么高消费 原来你们约个p都这么高消费 叫我师兄别带二

什么你们?你说谁呢

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:24:29

这,下次要验一验货! 这,下次要验一验货! 矮大紧

她不是写着当场验了吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:24:32

我现在能够理解你们的苦心了哈哈 我现在能够理解你们的苦心了哈哈 DREAMER

不不 我可懒得约。我是处女座 谢谢 重度洁癖患者··

• 鸡蛋布甸

鸡蛋布甸 (Hail Hydra!) 2016-11-01 13:24:39

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-01 13:24:40

这种人居然还有脸说被别人骗炮。

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-01 13:24:41

这种人居然还有脸说被别人骗炮。

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-01 13:24:54

什么你们?你说谁呢 什么你们?你说谁呢 DREAMER

姑娘你随和点,身歪不怕影子正

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-01 13:25:00

一个巴掌拍不响啊哈哈哈,应该当场让对方去专卖店买,为了一台iphone就贱卖自己啧啧啧

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:25:13

不不 我可懒得约。我是处女座 谢谢 重度洁癖患者·· 不不 我可懒得约。我是处女座 谢谢 重度洁癖患者·· 小乐。

懂,处女座是这样。有点x冷淡

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:25:47

这种人居然还有脸说被别人骗炮。 这种人居然还有脸说被别人骗炮。 噢!乖

这是骗子啊……只是妹子太单纯

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:26:17

懂,处女座是这样。有点x冷淡 懂,处女座是这样。有点x冷淡 DREAMER

并不是 我只是强调我很精神洁癖。。。对就算是PY 也是很高要求的·· 豆瓣 没约过,你看,一群臭屌丝没完没了搭讪。。。变着花儿的讨好妹纸,我懒得花那么多心思。。。

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:26:34

姑娘你随和点,身歪不怕影子正 姑娘你随和点,身歪不怕影子正 叫我师兄别带二

我最烦人家给我乱扣帽子。再说我可举报你了

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-01 13:27:28

这是骗子啊……只是妹子太单纯 这是骗子啊……只是妹子太单纯 DREAMER

真想知道什么叫单纯

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-01 13:27:40

这姑娘,哎~~~~~无语

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:27:55

一个巴掌拍不响啊哈哈哈,应该当场让对方去专卖店买,为了一台iphone就贱卖自己啧啧啧 一个巴掌拍不响啊哈哈哈,应该当场让对方去专卖店买,为了一台iphone就贱卖自己啧啧啧 liebebee

是的呀。想想找个外围也就几千块,何必来豆瓣。只能说这个妹子发出来还是挺有勇气的,这点应该要赞许

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-01 13:28:02

我最烦人家给我乱扣帽子。再说我可举报你了 我最烦人家给我乱扣帽子。再说我可举报你了 DREAMER

差点把我吓阳痿你知道不

来自 豆瓣App
  • 弹指一挥间

弹指一挥间 (鱼离开了水便会挣扎。。。) 2016-11-01 13:29:11

你别把周总理的照片跟其他的放在一起吧…… 你别把周总理的照片跟其他的放在一起吧…… DREAMER

给照片添加了一个说明,免得误解。

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:29:16

并不是 我只是强调我很精神洁癖。。。对就算是PY 也是很高要求的·· 豆瓣 没约过,你看,一群 并不是 我只是强调我很精神洁癖。。。对就算是PY 也是很高要求的·· 豆瓣 没约过,你看,一群臭屌丝没完没了搭讪。。。变着花儿的讨好妹纸,我懒得花那么多心思。。。 ... 小乐。

有道理

来自 豆瓣App
  • 。

精仿6s是啥?能凑合用吗?哈哈哈

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:31:02

给照片添加了一个说明,免得误解。 给照片添加了一个说明,免得误解。 弹指一挥间

没用。正常中国人看到都会反感,这是对他的不尊重。要么你另起一个相册

来自 豆瓣App
  • 来吧

来吧 (来) 2016-11-01 13:31:22

这世界好不了

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-01 13:31:40

她不是写着当场验了吗哈哈 她不是写着当场验了吗哈哈 DREAMER

现在的骗子真是越来越精了

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:31:42

有道理 有道理 DREAMER

时间比钱值钱,懒得花那么多时间去泡一个可能照骗或者还没可能操的。。不如直接给个价钱。。。但是话有说回来了,约还要付钱?我也是新鲜了···

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:32:19

精仿6s是啥?能凑合用吗?哈哈哈 精仿6s是啥?能凑合用吗?哈哈哈

深圳华强北特别多,很多工厂打工的没钱买就用这种来重重面子。几百块,就是山寨机

来自 豆瓣App
  • 。

深圳华强北特别多,很多工厂打工的没钱买就用这种来重重面子。几百块,就是山寨机 深圳华强北特别多,很多工厂打工的没钱买就用这种来重重面子。几百块,就是山寨机 DREAMER

这个男的好low啊。。

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:33:18

时间比钱值钱,懒得花那么多时间去泡一个可能照骗或者还没可能操的。。不如直接给个价钱。。。但 时间比钱值钱,懒得花那么多时间去泡一个可能照骗或者还没可能操的。。不如直接给个价钱。。。但是话有说回来了,约还要付钱?我也是新鲜了··· ... 小乐。

世界上啥买卖没有啊

来自 豆瓣App
  • 飕

看来是能凑合着打电话,我也要买一个精仿来装13用!

• KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-01 13:33:47

这个,我能说南豆还有晒iPhone订单求约的,很奇怪是不是某些骗术自带智商筛选功能 这个,我能说南豆还有晒iPhone订单求约的,很奇怪是不是某些骗术自带智商筛选功能 SYBR GREEN

能上钩本来就说明容易骗。这也是平时我们为什么会收到一些诈骗电话,觉得很弱智。骗子也在筛选傻瓜。

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:34:36

看来是能凑合着打电话,我也要买一个精仿来装13用! 看来是能凑合着打电话,我也要买一个精仿来装13用!

去吧,装13无罪。打电话上豆瓣都可以,安卓系统,凑合几个月应该还可以的

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:34:44

YP,跟 yc 是两个概念。。。。当然 可以yc的约。。。可是那样干嘛不直接找XJ,还能多挑挑。。但是,哈哈 被抓了就火了,而且 ··· 心里可能觉得豆瓣的 会干净点·· 其实都一样。。。

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:36:29

这个男的好low啊。。 这个男的好low啊。。

哈哈哈这一招也想得出,我也是佩服的。骗子挺聪明,就是用到不好的地方

来自 豆瓣App
  • 帕嘎尼尼

帕嘎尼尼 2016-11-01 13:36:49

约一次一台ip7 不如去piao…

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:37:16

能上钩本来就说明容易骗。这也是平时我们为什么会收到一些诈骗电话,觉得很弱智。骗子也在筛选傻 能上钩本来就说明容易骗。这也是平时我们为什么会收到一些诈骗电话,觉得很弱智。骗子也在筛选傻瓜。 ... KayakX

很多骗局都非常成功,因为人性中的贪婪,容易让人失去辨别能力

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:38:13

YP,跟 yc 是两个概念。。。。当然 可以yc的约。。。可是那样干嘛不直接找XJ,还能多挑挑。。但 YP,跟 yc 是两个概念。。。。当然 可以yc的约。。。可是那样干嘛不直接找XJ,还能多挑挑。。但是,哈哈 被抓了就火了,而且 ··· 心里可能觉得豆瓣的 会干净点·· 其实都一样。。。 ... 小乐。

的确是。林子大了啥都有啦

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:38:45

的确是。林子大了啥都有啦 的确是。林子大了啥都有啦 DREAMER

所以 上述故事是 lz亲测?

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:38:49

约一次一台ip7 不如去piao… 约一次一台ip7 不如去piao… 帕嘎尼尼

正是此理

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:39:10

所以 上述故事是 lz亲测? 所以 上述故事是 lz亲测? 小乐。

深豆里的帖子啊!

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:40:58

深豆里的帖子啊! 深豆里的帖子啊! DREAMER

以为是你经历之后 还可以乐观的陈述 也是醉了···

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:41:33

以为是你经历之后 还可以乐观的陈述 也是醉了··· 以为是你经历之后 还可以乐观的陈述 也是醉了··· 小乐。

我C……你不长眼睛看图的?

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-01 13:44:53

懂,处女座是这样。有点x冷淡 懂,处女座是这样。有点x冷淡 DREAMER

双子座很多也这样。不过没处女座那夸张。轻度偏中度。

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:45:06

我C……你不长眼睛看图的? 我C……你不长眼睛看图的? DREAMER

。。。。懒得看那么细致。。。

• 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:45:30

双子座很多也这样。不过没处女座那夸张。轻度偏中度。 双子座很多也这样。不过没处女座那夸张。轻度偏中度。 夏·夜·花&星空

。。。。我说的是洁癖 不是X冷淡 你们都误会了···

• DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:49:02

。。。。我说的是洁癖 不是X冷淡 你们都误会了··· 。。。。我说的是洁癖 不是X冷淡 你们都误会了··· 小乐。

我以前认识一个人,他跟他老婆三年婚姻没有x生活,因为对方信某教,对守贞有要求。后来离婚了,女方嫁给了一个六十多岁的老头

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 13:49:35

这个人就是处女座。也就这个星座能忍得住吧

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-01 13:49:41

。。。。我说的是洁癖 不是X冷淡 你们都误会了··· 。。。。我说的是洁癖 不是X冷淡 你们都误会了··· 小乐。

我说的就是洁癖。我自己从来不出去洗澡,从来不搓澡……

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:50:05

我以前认识一个人,他跟他老婆三年婚姻没有x生活,因为对方信某教,对守贞有要求。后来离婚了, 我以前认识一个人,他跟他老婆三年婚姻没有x生活,因为对方信某教,对守贞有要求。后来离婚了,女方嫁给了一个六十多岁的老头 ... DREAMER

··· 其实我是个性欲很强的人。。我只是有洁癖而已···精神··

• 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:50:39

我说的就是洁癖。我自己从来不出去洗澡,从来不搓澡…… 我说的就是洁癖。我自己从来不出去洗澡,从来不搓澡…… 夏·夜·花&星空

可能你是女孩吧 我还好,我洁癖主要在于精神 以及自己丰富的联想 哈哈哈哈哈···

• 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-01 13:53:39

可能你是女孩吧 我还好,我洁癖主要在于精神 以及自己丰富的联想 哈哈哈哈哈··· 可能你是女孩吧 我还好,我洁癖主要在于精神 以及自己丰富的联想 哈哈哈哈哈··· 小乐。

我是大叔……精神上也有点……

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:54:03

我是大叔……精神上也有点…… 我是大叔……精神上也有点…… 夏·夜·花&星空

你的名字很大叔。。。没毛病···

• Hunter

Hunter 2016-11-01 14:11:03

一个巴掌拍不响啊哈哈哈,应该当场让对方去专卖店买,为了一台iphone就贱卖自己啧啧啧 一个巴掌拍不响啊哈哈哈,应该当场让对方去专卖店买,为了一台iphone就贱卖自己啧啧啧 liebebee

她典型的拜金

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-01 14:15:01

都什么时候了 不是应该送7了么 都什么时候了 不是应该送7了么 千山独行莫相随

对啊

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 14:17:24

4,5年前玩陌陌,突然有个妹子加我
    说她想要个卡西欧的TR350,按时如果我肯下班带她去买个新的,她就陪我一晚上
    那会TR350 官网无货,黄牛基本炒到5500……
    没钱,穷啊

• 予一人

予一人 (公众号搜索Onerecord) 2016-11-01 14:40:43

这种骗术 女生很难防范的

来自 豆瓣App
  • 兔啪哥

兔啪哥 2016-11-01 14:44:03

比我套路还深啊

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲 2016-11-01 14:53:05

上午看了。四个字,咎由自取。

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-01 14:56:44

这是条路子啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电波少女喵喵喵

电波少女喵喵喵 (在我的BGM里我是无敌的~) 2016-11-01 14:57:49

我的天爱疯真是可以用来做任何事…

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 15:01:05

4,5年前玩陌陌,突然有个妹子加我 说她想要个卡西欧的TR350,按时如果我肯下班带她去买个新的, 4,5年前玩陌陌,突然有个妹子加我 说她想要个卡西欧的TR350,按时如果我肯下班带她去买个新的,她就陪我一晚上 那会TR350 官网无货,黄牛基本炒到5500…… 没钱,穷啊 ... 三睾神童

你好善良,真去查价钱了

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 15:01:43

这种骗术 女生很难防范的 这种骗术 女生很难防范的 予一人

提醒我们应该提高真假手机辨别能力

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 15:02:24

比我套路还深啊 比我套路还深啊 兔啪哥

说不定这哥们正在组里狂笑呢

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-01 15:02:58

我的天爱疯真是可以用来做任何事… 我的天爱疯真是可以用来做任何事… 电波少女喵喵喵

哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 15:03:28

你好善良,真去查价钱了 你好善良,真去查价钱了 DREAMER

不是,卡西欧是我客户,我知道大致价格

• 黑暗骑士爱大梨

黑暗骑士爱大梨 (legen...wait for....dary) 2016-11-01 15:17:11

有这买精仿的手机的钱干嘛不嫖啊。也是想不通了,这2个人都是奇葩

• Paranoid

Paranoid (你的酒窝没有酒 我却醉的像条狗) 2016-11-01 15:19:10

幸好我不需要别人送

来自 豆瓣App
  • 慢.半拍

慢.半拍 (赚钱啊骚年!) 2016-11-01 15:21:49

就是吃霸王餐呗 卖得也蛮辛苦的

来自 豆瓣App
  • 袜子Leprechaun

袜子Leprechaun (你有病然而我没药啊) 2016-11-01 15:32:42

好像说 订单也可以网上生成吧。。。而且yc的话 ,难道真的不怕被卖器官吗

• Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2016-11-01 15:35:18

华强北是我朝最牛逼的地方啊…

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 2016-11-01 15:40:04

假的高仿7,八百,卖一千八

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-01 15:40:30

哈哈哈哈哈哈,666666

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-11-01 15:44:54

好奇精仿和iPhone的操作体验是一样的吗?会不会睡的过程中调包了?

来自 豆瓣App
  • 小叔

小叔 2016-11-01 15:48:30

笑死

来自 豆瓣App
  • 蜜瓜先生

蜜瓜先生 (空) 2016-11-01 15:50:41

贪小便宜吃大亏的真实写照

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部