对相亲很绝望

加入小组后即可参加投票
  • 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-01 17:32:00

对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁 对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁,没有我高,中专毕业。你特么告诉我哪里平等。 ... 花七童滴小扇坠

有很多是觉得你优秀就想把自己亲戚朋友追到你~~这样就赚了呢~~

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 17:35:43

有很多是觉得你优秀就想把自己亲戚朋友追到你~~这样就赚了呢~~ 有很多是觉得你优秀就想把自己亲戚朋友追到你~~这样就赚了呢~~ 无敌回旋踢

并不是啊。。。是介绍人什么情况都不了解,只看性别。。。别的都不管。。

• 肚腩有毒

肚腩有毒 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-01 17:36:58

当你看到相亲对象。你就该知道你在介绍人心里是个什么货

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-01 17:37:21

上次人家说给我介绍老板,然后其实好像是开店卖肉的…… 上次人家说给我介绍老板,然后其实好像是开店卖肉的…… Lost_

哈哈哈上次也有人要给我介绍一个开烧鸡店的,说是月薪过万,长的又高又帅,我就机智的先要了照片,看完照片差点气死我-_-#

• 美美家的姐姐

美美家的姐姐 2016-11-01 17:38:11

我本来自己过的挺好的,就因为相亲搞得很不愉快,除了是国企外聘人员,其他各方面条件在我们这里已经算不错了,还是各种受挫

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-01 17:41:31

你列点条件 比如身高体重学历工作 达不到你就不去

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-01 17:43:49

并不是啊。。。是介绍人什么情况都不了解,只看性别。。。别的都不管。。 并不是啊。。。是介绍人什么情况都不了解,只看性别。。。别的都不管。。 花七童滴小扇坠

哈哈哈好吧~~不过不要灰心,在我相了好几个之后,差点就打算将就但最后坚持不能将就坚决分手之后遇到了现任~~又高又帅又蠢哈哈哈,蠢是指不会撩妹懒得撩妹的性格哈哈~~

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 17:49:02

哈哈哈好吧~~不过不要灰心,在我相了好几个之后,差点就打算将就但最后坚持不能将就坚决分手之 哈哈哈好吧~~不过不要灰心,在我相了好几个之后,差点就打算将就但最后坚持不能将就坚决分手之后遇到了现任~~又高又帅又蠢哈哈哈,蠢是指不会撩妹懒得撩妹的性格哈哈~~ ... 无敌回旋踢

羡慕。。。然而我丑嘤嘤嘤丑到母胎单的那种

• momo

momo (其实我在发疯) 2016-11-01 17:49:26

那是你~没相到我

• momo

momo (其实我在发疯) 2016-11-01 17:49:56

对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁 对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁,没有我高,中专毕业。你特么告诉我哪里平等。 ... 花七童滴小扇坠

你太丑!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:51:53

[内容不可见]

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 17:52:55

你太丑! 你太丑! momo

你说的对,那也应该配个条件差不多外貌差不多的,而不是比我丑条件也比我差的。

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 17:53:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是有仇,就是她不了解双方的情况,只知道有未婚青年。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:54:03

不是有仇,就是她不了解双方的情况,只知道有未婚青年。。。 不是有仇,就是她不了解双方的情况,只知道有未婚青年。。。 花七童滴小扇坠

[内容不可见]

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 17:55:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我爸那次特别生气哈哈哈哈,但并不妨碍那个介绍人再介绍的时候还让我去看看,万一合适呢。。。那个时候我大学还没毕业。。。我也不知道为什么这么急。可能怕这么丑的毕业了更找不到吧。没想到,毕业一年了,还是没有对象哈哈哈哈

• momo

momo (其实我在发疯) 2016-11-01 17:55:28

你说的对,那也应该配个条件差不多外貌差不多的,而不是比我丑条件也比我差的。 你说的对,那也应该配个条件差不多外貌差不多的,而不是比我丑条件也比我差的。 花七童滴小扇坠

别嫁了

• 帽帽的小宣园

帽帽的小宣园 (苔花如米小,也学牡丹开。) 楼主 2016-11-02 09:27:42

你列点条件 比如身高体重学历工作 达不到你就不去 你列点条件 比如身高体重学历工作 达不到你就不去 ameko

这个只对别人有用,别人给我介绍的时候我妈都会先挑挑拣拣再征询我同意,但是只要是我小姨介绍的我妈不会细问直接两姐妹轮番轰炸直到我答应见面。其他别人还比我小姨介绍的靠谱多了呢,但是我妈说自己小姨不会害我的,我觉得她就是来坑我的。

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-02 09:31:07

和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是 和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是要长的帅的 所以我现在还是单身 三十了 ... 与我为五

哈哈哈…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部