对相亲很绝望

吃饭的帽帽

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 13:08:02

(@ ̄ー ̄@)

• 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-01 13:09:04

介绍人的眼里,你俩是对等的…你应该明白我的意思,

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:10:18

是因为相亲过程中碰到各种极品男人吗

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:31:39

介绍人的眼里,你俩是对等的…你应该明白我的意思, 介绍人的眼里,你俩是对等的…你应该明白我的意思, 亲在我嘴唇上。

介绍人考虑的是年龄对等。

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-01 13:32:22

我们为什么要不开心呢

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 13:33:09

和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是要长的帅的 所以我现在还是单身 三十了

• Dr.Des

Dr.Des (很难正经起来~) 2016-11-01 13:33:42

在北京,更难。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:36:01

和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是 和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是要长的帅的 所以我现在还是单身 三十了 ... 与我为五

就是,明明貌美如花有份很好的工作,介绍的都是些乱七八糟的人,因为工作中全是男的但又不想找同行一直单着,可不是嫁不出去好吗。研究生咋样我还瞧不上呢。

• 。

和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是 和你一样 但是明明我貌美如花 条件也不差啊 就是学历是个大专 大专怎么了 我就是想找研究生 还是要长的帅的 所以我现在还是单身 三十了 ... 与我为五

为什么非得研究生啊。。你学历又不是很高。我就希望学历比我高就好了。

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 13:41:40

为什么非得研究生啊。。你学历又不是很高。我就希望学历比我高就好了。 为什么非得研究生啊。。你学历又不是很高。我就希望学历比我高就好了。

我就喜欢搞学霸 比较有趣 钱比较多

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:43:39

我就喜欢搞学霸 比较有趣 钱比较多 我就喜欢搞学霸 比较有趣 钱比较多 与我为五

是吗,为嘛我认识的硕士,博士都很没趣。

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 13:45:17

是吗,为嘛我认识的硕士,博士都很没趣。 是吗,为嘛我认识的硕士,博士都很没趣。 吃饭的帽帽

你可以把他们介绍给我 哈哈

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-01 13:45:29

我覺得我自己活該單身~不过我单身挺好的

• 。

我就喜欢搞学霸 比较有趣 钱比较多 我就喜欢搞学霸 比较有趣 钱比较多 与我为五

那你有遇到这种类型吗?哈哈

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 13:46:05

那你有遇到这种类型吗?哈哈 那你有遇到这种类型吗?哈哈

有 结婚了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:46:27

对方何尝不想。。。。

• 。

有 结婚了。。。 有 结婚了。。。 与我为五

那没戏了。。

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 13:46:55

那没戏了。。 那没戏了。。

的确。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:47:06

我覺得我自己活該單身~不过我单身挺好的 我覺得我自己活該單身~不过我单身挺好的 已注销

我也觉得单身挺好。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:48:12

对方何尝不想。。。。 对方何尝不想。。。。 [已注销]

所以大家一起单身。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:48:57

你可以把他们介绍给我 哈哈 你可以把他们介绍给我 哈哈 与我为五

哈哈,这个可以有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:49:24

所以大家一起单身。 所以大家一起单身。 吃饭的帽帽

那我每次都先到,而且会点好喝的等对方来。
    即便对方是个秃头。。。。
    那次我的目光都无处安放了

• qwe123

qwe123 2016-11-01 13:49:46

介绍人的眼里,你俩是对等的…你应该明白我的意思, 介绍人的眼里,你俩是对等的…你应该明白我的意思, 亲在我嘴唇上。

来自 豆瓣App
  • X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2016-11-01 13:49:58

看楼上大龄单身女聊天很有乐趣啊…哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-01 13:52:43

我也觉得单身挺好。 我也觉得单身挺好。 吃饭的帽帽

那你干嘛去相亲

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:53:17

那我每次都先到,而且会点好喝的等对方来。 即便对方是个秃头。。。。 那次我的目光都无处安放 那我每次都先到,而且会点好喝的等对方来。 即便对方是个秃头。。。。 那次我的目光都无处安放了 ... [已注销]

哈哈哈哈,秃头就算了还口落悬河,点的吃的都不敢吃了。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:53:47

看楼上大龄单身女聊天很有乐趣啊…哈哈哈哈 看楼上大龄单身女聊天很有乐趣啊…哈哈哈哈 X

得到点乐子啊。

• 卿赪

卿赪 2016-11-01 13:53:49

楼上的聊天哈哈哈哈,可是长得帅单身有钱的研究生为什么要找你呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:53:55

哈哈哈哈,秃头就算了还口落悬河,点的吃的都不敢吃了。 哈哈哈哈,秃头就算了还口落悬河,点的吃的都不敢吃了。 吃饭的帽帽

想到相亲都能把我陈年的抑郁症勾搭出来。。 操

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 13:54:00

相亲是通往坟墓的必经之路~~

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:54:48

那你干嘛去相亲 那你干嘛去相亲 已注销

在家里不去相亲还想安安静静的当个美女,这是不可能的。

• X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2016-11-01 13:54:52

楼上的聊天哈哈哈哈,可是长得帅单身有钱的研究生为什么要找你呢。 楼上的聊天哈哈哈哈,可是长得帅单身有钱的研究生为什么要找你呢。 卿赪

是啊是啊…其实单身的根本原因只有一个,拥有的太少,想要的太多,同时还不愿意提升自己…没其他原因了

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 13:57:24

对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁,没有我高,中专毕业。你特么告诉我哪里平等。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 13:58:01

想到相亲都能把我陈年的抑郁症勾搭出来。。 操 想到相亲都能把我陈年的抑郁症勾搭出来。。 操 [已注销]

哈哈,别啊相亲也挺长见识的啊,什么人都有没有最奇葩只有更奇葩。 我还遇到过见过面以后约我出去我拒绝了几次,然后第二天他爸爸给我打电话叫我给他儿子一个机会的。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:00:03

对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁 对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁,没有我高,中专毕业。你特么告诉我哪里平等。 ... 花七童滴小扇坠

嗯嗯,赞同。我省直事业单位机关人员,给我介绍个毕业以后没有正儿八经工作过也没创业,也不是富二代的,总之就是经济还不独立的还长得丑。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:00:10

哈哈,别啊相亲也挺长见识的啊,什么人都有没有最奇葩只有更奇葩。 我还遇到过见过面以后约我出 哈哈,别啊相亲也挺长见识的啊,什么人都有没有最奇葩只有更奇葩。 我还遇到过见过面以后约我出去我拒绝了几次,然后第二天他爸爸给我打电话叫我给他儿子一个机会的。 ... 吃饭的帽帽

哈哈哈哈哈哈哈他爹都出来了
    哈哈哈哈哈
    你说我妈不让我和对方父母深度沟通。

• 卿赪

卿赪 2016-11-01 14:00:50

是啊是啊…其实单身的根本原因只有一个,拥有的太少,想要的太多,同时还不愿意提升自己…没其他 是啊是啊…其实单身的根本原因只有一个,拥有的太少,想要的太多,同时还不愿意提升自己…没其他原因了 ... X

优秀上进会生活会打扮还天生丽质的姑娘太多了,爱情是势均力敌的,男生也不笨,在自己的世界里瞎想的姑娘也是又傻又可爱。

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 14:01:41

嗯嗯,赞同。我省直事业单位机关人员,给我介绍个毕业以后没有正儿八经工作过也没创业,也不是富 嗯嗯,赞同。我省直事业单位机关人员,给我介绍个毕业以后没有正儿八经工作过也没创业,也不是富二代的,总之就是经济还不独立的还长得丑。 ... 吃饭的帽帽

有时候人格魅力可能能弥补相貌的不足。。。但是。。不知道为什么,生活里长得丑的。。。人都很差劲。。。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:02:31

优秀上进会生活会打扮还天生丽质的姑娘太多了,爱情是势均力敌的,男生也不笨,在自己的世界里瞎 优秀上进会生活会打扮还天生丽质的姑娘太多了,爱情是势均力敌的,男生也不笨,在自己的世界里瞎想的姑娘也是又傻又可爱。 ... 卿赪

女生也不傻呢。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:02:51

有时候人格魅力可能能弥补相貌的不足。。。但是。。不知道为什么,生活里长得丑的。。。人都很差 有时候人格魅力可能能弥补相貌的不足。。。但是。。不知道为什么,生活里长得丑的。。。人都很差劲。。。 ... 花七童滴小扇坠

不能再赞成。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:03:20

哈哈哈哈哈哈哈他爹都出来了 哈哈哈哈哈 你说我妈不让我和对方父母深度沟通。 哈哈哈哈哈哈哈他爹都出来了 哈哈哈哈哈 你说我妈不让我和对方父母深度沟通。 [已注销]

好主意,下次再遇到这种的就这样回。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:05:29

我们为什么要不开心呢 我们为什么要不开心呢 我在西湖边

并没有不开心,也没有想相亲,大势所趋逼不得已,不去相亲在家里会被唠叨死的。

• 卿赪

卿赪 2016-11-01 14:08:31

女生也不傻呢。 女生也不傻呢。 吃饭的帽帽

对呀,我是说楼上那位大专的姑娘还要研究生高富帅的,当然学历完全不能说明姑娘的优秀,不过咱也得想想人家研究生凭什么喜欢咱们啊,现实中那么多女生比男生学历高挣得多的一对对,就像楼上说的我们拥有的太少但是想要的太多,说句严重一点的话,真正讨人喜欢的女孩子并不怎么需要相亲。

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 14:08:51

好美

来自 豆瓣App
  • 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:14:28

对呀,我是说楼上那位大专的姑娘还要研究生高富帅的,当然学历完全不能说明姑娘的优秀,不过咱也 对呀,我是说楼上那位大专的姑娘还要研究生高富帅的,当然学历完全不能说明姑娘的优秀,不过咱也得想想人家研究生凭什么喜欢咱们啊,现实中那么多女生比男生学历高挣得多的一对对,就像楼上说的我们拥有的太少但是想要的太多,说句严重一点的话,真正讨人喜欢的女孩子并不怎么需要相亲。 ... 卿赪

别人有自己的坚持怎么想都是她自己的事情。不是不优秀的姑娘才需要相亲,是不将就的才会剩下来,不是相亲的姑娘都对婚姻焦虑,焦虑就不会相那么多次随便找个人嫁就好了。只是到家所谓的该结婚生子的年纪,家里势必会逼着相亲。

• 卿赪

卿赪 2016-11-01 14:18:11

别人有自己的坚持怎么想都是她自己的事情。不是不优秀的姑娘才需要相亲,是不将就的才会剩下来, 别人有自己的坚持怎么想都是她自己的事情。不是不优秀的姑娘才需要相亲,是不将就的才会剩下来,不是相亲的姑娘都对婚姻焦虑,焦虑就不会相那么多次随便找个人嫁就好了。只是到家所谓的该结婚生子的年纪,家里势必会逼着相亲。 ... 吃饭的帽帽

这么想也是对的,我现在也觉得judge别人的择偶观不太礼貌,我倒是很排斥相亲,尤其是长辈这个层面的,好在爸妈提过我严肃地拒绝了也就放过我了。

• 钱 烈 宪

钱 烈 宪 (我在那一角落患过癫痫) 2016-11-01 14:20:21

告诉大家一个好消息:和我相过亲的男生都脱单了,我还是一个人 : )

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:22:41

这么想也是对的,我现在也觉得judge别人的择偶观不太礼貌,我倒是很排斥相亲,尤其是长辈这个层 这么想也是对的,我现在也觉得judge别人的择偶观不太礼貌,我倒是很排斥相亲,尤其是长辈这个层面的,好在爸妈提过我严肃地拒绝了也就放过我了。 ... 卿赪

我觉得一天到晚想着拯救别人的三观的人听无聊的,三观不合这很正常的啊。求同存异也能相处的相安无事。我也挺排斥相亲的,我要是拒绝的话我会被唠叨死,所以带着完成任务的心态去相亲。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:23:07

告诉大家一个好消息:和我相过亲的男生都脱单了,我还是一个人 : ) 告诉大家一个好消息:和我相过亲的男生都脱单了,我还是一个人 : ) 钱 烈 宪

哈哈哈哈哈,吉祥物

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 14:26:55

相亲是通往坟墓的必经之路~~ 相亲是通往坟墓的必经之路~~ 何必管我会是谁

嗯,毕竟暴尸街头也不大好。

• Lost_

Lost_ 2016-11-01 15:15:27

对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁 对等是什么鬼。。有些介绍人什么都不管的。我24,一米六,我211学历。有一次相亲对象比我小三岁,没有我高,中专毕业。你特么告诉我哪里平等。 ... 花七童滴小扇坠

哈哈哈哈哈习惯就好……

• Lost_

Lost_ 2016-11-01 15:15:54

上次人家说给我介绍老板,然后其实好像是开店卖肉的……

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:18:27

上次人家说给我介绍老板,然后其实好像是开店卖肉的…… 上次人家说给我介绍老板,然后其实好像是开店卖肉的…… Lost_

O(∩_∩)O哈哈哈~,卖肉也挺赚钱的呢。

• 想当图书江湖骗子

想当图书江湖骗子 (别动不动就Wechat,讲点礼貌好伐) 2016-11-01 15:28:37

就是一件绝望无聊的事啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:31:24

都是谁给你介绍的

来自 豆瓣App
  • 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:31:32

就是一件绝望无聊的事啊 就是一件绝望无聊的事啊 想当图书江湖骗子

哈哈哈哈哈习惯就好,不要这么悲观,毕竟还要在这条路上走着。

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-01 15:31:51

怎么说

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 15:34:58

都是谁给你介绍的 都是谁给你介绍的 [已注销]

我姨妈家附近的一个媒婆,其实做媒是一件积德的事,但她介绍的男生都跟我条件很不搭啊。

• 摄我心魂Recho

摄我心魂Recho (旧时不言我爱你,只让家父去提亲) 2016-11-01 15:36:43

有本事自己找啊 媒婆心想

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:38:30

我姨妈家附近的一个媒婆,其实做媒是一件积德的事,但她介绍的男生都跟我条件很不搭啊。 我姨妈家附近的一个媒婆,其实做媒是一件积德的事,但她介绍的男生都跟我条件很不搭啊。 花七童滴小扇坠

据说做媒婆提成好高呢。

• 想当图书江湖骗子

想当图书江湖骗子 (别动不动就Wechat,讲点礼貌好伐) 2016-11-01 15:39:24

哈哈哈哈哈习惯就好,不要这么悲观,毕竟还要在这条路上走着。 哈哈哈哈哈习惯就好,不要这么悲观,毕竟还要在这条路上走着。 吃饭的帽帽

好吧∠( ᐛ 」∠)_

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-01 15:39:54

我已麻木~ 现在表面功夫做做好,走走形式,然后当天再贱~

• Lost_

Lost_ 2016-11-01 15:41:58

O(∩_∩)O哈哈哈~,卖肉也挺赚钱的呢。 O(∩_∩)O哈哈哈~,卖肉也挺赚钱的呢。 吃饭的帽帽

屠夫,实在不是一个世界的,而且我胆子小

• 树懒

树懒 (viavan) 2016-11-01 15:42:43

为什么非得研究生啊。。你学历又不是很高。我就希望学历比我高就好了。 为什么非得研究生啊。。你学历又不是很高。我就希望学历比我高就好了。

我周围很多中学没毕业,现在有自己公司的怎么说,学历能干嘛

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:43:03

我已麻木~ 现在表面功夫做做好,走走形式,然后当天再贱~ 我已麻木~ 现在表面功夫做做好,走走形式,然后当天再贱~ 叫什么好呢?

哈哈 我也是。只见一面然后就没有然后。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:47:21

屠夫,实在不是一个世界的,而且我胆子小 屠夫,实在不是一个世界的,而且我胆子小 Lost_

哈哈哈哈哈哈哈,屠夫很凶吗

• 。

我周围很多中学没毕业,现在有自己公司的怎么说,学历能干嘛 我周围很多中学没毕业,现在有自己公司的怎么说,学历能干嘛 树懒

所以我也没有要求高学历啊。。但是中学没毕业我还是不要的。。

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-01 15:48:50

哈哈 我也是。只见一面然后就没有然后。 哈哈 我也是。只见一面然后就没有然后。 吃饭的帽帽

每次听到介绍人说小伙子老实,很优秀就知道基本没戏了~

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:52:27

每次听到介绍人说小伙子老实,很优秀就知道基本没戏了~ 每次听到介绍人说小伙子老实,很优秀就知道基本没戏了~ 叫什么好呢?

很老实,所以才没有女朋友吗。

• 树懒

树懒 (viavan) 2016-11-01 15:53:44

所以我也没有要求高学历啊。。但是中学没毕业我还是不要的。。 所以我也没有要求高学历啊。。但是中学没毕业我还是不要的。。

我老板中学没毕业,但是他的学识什么比本科的还厉害多了,身价已经上亿,还是91年的

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-01 15:53:49

很老实,所以才没有女朋友吗。 很老实,所以才没有女朋友吗。 吃饭的帽帽

因为太优秀了吧 哈哈哈 剩到现在~

• 。

我老板中学没毕业,但是他的学识什么比本科的还厉害多了,身价已经上亿,还是91年的 我老板中学没毕业,但是他的学识什么比本科的还厉害多了,身价已经上亿,还是91年的 树懒

这么厉害。。那他是去留学了吧?

• 树懒

树懒 (viavan) 2016-11-01 15:55:58

这么厉害。。那他是去留学了吧? 这么厉害。。那他是去留学了吧?

没有,不是一定的,已经三家公司了

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 15:56:40

因为太优秀了吧 哈哈哈 剩到现在~ 因为太优秀了吧 哈哈哈 剩到现在~ 叫什么好呢?

哈哈哈,可能是,优秀的没什么女生能配得上他的,你还瞧不上他所以是你太挑了。说太挑的结论是这么来的吗。

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-01 15:57:41

哈哈哈,可能是,优秀的没什么女生能配得上他的,你还瞧不上他所以是你太挑了。说太挑的结论是这 哈哈哈,可能是,优秀的没什么女生能配得上他的,你还瞧不上他所以是你太挑了。说太挑的结论是这么来的吗。 ... 吃饭的帽帽

bingo!就是这么一路走过来的...人丑还颜控~木有办法╮(╯▽╰)╭

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-01 16:00:06

相亲尴尬……之一,为什么不去逛个公园,要在放松的情况下才会聊天愉快…

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-01 16:00:17

哈哈哈哈哈哈哈,屠夫很凶吗 哈哈哈哈哈哈哈,屠夫很凶吗 吃饭的帽帽

没见

来自 豆瓣App
  • 。光腳板儿、

。光腳板儿、 (你饿不饿,来 我吃东西给你看。) 2016-11-01 16:02:56

现在那些介绍人也是一点不走心,随便逮着2个人都想凑个对。

• 柔如彩虹

柔如彩虹 (早知如此绊人心,还如当初不相识) 2016-11-01 16:05:56

介绍人只考虑你们的性别,可别说什么对等了...........

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:06:40

现在那些介绍人也是一点不走心,随便逮着2个人都想凑个对。 现在那些介绍人也是一点不走心,随便逮着2个人都想凑个对。 。光腳板儿、

是这样的感觉,介绍人自己也不是很清楚也不关系对方情况,一听年龄差不多可以配对了。我小姨就是这德行,自己都没见过就介绍给我结果介于给我小姨面子一去,对方一米六还秃顶。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:07:32

介绍人只考虑你们的性别,可别说什么对等了........... 介绍人只考虑你们的性别,可别说什么对等了........... 柔如彩虹

赞成,从来不管对等不对等。能性别不同都没对象,好,,可以配对了。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:08:29

bingo!就是这么一路走过来的...人丑还颜控~木有办法╮(╯▽╰)╭ bingo!就是这么一路走过来的...人丑还颜控~木有办法╮(╯▽╰)╭ 叫什么好呢?

所以单身是命中注定吗。

• 伐上路

伐上路 2016-11-01 16:09:59

不相信相亲。。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-01 16:10:37

所以单身是命中注定吗。 所以单身是命中注定吗。 吃饭的帽帽

。。。言重了吧...

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:13:53

。。。言重了吧... 。。。言重了吧... 叫什么好呢?

啥时候转变观念啥时候能有对象。。。

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:17:03

不相信相亲。。 不相信相亲。。 伐上路

不要这样啦,万一能遇到个三观合能看对眼的呢。

• 伐上路

伐上路 2016-11-01 16:18:28

不要这样啦,万一能遇到个三观合能看对眼的呢。 不要这样啦,万一能遇到个三观合能看对眼的呢。 吃饭的帽帽

那和彩票中奖差不多了,其实就是不喜欢家里人介绍而已

来自 豆瓣App
  • 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:19:49

那和彩票中奖差不多了,其实就是不喜欢家里人介绍而已 那和彩票中奖差不多了,其实就是不喜欢家里人介绍而已 伐上路

其实家里人介绍只是一种让你们认识的途径而已,只是他们介绍的时候都太不走心了。

• 烧饼

烧饼 2016-11-01 16:21:18

我就想知道楼主长相几分

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:23:16

我就想知道楼主长相几分 我就想知道楼主长相几分 烧饼

人丑家贫啊。

• 伐上路

伐上路 2016-11-01 16:23:24

其实家里人介绍只是一种让你们认识的途径而已,只是他们介绍的时候都太不走心了。 其实家里人介绍只是一种让你们认识的途径而已,只是他们介绍的时候都太不走心了。 吃饭的帽帽

最可怕的就是我不要家里人介绍,也明说没对象之后亲戚还说在马路上看到我和谁谁谁在一起,为什么他们总是一副不相信我没对象的样纸

来自 豆瓣App
  • 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:25:44

最可怕的就是我不要家里人介绍,也明说没对象之后亲戚还说在马路上看到我和谁谁谁在一起,为什么 最可怕的就是我不要家里人介绍,也明说没对象之后亲戚还说在马路上看到我和谁谁谁在一起,为什么他们总是一副不相信我没对象的样纸 ... 伐上路

可是不相信你没对象还给你介绍对象,这是什么心态啊。

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-01 16:27:55

啥时候转变观念啥时候能有对象。。。 啥时候转变观念啥时候能有对象。。。 吃饭的帽帽

等到了一定年纪...要求会越来越低...

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:29:21

等到了一定年纪...要求会越来越低... 等到了一定年纪...要求会越来越低... 叫什么好呢?

这个真的不一定。

• 伐上路

伐上路 2016-11-01 16:30:31

可是不相信你没对象还给你介绍对象,这是什么心态啊。 可是不相信你没对象还给你介绍对象,这是什么心态啊。 吃饭的帽帽

首先他们问你有对象了吗,我说没有,之后他们说要介绍给我,我说不用,之后就有人说你肯定有了,有次在马路上看到什么什么,这样诈我有意思吗

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-01 16:30:37

不要灰心,我也经常,后来还是碰到了我老公

来自 豆瓣App
  • 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:37:39

首先他们问你有对象了吗,我说没有,之后他们说要介绍给我,我说不用,之后就有人说你肯定有了, 首先他们问你有对象了吗,我说没有,之后他们说要介绍给我,我说不用,之后就有人说你肯定有了,有次在马路上看到什么什么,这样诈我有意思吗 ... 伐上路

哈哈,还套路你啊

• 吃饭的帽帽

吃饭的帽帽 (逃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-01 16:38:40

不要灰心,我也经常,后来还是碰到了我老公 不要灰心,我也经常,后来还是碰到了我老公 芹菜和梨榨汁

祝 幸福。 借你吉言。要相信真爱,万一真见鬼了呢。

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-01 16:54:23

都在吐槽

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-01 17:11:13

哈哈,还套路你啊 哈哈,还套路你啊 吃饭的帽帽

是啊,毕竟看上去还有点人样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171330 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )