先泼酸再捅死前女友 上海一研究生请求被判死刑

biubiubiu

44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 13:06:48

ˋ▽ˊ

• 希?

希? (???) 2016-11-01 13:09:43

我天

• 胖大海

胖大海 2016-11-01 13:10:31

为什么傻逼那么多!

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 2016-11-01 13:11:56

读书读到哪儿去了?

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-01 13:11:56

ˋ▽ˊ ˋ▽ˊ 小黄鸭

'诶 可是 他又说要求极刑又要给人家父母养老送终??

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-01 13:12:54

都是套路

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-01 13:13:41

最可怕的是他是在做好了受法律惩罚的心理准备后去施行罪恶的。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 13:14:16

有病啊!

来自 豆瓣App
  • 莎莫

莎莫 2016-11-01 13:14:41

这人是我们学校的 在图书馆发生的事情…也不知道说什么…哎…

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-01 13:14:50

唉 不了解不想说什么 都挺悲哀的

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-01 13:16:29

这种人走向社会也很容易走极端。死了吧。没什么遗憾的了

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-01 13:16:39

为什么不是洪某而是周某?你不是爱周某并想和洪某决战的吗?

• 😈

😈 2016-11-01 13:18:05

他可能是混在八组那些对小三出轨的人该打死泼硫酸的那批人...

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-01 13:18:09

女方负心了,但任何人都不能杀她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:18:23

现在杀人之前得个抑郁症是不是都不用担责了?

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-01 13:18:52

唉,害了别人也害了自己。触犯法律,残害生命,不同情,不过恋人的变心确是让人无力啊。

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 13:20:37

氢氟酸 可不是弱酸。。。氢氟酸比浓硫酸还厉害。

浓硫酸如果只是表面,大量的水冲洗,也就是表面的腐蚀伤害。。。

低浓度的氢氟酸就可以渗透到组织内部。。。进入血液,渗透到骨骼里,造成全身性的伤害。。。

以前觉得自己失恋了很痛苦。。。现在觉得,多失恋几次也不是坏事。。。失恋习惯了,知道怎么调节,起码不会走极端。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:20:40

现在杀人之前得个抑郁症是不是都不用担责了? 现在杀人之前得个抑郁症是不是都不用担责了? [已注销]

我突然发现,这个案子就是之前上海海事学校泼酸杀人案。。。。。。。
    无语。

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-01 13:21:25

哎,惨惨惨,话说回来,不用他请求也肯定死刑吧,这么恶劣。

和这种男的分手真的要处理好啊,不然生命危险。

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-01 13:21:41

更加无法谈恋爱了

• preem

preem 2016-11-01 13:22:28

悲剧 找人打一顿狗男女不好吗 知法犯法杀人太严重了 害人害己

• 许珂珂

许珂珂 (我们好像在哪儿见过,你记得吗?) 2016-11-01 13:22:30

找男朋友人品最重要

• 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-01 13:22:48

这男的是不是混八组的,被绿就恨不得杀人

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-01 13:23:27

这件事情的焦点难道不是,网购竟然能买到氢氟酸????

这么丧心病狂的东西,卖家也卖?快递也收?

天呐没有安全感

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-01 13:23:43

真把人姑娘当你私有财产啦?不懂男的失恋干嘛要去杀前女友,女的就只知道自杀,捉鸡。

来自 豆瓣App
  • lalalalala 2016-11-01 13:23:47

求死的就让他死呗

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-01 13:24:04

我们老师就住海事隔壁,绘声绘色的描述过此事

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-01 13:24:15

女的也....男的也......啥啥玩意儿啊……悲剧本可以避免的

来自 豆瓣App
  • 好

氢氟酸,太狠了,杀了吧,不死也痛苦一辈子

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-01 13:24:51

记得高中化学老师说过氢氟酸好像很厉害啊!印象中比硫酸还狠的... 文科生路过

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-01 13:25:03

偏执狂吧,吓死人了,甩都甩不掉

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-01 13:25:21

我只注意到了两个月瘦了20斤……

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-01 13:25:33

杀了人请求死刑

他杀了人就应该马上自杀。为国家浪费子弹。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 13:26:21

这人是我们学校的 在图书馆发生的事情…也不知道说什么…哎… 这人是我们学校的 在图书馆发生的事情…也不知道说什么…哎… 莎莫

你的签名好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-01 13:26:41

女的劈腿也是作,男的也是太脆弱了,打一顿狗男女也解气了啊干嘛弄死。。。不知道说啥,可能这个男的太绝望了吧。死了对他也是一种解脱。。。

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-01 13:26:50

HF是一种弱酸??完全没有想过要杀她??

这个人绝对在狡辩啊啊啊啊!

这玩意具有强烈的腐蚀性,用作腐蚀剂的,这危害性显而易见啊!你们知道被HF烧到有多恐怖吗,不要说直接接触,闻到也很难受啊!

• 君影

君影 (克己) 2016-11-01 13:27:15

氢氟酸的确是一种弱酸,但是它分子很小,会透过皮肤,与骨骼中的钙结合,大致原理就是这样。会造成长时间的骨骼疼痛、变形,且没有好的治疗药物。用心不可谓不恶毒。

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-01 13:27:21

男的蠢啊又幼稚,女的也挺那啥的,快结婚了说分手就分手,都不给解释清楚

来自 豆瓣App
  • 莎莫

莎莫 2016-11-01 13:27:45

你的签名好可怕。。 你的签名好可怕。。 穿bra的狗子

my little airport的一首歌…

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 13:28:42

my little airport的一首歌… my little airport的一首歌… 莎莫

那还好

来自 豆瓣App
  • 莎莫

莎莫 2016-11-01 13:29:14

那还好 那还好 穿bra的狗子

我心理是健康的!(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 13:31:08

我心理是健康的!(´•༝•`) 我心理是健康的!(´•༝•`) 莎莫

幸好2333

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 13:31:17

氢氟酸为什么能在网上买?!没有管控吗?!

• ナツ

ナツ 2016-11-01 13:31:25

对一个变心的人毁了自己的前途不值得,拼个你死我活还不如坚强的好好活着。也恨着前男友,但是不会因为人渣毁了自己的人生

• 好想好想

好想好想 2016-11-01 13:31:36

HF是一种弱酸??完全没有想过要杀她?? 这个人绝对在狡辩啊啊啊啊! 这玩意具有强烈的腐 HF是一种弱酸??完全没有想过要杀她?? 这个人绝对在狡辩啊啊啊啊! 这玩意具有强烈的腐蚀性,用作腐蚀剂的,这危害性显而易见啊!你们知道被HF烧到有多恐怖吗,不要说直接接触,闻到也很难受啊! ... 淡水区的小虾米

侥幸心理吧,以前我们那里有个小三为了逼男的离婚,在自己身上泼了油,拿着打火机威胁他,不和原配离婚她就自杀,然后一个不小心就点燃死掉了。

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-01 13:35:47

女的也....男的也......啥啥玩意儿啊……悲剧本可以避免的 女的也....男的也......啥啥玩意儿啊……悲剧本可以避免的 蜡笔小旧

对 女的说分手后有了新男友 显然养了备胎; 男的承受力太差 想不开;新男友,跳桌子上…

来自 豆瓣App
  • 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-01 13:36:11

这么极不成熟的人以后走上社会也不会好过

• 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-01 13:38:15

连被表白遭拒也要担心会不会被泼硫酸,得不到就毁了心态可怕

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-01 13:38:19

氢氟酸也太恶毒了,这东西为什么能随便买

来自 豆瓣App
  • 月

分手要谨慎
    方法很重要

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-01 13:39:55

我只是觉得不值得,为了一个变心的人而伤害自己的家人和对方的家人,死不可怕,死的方式才是重要的吧。这种人敏感易怒,女方恰好狠狠的掐对方的弱点。没啥同情的。

• 别扭

别扭 (像野猫一样,没有退路,无所畏惧) 2016-11-01 13:42:35

HF很可怕的,会让你的骨骼长洞,除了截肢没有办法阻止蔓延

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-01 13:43:00

这人是我们学校的 在图书馆发生的事情…也不知道说什么…哎… 这人是我们学校的 在图书馆发生的事情…也不知道说什么…哎… 莎莫

全靠

来自 豆瓣App
  • 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-01 13:43:02

唉 年轻人不要太冲动啊

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-01 13:44:01

这男的好偏执,女的就算和他结婚,婚后也有被杀的风险啊,一言不合就捅刀

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 13:44:52

说真的他当初要是买酒精,估计到时候就点火让女友活活烧死了。只是自己觉得还是不够狠,所以选择了更恶毒的

怎么会这么狠毒

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-01 13:45:51

这真是 不知道说什么

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-01 13:45:59

哎 还是一个人过比较好

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-01 13:46:15

麻痹 好恶毒 这种人太极端了

来自 豆瓣App
  • Rachel Green

Rachel Green 2016-11-01 13:46:27

所以以后谈恋爱真的要先好好观察对方是不是什么心理变态,现在变态太多

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-01 13:48:10

我没有想杀她呀!我捅的地方不致命的!
    什么鬼????

来自 豆瓣App
  • 小乱

小乱 (走在漫翻和写文的小路上) 2016-11-01 13:48:56

谈个恋爱分不了手了,男的一言不合就要杀人……吓得单身妹子们更不敢谈恋爱了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-01 13:49:34

被害者:我被你捅死怪我咯?

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 13:51:10

“对于民事赔偿问题,徐某表示,他给周某家里造成的伤害,完全不是金钱可以衡量的,他愿意为自己的事情好好负责,希望能够给周某的家人一点安慰,愿意为周某的父母尽孝,养老送终。”

这段暴露真心了,如果是真的恳求极刑一心求死,何来养老送终???这无非就是辩护策略而已,假装特别后悔态度诚恳,求减刑而已呗,呵呵。你害死人家女儿,还要常年在人面前晃准备膈应谁啊

另外,不说读到研究生了,就算本科的孩子都不可能不知道氢氟酸的危险性,这个是高中常识吧,药店碧莲

• 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-01 13:51:38

说实话,如果按照这文章那么写的话,
    那个男的心情我真的完全理解的,我交往四年的更过分分手一周去领证了。
    我当时就是想拿把刀一起死了算了,真的。

可是我是接受过高等教育的人,所以我没那么选择,不知道这个男孩子怎么偏激成这样了。
    哎,可悲。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-01 13:52:24

把这人做成人彘吧. 轻轻松松枪毙了太舒服

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-01 13:54:11

美剧《绝命毒师》第一季第二集,主角用氢氟酸来溶解尸体

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 13:54:16

为什么不是洪某而是周某?你不是爱周某并想和洪某决战的吗? 为什么不是洪某而是周某?你不是爱周某并想和洪某决战的吗? 谷嘉诚头号颜饭

因为这个弱逼追不上洪某啊。。。。。rio弱鸡

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-01 13:55:43

不用他请求,情节这么严重,性质极其恶劣,手段极其残忍,肯定死刑。

搞得好像死刑还是他自己求来的一样,真恶心。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 13:56:44

最可怕的是他是在做好了受法律惩罚的心理准备后去施行罪恶的。 最可怕的是他是在做好了受法律惩罚的心理准备后去施行罪恶的。 未来会怎么样呐

不怕不要脸的
    就怕不要命的

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-01 13:56:50

找男朋友人品最重要 找男朋友人品最重要 许珂珂

也要看清女票的人品 不然就是被戴绿帽 男的挺傻的 其实伤害最大的是爱他的人 比如父母

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-01 13:57:15

为什么氢氟酸可以网购?

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (没有暴击的茨木就是个R) 2016-11-01 13:57:22

狗屁做好觉悟再犯罪,摆明了是辩护策略博得法官同情呗

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 13:58:23

也要看清女票的人品 不然就是被戴绿帽 男的挺傻的 其实伤害最大的是爱他的人 比如父母 也要看清女票的人品 不然就是被戴绿帽 男的挺傻的 其实伤害最大的是爱他的人 比如父母 回忆离开回不来|跳房子

那你宁意选绿帽还是去死。。。。。被劈腿这年头多常见一言不合就分手,多大点事哦

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-01 13:59:01

不想杀人买氢氟酸,不想杀人捅了十几刀……

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-01 13:59:27

那你宁意选绿帽还是去死。。。。。被劈腿这年头多常见一言不合就分手,多大点事哦 那你宁意选绿帽还是去死。。。。。被劈腿这年头多常见一言不合就分手,多大点事哦 红杏不出墙

啧啧,戴绿帽还叫多大点事,这对男人来说简直是天大的事好吗。

• ナツ

ナツ 2016-11-01 13:59:29

说实话,如果按照这文章那么写的话, 那个男的心情我真的完全理解的,我交往四年的更过分分手一 说实话,如果按照这文章那么写的话, 那个男的心情我真的完全理解的,我交往四年的更过分分手一周去领证了。 我当时就是想拿把刀一起死了算了,真的。 可是我是接受过高等教育的人,所以我没那么选择,不知道这个男孩子怎么偏激成这样了。 哎,可悲。 ... 月光下的美少女

碰到这样的心里谁都是气愤是,心里还想着这种人迟早自有老天爷收

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:00:17

啧啧,戴绿帽还叫多大点事,这对男人来说简直是天大的事好吗。 啧啧,戴绿帽还叫多大点事,这对男人来说简直是天大的事好吗。 跋锋寒

。。。。屌癌麻烦不要暴露自己,绿帽就有杀人特权啊,那妹子们也学起来,出轨一律杀无赦233333333

• 鱼泳儿

鱼泳儿 (可还是想嫁给你~) 2016-11-01 14:00:35

为什么不是洪某而是周某?你不是爱周某并想和洪某决战的吗? 为什么不是洪某而是周某?你不是爱周某并想和洪某决战的吗? 谷嘉诚头号颜饭

说说而已,女的弱小,还手力度也小

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-01 14:01:43

。。。。屌癌麻烦不要暴露自己,绿帽就有杀人特权啊,那妹子们也学起来,出轨一律杀无赦23333333 。。。。屌癌麻烦不要暴露自己,绿帽就有杀人特权啊,那妹子们也学起来,出轨一律杀无赦233333333 ... 红杏不出墙

你是不是傻逼,我说允许他杀人了吗?我只是说绿帽子是很大的事,傻逼。

• 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-01 14:02:37

碰到这样的心里谁都是气愤是,心里还想着这种人迟早自有老天爷收 碰到这样的心里谁都是气愤是,心里还想着这种人迟早自有老天爷收 ナツ

内心其实充斥着很多想法,有时候觉得老天爷会收拾我没必要搭上自己,有时候又恨的牙痒痒我都这样崩溃痛哭了大家一起死反正真的没什么好活的 反正很复杂很慌乱情绪很不稳定

接受教育意义可能就在遇到这种挫折,要克制自己内心,不能按照本能的欲望去行事
    不然做出来的只能亲者痛 仇者快,所以我咬牙忍下了 先给自己鼓个掌哈哈

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:02:43

你是不是傻逼,我说允许他杀人了吗?我只是说绿帽子是很大的事,傻逼。 你是不是傻逼,我说允许他杀人了吗?我只是说绿帽子是很大的事,傻逼。 跋锋寒

呵呵呵,谁是傻逼大家自然看得到,好走不送千万别出轨

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-01 14:02:44

。。。。屌癌麻烦不要暴露自己,绿帽就有杀人特权啊,那妹子们也学起来,出轨一律杀无赦23333333 。。。。屌癌麻烦不要暴露自己,绿帽就有杀人特权啊,那妹子们也学起来,出轨一律杀无赦233333333 ... 红杏不出墙

没人说他杀人是对的 我们说的是这个女的出轨是错的 拜托你搞清楚逻辑。非得说女的对 你才开心对吧

来自 豆瓣App

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-01 14:02:45

没人说他杀人是对的 我们说的是这个女的出轨是错的 拜托你搞清楚逻辑。非得说女的对 你才开心对吧

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-01 14:03:12

恋爱分手这种事真的是再正常不过了,人家不爱你了,强求有什么结果呢?说到底还是心理扭曲

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:04:46

没人说他杀人是对的 我们说的是这个女的出轨是错的 拜托你搞清楚逻辑。非得说女的对 你才开心 没人说他杀人是对的 我们说的是这个女的出轨是错的 拜托你搞清楚逻辑。非得说女的对 你才开心对吧 ... 回忆离开回不来|跳房子

没人说女的对,但是你说伤害最大的是他父母。。。。现在死的是妹子你说谁最惨。。。。。

你这个语气在这种新闻下面就是妹子自作孽的感觉啊

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-01 14:04:55

氢氟酸是绝命毒师里化尸的那个东西吧。。。。化学渣渣都深深的记得这个名字。。。这玩意还能网购?

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:05:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跋锋寒

爱叫叫啊,反正被踩到痛脚的又不是我,呵呵

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-01 14:05:57

一切都是套路
    明知道现在死刑少得很
    还这么说
    就是想活嘛
    制造一副对自己的犯罪事实后悔不已的假象

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:06:51

艾玛,屌癌别回我了,手动再见

• ナツ

ナツ 2016-11-01 14:06:59

内心其实充斥着很多想法,有时候觉得老天爷会收拾我没必要搭上自己,有时候又恨的牙痒痒我都这样 内心其实充斥着很多想法,有时候觉得老天爷会收拾我没必要搭上自己,有时候又恨的牙痒痒我都这样崩溃痛哭了大家一起死反正真的没什么好活的 反正很复杂很慌乱情绪很不稳定 接受教育意义可能就在遇到这种挫折,要克制自己内心,不能按照本能的欲望去行事 不然做出来的只能亲者痛 仇者快,所以我咬牙忍下了 先给自己鼓个掌哈哈 ... 月光下的美少女

我也是啊,当时真的想跑去给他一刀,但是想想父母要为自己的行为买单,不想连累别人现在想起来还是会恨得牙痒痒,有些事只能往肚子里咽,心理还是默默诅咒他,早晚被收拾

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 14:07:24

想问问有啥必要等你毕业了再谈对象 说了分手了才跟别人在一起的 有什么问题吗?跟谁在一起还要照顾ex情绪?总是打着感情的名义杀人 畜生也配谈爱?

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:07:57

好哒~再见哦绿帽王,再回我绿帽戴穿哦~

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-01 14:08:42

父母做错什么了 辛辛苦苦把儿子养大 不是让他去杀人的 父母当然伤害最大 非得说女方没错 女方最无辜 你才开心 你心里是有多苦啊 非得逼着别人跟你思想一致

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-01 14:11:34

我是一个一直都坚决反对劈腿出轨当小三等等等等的自认为三观正的人
    但是如果我有这么极端可怕的男朋友
    我是拼着出轨劈腿也要甩掉他分手的

而且文章里其实并没有说是劈腿吧
    可能只是不爱了没感觉了分手了呢

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:11:36

父母做错什么了 辛辛苦苦把儿子养大 不是让他去杀人的 父母当然伤害最大 非得说女方没错 父母做错什么了 辛辛苦苦把儿子养大 不是让他去杀人的 父母当然伤害最大 非得说女方没错 女方最无辜 你才开心 你心里是有多苦啊 非得逼着别人跟你思想一致 ... 回忆离开回不来|跳房子

。。。。你逻辑还好吧,请问我哪句话说了女方没问题???别跟风一言不合就说别人心里苦了,用烂的梗太low

谁死了谁伤害最大,不服憋着

• tt

tt 2016-11-01 14:11:53

死刑对他来说也是一种解脱了,可怜的双方的父母,白发人送黑发人。

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-11-01 14:12:20

谈恋爱好危险,感谢前男友们的不杀之恩。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:12:30

我是一个一直都坚决反对劈腿出轨当小三等等等等的自认为三观正的人 但是如果我有这么极端可怕的 我是一个一直都坚决反对劈腿出轨当小三等等等等的自认为三观正的人 但是如果我有这么极端可怕的男朋友 我是拼着出轨劈腿也要甩掉他分手的 而且文章里其实并没有说是劈腿吧 可能只是不爱了没感觉了分手了呢 ... 犯事了要改名

恋爱当事人就是他们两个人,现在女方已经死了,具体要怎么说还不是他一个人说了算。。。

• 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-01 14:14:45

只是针对楼里某些人的言论。戴绿帽对男性来说是天大的事,同样对女性来说也是。不要总有一副我被戴绿帽我气疯了我要去杀人才足以泄愤,然后再来句我那么爱她她为什么要背叛我我对她那么好

<前页 1 2 3 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部