李涛,红毛算不算被傻帽爸爸作si的?

EXO团宠田柾国

10人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 13:07:05

红毛,感觉不红了。

• 独

心疼...

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:09:37

红毛,感觉不红了。 红毛,感觉不红了。 小黄鸡

论势头,现在有被其他几个女团压制住的感觉
    今年两次回归水花都不大,第一次失败了,第二次成绩挺好的,但无奈碰上任大叔,热度全被吸走了

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:11:07

心疼... 心疼...

最近小姐姐综艺上得挺勤的啊,也许是个好势头

• 七七旗

七七旗 2016-11-01 13:11:08

这些新女团里我最喜欢的就是红毛,ice cream cake好听,听了这首之后就是我顺位第一的小墙头了

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:12:24

这些新女团里我最喜欢的就是红毛,ice cream cake好听,听了这首之后就是我顺位第一的小墙头了 这些新女团里我最喜欢的就是红毛,ice cream cake好听,听了这首之后就是我顺位第一的小墙头了 七七旗

可是现在的成绩完全不像傻帽女团应有的水准啊,傻帽在操作她们时肯定是出了问题的

• 林允儿

林允儿 2016-11-01 13:12:55

好喜欢毛妹妹啊

来自 豆瓣App
  • 独

最近小姐姐综艺上得挺勤的啊,也许是个好势头 最近小姐姐综艺上得挺勤的啊,也许是个好势头 EXO团宠田柾国

希望全员都能够出来吧..不能在家烫衣服抠脚了啊..年龄是硬伤..

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 13:14:27

可是现在的成绩完全不像傻帽女团应有的水准啊,傻帽在操作她们时肯定是出了问题的 可是现在的成绩完全不像傻帽女团应有的水准啊,傻帽在操作她们时肯定是出了问题的 EXO团宠田柾国

本来就是推出来转移话题的早产团啊

来自 豆瓣App
  • Demeter

Demeter 2016-11-01 13:15:00

红毛惨在路人粉多死忠少.兔瓦斯和女友都是死忠任你花式嘲我就买买买.路人墙头无卵用.

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (一个小仙女) 2016-11-01 13:15:32

公司占主要原因吧,出道两年了还没出逼。八组红毛吹rio多,但是说实话红毛在韩国真的不是很火。跟gf比起来的话差的多。跟twice比起来差更多,这次回归的风格就是那种想要出逼的风格,但是感觉还没什么水花。今年是女团年,估计就是第二个函数了吧。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-01 13:17:00

红毛的个人实力都不错感觉,傻冒家大人忙内男女团都没出逼

来自 豆瓣App
  • Demeter

Demeter 2016-11-01 13:17:07

可是现在的成绩完全不像傻帽女团应有的水准啊,傻帽在操作她们时肯定是出了问题的 可是现在的成绩完全不像傻帽女团应有的水准啊,傻帽在操作她们时肯定是出了问题的 EXO团宠田柾国

毛资源可以的11.4joy和任瑟雍又来了一首合作曲.上半年wendy也有一首合作曲.其实RR音源是历史最佳然而被任大叔吸尽热度还赶上中秋其次销量金币.总之惨.

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:17:54

本来就是推出来转移话题的早产团啊 本来就是推出来转移话题的早产团啊 小扒眼

还早产啊?出道时队长年龄已经很大了,94line出道时按韩国年龄算法也21了,其实在女团里年龄也不算优势了,只有joy的年龄算比较正常,整体对比下两个师姐团的出道年龄再来看红毛,真的已经不能再耽误了

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:19:19

希望全员都能够出来吧..不能在家烫衣服抠脚了啊..年龄是硬伤.. 希望全员都能够出来吧..不能在家烫衣服抠脚了啊..年龄是硬伤..

对啊 不回归的时候也要勤上综艺多跑跑公演什么的刷刷脸和热度啊 这些不是傻帽办不了的,只是想不想办的问题

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:20:47

红毛惨在路人粉多死忠少.兔瓦斯和女友都是死忠任你花式嘲我就买买买.路人墙头无卵用. 红毛惨在路人粉多死忠少.兔瓦斯和女友都是死忠任你花式嘲我就买买买.路人墙头无卵用. Demeter

兔瓦斯的专辑天朝代购量比红毛还要多,真是把我吓住了,可见红毛在天朝真是死忠少白嫖多啊

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:22:52

毛资源可以的11.4joy和任瑟雍又来了一首合作曲.上半年wendy也有一首合作曲.其实RR音源是历史最佳 毛资源可以的11.4joy和任瑟雍又来了一首合作曲.上半年wendy也有一首合作曲.其实RR音源是历史最佳然而被任大叔吸尽热度还赶上中秋其次销量金币.总之惨. ... Demeter

平时上综艺太少,公演也基本很少跑,这两项对比女友和兔瓦斯资源少太多,这绝对是傻帽的锅
    就连RR打歌期,只上了周偶和电台节目,我真是服了傻帽了

• Demeter

Demeter 2016-11-01 13:23:06

兔瓦斯的专辑天朝代购量比红毛还要多,真是把我吓住了,可见红毛在天朝真是死忠少白嫖多啊 兔瓦斯的专辑天朝代购量比红毛还要多,真是把我吓住了,可见红毛在天朝真是死忠少白嫖多啊 EXO团宠田柾国

毛吹多然并卵你倒是花钱买买买啊.这次销量滑坡的惨不忍睹.心疼一个个年纪都不小了.明年fantagio pledis都有新女团出来.

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-01 13:23:27

我觉得红毛是正常水平吧 歌从开始就没“正常”过 一直都是奇异的风格 我觉得fx的企划八成要废弃了 现在差不多要转到红毛这里来 她们风格有点继承fx fx更酷一点 红毛更少女一点 ioi和twice还有女友我觉得是超常发挥 或者说她们是完全针对当前南韩市场而生的产物 口水洗脑歌 青春少女风 红毛的曲风 造型 都不够迎合市场 所以目前这成绩我觉得正常 但是新女团里我还是站红毛 给我的感觉更高级一些 适合长线发展 ioi twice 女友这种很容易瓶颈 说不好会是下一个阿粉 至于妈妈木 实力赞 音源很好 和普通女团不是一个路子 blackpink目前看是yg的水平 但teddy给我的感觉有点江郎才尽了 可能当初21出道给我的印象太强烈了 bp我只能说大公司的包装有保障 个人魅力我现在get不到 我总是觉得这四个人相处很尴尬的样子

• Demeter

Demeter 2016-11-01 13:25:04

平时上综艺太少,公演也基本很少跑,这两项对比女友和兔瓦斯资源少太多,这绝对是傻帽的锅 就连 平时上综艺太少,公演也基本很少跑,这两项对比女友和兔瓦斯资源少太多,这绝对是傻帽的锅 就连RR打歌期,只上了周偶和电台节目,我真是服了傻帽了 ... EXO团宠田柾国

毛赶快多活动明年形势更严峻.没什么多余市场份额能够占取了.而且资源抠脚的厉害.女友兔瓦斯ioi真是天天有存在感.女团黄金期就前三年除非是姐妹那种靠音源吃饭的实力女团然而毛并没有这个能力.

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-01 13:25:22

公司占主要原因吧,出道两年了还没出逼。八组红毛吹rio多,但是说实话红毛在韩国真的不是很火。 公司占主要原因吧,出道两年了还没出逼。八组红毛吹rio多,但是说实话红毛在韩国真的不是很火。跟gf比起来的话差的多。跟twice比起来差更多,这次回归的风格就是那种想要出逼的风格,但是感觉还没什么水花。今年是女团年,估计就是第二个函数了吧。 ... 名井南

专辑大部分都有买啊除了dd,可怜妹妹们

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-01 13:25:55

她们没少女时代的气场像小孩

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:26:31

我觉得红毛是正常水平吧 歌从开始就没“正常”过 一直都是奇异的风格 我觉得fx的企划八成要废弃 我觉得红毛是正常水平吧 歌从开始就没“正常”过 一直都是奇异的风格 我觉得fx的企划八成要废弃了 现在差不多要转到红毛这里来 她们风格有点继承fx fx更酷一点 红毛更少女一点 ioi和twice还有女友我觉得是超常发挥 或者说她们是完全针对当前南韩市场而生的产物 口水洗脑歌 青春少女风 红毛的曲风 造型 都不够迎合市场 所以目前这成绩我觉得正常 但是新女团里我还是站红毛 给我的感觉更高级一些 适合长线发展 ioi twice 女友这种很容易瓶颈 说不好会是下一个阿粉 至于妈妈木 实力赞 音源很好 和普通女团不是一个路子 blackpink目前看是yg的水平 但teddy给我的感觉有点江郎才尽了 可能当初21出道给我的印象太强烈了 bp我只能说大公司的包装有保障 个人魅力我现在get不到 我总是觉得这四个人相处很尴尬的样子 ... Brulée Latte

问题是红毛的趋势有点不好的在于,不仅丢掉了傻帽组合在销量方面的绝对优势,而且专辑销量每次回归还都有下滑

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:27:28

她们没少女时代的气场像小孩 她们没少女时代的气场像小孩 提欧皮

平均身高不行,这个没办法

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 13:28:38

还早产啊?出道时队长年龄已经很大了,94line出道时按韩国年龄算法也21了,其实在女团里年龄也不 还早产啊?出道时队长年龄已经很大了,94line出道时按韩国年龄算法也21了,其实在女团里年龄也不算优势了,只有joy的年龄算比较正常,整体对比下两个师姐团的出道年龄再来看红毛,真的已经不能再耽误了 ... EXO团宠田柾国

再怎么怕耽误也不差那几个月,红毛是在fx出事情的时候推出来的收获了满满的人参,各种假黑料,当时简直没眼看

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-01 13:28:55

平均身高不行,这个没办法 平均身高不行,这个没办法 EXO团宠田柾国

所以明年少女时代10周年,rl无法接捧,傻冒肯定要捧大型女团了。

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:30:50

再怎么怕耽误也不差那几个月,红毛是在fx出事情的时候推出来的收获了满满的人参,各种假黑料,当 再怎么怕耽误也不差那几个月,红毛是在fx出事情的时候推出来的收获了满满的人参,各种假黑料,当时简直没眼看 ... 小扒眼

现在看起来不算啥啊
    先撇开人气的问题不说,红毛无论在泡菜还是tc,组合的整体口碑在同期团里都无人能出其右吧

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-01 13:30:54

问题是红毛的趋势有点不好的在于,不仅丢掉了傻帽组合在销量方面的绝对优势,而且专辑销量每次回 问题是红毛的趋势有点不好的在于,不仅丢掉了傻帽组合在销量方面的绝对优势,而且专辑销量每次回归还都有下滑 ... EXO团宠田柾国

刷脸不够吧 好像没什么综艺 而且整个团都不怎么作妖 撕逼少 虐死忠虐的还不够

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:32:14

毛赶快多活动明年形势更严峻.没什么多余市场份额能够占取了.而且资源抠脚的厉害.女友兔瓦斯ioi真 毛赶快多活动明年形势更严峻.没什么多余市场份额能够占取了.而且资源抠脚的厉害.女友兔瓦斯ioi真是天天有存在感.女团黄金期就前三年除非是姐妹那种靠音源吃饭的实力女团然而毛并没有这个能力. ... Demeter

音源方面现在傻帽的都一般,红毛反而在里面算好的,称其为傻帽音源之光也不为过,这次RR的音源就很好嘛,傻帽团顶级水准

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-01 13:33:06

回归好多次啊 可是每次都没有特别能抓耳的歌 慢慢的新鲜感和期待感也会降低的 还不如憋久点放个大招 风格也很难归类 既不是甜甜的很有活力的风格也不是那种酷酷的 里面涩琪算比较全能的吧

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:33:16

刷脸不够吧 好像没什么综艺 而且整个团都不怎么作妖 撕逼少 虐死忠虐的还不够 刷脸不够吧 好像没什么综艺 而且整个团都不怎么作妖 撕逼少 虐死忠虐的还不够 Brulée Latte

就是说啊 傻帽爸爸不给资源怎么刷脸啊
    尼玛连个Vlive露脸的机会都少得可怜,单频道也没有,只是在回归宣传期间偶尔用用而已

• Demeter

Demeter 2016-11-01 13:33:23

音源方面现在傻帽的都一般,红毛反而在里面算好的,称其为傻帽音源之光也不为过,这次RR的音源就 音源方面现在傻帽的都一般,红毛反而在里面算好的,称其为傻帽音源之光也不为过,这次RR的音源就很好嘛,傻帽团顶级水准 ... EXO团宠田柾国

非常好了.毛就这样吧只要能挺住函数2.0还是可以做的去发展看看日本市场开日巡吧.

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-01 13:35:31

red风明显比velvet风更受喜欢,颜值也有,但是回归好几次还在原地踏步真是蜜汁淋

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:36:46

非常好了.毛就这样吧只要能挺住函数2.0还是可以做的去发展看看日本市场开日巡吧. 非常好了.毛就这样吧只要能挺住函数2.0还是可以做的去发展看看日本市场开日巡吧. Demeter

看日输,她们目前在日本的人气也一般啊
    而且去日本发展还有一个问题是怎么平衡泡菜本土和日本的双线发展,红毛在国内的根基并不稳,空窗期太长的话结果很可能跟今年阿粉回归一样

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-01 13:36:59

我觉得红毛就是没有一张惊艳的脸 都太平均了

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:37:20

回归好多次啊 可是每次都没有特别能抓耳的歌 慢慢的新鲜感和期待感也会降低的 还不如憋久点放个 回归好多次啊 可是每次都没有特别能抓耳的歌 慢慢的新鲜感和期待感也会降低的 还不如憋久点放个大招 风格也很难归类 既不是甜甜的很有活力的风格也不是那种酷酷的 里面涩琪算比较全能的吧 ... 寂寞烟火

歌舞全能,实力真的挺强的

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:37:37

我觉得红毛就是没有一张惊艳的脸 都太平均了 我觉得红毛就是没有一张惊艳的脸 都太平均了 周杰伦

Irene还不惊艳?你这要求有点高

• Demeter

Demeter 2016-11-01 13:39:11

看日输,她们目前在日本的人气也一般啊 而且去日本发展还有一个问题是怎么平衡泡菜本土和日本的 看日输,她们目前在日本的人气也一般啊 而且去日本发展还有一个问题是怎么平衡泡菜本土和日本的双线发展,红毛在国内的根基并不稳,空窗期太长的话结果很可能跟今年阿粉回归一样 ... EXO团宠田柾国

阿粉14年底17个一位就很空档了.15年remember糊妈不认今年0一位很正常.女团音源糊起来那叫一个过山车只是没想到毛销量腰斩这么多..现在四代女团都可会卖砖了..

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-01 13:39:15

就是说啊 傻帽爸爸不给资源怎么刷脸啊 尼玛连个Vlive露脸的机会都少得可怜,单频道也没有,只是 就是说啊 傻帽爸爸不给资源怎么刷脸啊 尼玛连个Vlive露脸的机会都少得可怜,单频道也没有,只是在回归宣传期间偶尔用用而已 ... EXO团宠田柾国

我觉得傻帽的心现在很多都在nct上。。。我一直在围观这个超大型企划要怎么玩 红毛我觉得音乐方面我很喜欢 专辑还是很认真做的 就是其他方面现在没太跟上的样子 红毛目测全团没啥综艺感 有戏剧资源就好了

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-01 13:39:47

我觉得傻帽有一个问题
    喜欢做尝试,然后把歌手代入淋逼

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 13:39:50

现在看起来不算啥啊 先撇开人气的问题不说,红毛无论在泡菜还是tc,组合的整体口碑在同期团里都 现在看起来不算啥啊 先撇开人气的问题不说,红毛无论在泡菜还是tc,组合的整体口碑在同期团里都无人能出其右吧 ... EXO团宠田柾国

没有那么厉害

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:41:03

阿粉14年底17个一位就很空档了.15年remember糊妈不认今年0一位很正常.女团音源糊起来那叫一个过 阿粉14年底17个一位就很空档了.15年remember糊妈不认今年0一位很正常.女团音源糊起来那叫一个过山车只是没想到毛销量腰斩这么多..现在四代女团都可会卖砖了.. ... Demeter

三代团的悲哀,这代女团被前辈压制许久,还没有到巅峰,就被蹿升势头极快的后辈把市场和风头都给抢了

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-01 13:41:53

Irene还不惊艳?你这要求有点高 Irene还不惊艳?你这要求有点高 EXO团宠田柾国

irene好看 但太精致了 就是有种完美整容模版的感觉 一眼看上去好美 但不耐看

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:42:15

我觉得傻帽的心现在很多都在nct上。。。我一直在围观这个超大型企划要怎么玩 红毛我觉得音乐方面 我觉得傻帽的心现在很多都在nct上。。。我一直在围观这个超大型企划要怎么玩 红毛我觉得音乐方面我很喜欢 专辑还是很认真做的 就是其他方面现在没太跟上的样子 红毛目测全团没啥综艺感 有戏剧资源就好了 ... Brulée Latte

nct还红得起来吗?很担心傻帽陷入摊子铺太大的泥潭中拔不出来

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-01 13:42:20

风格不太对泡菜人民胃口 不够俄罗斯轮盘挺好听的

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-01 13:43:11

傻帽现在不是每周搞一个音源发布吗
    太勤奋了
    但目前音源真的太一般了

• 放荡不羁的狗子

放荡不羁的狗子 2016-11-01 13:43:29

你说她们不火吧 每次回归都能拿一位 音源也不错 专辑销量也还可以 可能死忠粉少吧 没大爆起来

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:43:41

我觉得傻帽有一个问题 喜欢做尝试,然后把歌手代入淋逼 我觉得傻帽有一个问题 喜欢做尝试,然后把歌手代入淋逼 挖泥啦

傻帽真是钱多的烧得慌

• Demeter

Demeter 2016-11-01 13:43:59

三代团的悲哀,这代女团被前辈压制许久,还没有到巅峰,就被蹿升势头极快的后辈把市场和风头都给 三代团的悲哀,这代女团被前辈压制许久,还没有到巅峰,就被蹿升势头极快的后辈把市场和风头都给抢了 ... EXO团宠田柾国

女团就跟割韭菜一样割完一波再来一波.毛身高太虐了.几个坑里都不太好转型而且爱豆味儿太重.综艺感也麻麻.男饭变心那就是一夜之间的事情.希望SM多推点资源再捧捧吧.虽然感觉今年全年都在nct身上砸资源..

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-01 13:44:28

我觉得他们的歌挺好听的

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:44:58

傻帽现在不是每周搞一个音源发布吗 太勤奋了 但目前音源真的太一般了 傻帽现在不是每周搞一个音源发布吗 太勤奋了 但目前音源真的太一般了 挖泥啦

淋逼车站明天应该办不下去了吧,水花越来越小,除了泰妍的和wendy的一首,其他完全没法看

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:47:12

你说她们不火吧 每次回归都能拿一位 音源也不错 专辑销量也还可以 可能死忠粉少吧 没大爆起来 你说她们不火吧 每次回归都能拿一位 音源也不错 专辑销量也还可以 可能死忠粉少吧 没大爆起来 放荡不羁的狗子

红毛的音源在傻帽团里一直都不错的(除了77以外),但是拿出去完全不够看
    音源没优势油管也一般的情况就指着像师哥师姐团一样用销量开路了,然而红毛的销量也不行

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-01 13:47:58

nct还红得起来吗?很担心傻帽陷入摊子铺太大的泥潭中拔不出来 nct还红得起来吗?很担心傻帽陷入摊子铺太大的泥潭中拔不出来 EXO团宠田柾国

我觉得继续这个奇葩造型和曲风的话肯定是出不了逼的 歌我很喜欢 但造型真的接受不了 董思成回国录天天向上 把顶了几个月的黄毛染回了黑发 推特上都说消防车的造型实在是太委屈了 傻帽目前致力于搞“非主流”的歌 说白了就是摆脱传统kpop 把欧美流行风格加入到歌曲里 这么搞了有几年了吧 但泡菜一直是不怎么买账的 nct曲风造型都不是泡菜的口味 再加上这个奇葩的无限小分队模式 出逼之路漫漫

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:48:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 HIKO

小公主Lami03年的,年龄还小得很啊,目前看来下一个女团且还得等个几年

• 与鹿

与鹿 2016-11-01 13:48:35

而且人气在pc也不如其他几个

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-01 13:48:55

你里傻帽茶蛋之后不论男女团都后继无人 很堪忧了

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 13:49:10

等等…重新申了一遍题,红毛音源比不过其他家难道不是因为傻帽家的音源集体都很菜吗,好像天团的音源都比不过blackpink

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-01 13:49:33

nct还红得起来吗?很担心傻帽陷入摊子铺太大的泥潭中拔不出来 nct还红得起来吗?很担心傻帽陷入摊子铺太大的泥潭中拔不出来 EXO团宠田柾国

我觉得傻帽给nct的音源比给茶蛋的好啊

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:49:57

我觉得继续这个奇葩造型和曲风的话肯定是出不了逼的 歌我很喜欢 但造型真的接受不了 董思成回国 我觉得继续这个奇葩造型和曲风的话肯定是出不了逼的 歌我很喜欢 但造型真的接受不了 董思成回国录天天向上 把顶了几个月的黄毛染回了黑发 推特上都说消防车的造型实在是太委屈了 傻帽目前致力于搞“非主流”的歌 说白了就是摆脱传统kpop 把欧美流行风格加入到歌曲里 这么搞了有几年了吧 但泡菜一直是不怎么买账的 nct曲风造型都不是泡菜的口味 再加上这个奇葩的无限小分队模式 出逼之路漫漫 ... Brulée Latte

理念和想法是好的,然而现实很残酷... ...

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:51:20

等等…重新申了一遍题,红毛音源比不过其他家难道不是因为傻帽家的音源集体都很菜吗,好像天团的 等等…重新申了一遍题,红毛音源比不过其他家难道不是因为傻帽家的音源集体都很菜吗,好像天团的音源都比不过blackpink ... 小扒眼

你说得对,跟公司有很大的关系,但是我们只探讨最后呈现出来的结果,红毛确实是六个出逼的新女团里音源最差的

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 13:52:09

我觉得傻帽给nct的音源比给茶蛋的好啊 我觉得傻帽给nct的音源比给茶蛋的好啊 挖泥啦

肯定比不上茶蛋啊,茶蛋可以凭粉丝基数撑个几天的音源,nct目前完全没办法做到

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-01 13:55:01

理念和想法是好的,然而现实很残酷... ... 理念和想法是好的,然而现实很残酷... ... EXO团宠田柾国

对 是这个理 我觉得傻帽的歌我很喜欢 虽然我不饭 但哪个团出了新歌我都去听 还有企划 总是能给我惊喜 用心圈钱 也用心做音乐 比起努力迎合市场 更想做市场潮流的风向标 这种标新立异吃螃蟹的精神很棒 但短期收益肯定不如那些完全迎合市场的团 但长期来看 我觉得发展前景更好些

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:57:56

觉得rv的人都没有大红大紫的脸

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-01 13:58:32

粉吹羡慕这回你毛回归的音源,阿粉这回flop虽然能预料到但还是心痛,最后一句崔婊死了:)

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-01 14:03:41

隨便啦從出道就飯的人表示心已死
    最該出團綜的時機已經過了
    從來不炒新聞 什麼跌倒啦CF啦都沒有
    整個團不爭不搶沒戲演也沒氣勢
    現在只希望她們走得長一點不要像天上智喜一樣下個團出來就被拋棄
    只有這點願望而已

• 朴秀荣本荣

朴秀荣本荣 (不如从头来过) 2016-11-01 14:13:26

红毛死忠太少了 爱豆路人粉没有什么用

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2016-11-01 14:14:27

为什么锅让公司背,公司让你出道,红不红也要看自己争不争气

来自 豆瓣App
  • 恋一座城一个人

恋一座城一个人 (0.0) 2016-11-01 14:15:10

粉丝给力一下就可能红了

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-01 14:16:54

其实本来有点势头,77抒情曲一下进逼了

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-01 14:18:25

感觉现在是大型女团的天下啊,5人团太单薄了。

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-01 14:24:34

差一首上口的歌 傻帽多难才能出一首sorry sorry gee 和咆哮啊

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-01 14:36:44

一直get不到她们的颜值还有腿,纯属个人喜好

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-01 15:58:09

说实话老说rv当时出道是转移话题的我不知道哪儿来的洗脑包 那这样说养女当年出道还是因为hg和jyj那仨呐( ̄▽ ̄)~*rv现在最大的问题就是曝光度 团综没有 回归期间团队综艺也没几个 都是零零散散跑几个不痛不痒的节目 还有一个问题就是忙内后加进去一些就搞得她家饭圈有奇葩唯四的 B站看个视频唯四的弹幕里一直黑忙内并且不让反驳那种 真的搞不懂对一个17岁的女生有多大仇 现在事实证明椰莉挺好的啊也在慢慢进步 虽然我是队长颜吹

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 16:00:38

说实话老说rv当时出道是转移话题的我不知道哪儿来的洗脑包 那这样说养女当年出道还是因为hg和jyj 说实话老说rv当时出道是转移话题的我不知道哪儿来的洗脑包 那这样说养女当年出道还是因为hg和jyj那仨呐( ̄▽ ̄)~*rv现在最大的问题就是曝光度 团综没有 回归期间团队综艺也没几个 都是零零散散跑几个不痛不痒的节目 还有一个问题就是忙内后加进去一些就搞得她家饭圈有奇葩唯四的 B站看个视频唯四的弹幕里一直黑忙内并且不让反驳那种 真的搞不懂对一个17岁的女生有多大仇 现在事实证明椰莉挺好的啊也在慢慢进步 虽然我是队长颜吹 ... 来杯葡萄汁

据我说知,队长家和前忙内家貌似与yeri家撕得最凶,相对来说

• LongWayThere

LongWayThere 2016-11-01 16:04:17

队长忙内年纪差太多了。出道两年不给团综综艺也少。一直自己风格这次rr终于对着泡菜口味来了无奈撞雾霾以及同期女团成绩太好。饭大多都是师哥师姐的死忠舔个颜顶天了。其实她们一直都很对我胃口无论路子还是脸,无奈泡菜人民不爱。

来自 豆瓣App
  • 独

据我说知,队长家和前忙内家貌似与yeri家撕得最凶,相对来说 据我说知,队长家和前忙内家貌似与yeri家撕得最凶,相对来说 EXO团宠田柾国

忙内很可爱啊,毕竟她上学早上起来天天烫衣服呢,唯四掐架真的很无奈【摊手

• 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-01 16:09:23

joy超可爱啊 喜欢她

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 16:09:36

忙内很可爱啊,毕竟她上学早上起来天天烫衣服呢,唯四掐架真的很无奈【摊手 忙内很可爱啊,毕竟她上学早上起来天天烫衣服呢,唯四掐架真的很无奈【摊手

她最近是不是受伤了?前几天有一次现场只看到四个人在表演

• 独

她最近是不是受伤了?前几天有一次现场只看到四个人在表演 她最近是不是受伤了?前几天有一次现场只看到四个人在表演 EXO团宠田柾国

跟涩琪出车祸了..伤到脸了,貌似是皮外伤.....希望没事...【忧伤..

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 16:14:06

跟涩琪出车祸了..伤到脸了,貌似是皮外伤.....希望没事...【忧伤.. 跟涩琪出车祸了..伤到脸了,貌似是皮外伤.....希望没事...【忧伤..

原来如此,看来比涩琪稍微严重点,快快康复吧

• 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-01 16:14:13

据我说知,队长家和前忙内家貌似与yeri家撕得最凶,相对来说 据我说知,队长家和前忙内家貌似与yeri家撕得最凶,相对来说 EXO团宠田柾国

不是很懂现在各家饭圈的套路【摊手

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 16:17:21

红毛感觉,出个神曲,才行

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-01 16:18:30

不是很懂现在各家饭圈的套路【摊手 不是很懂现在各家饭圈的套路【摊手 来杯葡萄汁

只是因為這兩家最紅唯最多而已

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 16:18:37

傻冒虐粉固粉的方法有千万中,就怕不上心

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-01 16:19:32

還有她們身材太差了
    不是胖瘦是比例問題 韓國人喜歡高妹

• 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-01 16:23:15

只是因為這兩家最紅唯最多而已 只是因為這兩家最紅唯最多而已 Rebecca F

唯四的也不少吧 相对来说就会把忙内家给虐成毒唯 然后无限循环

来自 豆瓣App
  • 🍬👼💕

🍬👼💕 2016-11-01 16:24:22

新歌挺不错的

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-01 16:27:28

唯四的也不少吧 相对来说就会把忙内家给虐成毒唯 然后无限循环 唯四的也不少吧 相对来说就会把忙内家给虐成毒唯 然后无限循环 来杯葡萄汁

粉圈這種情況只要不是在韓國其實都沒差
    問題是她們在本國連飯都很少想吵也吵不起來

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 16:29:30

Irene还不惊艳?你这要求有点高 Irene还不惊艳?你这要求有点高 EXO团宠田柾国

说实话都说她惊艳,但其实真的我 get不到,是挺好看一姑娘。她的漂亮像白开水给我感觉,不特别。团里其他几个我都觉得品起来会更有味道一点。

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-01 16:30:36

粉圈這種情況只要不是在韓國其實都沒差 問題是她們在本國連飯都很少想吵也吵不起來 粉圈這種情況只要不是在韓國其實都沒差 問題是她們在本國連飯都很少想吵也吵不起來 Rebecca F

也是……傻帽策划也不知道怎么搞的 别把好好一个团给作没了

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-01 16:30:36

粉圈這種情況只要不是在韓國其實都沒差 問題是她們在本國連飯都很少想吵也吵不起來 粉圈這種情況只要不是在韓國其實都沒差 問題是她們在本國連飯都很少想吵也吵不起來 Rebecca F

也是……傻帽策划也不知道怎么搞的 别把好好一个团给作没了

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁的狗子

放荡不羁的狗子 2016-11-01 16:38:09

红毛的音源在傻帽团里一直都不错的(除了77以外),但是拿出去完全不够看 音源没优势油管也一般 红毛的音源在傻帽团里一直都不错的(除了77以外),但是拿出去完全不够看 音源没优势油管也一般的情况就指着像师哥师姐团一样用销量开路了,然而红毛的销量也不行 ... EXO团宠田柾国

真的假的销量不行?看来我信了粉丝吹过头了……

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-01 16:43:20

真的假的销量不行?看来我信了粉丝吹过头了…… 真的假的销量不行?看来我信了粉丝吹过头了…… 放荡不羁的狗子

放在整个女团界里比其实还算不错的,但跟同代的兔瓦斯和IOI比完全没法看,而且现在已经被小女友都赶上来了。
    问题的关键是红毛是傻帽出身啊,要求不能仅限于在女团里销量还不错的地步就行了

• XDDDD

XDDDD 2016-11-01 16:56:42

反正所谓的“新版女团”里我只喜欢红毛,跟其他团不一样的感觉,很青春活泼

• CookieCream

CookieCream 2016-11-01 17:11:47

没有综艺真的很难圈粉的

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-01 17:35:49

公司占主要原因吧,出道两年了还没出逼。八组红毛吹rio多,但是说实话红毛在韩国真的不是很火。 公司占主要原因吧,出道两年了还没出逼。八组红毛吹rio多,但是说实话红毛在韩国真的不是很火。跟gf比起来的话差的多。跟twice比起来差更多,这次回归的风格就是那种想要出逼的风格,但是感觉还没什么水花。今年是女团年,估计就是第二个函数了吧。 ... 名井南

可别跟函数比了,函数11年,就是出道还没两年的时候已经音源pk,拿九个一位了好伐~

• 兔子不吃回头草

兔子不吃回头草 2016-11-01 18:02:37

红毛的歌我挺喜欢的,包括77。不过感觉还是要出首神曲才行。另外看apink糊了挺惊讶的,有点担心我家girls day回归

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-01 18:03:55

我觉得红毛是正常水平吧 歌从开始就没“正常”过 一直都是奇异的风格 我觉得fx的企划八成要废弃 我觉得红毛是正常水平吧 歌从开始就没“正常”过 一直都是奇异的风格 我觉得fx的企划八成要废弃了 现在差不多要转到红毛这里来 她们风格有点继承fx fx更酷一点 红毛更少女一点 ioi和twice还有女友我觉得是超常发挥 或者说她们是完全针对当前南韩市场而生的产物 口水洗脑歌 青春少女风 红毛的曲风 造型 都不够迎合市场 所以目前这成绩我觉得正常 但是新女团里我还是站红毛 给我的感觉更高级一些 适合长线发展 ioi twice 女友这种很容易瓶颈 说不好会是下一个阿粉 至于妈妈木 实力赞 音源很好 和普通女团不是一个路子 blackpink目前看是yg的水平 但teddy给我的感觉有点江郎才尽了 可能当初21出道给我的印象太强烈了 bp我只能说大公司的包装有保障 个人魅力我现在get不到 我总是觉得这四个人相处很尴尬的样子 ... Brulée Latte

同意这位宝宝了

• 侑侑女朋友

侑侑女朋友 (小学鸡) 2016-11-01 18:38:51

说点我个人观点 在泡菜 女团想红就得穿着校服多卖嗲 欧巴欧巴撒浪嘿 少时初期路线也是这样 后来神曲爆红根基牢固之后才开始转各种奇奇怪怪的风格。但是fx时 性虐太想不走寻常路地做领军人物了 而且少时爆红也有机遇成分在 性虐大概坚信自己能创造一个不靠机遇的完美造星模式 然后他失败了。但是他不死心啊 男团都行女团为什么不行 又出了红毛 还是扑街 我猜他下一个女团应该会走少时老路了 但是女团的不确定性太大 性虐在女团这条路上走的跌跌撞撞 远没有男团路顺利

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-01 18:51:18

出道两年多了也没个团综real心塞......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30787 人聚集在这个小组
↑回顶部