看七月与安生看哭了

Asdfg

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 13:03:27

<( ̄︶ ̄)/

• 夜生活观察家

夜生活观察家 2016-11-01 13:09:33

我觉得大部分人的灵魂里,既是七月,也是安生吧

• Matilda

Matilda 2016-11-01 13:11:10

不稀奇 我在电影院哭成个sb

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (眼瞎) 2016-11-01 13:16:16

我也,男朋友看我像看一个傻逼

• Asdfg

Asdfg 2016-11-01 13:17:54

不稀奇 我在电影院哭成个sb 不稀奇 我在电影院哭成个sb Matilda

我觉得我在电影院也会哭死

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-01 13:17:59

我也,男朋友看我像看一个傻逼 我也,男朋友看我像看一个傻逼 樱桃小丸子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Preawdao

Preawdao 2016-11-01 13:21:55

看得我嚎啕大哭,细节真是细腻又写实。七月就是那种死在27岁,但72岁才埋的大多数人生写照,所以影片的结尾处理得挺有空间感的。

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-01 13:22:32

我在电影院也看哭了
    还好我一个人去的

来自 豆瓣App
  • 阿金美人

阿金美人 2016-11-01 13:24:14

七月是死了吧?还是走了?

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-01 13:24:58

看的有点共鸣,但不至于哭吧,也许老了……

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-01 13:25:43

我看七月送安生上火车那里差点哭
    我真的觉得马思纯演的比周冬雨好
    大概我是一个人

• Asdfg

Asdfg 2016-11-01 13:25:52

七月是死了吧?还是走了? 七月是死了吧?还是走了? 阿金美人

死了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的腹肌

宁泽涛的腹肌 2016-11-01 13:26:20

我也哭成傻逼……看来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-01 13:28:18

其实比较喜欢安生,周冬雨在大荧幕真的好灵气啊

• 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-01 13:31:19

男生选的好看啊,这样的才配叫家明,查了下是台湾人,还好用了配音。看完感觉在女生的世界里,男人完全是一种不懂女生,也不被女生懂的生物。。。其实我觉得不用怪谁喜欢谁,谁不喜欢谁,感情无法控制、掩饰不住,年少的时候更是,异性的吸引同时和同性的感情交织,剧中也算人人都在其中挣扎了,都痛苦,没有谁对谁错,到底喜欢谁多一点,少一点,想用时间寻找答案,有的人没找到就退出了,有的人继续找。。。

• vamleen

vamleen 2016-11-01 13:33:34

我也看哭了……我自己都惊讶到了 电影看到了三分之二一直都觉得很无聊 后面一下被莫名戳中泪点

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-01 13:35:59

这部电影里,马思纯的表情已经有大电影的感觉,而且这部电影里很多有光影的镜头,更衬的她的表情中暗含隐藏的情绪,有深度,很有潜质,但是五官,真觉得上大银幕有点粗相,不耐特写,不耐看。周冬雨,我个人的一点拙见啊,在这部电影中的表现,觉得不是很好,只能说比麻雀里的自然多了,但作为电影演员,远远不够。

• 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-01 13:36:41

导演不错。

• 濑户外海

濑户外海 2016-11-01 13:37:29

哈哈哈哈哈我没哭,因为我因为男主很生气!一直在生气中!没时间哭了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-01 13:38:16

我也是昨晚才看的 觉得拍得好好啊

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-01 13:39:26

看到安生对七月说:我们俩一起把这孩子养大,你当好妈妈我当坏妈妈。。。

好感动!

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-01 13:48:42

真的好好看,好后悔当时忙考试没去影院看,这才叫电影,真的

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-01 13:52:46

我看七月送安生上火车那里差点哭 我真的觉得马思纯演的比周冬雨好 大概我是一个人 我看七月送安生上火车那里差点哭 我真的觉得马思纯演的比周冬雨好 大概我是一个人 小扁扁

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-01 14:08:03

这部电影里,马思纯的表情已经有大电影的感觉,而且这部电影里很多有光影的镜头,更衬的她的表情 这部电影里,马思纯的表情已经有大电影的感觉,而且这部电影里很多有光影的镜头,更衬的她的表情中暗含隐藏的情绪,有深度,很有潜质,但是五官,真觉得上大银幕有点粗相,不耐特写,不耐看。周冬雨,我个人的一点拙见啊,在这部电影中的表现,觉得不是很好,只能说比麻雀里的自然多了,但作为电影演员,远远不够。 ... 刘昊然好可爱哦

虽然我算马思纯的路人粉觉得她这部电影演的还不错但是同部片真的不如周冬雨,差距很大啊……咱别脸大了啦……

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-01 14:10:57

和最赞一样,大多数人年轻时都有安生的不安分和七月的“装”乖乖女,随着年龄增长,性格里不安分的安生变得平和,“装”乖乖女的七月,却死在了27岁。流浪变成一种奢望。

• 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-01 14:11:41

虽然我算马思纯的路人粉觉得她这部电影演的还不错但是同部片真的不如周冬雨,差距很大啊……咱别 虽然我算马思纯的路人粉觉得她这部电影演的还不错但是同部片真的不如周冬雨,差距很大啊……咱别脸大了啦…… ... 穿貂的狗子

额,我其实反感马思纯的,不是为了夸她而夸,是这部片子的真实感受,当然只是我自己的,不能代表别人拉

• Oh baby就是你

Oh baby就是你 2016-11-01 14:14:49

哪个网站上了啊

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-01 14:16:41

看了楼上,其实我也觉得马思纯演的好一些。。。

来自 豆瓣App
  • ?

马思纯电影里比电视剧好太多

• 波洛的小羊排

波洛的小羊排 (嗷嗷嗷嗷) 2016-11-01 14:18:42

这部电影里,马思纯的表情已经有大电影的感觉,而且这部电影里很多有光影的镜头,更衬的她的表情 这部电影里,马思纯的表情已经有大电影的感觉,而且这部电影里很多有光影的镜头,更衬的她的表情中暗含隐藏的情绪,有深度,很有潜质,但是五官,真觉得上大银幕有点粗相,不耐特写,不耐看。周冬雨,我个人的一点拙见啊,在这部电影中的表现,觉得不是很好,只能说比麻雀里的自然多了,但作为电影演员,远远不够。 ... 刘昊然好可爱哦

支持你的说法。并且我觉得七月比安生更考验演技

• 图图洗头爱飘柔

图图洗头爱飘柔 2016-11-01 14:20:01

求资源 楼主 我也想看

来自 豆瓣App
  • 超妞

超妞 (still u rise~) 2016-11-01 14:20:17

我看七月送安生上火车那里差点哭 我真的觉得马思纯演的比周冬雨好 大概我是一个人 我看七月送安生上火车那里差点哭 我真的觉得马思纯演的比周冬雨好 大概我是一个人 小扁扁

你不是一个人,我等着她拿金马影后呢

来自 豆瓣App
  • 你好再见

你好再见 (wchhnma) 2016-11-01 14:21:20

我也是

• 童导

童导 (比装好人更难的事:做好人) 2016-11-01 14:21:25

反正我看完之后觉得小花的演技就靠这俩人来挽救了

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-01 14:25:57

你不是一个人,我五分钟前刚看完,也觉得马思纯好很多,周冬雨的话 比那个麻雀倒是舒服多了

• paranoid

paranoid 2016-11-01 14:30:54

我和男票一起看 一起哭死

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-01 14:40:53

刚刚看完了 看的我哭鼻子了 细节真的太打动人了

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-01 15:05:13

哭死,然后去洗衣服,随着洗衣桶的翻滚哭的更厉害

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-01 15:07:33

火车那段马思纯演的真的很棒

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-01 15:13:34

我看了,我觉得七月比较爱家明,家明更喜欢安生,安生更爱七月
    (其实他们可以3P嘛23333开玩笑的)其实我不喜欢家明,明明比较喜欢安生,但是又觉得七月是适合结婚的人和七月在一起,和七月在一起之后又忘不了安生。

• 慢半拍

慢半拍 2016-11-01 15:16:06

前任还不是前任的时候,我和他说想去看七月与安生,闺蜜都说看这个电影会想让人想起生命中已经分道扬镳了的某个人。他说我要去看这电影是因为忘不了前任,于是他也成了前任。

• SL_星

SL_星 2016-11-01 15:16:46

看的时候电影院只有两个人,我真的哭惨了,好像真的被电影戳到了点,一直在哭

来自 豆瓣App
  • 那谁。

那谁。 2016-11-01 15:16:58

我也是!!!看完之后对周冬雨跟马思纯转粉!

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-01 15:17:26

昨天刚看这个剧。看到中间有一些烦躁,不喜欢七月的包子性格。但是再往后面看,又觉得,谁影子里没有七月或者安生呢。而且说到底,不管是选择哪条路,都没有完全的自由。

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-01 15:17:55

就是这电影,让我get到了马思纯的演技

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-01 15:19:39

挺好看的 周冬雨确实还差点

• 幽由友柚。

幽由友柚。 (2016年5月4日。) 2016-11-01 15:21:13

我只想知道那个娃是安生的还是七月的

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-01 15:26:06

虽然真的矫情。但特别喜欢,枪版我都看完了,尤其是俩人在浴室里撕逼,你装什么啊,太精彩了,更喜欢马思纯演得

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-01 15:27:13

不好意思的说,电影院看的大部分时间我都在哭,也不知道自己在哭啥…

来自 豆瓣App
  • 蓝-未央

蓝-未央 (如果不被需要,我就会离开) 2016-11-01 15:28:14

七月就是现实中大部分人的影子,但那些人心中又都住着个安生,都是既想要自由,又无法舍弃安稳。
    我的泪点出现在,七月对安生说,安生,你跟我走吧。安生说,七月,你留下来吧。

• 萧潇

萧潇 2016-11-01 15:28:27

我哭了大半部电影……撕了小半卷纸……

来自 豆瓣App
  • 蓝-未央

蓝-未央 (如果不被需要,我就会离开) 2016-11-01 15:30:54

我只想知道那个娃是安生的还是七月的 我只想知道那个娃是安生的还是七月的 幽由友柚。

是七月的,安生代为抚养,因为七月死了

• 李氏

李氏 2016-11-01 15:32:50

写信那里七月的旁白 如果是马思纯的声音的话 挺好听的
    周末在家里看 马思纯在里面演技不错

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2016-11-01 15:34:20

我昨天看的、我也看哭了、难过了挺久

• 幽由友柚。

幽由友柚。 (2016年5月4日。) 2016-11-01 15:37:01

是七月的,安生代为抚养,因为七月死了 是七月的,安生代为抚养,因为七月死了 蓝-未央

那里不是小说的情节吗

• 若若

若若 (一呀咿呀哟) 2016-11-01 15:37:13

特别喜欢周冬雨那段哭戏…仰头不想让眼泪掉,咬嘴唇。当时就觉得很写实…

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-01 15:38:11

年少遇见的那些最像安生的姑娘们 一个个的结婚生子比我们这些所谓的七月都早

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-01 15:38:53

那里不是小说的情节吗 那里不是小说的情节吗 幽由友柚。

小说里是安生死了。七月和家明结婚。

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-01 15:39:31

特别喜欢周冬雨那段哭戏…仰头不想让眼泪掉,咬嘴唇。当时就觉得很写实… 特别喜欢周冬雨那段哭戏…仰头不想让眼泪掉,咬嘴唇。当时就觉得很写实… 若若

我也觉得 虽然哭的丑 但是看着真是难受那种。比各别整过容面部僵硬的姑娘强多了。

• 这个月好好学习

这个月好好学习 (知道一切真相的团团!) 2016-11-01 15:40:04

很多乖乖女,其实心里都住着一个安生

• 萧潇

萧潇 2016-11-01 15:40:06

安生的生活环境和生活态度我无法感同身受,但是她对企业的感情真的特别打动人。从十三岁遇上的到最后,中间兜兜转转遇到的,在一起的,有谁真的得到过安生从内心深处生发的爱……只有七月。有谁真的爱过安生……也只有七月。安生不幸,从小就不幸,七月幸福,从小就幸福,但两人最后却交换了人生。她们一直在一起,却始终不一样。不幸的安生和幸福的七月,幸福的安生和不幸的七月,命运作美,让她们人生轨迹重合,命运更无情,让她们始终背道而驰。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-01 15:40:27

男主就是道具而已
    换成连衣裙也不会有任何影响

• minoemo

minoemo 2016-11-01 15:41:01

马思纯演的很好,细节挺到位,看完之后印象深刻。周冬雨拿手套路并不出彩

来自 豆瓣App
  • 暻团团

暻团团 (了了) 2016-11-01 15:45:08

好喜欢送安生上火车那段和“问候家明”章节。这么好的电影,当初我为什么没买票!T T

• 长安

长安 2016-11-01 15:47:45

我觉得七月比安生难演,因为七月的人设就是个普通人,演不好很容易不自然或沦为背景。而且电影的角度更多从安生的立场出发,有意无意美化她,因此马思纯演得到位不容易,我也更心疼她。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-01 15:50:07

虽然我算马思纯的路人粉觉得她这部电影演的还不错但是同部片真的不如周冬雨,差距很大啊……咱别 虽然我算马思纯的路人粉觉得她这部电影演的还不错但是同部片真的不如周冬雨,差距很大啊……咱别脸大了啦…… ... 穿貂的狗子

谁的粉也不是,但也觉得马思纯演的好,周冬雨比她自己以前要演的好

• 瑞秋

瑞秋 2016-11-01 15:58:53

我喜欢周冬雨,这是她在我心里的“翻身之作”,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-01 15:59:08

你们哪里看的 我小米盒子要爱奇艺vip我舍不得

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-01 16:01:47

我也是哭的不行,看完之后发现这个故事非常青春疼痛。
    导演导得真好,演的也很好。
    故事很一般,没有任何想要讲给任何人听的意愿。全是套路,看的时候从抢男友逃婚到死人这几个关键点都猜到了。就怀孕那里没想到。
    我觉得我既不是安生也不是七月啊,而且也没有这样的友情也不怎么想有……
    所以说导得真是好!

• 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-01 16:03:31

我跟男朋友看的,我哭成狗,一边大哭一边说纸纸纸,呜呜呜 怎么这样……

男朋友一脸梦笔,一边递纸,一边问咋了咋了我没看懂吗,快给我讲讲

• 凉瓣

凉瓣 2016-11-01 16:03:50

两个演员都很好啊……安生本来就不好演,她要签死亡通知单的时候那点演得很好

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 16:04:41

我也是自己在家看,感触很大,听从父母的努力读大学工作,却感觉一辈子被困住了,很想出去看看外面的世界。

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-01 16:05:56

我也觉得马思纯演的比周冬雨好,周冬雨太像小女孩,怎么看都像一个没发育完刁蛮任性的小女生,找不到安生那种感觉。换个人来演应该更好,不过周冬雨这资源真是无敌了。。。

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-01 16:09:16

楼主在哪看的啊,我也想看

• asian

asian 2016-11-01 16:11:03

没看过小说,觉得电影拍得挺好的,居然没有预想当中的撕逼,她俩吵架的两次,我分分钟觉得要呼巴掌了,居然没有。两个女生演的都挺好,周冬雨这种样子演安生也挺合适,换个人演就有点绿茶了,但是个人还是觉得马思纯演的更好一些

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-01 16:12:11

两个人分别是体验派和技巧派 各花入各眼吧 小周表演脱离程式化表情细腻 但生活化台词口条弱 小马台词好情绪到位 但是表演痕迹重 人设而言 电影里比小说都要丰富了两个人物 美化了安生 所以很讨喜 更加立体了七月 让观众会更有代入感 不过不是人设外放就是好演 人设内敛就叫不好演 真的内敛可以参考下之前金马影后林嘉欣的演法 没有任何外放的哭却能让人一下子感受到人物的悲伤 作为小周粉丝 我觉得两个姑娘都完成得很好 互相成就 只是就我个人而言 更喜欢不走套路的演法 会让人看的时候更有惊喜

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-01 16:14:04

我觉得周的哭戏很棒,眼神很有戏,浴室里说我一直让着你的眼神我记得很清楚。马长发挺好的,一短发老让我出戏到阿宁...有时候稍微有点有力过猛,但有潜力有悟性,声音好听。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-01 16:15:43

真是很写实了…七月的家跟我好朋友以前的家装修差不多…想起以前在朋友家吃饭睡觉日子

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2016-11-01 16:18:02

特别喜欢马思纯在电影后半截的表演方式

七月跟安生交换人生去世界各地流浪,配上金培达的音乐,还有一个很感性的女声旁白,这一切都不要太好

• 小歌

小歌 (人生不如一句陶渊明) 2016-11-01 16:20:38

别人的青春27岁已经结束了,我们的青春27岁还没开始呢。

• yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-01 16:22:00

你不是

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-01 16:22:07

大部分男生没办法理解女生之间的这种情愫和羁绊

• 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2016-11-01 16:23:34

我和我老公都快哭了。。。。

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-01 16:27:15

因为这片子对两个人改观了 都是属于有悟性有些天赋的 剧本和导演一对就可以表现得很惊艳
    演技最好的两个地方 一个是浴室里马思纯爆发用水浇安生那段 还有周冬雨在医院签死亡证明哭到上不来气那里 太真实

• 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-01 16:27:25

?最赞都是水军吗?

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-01 16:31:39

其实我也觉得马思纯更好一些,应该说更能触动我

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-01 16:32:40

我也看哭了……虽然剧情单独拎出来说蛮狗血但是我还是一边抠脚一边哭得稀里哗啦……

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-01 16:33:26

我只想知道那个娃是安生的还是七月的 我只想知道那个娃是安生的还是七月的 幽由友柚。

七月生的

七月就是生了娃之后没几天就大出血死了

• 小鳄鱼爱洗澡

小鳄鱼爱洗澡 2016-11-01 16:36:39

马思纯的确更细腻

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-01 16:37:19

你们哪里看的 我小米盒子要爱奇艺vip我舍不得 你们哪里看的 我小米盒子要爱奇艺vip我舍不得 瘦了再改名

电视猫这个软件可以看,我中午看了一点儿

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-01 16:40:17

火车站那段马思纯演的太好了,好有感染力,泪目了

• Mrs 张

Mrs 张 (我家spy兵长小主啵) 2016-11-01 16:42:03

七月也 拥有最好的父母

• 丢x

丢x 2016-11-01 16:43:08

我觉得好难过,但是没哭

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-01 17:10:20

安生真的很爱七月啊
    到最后安生活成了七月 七月成为了安生 生命结束在27岁

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-01 17:19:51

电视猫这个软件可以看,我中午看了一点儿 电视猫这个软件可以看,我中午看了一点儿 彭于晏的抬头纹

卧槽这个软件好棒啊还可以看直播,我才下。。天猫魔盒可以下这个吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-01 17:20:36

卧槽这个软件好棒啊还可以看直播,我才下。。天猫魔盒可以下这个吗 卧槽这个软件好棒啊还可以看直播,我才下。。天猫魔盒可以下这个吗 瘦了再改名

应该可以的

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-01 17:24:35

我也是自己在家看,感触很大,听从父母的努力读大学工作,却感觉一辈子被困住了,很想出去看看外 我也是自己在家看,感触很大,听从父母的努力读大学工作,却感觉一辈子被困住了,很想出去看看外面的世界。 ... 星星眼儿

读完大学 工作一段时间再出去
    比没上大学 直接工作 再出去
    感触还多

• James

James 2016-11-01 17:25:29

特别喜欢马思纯在电影后半截的表演方式 七月跟安生交换人生去世界各地流浪,配上金培达的音乐 特别喜欢马思纯在电影后半截的表演方式 七月跟安生交换人生去世界各地流浪,配上金培达的音乐,还有一个很感性的女声旁白,这一切都不要太好 ... 小众控

电影旁白是马思纯读的ˊ_>ˋ 真好听

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 17:27:40

读完大学 工作一段时间再出去 比没上大学 直接工作 再出去 感触还多 读完大学 工作一段时间再出去 比没上大学 直接工作 再出去 感触还多 深渊少年

我已经工作两年了,现在想辞职出去走走

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-01 17:28:50

写信那里七月的旁白 如果是马思纯的声音的话 挺好听的 周末在家里看 马思纯在里面演技不错 写信那里七月的旁白 如果是马思纯的声音的话 挺好听的 周末在家里看 马思纯在里面演技不错 李氏

整个电影的旁白都是她 因为是"七月"写的小说 所以要七月的声音当旁白

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部