你喜欢的看书样子是什么样的?

坐看云

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 刘郎_

刘郎_ 2016-11-01 14:07:15

我喜欢泡一杯绿茶 坐在阳台的躺椅里 捧着一本书 沐浴着阳光

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-01 14:57:39

这样子,轻松,惬意,看累了,还可以眺望阳台的远方,也许,刚看过的文字,慢慢再浮现眼前。。。

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-01 14:57:52

纯英文书噢,高尚大。最喜欢靠在沙发里,点跟烟,放杯茶,消磨一下午时光

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-01 14:58:13

我喜欢泡一杯绿茶 坐在阳台的躺椅里 捧着一本书 沐浴着阳光 我喜欢泡一杯绿茶 坐在阳台的躺椅里 捧着一本书 沐浴着阳光 刘郎_

这样子,轻松,惬意,看累了,还可以眺望阳台的远方,也许,刚看过的文字,慢慢再浮现眼前。。。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-01 17:45:40

纯英文书噢,高尚大。最喜欢靠在沙发里,点跟烟,放杯茶,消磨一下午时光 纯英文书噢,高尚大。最喜欢靠在沙发里,点跟烟,放杯茶,消磨一下午时光 东邪

那你一般阅读什么样的书种呢?

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-01 17:46:58

那你一般阅读什么样的书种呢? 那你一般阅读什么样的书种呢? 坐看云

史书,古典小说之类吧,

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-01 18:05:09

so good,读史明智,good luck.

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-01 18:05:27

史书,古典小说之类吧, 史书,古典小说之类吧, 东邪

so good,读史明智,good luck.

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis 2016-11-01 18:54:52

它的样子,不要是复印的都好。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-01 19:26:26

它的样子,不要是复印的都好。 它的样子,不要是复印的都好。 Francis

自己选择自己喜欢的就好,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:53:50

我喜欢泡一杯茶,听一首歌,看一会书

来自 豆瓣App
  • 城埠墟

城埠墟 (有时会想回城埠墟) 2016-11-01 22:08:52

窝在床上看,看累了就可以直接睡一觉

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 00:18:10

我喜欢泡一杯茶,听一首歌,看一会书 我喜欢泡一杯茶,听一首歌,看一会书 仙人掌

我有时也喜欢这样,听着歌,看着书,那种舒适感满满的

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 00:18:39

窝在床上看,看累了就可以直接睡一觉 窝在床上看,看累了就可以直接睡一觉 城埠墟

哈哈,可不是,枕着书入睡

来自 豆瓣App
  • m 2016-11-02 00:19:26

一本书,一个人。木质的桌子。阳光从窗外洒进来。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 00:23:12

一本书,一个人。木质的桌子。阳光从窗外洒进来。 一本书,一个人。木质的桌子。阳光从窗外洒进来。 m

一本喜欢书,一个人的空间,偶尔放空一下情绪,幻想一下,整个人都得到了解脱

来自 豆瓣App
  • m 2016-11-02 00:27:21

一本喜欢书,一个人的空间,偶尔放空一下情绪,幻想一下,整个人都得到了解脱 一本喜欢书,一个人的空间,偶尔放空一下情绪,幻想一下,整个人都得到了解脱 坐看云

对啊,偶尔放空一下,还是挺好的。

来自 豆瓣App
  • 李志

李志 2016-11-02 00:27:46

冬日透进窗的阳光,最为妥贴,次置一香一茶于案

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 00:31:45

冬日透进窗的阳光,最为妥贴,次置一香一茶于案 冬日透进窗的阳光,最为妥贴,次置一香一茶于案 李志

阳光.初冬.书.还有你,一切都定格在静谧的瞬间。。。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 00:35:29

对啊,偶尔放空一下,还是挺好的。 对啊,偶尔放空一下,还是挺好的。 m

是的 ,有空去丽江玩玩,在不是节假日的日子,在小溪上的木质房子的座椅上,偶尔微风吹过垂柳,在旁边看书的感觉超棒。。。

来自 豆瓣App
  • 陈木

陈木 2016-11-02 11:09:51

靠在一个人的沙发里,盘着脚,带着眼镜,手边常备一杯茶,一支笔,一把书签,沐浴着阳光,听着悠扬的音乐~惬意的...

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-02 11:09:59

一个人没有人打扰,在床上或者在沙发上,在阳光里

来自 豆瓣App
  • 再回首

再回首 2016-11-02 11:21:56

一张桌子,安静的环境及可。

来自 豆瓣App
  • 明天,你好1996

明天,你好1996 2016-11-02 14:17:49

很温暖的,或者有理性的

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 14:45:28

一个人没有人打扰,在床上或者在沙发上,在阳光里 一个人没有人打扰,在床上或者在沙发上,在阳光里 我怀念的

我也喜欢一个人的空间,可以在看到会心的内容时大声笑,或苦,不必小心翼翼的掩饰

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 14:46:35

一张桌子,安静的环境及可。 一张桌子,安静的环境及可。 再回首

越简单,越轻松,或者一个角落就能去满足。。。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 14:47:16

很温暖的,或者有理性的 很温暖的,或者有理性的 明天,你好1996

有理性的样子去阅读?不大理解这个词。。。

来自 豆瓣App
  • 再回首

再回首 2016-11-02 14:58:12

越简单,越轻松,或者一个角落就能去满足。。。 越简单,越轻松,或者一个角落就能去满足。。。 坐看云

安静 即可

来自 豆瓣App
  • 明天,你好1996

明天,你好1996 2016-11-02 15:25:59

粗心看错了,以为楼主问喜欢看什么样的书。 喜欢的看书的样子,在我看来,脑子里出现了两个场景:午后的阳光,窗外的微风,一张舒服的躺椅;安静的夜晚,床边淡淡的灯光,捧上一本书……

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 15:50:24

粗心看错了,以为楼主问喜欢看什么样的书。 喜欢的看书的样子,在我看来,脑子里出现了两个 粗心看错了,以为楼主问喜欢看什么样的书。 喜欢的看书的样子,在我看来,脑子里出现了两个场景:午后的阳光,窗外的微风,一张舒服的躺椅;安静的夜晚,床边淡淡的灯光,捧上一本书…… ... 明天,你好1996

你一般看的温暖或理性的书,可否推荐一二?

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-02 15:50:24

粗心看错了,以为楼主问喜欢看什么样的书。 喜欢的看书的样子,在我看来,脑子里出现了两个 粗心看错了,以为楼主问喜欢看什么样的书。 喜欢的看书的样子,在我看来,脑子里出现了两个场景:午后的阳光,窗外的微风,一张舒服的躺椅;安静的夜晚,床边淡淡的灯光,捧上一本书…… ... 明天,你好1996

你一般看的温暖或理性的书,可否推荐一二?

来自 豆瓣App
  • 明天,你好1996

明天,你好1996 2016-11-02 15:58:00

我读的书不是太多,也不敢说推荐什么……温暖的书我推荐周国平的妞妞,东野圭吾的解忧杂货店;稍富有理性的书喜欢看周国平的散文,比如安静。(另外我也很喜欢看动漫,夏目友人帐带给我很温暖的感觉,心情不好的时候就会挑两集看看,感觉画面的一棵树,一片草都是治愈的)

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-02 23:01:12

我也喜欢一个人的空间,可以在看到会心的内容时大声笑,或苦,不必小心翼翼的掩饰 我也喜欢一个人的空间,可以在看到会心的内容时大声笑,或苦,不必小心翼翼的掩饰 坐看云

一个人的时候是最真实纯粹的时候?

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-03 00:22:29

我读的书不是太多,也不敢说推荐什么……温暖的书我推荐周国平的妞妞,东野圭吾的解忧杂货店;稍 我读的书不是太多,也不敢说推荐什么……温暖的书我推荐周国平的妞妞,东野圭吾的解忧杂货店;稍富有理性的书喜欢看周国平的散文,比如安静。(另外我也很喜欢看动漫,夏目友人帐带给我很温暖的感觉,心情不好的时候就会挑两集看看,感觉画面的一棵树,一片草都是治愈的) ... 明天,你好1996

谢谢,其实我也很喜欢周国平的书,看着他那些文字,觉得内心特别平静。然后产生共鸣,回去思考些不一样的东西。

来自 豆瓣App
  • 周公子

周公子 2016-11-03 14:03:59

喜欢窝在图书馆,看自己喜欢的书。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 00:34:59

喜欢窝在图书馆,看自己喜欢的书。 喜欢窝在图书馆,看自己喜欢的书。 周公子

我也喜欢,我喜欢找个没人的角楼,耳朵塞着轻柔的歌,包里还有零食,然后把人陷入书里。。。

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 01:04:26

窝在一个小角落里,一窝就是一天

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 07:25:03

窝在一个小角落里,一窝就是一天 窝在一个小角落里,一窝就是一天 Friedheim

哈哈,记得吃饭哦

来自 豆瓣App
  • 教授,我是小虾

教授,我是小虾 2016-11-04 09:24:43

在图书馆席地而坐,戴个耳机

来自 豆瓣App
  • 风景亦是

风景亦是 2016-11-04 09:26:44

一杯果汁,一本书,靠在沙发上细细读

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 10:23:27

哈哈,记得吃饭哦 哈哈,记得吃饭哦 坐看云

除非爸妈叫我吃饭哎

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 10:51:38

在图书馆席地而坐,戴个耳机 在图书馆席地而坐,戴个耳机 教授,我是小虾

我也干过,那会夏天,图书馆凉快,随手拿起书,找个人少的地就坐下看了。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 11:47:35

一杯果汁,一本书,靠在沙发上细细读 一杯果汁,一本书,靠在沙发上细细读 风景亦是

一幅清新的图踊跃眼前。。。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 11:48:19

除非爸妈叫我吃饭哎 除非爸妈叫我吃饭哎 Friedheim

哈哈,都到废寝忘食了你

来自 豆瓣App
  • 风景亦是

风景亦是 2016-11-04 12:12:29

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-04 15:02:59

坐在地上看

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 16:06:41

哈哈,都到废寝忘食了你 哈哈,都到废寝忘食了你 坐看云

表示看个广告都能看的津津有味

• 许志豪

许志豪 2016-11-04 17:20:08

周六晚上一直看到深夜,有时通宵看。然后第二天不用上课,用来睡觉

来自 豆瓣App
  • 许志豪

许志豪 2016-11-04 17:21:02

窝在一个小角落里,一窝就是一天 窝在一个小角落里,一窝就是一天 Friedheim

我也是,碰到好书,会废寝忘食

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 19:18:44

表示看个广告都能看的津津有味 表示看个广告都能看的津津有味 Friedheim

你很容易进入自己的世界里吧?

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 19:20:08

周六晚上一直看到深夜,有时通宵看。然后第二天不用上课,用来睡觉 周六晚上一直看到深夜,有时通宵看。然后第二天不用上课,用来睡觉 许志豪

你好厉害,我以前小的时候看言情小说熬过通宵,哈哈,注意身体哦,喜欢的东西,要细水长流。。。

来自 豆瓣App
  • 夜无痕

夜无痕 2016-11-04 19:31:39

清晨醒来后看一本喜欢的书就很好

来自 豆瓣App
  • 雨露未稀

雨露未稀 2016-11-04 21:51:11

听一首抒情的歌,泡一杯奶茶

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 22:46:00

清晨醒来后看一本喜欢的书就很好 清晨醒来后看一本喜欢的书就很好 夜无痕

最好是秋天或雨天,特别想赖床的时候

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-04 22:46:49

听一首抒情的歌,泡一杯奶茶 听一首抒情的歌,泡一杯奶茶 雨露未稀

喜欢在夜里睡不着的时候,听着歌,枕着书

来自 豆瓣App
  • 宁采臣

宁采臣 2016-11-04 22:55:33

干净的书桌,一盆栀子花,安静的环境

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 23:53:14

你很容易进入自己的世界里吧? 你很容易进入自己的世界里吧? 坐看云

倒是没有呀

来自 豆瓣App
  • 夜无痕

夜无痕 2016-11-05 11:51:11

最好是秋天或雨天,特别想赖床的时候 最好是秋天或雨天,特别想赖床的时候 坐看云

是的,就是酱紫_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2016-11-05 12:02:20

一个旧书店(木板结构的)里,拿着喜欢的书蜷缩在角落,或者就随意坐在木地板上。

来自 豆瓣App
  • 雨露未稀

雨露未稀 2016-11-05 13:45:41

喜欢在夜里睡不着的时候,听着歌,枕着书 喜欢在夜里睡不着的时候,听着歌,枕着书 坐看云

我喜欢在夜里听些悲伤的歌,在悲伤中睡去

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-05 15:22:58

我喜欢在夜里听些悲伤的歌,在悲伤中睡去 我喜欢在夜里听些悲伤的歌,在悲伤中睡去 雨露未稀

还是多听些柔和的吧,让心处于一种平静的状态。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-05 15:23:40

一个旧书店(木板结构的)里,拿着喜欢的书蜷缩在角落,或者就随意坐在木地板上。 一个旧书店(木板结构的)里,拿着喜欢的书蜷缩在角落,或者就随意坐在木地板上。 果子酱

没见过旧书店,还怀旧的构象

来自 豆瓣App
  • 若耀

若耀 2016-11-05 16:18:59

陷进沙发,左手边茶几上有刚倒满的可乐,旁边水晶盘满盘的乐事原味土豆片,伸手可及。右后方落地灯温暖的光线撒在字里行间。双脚惬意的搭在凳子上,习惯右脚放在左脚上。看累了,合上书,关上灯,眯一会儿。?

来自 豆瓣App
  • 夏忍冬

夏忍冬 2016-11-05 16:49:41

看着看着可能就睡着了,睡醒了又接着看

来自 豆瓣App
  • 夏忍冬

夏忍冬 2016-11-05 16:49:45

看着看着可能就睡着了,睡醒了又接着看

来自 豆瓣App
  • 黄瓜

黄瓜 2016-11-06 19:59:34

这个话题让我忆起了一次午后阳台喝着统一奶茶看书的情景,温馨与惬意

来自 豆瓣App
  • rainsiry

rainsiry 2016-11-06 20:52:55

我喜欢在图书馆看书~

来自 豆瓣App
  • 学霸君

学霸君 2016-11-06 23:33:35

自己窝在家里,(注意是自己一个人)部分白天黑夜的看

来自 豆瓣App
  • 雨露未稀

雨露未稀 2016-11-07 14:43:17

还是多听些柔和的吧,让心处于一种平静的状态。 还是多听些柔和的吧,让心处于一种平静的状态。 坐看云

我试试

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 14:43:33

看着看着可能就睡着了,睡醒了又接着看 看着看着可能就睡着了,睡醒了又接着看 夏忍冬

一书一看一睡一半天,舒坦

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 14:44:50

这个话题让我忆起了一次午后阳台喝着统一奶茶看书的情景,温馨与惬意 这个话题让我忆起了一次午后阳台喝着统一奶茶看书的情景,温馨与惬意 黄瓜

加入这个小组,这个话题突然就冒出来,然后好奇别人是怎样的一个态度或样子去阅读的

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 14:46:10

我喜欢在图书馆看书~ 我喜欢在图书馆看书~ rainsiry

沉浸在书的海洋里

来自 豆瓣App
  • rainsiry

rainsiry 2016-11-07 14:47:25

沉浸在书的海洋里 沉浸在书的海洋里 坐看云

我目前为止最奢侈的享受了

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-07 14:59:54

喜欢的样子,

来自 豆瓣App
  • 绿川直子

绿川直子 2016-11-07 15:48:09

一杯茉莉花茶。一只摇椅。一本书。一只猫。夏天有空调冬天有暖气。家里没有人。窗外是一片绿色。看完书刚好下一场微雨。

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 15:56:55

一杯茉莉花茶。一只摇椅。一本书。一只猫。夏天有空调冬天有暖气。家里没有人。窗外是一片绿色。 一杯茉莉花茶。一只摇椅。一本书。一只猫。夏天有空调冬天有暖气。家里没有人。窗外是一片绿色。看完书刚好下一场微雨。 ... 绿川直子

好有诗意,

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 15:57:12

喜欢的样子, 喜欢的样子, 冬眠

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 15:57:22

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 15:57:23

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 坐看云

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 坐看云

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-07 16:27:54

自己喜欢就好 自己喜欢就好 坐看云

怎么会这么多条

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-07 16:50:31

怎么会这么多条 怎么会这么多条 冬眠

哈哈,卡网,然后。。。。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭🌸

蒹葭🌸 2016-11-07 22:45:15

有钢琴曲,咖啡,木桌,毛毯,一个小角落

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-08 00:09:20

干净的书桌,一盆栀子花,安静的环境 干净的书桌,一盆栀子花,安静的环境 宁采臣

挺静谧的

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-08 00:10:12

陷进沙发,左手边茶几上有刚倒满的可乐,旁边水晶盘满盘的乐事原味土豆片,伸手可及。右后方落地 陷进沙发,左手边茶几上有刚倒满的可乐,旁边水晶盘满盘的乐事原味土豆片,伸手可及。右后方落地灯温暖的光线撒在字里行间。双脚惬意的搭在凳子上,习惯右脚放在左脚上。看累了,合上书,关上灯,眯一会儿。? ... 若耀

描述得很细腻

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-08 00:11:13

有钢琴曲,咖啡,木桌,毛毯,一个小角落 有钢琴曲,咖啡,木桌,毛毯,一个小角落 蒹葭🌸

寥寥可数的几件物体足以满足。。。

来自 豆瓣App
  • 呼呼的幻想

呼呼的幻想 2016-11-08 00:14:33

最喜欢冬日的暖阳,躺在阳台边的吊椅上,来杯茶,放点音乐,看自己喜欢的书

来自 豆瓣App
  • 蒹葭🌸

蒹葭🌸 2016-11-08 16:46:14

真的很喜欢小角落,有自己的世界

来自 豆瓣App
  • m 2016-11-12 15:40:51

好的

来自 豆瓣App
  • 婉婉有仪

婉婉有仪 2016-11-12 22:30:10

在窗边看书最好,和着风,听着雨,感受着阳光,抬头看月亮。

来自 豆瓣App
  • 周几朵

周几朵 2016-11-13 10:16:11

加V:ZYR987567065

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-13 20:17:34

在窗边看书最好,和着风,听着雨,感受着阳光,抬头看月亮。 在窗边看书最好,和着风,听着雨,感受着阳光,抬头看月亮。 婉婉有仪

最好是落地窗,直接依窗而坐。。。。感觉很棒

来自 豆瓣App
  • 坐看云

坐看云 2016-11-13 20:18:05

加V:ZYR987567065 加V:ZYR987567065 周几朵

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31611 人聚集在这个小组
↑回顶部