黄胖子想吃里脊肉串~

Baobao

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:59:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz的猫真是丑萌界的代表啊

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-01 12:59:09

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-01 12:59:15

今天的胖咪不光对眼,还有点大小眼(☆▽☆)

• 宝之

宝之 2016-11-01 13:06:12

这圆润的腮帮子

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 13:11:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz的猫真是丑萌界的代表啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz的猫真是丑萌界的代表啊 [已注销]

一位冉冉升起的谐星。。。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 13:19:34

今天的胖咪不光对眼,还有点大小眼(☆▽☆) 今天的胖咪不光对眼,还有点大小眼(☆▽☆) 雪·法妮奥

变幻莫测的双眼。。。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 13:20:46

这圆润的腮帮子 这圆润的腮帮子 宝之

其实是脸毛比较长。。。

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-01 13:22:47

每次都是生无可恋的眼神啊

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 13:23:37

每次都是生无可恋的眼神啊 每次都是生无可恋的眼神啊 番茄爱西红柿

吃不着不开心。。。

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-01 14:27:51

一脸馋样 哈哈哈

• 苏州

苏州 2016-11-01 14:31:33

眼里全是吃的,还好没流口水

• 阿普里尔

阿普里尔 (Do you ever shine?) 2016-11-01 14:34:35

要去咱去做个双眼皮和开眼角?哈哈哈哈

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-01 14:58:34

给他给他!!赶紧都给他吃吧,看他那小眼神儿你怎么忍心啊啊啊啊啊啊啊

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 15:08:01

眼里全是吃的,还好没流口水 眼里全是吃的,还好没流口水 苏州

唉,每次都这么没个样子~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 15:08:48

要去咱去做个双眼皮和开眼角?哈哈哈哈 要去咱去做个双眼皮和开眼角?哈哈哈哈 阿普里尔

其实是个小内双。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 15:09:11

给他给他!!赶紧都给他吃吧,看他那小眼神儿你怎么忍心啊啊啊啊啊啊啊 给他给他!!赶紧都给他吃吧,看他那小眼神儿你怎么忍心啊啊啊啊啊啊啊 傲娇的步惊云

又咸又辣的不能吃呀~嘿嘿嘿

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-01 15:10:28

又咸又辣的不能吃呀~嘿嘿嘿 又咸又辣的不能吃呀~嘿嘿嘿 Baobao

赶紧的去买一条不加辣不加孜然粉烧烤粉的回来给朕→__→黄胖子如是说

• 云上

云上 2016-11-01 15:11:54

配词真妙!妙妙妙妙妙!

来自 豆瓣App
  • bloodyCarrieZ

bloodyCarrieZ (pls don't go) 2016-11-01 15:17:49

我家的要吃糖炒栗子啊……怎么都吃不厌……吃多了软便,每次只给两个,他吃完闻着味儿就去扣厨房门…下次得在外边偷偷吃完再回家

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 15:21:40

赶紧的去买一条不加辣不加孜然粉烧烤粉的回来给朕→__→黄胖子如是说 赶紧的去买一条不加辣不加孜然粉烧烤粉的回来给朕→__→黄胖子如是说 傲娇的步惊云

油多也不好嘛~

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2016-11-01 15:27:47

唉,每次都这么没个样子~ 唉,每次都这么没个样子~ Baobao

不然怎么长肉哈

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 17:58:16

我家的要吃糖炒栗子啊……怎么都吃不厌……吃多了软便,每次只给两个,他吃完闻着味儿就去扣厨房 我家的要吃糖炒栗子啊……怎么都吃不厌……吃多了软便,每次只给两个,他吃完闻着味儿就去扣厨房门…下次得在外边偷偷吃完再回家 ... bloodyCarrieZ

我家胖子喜欢扑栗子玩,一会儿就扑丢一个,然后再跑来讨一个,家里各个角落估计都藏着他扑丢的例子。。。

• 郭多多

郭多多 2016-11-01 18:52:56

又开始花样晒吃了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 18:54:48

又开始花样晒吃了 又开始花样晒吃了 郭多多

冬天了嘛~~食欲又开始旺盛起来了

• 郭多多

郭多多 2016-11-01 18:59:38

冬天了嘛~~食欲又开始旺盛起来了 冬天了嘛~~食欲又开始旺盛起来了 Baobao

快给朝伟黄吃牛肉~

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 19:02:29

快给朝伟黄吃牛肉~ 快给朝伟黄吃牛肉~ 郭多多

不行的,真的要减了!!!今天给他试穿新买的和服,肚子那里的魔术贴是勉强贴上的,穿着衣服睡了一下午,然后炸开了。。。

• 郭多多

郭多多 2016-11-01 19:20:11

不行的,真的要减了!!!今天给他试穿新买的和服,肚子那里的魔术贴是勉强贴上的,穿着衣服睡了 不行的,真的要减了!!!今天给他试穿新买的和服,肚子那里的魔术贴是勉强贴上的,穿着衣服睡了一下午,然后炸开了。。。 ... Baobao

和服照什么时候放送......

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 19:21:46

和服照什么时候放送...... 和服照什么时候放送...... 郭多多

昨天立了flag。。。怎么拍都像日本农民。。。
    传了两张给我男票看,他说。。。好土

• 郭多多

郭多多 2016-11-01 19:23:22

昨天立了flag。。。怎么拍都像日本农民。。。 传了两张给我男票看,他说。。。好土 昨天立了flag。。。怎么拍都像日本农民。。。 传了两张给我男票看,他说。。。好土 Baobao

那也比红炕上的绿地雷好吧?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 19:24:04

那也比红炕上的绿地雷好吧? 那也比红炕上的绿地雷好吧? 郭多多

这。。。感觉不太一样。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 21:32:09

那也比红炕上的绿地雷好吧? 那也比红炕上的绿地雷好吧? 郭多多

微博上先传了几张,白天拍的农民照还没导出来。。。心塞。。。

• du

du 2016-11-01 21:33:12

朕眼睛都看对了!你还不给我舔一口

• qwe123

qwe123 2016-11-01 21:36:37

我看着看着流口水了是什么鬼

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-11-01 21:38:47

明天该吃点什么好?

• 郭多多

郭多多 2016-11-01 21:51:50

微博上先传了几张,白天拍的农民照还没导出来。。。心塞。。。 微博上先传了几张,白天拍的农民照还没导出来。。。心塞。。。 Baobao

我的那个天........简直难以描述

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-01 21:52:22

微博上先传了几张,白天拍的农民照还没导出来。。。心塞。。。 微博上先传了几张,白天拍的农民照还没导出来。。。心塞。。。 Baobao

地主家的傻儿子吃撑了的即视感

来自 豆瓣App
  • 更好

更好 2016-11-01 22:17:14

有点斗鸡眼啊

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 22:22:33

地主家的傻儿子吃撑了的即视感 地主家的傻儿子吃撑了的即视感 郭多多

我觉得我已经放弃挣扎了。。。以后可以走土酷路线。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 22:24:53

我看着看着流口水了是什么鬼 我看着看着流口水了是什么鬼 qwe123

表情太有感染力。。。

• qwe123

qwe123 2016-11-01 22:28:46

表情太有感染力。。。 表情太有感染力。。。 Baobao

不是。。。是肉串。。。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 22:31:40

不是。。。是肉串。。。 不是。。。是肉串。。。 qwe123

那你找机会来南京,可以尝尝著名的天尝喱脊肉~~

• qwe123

qwe123 2016-11-01 22:32:37

那你找机会来南京,可以尝尝著名的天尝喱脊肉~~ 那你找机会来南京,可以尝尝著名的天尝喱脊肉~~ Baobao

不用。。是肉我都流口水。。。

来自 豆瓣App
  • 黄黄

黄黄 2016-11-02 02:33:01

这猫表情,长得跟我朋友很像

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-02 03:03:35

哈哈哈 我也想吃

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-02 05:47:47

看每一张都想说,啊好蠢萌,然后翻到下一张发现更蠢。。。

• 和cc抢m

和cc抢m (好好赚钱早日退休。) 2016-11-02 08:02:41

倒数第二张哈哈哈哈变成了黄鼠狼

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-02 08:46:52

看每一张都想说,啊好蠢萌,然后翻到下一张发现更蠢。。。 看每一张都想说,啊好蠢萌,然后翻到下一张发现更蠢。。。 Twiggay

到现在都没有发掘出他蠢的极限。。。

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-02 10:38:41

到现在都没有发掘出他蠢的极限。。。 到现在都没有发掘出他蠢的极限。。。 Baobao

特别是第二张。。。简直绝了。。。说好的猫科动物的高冷机智敏捷呢。。。为啥是这种画风。。。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-02 10:40:14

长得那么像林永健的猫我还第一次看到23333333333333333

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-02 10:42:42

迷幻的眼神只有我黄胖才能拥有。我也想吃里脊肉,比心

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-02 10:46:52

特别是第二张。。。简直绝了。。。说好的猫科动物的高冷机智敏捷呢。。。为啥是这种画风。。。 特别是第二张。。。简直绝了。。。说好的猫科动物的高冷机智敏捷呢。。。为啥是这种画风。。。 Twiggay

我也不造。。。为啥就让我遇上了这家伙。。。说好的猫是大眼睛的呢。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-02 10:47:43

长得那么像林永健的猫我还第一次看到23333333333333333 长得那么像林永健的猫我还第一次看到23333333333333333 空气君

像林大竣啦~~~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-02 10:48:00

迷幻的眼神只有我黄胖才能拥有。我也想吃里脊肉,比心 迷幻的眼神只有我黄胖才能拥有。我也想吃里脊肉,比心 无盐以兑

这两天被大家说的。。。我又想吃了。。。

• 西庄

西庄 2016-11-02 13:45:27

天哪…好可爱 楼主多更新图片好不

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-02 13:49:04

看到这张脸真的好不想给它吃啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-02 13:58:46

天哪…好可爱 楼主多更新图片好不 天哪…好可爱 楼主多更新图片好不 西庄

以前发过好多贴呢,主页里有个胖子的豆列,还可以去微博看哦~胖子的微博是@黄胖子

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-02 13:59:05

看到这张脸真的好不想给它吃啊哈哈哈哈哈 看到这张脸真的好不想给它吃啊哈哈哈哈哈 nono

怎么可以酱紫哦~

来自 豆瓣App
  • 西庄

西庄 2016-11-02 14:04:40

以前发过好多贴呢,主页里有个胖子的豆列,还可以去微博看哦~胖子的微博是@黄胖子 以前发过好多贴呢,主页里有个胖子的豆列,还可以去微博看哦~胖子的微博是@黄胖子 Baobao

好~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333189 人聚集在这个小组
↑回顶部