30岁,我主动失恋了。

P婶儿

• 沈郎君

沈郎君 (豆瓣写手QQ群 67107046) 2016-11-01 12:58:47

没有哪个年纪是该结婚的

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 13:02:04

没有哪个年纪是该结婚的 没有哪个年纪是该结婚的 沈郎君

谢谢,只有该结婚的感情

• 一朵行走的花🌸

一朵行走的花🌸 2016-11-01 13:04:27

必竟自己的感受重要点。安心踏实才是可以结婚的时候

来自 豆瓣App
  • 坠落的星光

坠落的星光 2016-11-01 13:07:46

到底结婚是目的还是过程

来自 豆瓣App
  • 随波逐流

随波逐流 2016-11-01 13:10:44

你不需要骂,活该你单身

• no excuse

no excuse 2016-11-01 13:23:12

你没有错,你这么结婚对大家都不公平,以后会后悔

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 14:19:26

不要这样,遵循自己的内心,如果他给你的是慌乱而非安全感,那真的不要轻易答应,因为婚姻是一辈子的事情

来自 豆瓣App
  • P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:12:22

必竟自己的感受重要点。安心踏实才是可以结婚的时候 必竟自己的感受重要点。安心踏实才是可以结婚的时候 一朵行走的花🌸

谢谢,平复自己的心,但是对对方我却深感内疚,他毕竟也没做错什么

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-01 15:13:14

你做得对

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:13:23

到底结婚是目的还是过程 到底结婚是目的还是过程 坠落的星光

过程!我认为好的婚礼是结完婚跟没结婚感受是一样的才好。不知道自己有没有运气等到那个对的人

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:14:01

你不需要骂,活该你单身 你不需要骂,活该你单身 随波逐流

谢谢,我心里也十分难过,对事儿,不对人

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:15:39

你没有错,你这么结婚对大家都不公平,以后会后悔 你没有错,你这么结婚对大家都不公平,以后会后悔 no excuse

那个男生对我挺好,事无巨细,做到了他能做到的一切,我真心希望他能找到值得拥有他这样对待的女孩,也会反馈给他同样质量的爱

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-01 15:16:19

没毛病,坚持自我,清楚要什么不要什么,好事儿

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:17:34

不要这样,遵循自己的内心,如果他给你的是慌乱而非安全感,那真的不要轻易答应,因为婚姻是一辈 不要这样,遵循自己的内心,如果他给你的是慌乱而非安全感,那真的不要轻易答应,因为婚姻是一辈子的事情 ... 鱼鱼

是慌乱,亲,我也努力了,遇到一段缘分不容易,反复思量,反复思量,最终骨气勇气

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:18:21

你做得对 你做得对 小丑先生

谢谢您,我觉得我应该早点认清这种不适合,早点告诉对方,为对方止损,也为自己止损!

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:19:23

没毛病,坚持自我,清楚要什么不要什么,好事儿 没毛病,坚持自我,清楚要什么不要什么,好事儿 小蝎

感情成长的路上磕磕绊绊,令人很疼!希望适合自己的缘分快些来到,避免无形的伤痛!

• no excuse

no excuse 2016-11-01 15:19:43

那个男生对我挺好,事无巨细,做到了他能做到的一切,我真心希望他能找到值得拥有他这样对待的女 那个男生对我挺好,事无巨细,做到了他能做到的一切,我真心希望他能找到值得拥有他这样对待的女孩,也会反馈给他同样质量的爱 ... P婶儿

嗯,你做的很对

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 15:41:34

是慌乱,亲,我也努力了,遇到一段缘分不容易,反复思量,反复思量,最终骨气勇气 是慌乱,亲,我也努力了,遇到一段缘分不容易,反复思量,反复思量,最终骨气勇气 P婶儿

我也是,之前真是各种努力各种隐忍,可是依旧没法让他喜欢我

来自 豆瓣App
  • P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-01 15:57:05

我也是,之前真是各种努力各种隐忍,可是依旧没法让他喜欢我 我也是,之前真是各种努力各种隐忍,可是依旧没法让他喜欢我 鱼鱼

我始终觉得两个人的事儿,你没办法控制别人的想法与感受,只能尽全力做好自己,成为更好的自己,让别人来欣赏你,振作起来吧,一切都会好的,一切都会过去的!

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 15:58:51

我始终觉得两个人的事儿,你没办法控制别人的想法与感受,只能尽全力做好自己,成为更好的自己, 我始终觉得两个人的事儿,你没办法控制别人的想法与感受,只能尽全力做好自己,成为更好的自己,让别人来欣赏你,振作起来吧,一切都会好的,一切都会过去的! ... P婶儿

共勉

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 16:21:27

你觉得有问题就和他说清楚
    你要的不是嫁出去,而是对你的感觉。还是算了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

193002 人聚集在这个小组
↑回顶部