有没有人跟我一样,很难相信别人,特别是男人,又...

yoyo

标题:有没有人跟我一样,很难相信别人,特别是男人,又觉得不好
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 12:58:00

特别是女孩,太容易吃亏了。

• yoyo

yoyo 2016-11-01 12:58:27

特别是女孩,太容易吃亏了。 特别是女孩,太容易吃亏了。 小黄鸡

你这是不是太秒回了。。。

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-01 12:58:52

机器人速度真快,我老没有沙发

• yoyo

yoyo 2016-11-01 13:06:39

机器人速度真快,我老没有沙发 机器人速度真快,我老没有沙发 Jan

百年专业沙发户

来自 豆瓣App
  • 火心一名

火心一名 2016-11-01 14:07:31

爱屋及乌,恨屋及乌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:12:17

你这是不是太秒回了。。。 你这是不是太秒回了。。。 yoyo

吃一堑长一智呀,有了那么惨痛的教训还不会辩人吗?自信一点,前面都不是事,只当上了一课,没什么不好

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-01 17:09:03

爱屋及乌,恨屋及乌 爱屋及乌,恨屋及乌 火心一名

遇到他之前交的异性朋友还是挺信任的

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-01 17:11:48

吃一堑长一智呀,有了那么惨痛的教训还不会辩人吗?自信一点,前面都不是事,只当上了一课,没什 吃一堑长一智呀,有了那么惨痛的教训还不会辩人吗?自信一点,前面都不是事,只当上了一课,没什么不好 ... [已注销]

只是现在开始对男人似乎有了些偏见,虽说我不是拉拉,不过我想如果以后一辈子跟闺蜜啥的在一起生活应该也挺好吧,如果有人愿意。没那么爱出轨,出轨也没伤害,也没那么多谎言,那么多甜言蜜语来欺骗

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-01 17:11:53

吃一堑长一智呀,有了那么惨痛的教训还不会辩人吗?自信一点,前面都不是事,只当上了一课,没什 吃一堑长一智呀,有了那么惨痛的教训还不会辩人吗?自信一点,前面都不是事,只当上了一课,没什么不好 ... [已注销]

只是现在开始对男人似乎有了些偏见,虽说我不是拉拉,不过我想如果以后一辈子跟闺蜜啥的在一起生活应该也挺好吧,如果有人愿意。没那么爱出轨,出轨也没伤害,也没那么多谎言,那么多甜言蜜语来欺骗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

534744 人聚集在这个小组
↑回顶部