射手座男生特么到底怎么样才算喜欢你了

方便面小王子

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 12:56:05

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-01 12:56:42

粘你,主动找你,跟你撒娇

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-01 12:56:55

马住 无法回答

来自 豆瓣App
  • 晏哥女票!

晏哥女票! 2016-11-01 12:57:35

男票是射手座。。。。好了快两年 至今觉滴他不爱我哈哈哈哈

• bnny

bnny 2016-11-01 12:58:18

各种找你吃饭找你玩找你干嘛的就是了

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-01 12:58:37

不管什么星座我相信喜欢一个人都是很明显的,除非你拥有小说女主般的迟钝或对方拥有小说男主般的闷骚233

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-01 12:59:18

粘你,主动找你,跟你撒娇 粘你,主动找你,跟你撒娇 夜风月影

那和你大量的说自己的心事算么

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-01 13:00:59

那和你大量的说自己的心事算么 那和你大量的说自己的心事算么 方便面小王子

不好说,本来就不能但从太阳星座看一个人。射手特质偏重的男生比较不喜欢束缚,想到哪儿走到哪儿,真爱你就是离不开你,你成了他唯一的牵绊

• 少年余文乐

少年余文乐 2016-11-01 13:02:36

我是射手座

来自 豆瓣App
  • 毛三

毛三 2016-11-01 13:03:08

各种找你吃饭找你玩找你干嘛的就是了 各种找你吃饭找你玩找你干嘛的就是了 bnny

真的吗,好像不是吧

• 魔法少女吴三桂

魔法少女吴三桂 (🍗卖肉少女、买肉找我🍗) 2016-11-01 13:04:14

刚被射手座追到手没几天…感觉射手内心挺幼稚的跟小孩儿似的、天天搂着我缠着我跟我腻着、一和他说“我只喜欢你”这种话 或者去他公司送好吃的他就掩饰不住的高兴、看着我时眼睛跟狗子一样闪着光……相反我跟汉子一样…

• C

C 2016-11-01 13:04:17

曾经我喜欢过一个射手座的浪子……万花丛中走片叶不沾身那种……然后他跟个活泼奔放的女人在一起了

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-01 13:05:09

每天基本24小时和我在一起 快两年 为我做任何事情 可还是分手了

• 喵酱

喵酱 2016-11-01 13:11:54

我哥就是射手座…对他女朋友超级好,给她买买买,洗衣服,各种霸道,占有欲比较强,很粘人…不要问我为啥知道这么多,人家每次吵架都跟我诉苦…

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-01 13:14:56

我觉得射手喜欢一个人相当相当的明显,他肯定会让你知道的。

然而,只要你向他吐露好感,他就跑:)

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-01 13:21:32

我觉得射手喜欢一个人相当相当的明显,他肯定会让你知道的。 然而,只要你向他吐露好感,他就 我觉得射手喜欢一个人相当相当的明显,他肯定会让你知道的。 然而,只要你向他吐露好感,他就跑:) ... 淡水区的小虾米

我死亡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部