请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我就是想出去玩

小包纸

加入小组后即可参加投票
  • 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-01 22:45:47

哈哈,楼主有趣 哈哈,楼主有趣 IGGY

很无趣……有趣就不出去溜达了……

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-01 22:46:18

12月去个海岛几天如何? 12月去个海岛几天如何? miko

海岛是哪个海岛……没准那时候我都死在工作岗位了

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:12:44

随便哪个岛…所以说在你死之前把你带走 随便哪个岛…所以说在你死之前把你带走 miko

獐子岛也是岛……

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:13:09

去曼谷吗 去曼谷吗 IGGY

想去,时间不足啊

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:20:47

这是在哪儿呀 这是在哪儿呀 miko

辽宁大连獐子岛

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:26:39

好远哇 好远哇 miko

广东也远……前一阵去了,飞了好久

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:38:27

5号稻城亚丁 5号稻城亚丁 喵小姐233

那都是个啥……

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:58:42

位置是硬伤 这距离我都出国啦 位置是硬伤 这距离我都出国啦 miko

所以说海岛太远了,还是去南京吧

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 17:59:19

稻城亚丁 从你的全世界路过~ 稻城亚丁 从你的全世界路过~ 喵小姐233

我的世界里没有那玩意在记录

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 18:36:33

南京有啥玩的呀 南京有啥玩的呀 miko

我也不知道,我就知道离东北远,吃好吃的

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 18:43:02

吃好吃的还不如来我这儿 哈哈 要不你去上海 我下周去 吃好吃的还不如来我这儿 哈哈 要不你去上海 我下周去 miko

下周,我想想,你干嘛去啊,真可能差不多

• 小包纸

小包纸 楼主 2016-11-02 18:44:46

去随便溜达玩玩 去随便溜达玩玩 miko

下周怕跑不出去了,眼看着事越来越多……南京到上海很近的,我研究研究

你的回应

回应请先 , 或 注册

437191 人聚集在这个小组
↑回顶部