如果蜗牛有爱情腾讯是怎么播的?

野原新之助

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-01 12:51:11

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-01 12:54:14

不是呀,你的理解力。。唉,是会员每周多看3集:除了周一和非会员一样的看3集之后,在周二、周三、周四还能每天多看1集。

• 一枚砂糖橘

一枚砂糖橘 2016-11-01 12:56:09

不是呀,你的理解力。。唉,是会员每周多看3集:除了周一和非会员一样的看3集之后,在周二、周三 不是呀,你的理解力。。唉,是会员每周多看3集:除了周一和非会员一样的看3集之后,在周二、周三、周四还能每天多看1集。 ... 呢喃

没有多看三集,每周一就是把上周234的会员观看变成非会员观看了,妈的早知道不冲会员了,昨晚熬到24点结果还是456集

• 我想发财

我想发财 2016-11-01 12:56:56

其实相当于会员早一周看三集而已。开不开会员没必要

来自 豆瓣App
  • 达康的眼袋

达康的眼袋 2016-11-01 12:57:15

没有多看三集,每周一就是把上周234的会员观看变成非会员观看了,妈的早知道不冲会员了,昨晚熬 没有多看三集,每周一就是把上周234的会员观看变成非会员观看了,妈的早知道不冲会员了,昨晚熬到24点结果还是456集 ... 一枚砂糖橘

可是你这周二三四就可以提前看接下来三集了啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-01 12:57:25

昨天电视播456集,然后腾讯更免费的456,今天会员更7明天更8后天更9,下周一电视上播789然后腾讯更免费的789,会员只是比非会员早看几天

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-01 12:57:50

没有多看三集,每周一就是把上周234的会员观看变成非会员观看了,妈的早知道不冲会员了,昨晚熬 没有多看三集,每周一就是把上周234的会员观看变成非会员观看了,妈的早知道不冲会员了,昨晚熬到24点结果还是456集 ... 一枚砂糖橘

就是提前几天看,你接下来三天可以看7-9,电视下周一才播7-9

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-01 12:58:36

其实会员就是可以提前一周看而已,为了电视台吧,都放出来电视台没法播了

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-01 12:58:41

不是微博上有观看课程表么,写得很清楚啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-01 12:58:42

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-01 12:58:43

来自 豆瓣App
  • 🌾
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-01 12:59:46

如果是这样的话。。。腾讯这样做真的太缺心眼了

我现在超级讨厌爱奇艺、腾讯弄的这种制度。。。之前看《老九门》的时候官微就写不清楚到底电视和爱奇艺有什么不同。。。真的好烦人。。。就不能给会员个痛快么

• 麻烦不要有

麻烦不要有 (口亨口合) 2016-11-01 13:00:37

是的。天知道我等到凌晨发现还是只有6集内心是多么崩溃

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-01 13:01:14

lz我对不住你,刚看了节目表发现,原来你没理解错。。。就是比非会员提前一周看3集而已。。。腾讯真的太无语了

• 🌾

🌾 2016-11-01 13:01:44

是的。天知道我等到凌晨发现还是只有6集内心是多么崩溃 是的。天知道我等到凌晨发现还是只有6集内心是多么崩溃 麻烦不要有

摸摸,如果是看电视就看东方,如果是vip就认准腾讯更新就好

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 13:09:24

不是啊,会提前几天看几集……

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-01 13:31:32

lz我对不住你,刚看了节目表发现,原来你没理解错。。。就是比非会员提前一周看3集而已。。。腾 lz我对不住你,刚看了节目表发现,原来你没理解错。。。就是比非会员提前一周看3集而已。。。腾讯真的太无语了 ... 呢喃

就是啊。。唉 想哭 还开了会员

• 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-01 13:35:02

就是会员比非会员提前看三集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608973 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部