论如何心平气和地与傻逼对话

夏花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 12:45:53

出门左转,找个岗亭,你去问问大盖帽叔叔更快。。。

• 姑娘家家

姑娘家家 2016-11-01 12:52:55

干嘛文邹邹的,不满意人家直说呗,女生太委婉不好。还有,阿姨可能拿饭回去不是自己吃,喂鸡喂猫喂狗都行,楼主不要太主观,因为不浪费是好事啊,至于其他人的态度问题,你不在意就不会妨碍到你

来自 豆瓣App
  • 愤怒的葡萄

愤怒的葡萄 2016-11-01 13:00:11

只能说性格和处事方式不在一个频道的人

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (人丑性格差) 2016-11-01 13:07:18

我也觉得自己是一个傻逼

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-01 13:21:10

就不急着给别人贴标签嘛~~第一个故事是你被人急着贴了标签感到不快。第二个故事是你急着给人贴了标签。好像以前打扫我的办公室的保洁阿姨也是特别喜欢占这样的便宜,有点垃圾如果扔掉或者便宜了打扫楼上办公室的保洁阿姨都会不开心的。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 13:31:01

我觉得人家说的对

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 13:32:39

一方面自视清高,一方面又特么的希望有人懂你,你不说,全世界都是你肚子里蛔虫么,这是交友平台,隔着屏幕鬼知道你想什么,你是谁,你选择交际,就不要说话这么装逼

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2016-11-01 13:41:01

客观的说,楼主玻璃心 还喜欢装。

来自 豆瓣App
  • 桑晒,

桑晒, 2016-11-01 13:46:16

不生事,不撕逼,不贴标签,性格不适,语言不同,礼貌挥手道别,或者拉黑. 免得浪费时间

来自 豆瓣App
  • 蓝田

蓝田 (嗯,好啊,我又不会强迫你。) 2016-11-01 13:58:49

怎么我觉得聊天框里男的说得挺对

来自 豆瓣App
  • 人间

人间 2016-11-01 14:17:40

你强颜欢笑的样子确实很装

来自 豆瓣App
  • 哆来咪

哆来咪 2016-11-01 14:49:27

重点其实是最后一句

• 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 15:28:56

客观的说,楼主玻璃心 还喜欢装。 客观的说,楼主玻璃心 还喜欢装。 真相只有一个

谢谢你的评论。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 15:30:32

一方面自视清高,一方面又特么的希望有人懂你,你不说,全世界都是你肚子里蛔虫么,这是交友平台 一方面自视清高,一方面又特么的希望有人懂你,你不说,全世界都是你肚子里蛔虫么,这是交友平台,隔着屏幕鬼知道你想什么,你是谁,你选择交际,就不要说话这么装逼 ... 犯贱是特长

不明事理但似乎分析得头头是道,谢谢你这么认真地评论。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 15:31:29

一方面自视清高,一方面又特么的希望有人懂你,你不说,全世界都是你肚子里蛔虫么,这是交友平台 一方面自视清高,一方面又特么的希望有人懂你,你不说,全世界都是你肚子里蛔虫么,这是交友平台,隔着屏幕鬼知道你想什么,你是谁,你选择交际,就不要说话这么装逼 ... 犯贱是特长

另外,请取消关注我,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 15:48:14

不生事,不撕逼,不贴标签,性格不适,语言不同,礼貌挥手道别,或者拉黑. 免得浪费时间 不生事,不撕逼,不贴标签,性格不适,语言不同,礼貌挥手道别,或者拉黑. 免得浪费时间 桑晒,

是的没有错,最喜欢你的评论了~

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 15:49:02

不生事,不撕逼,不贴标签,性格不适,语言不同,礼貌挥手道别,或者拉黑. 免得浪费时间 不生事,不撕逼,不贴标签,性格不适,语言不同,礼貌挥手道别,或者拉黑. 免得浪费时间 桑晒,

啊,我还以为你是姑娘~?

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 15:49:55

怎么我觉得聊天框里男的说得挺对 怎么我觉得聊天框里男的说得挺对 蓝田

怎么说?看你是妹子,我愿意跟你讲道理

来自 豆瓣App
  • li酱~

li酱~ (看不见的最致命) 2016-11-01 16:25:05

唔…我个人觉得你们都把这小小的事情放大化了

来自 豆瓣App
  • 油灯

油灯 (信任.) 2016-11-01 16:36:42

不理会

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 16:36:52

不明事理但似乎分析得头头是道,谢谢你这么认真地评论。 不明事理但似乎分析得头头是道,谢谢你这么认真地评论。 夏花

玻璃心碎了一地的样子,关注你不为别的,就为找帖子吐槽

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 17:07:18

玻璃心碎了一地的样子,关注你不为别的,就为找帖子吐槽 玻璃心碎了一地的样子,关注你不为别的,就为找帖子吐槽 犯贱是特长

交朋友就直接点,所以像我这样的就是不想交朋友。喷子处处有,所以多你一个好像也没什么~

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 17:08:23

交朋友就直接点,所以像我这样的就是不想交朋友。喷子处处有,所以多你一个好像也没什么~ 交朋友就直接点,所以像我这样的就是不想交朋友。喷子处处有,所以多你一个好像也没什么~ 夏花

我也没否认直接,我觉得做人直接点才说的那些话

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 17:12:56

我也没否认直接,我觉得做人直接点才说的那些话 我也没否认直接,我觉得做人直接点才说的那些话 犯贱是特长

本来还想跟你讨论些什么,但一看你进的小组才豁然开朗什么叫物以类聚,算了懒得浪费时间走好不送~请取消关注谢谢。

来自 豆瓣App
  • 桑晒,

桑晒, 2016-11-01 17:17:26

是的没有错,最喜欢你的评论了~ 是的没有错,最喜欢你的评论了~ 夏花

关于第一个问题.自己说话委婉即便不对也没有错.对方这么来一句不是等同于别装了你个婊子.对于赞同的人,我也不知道他们是不是有相似的经历.感到很同情.关于第二件事,吃自己的饭,吃完该干嘛干嘛,少管闲事.

来自 豆瓣App
  • 桑晒,

桑晒, 2016-11-01 17:18:00

啊,我还以为你是姑娘~? 啊,我还以为你是姑娘~? 夏花

嗯.黑暗料理屌丝男

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 17:55:46

本来还想跟你讨论些什么,但一看你进的小组才豁然开朗什么叫物以类聚,算了懒得浪费时间走好不送 本来还想跟你讨论些什么,但一看你进的小组才豁然开朗什么叫物以类聚,算了懒得浪费时间走好不送~请取消关注谢谢。 ... 夏花

我进的小组怎么了,哪个小组不是一堆骗子,一堆装逼犯,我就喜欢看骗子嘚瑟,看装逼犯装逼失败,看小组还看出结论了

来自 豆瓣App
  • 小马甲迷上AI

小马甲迷上AI 2016-11-01 18:49:07

brownie好好吃,楼主好有才!!

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 18:52:52

关于第一个问题.自己说话委婉即便不对也没有错.对方这么来一句不是等同于别装了你个婊子.对于赞 关于第一个问题.自己说话委婉即便不对也没有错.对方这么来一句不是等同于别装了你个婊子.对于赞同的人,我也不知道他们是不是有相似的经历.感到很同情.关于第二件事,吃自己的饭,吃完该干嘛干嘛,少管闲事. ... 桑晒,

我是管餐厅的,所以她才会跟我扯上,只是一些小事跟简单的想法,怎么会那么多人有意见呢~

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 18:54:46

我进的小组怎么了,哪个小组不是一堆骗子,一堆装逼犯,我就喜欢看骗子嘚瑟,看装逼犯装逼失败, 我进的小组怎么了,哪个小组不是一堆骗子,一堆装逼犯,我就喜欢看骗子嘚瑟,看装逼犯装逼失败,看小组还看出结论了 ... 犯贱是特长

你进的小组完全没有问题还很符合你的气质,刚好我相反,所以我们井水不犯河水~

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 18:56:19

brownie好好吃,楼主好有才!! brownie好好吃,楼主好有才!! 小马甲迷上AI

高热量,会肥死人的,哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 18:59:14

你进的小组完全没有问题还很符合你的气质,刚好我相反,所以我们井水不犯河水~ 你进的小组完全没有问题还很符合你的气质,刚好我相反,所以我们井水不犯河水~ 夏花

您继续扮着,我就是喜欢评论几句,你装的像,我扯的愉快。你愿意发图评论别人,就不要妄想,你不被评论。所谓少管闲事,井水不犯河水,那还是你一厢情愿。我愿意吐槽,不服来战

来自 豆瓣App
  • 小马甲迷上AI

小马甲迷上AI 2016-11-01 19:04:10

高热量,会肥死人的,哈哈哈哈哈~ 高热量,会肥死人的,哈哈哈哈哈~ 夏花

给我吃给我吃*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 小马甲迷上AI

小马甲迷上AI 2016-11-01 19:04:40

您继续扮着,我就是喜欢评论几句,你装的像,我扯的愉快。你愿意发图评论别人,就不要妄想,你不 您继续扮着,我就是喜欢评论几句,你装的像,我扯的愉快。你愿意发图评论别人,就不要妄想,你不被评论。所谓少管闲事,井水不犯河水,那还是你一厢情愿。我愿意吐槽,不服来战 ... 犯贱是特长

你一定是对话框奇怪名称男人的小号

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 19:05:11

你一定是对话框奇怪名称男人的小号 你一定是对话框奇怪名称男人的小号 小马甲迷上AI

你这个判断力神了,姑娘

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 19:05:42

您继续扮着,我就是喜欢评论几句,你装的像,我扯的愉快。你愿意发图评论别人,就不要妄想,你不 您继续扮着,我就是喜欢评论几句,你装的像,我扯的愉快。你愿意发图评论别人,就不要妄想,你不被评论。所谓少管闲事,井水不犯河水,那还是你一厢情愿。我愿意吐槽,不服来战 ... 犯贱是特长

你当然可以自由评论,但你自己都承认了自己是在扯在吐槽,那这就尴尬了……因为只要稍微有点教养的人都知道尊重别人。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 19:07:12

给我吃给我吃*罒▽罒* 给我吃给我吃*罒▽罒* 小马甲迷上AI

有机会的话~?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 19:10:42

你当然可以自由评论,但你自己都承认了自己是在扯在吐槽,那这就尴尬了……因为只要稍微有点教养 你当然可以自由评论,但你自己都承认了自己是在扯在吐槽,那这就尴尬了……因为只要稍微有点教养的人都知道尊重别人。 ... 夏花

你说尊重的时候,看看你自己的帖子,有尊重过别人么,你可以如此对待别人,我为何不能评论你呢?你如此玻璃心加上强盗逻辑,那么请问,您为何还要在这平台浪费您宝贵时间,直女癌,也不是没见过。您这样的,还不算晚期呢,需要给你治疗么

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 19:13:10

干嘛文邹邹的,不满意人家直说呗,女生太委婉不好。还有,阿姨可能拿饭回去不是自己吃,喂鸡喂猫 干嘛文邹邹的,不满意人家直说呗,女生太委婉不好。还有,阿姨可能拿饭回去不是自己吃,喂鸡喂猫喂狗都行,楼主不要太主观,因为不浪费是好事啊,至于其他人的态度问题,你不在意就不会妨碍到你 ... 姑娘家家

我只是觉得心疼,不觉得人人平等吗?为什么你们好几个人吃过了的饭还问人家要不要?你们几个其中一个要也可以不是吗?公司每天新鲜的饭都几乎没人要,再别说你们吃过了的。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 19:29:42

你说尊重的时候,看看你自己的帖子,有尊重过别人么,你可以如此对待别人,我为何不能评论你呢? 你说尊重的时候,看看你自己的帖子,有尊重过别人么,你可以如此对待别人,我为何不能评论你呢?你如此玻璃心加上强盗逻辑,那么请问,您为何还要在这平台浪费您宝贵时间,直女癌,也不是没见过。您这样的,还不算晚期呢,需要给你治疗么 ... 犯贱是特长

我一直以礼相待,但为何你步步紧逼,我不跟你撕逼不代表我就是软柿子任你捏任你满口胡言乱喷一气!!!因为我不屑于跟你这样的傻逼撕逼!况且,被疯狗咬了难道我要咬回它?!!!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 19:36:04

我一直以礼相待,但为何你步步紧逼,我不跟你撕逼不代表我就是软柿子任你捏任你满口胡言乱喷一气 我一直以礼相待,但为何你步步紧逼,我不跟你撕逼不代表我就是软柿子任你捏任你满口胡言乱喷一气!!!因为我不屑于跟你这样的傻逼撕逼!况且,被疯狗咬了难道我要咬回它?!!! ... 夏花

这就尴尬了,我没逼,也没装逼,怕你您没得撕了,你一会质疑我小组,一会质疑我不懂尊重,我费这么大劲,就是为了告诉你,跟你说话那个哥们,不是傻逼,你可以看不惯,可以不喜欢,你私下当人家傻逼都无妨,你非要晒出来说人家傻逼,其实人家就是正常人,矫情的是你而已,我这么表述,够清晰么?够直接么

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:00:57

这就尴尬了,我没逼,也没装逼,怕你您没得撕了,你一会质疑我小组,一会质疑我不懂尊重,我费这 这就尴尬了,我没逼,也没装逼,怕你您没得撕了,你一会质疑我小组,一会质疑我不懂尊重,我费这么大劲,就是为了告诉你,跟你说话那个哥们,不是傻逼,你可以看不惯,可以不喜欢,你私下当人家傻逼都无妨,你非要晒出来说人家傻逼,其实人家就是正常人,矫情的是你而已,我这么表述,够清晰么?够直接么 ... 犯贱是特长

不明事理的吃瓜群众请你有多远滚多远,虽说疯狗不是天天有,但我还真不想待见。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:02:32

不明事理的吃瓜群众请你有多远滚多远,虽说疯狗不是天天有,但我还真不想待见。 不明事理的吃瓜群众请你有多远滚多远,虽说疯狗不是天天有,但我还真不想待见。 夏花

玻璃心又开始出口成脏了,认个怂你还算是人,怎么就死咬不放

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:04:42

玻璃心又开始出口成脏了,认个怂你还算是人,怎么就死咬不放 玻璃心又开始出口成脏了,认个怂你还算是人,怎么就死咬不放 犯贱是特长

真是人如其名,说了不待见就请消失别犯贱。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:05:49

玻璃心又开始出口成脏了,认个怂你还算是人,怎么就死咬不放 玻璃心又开始出口成脏了,认个怂你还算是人,怎么就死咬不放 犯贱是特长

你就算认怂也成不了人,因为你骨子里透露着疯狗的模样。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:06:07

真是人如其名,说了不待见就请消失别犯贱。 真是人如其名,说了不待见就请消失别犯贱。 夏花

我不待见你还不够明显么,不待见你,也碍不着我打抱不平呀,怎么滴了

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:10:29

你就算认怂也成不了人,因为你骨子里透露着疯狗的模样。 你就算认怂也成不了人,因为你骨子里透露着疯狗的模样。 夏花

我透着什么模样,你还是装逼的模样,你说这事闹的,我就看不惯你嘚瑟了

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:10:46

我不待见你还不够明显么,不待见你,也碍不着我打抱不平呀,怎么滴了 我不待见你还不够明显么,不待见你,也碍不着我打抱不平呀,怎么滴了 犯贱是特长

他妈的,就算老娘玻璃心那又怎样,干你屁事?神经病!对你这种人真是不用客气,给脸不要脸!!!

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:14:19

我透着什么模样,你还是装逼的模样,你说这事闹的,我就看不惯你嘚瑟了 我透着什么模样,你还是装逼的模样,你说这事闹的,我就看不惯你嘚瑟了 犯贱是特长

透露着什么模样啊?疯狗样呗,见人就咬。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:14:28

他妈的,就算老娘玻璃心那又怎样,干你屁事?神经病!对你这种人真是不用客气,给脸不要脸!!! 他妈的,就算老娘玻璃心那又怎样,干你屁事?神经病!对你这种人真是不用客气,给脸不要脸!!! 夏花

没怎么样,我扯半天就只一个目的,那男的无辜,你是装逼犯玻璃心。你认了,就夹住吧

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:17:24

没怎么样,我扯半天就只一个目的,那男的无辜,你是装逼犯玻璃心。你认了,就夹住吧 没怎么样,我扯半天就只一个目的,那男的无辜,你是装逼犯玻璃心。你认了,就夹住吧 犯贱是特长

说得好像自己什么都知道一样,你咋不上天呢。搞笑~

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:18:56

透露着什么模样啊?疯狗样呗,见人就咬。 透露着什么模样啊?疯狗样呗,见人就咬。 夏花

恼羞成怒,装逼不成反被强奸,你出口成脏的样子,一点都没有您说出只可意会不可言传的文艺范,我觉得您不过如此,条条大路能上天,为何非要装逼呢

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:24:31

恼羞成怒,装逼不成反被强奸,你出口成脏的样子,一点都没有您说出只可意会不可言传的文艺范,我 恼羞成怒,装逼不成反被强奸,你出口成脏的样子,一点都没有您说出只可意会不可言传的文艺范,我觉得您不过如此,条条大路能上天,为何非要装逼呢 ... 犯贱是特长

豆瓣4年还是第一次遇到你这样的奇葩,闲着没事吃饱了屎便到处喷,对你这种人还真犯不着客气。

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:26:53

恼羞成怒,装逼不成反被强奸,你出口成脏的样子,一点都没有您说出只可意会不可言传的文艺范,我 恼羞成怒,装逼不成反被强奸,你出口成脏的样子,一点都没有您说出只可意会不可言传的文艺范,我觉得您不过如此,条条大路能上天,为何非要装逼呢 ... 犯贱是特长

嗯,最后一句话,也是第一个拉黑的人,走好不送。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:29:16

呵呵哒,叔就是想给装逼犯点教训,本就不是白莲花,非要装,装的最终不是真的,结果最后特么的人与人最基本的信任,就被你们这些装逼犯装毁了

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (我在等一个人的地老天荒) 2016-11-01 20:32:51

呵呵哒,叔就是想给装逼犯点教训,本就不是白莲花,非要装,装的最终不是真的,结果最后特么的人 呵呵哒,叔就是想给装逼犯点教训,本就不是白莲花,非要装,装的最终不是真的,结果最后特么的人与人最基本的信任,就被你们这些装逼犯装毁了 ... 犯贱是特长

卧槽你真是冤魂不散,野火烧不尽 春风吹又生啊!请别再来烦我了,你好烦!!!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 20:35:10

卧槽你真是冤魂不散,野火烧不尽 春风吹又生啊!请别再来烦我了,你好烦!!! 卧槽你真是冤魂不散,野火烧不尽 春风吹又生啊!请别再来烦我了,你好烦!!! 夏花

好啦好啦,饶了你了,回去反省反省,一个男生鼓起勇气跟你说话,你装完就说人傻逼,这真的好么?真是,再说下去,就是我欺负人了,哎

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-01 20:59:25

好啦好啦,饶了你了,回去反省反省,一个男生鼓起勇气跟你说话,你装完就说人傻逼,这真的好么? 好啦好啦,饶了你了,回去反省反省,一个男生鼓起勇气跟你说话,你装完就说人傻逼,这真的好么?真是,再说下去,就是我欺负人了,哎 ... 犯贱是特长

那你是没见过更装B的人!!!

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 21:00:44

那你是没见过更装B的人!!! 那你是没见过更装B的人!!! 卡萨诺瓦

我见多了,真的,我不是不淡定,我就是要教育一下

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-01 21:01:27

我见多了,真的,我不是不淡定,我就是要教育一下 我见多了,真的,我不是不淡定,我就是要教育一下 犯贱是特长

你可真有闲

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-01 21:02:37

你可真有闲 你可真有闲 卡萨诺瓦

被你发现了*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:10:20

心疼lz。不懂为什么别人委婉说句话就成装逼了。只针对第一件事,是我我也炸毛,。

来自 豆瓣App
  • HeatoN

HeatoN 2016-11-01 22:06:43

lz不止装逼,还是个贱逼

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-01 22:38:43

扑通。。。楼上的小伙伴们都坐下来好好说话嘛。。。

• 桑晒,

桑晒, 2016-11-01 23:49:17

是水军还是小号,请听下回分解

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2016-11-02 00:02:40

谢谢你的评论。 谢谢你的评论。 夏花

现在才看到,被顶到最赞,说句公道话,第二赞那个人 ,真的有点过了,用几秒钟粗略浏览下他资料,从他加入的小组 ,写的介绍 ,到关注的人,他的目的性就非常明显了,楼主后面回他语气明显已经有认怂的态势,他还偏要揪着楼主的小辫子不放,一个大男人丝毫没有心胸,退一步说假如你年轻不懂事智商捉急 给妹子发豆油 被妹子已同样的回复刺激过,但那人不是楼主吧! 至于咬着楼主不放苦苦纠缠吗?你撕赢了楼主你又得到了什么,无非是一时的快感! 公道自在人心…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105259 人聚集在这个小组
↑回顶部