0.0

宅小珺

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 12:50:04

现在翻墙比前几年困难多了。只怀念换个浏览器就能翻墙的好日子。可能只是播放量涨得快吧,刷爆不至于,还要拿国内榜单呢。不设限了,海外人气也不好体现了。

来自 豆瓣App
  • 臻一

臻一 2016-11-01 12:52:10

ins600万挺多的了 像权志龙那关注量真的就挺厉害的了 毕竟中国人用的少还有墙

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:13:29

我觉得会吧。。如果没有墙,我应该会经常上油管看视频。。更别说粉丝刷播放量了~

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-01 13:15:51

我觉得会,因为我都不上微博的,如果没有墙,就肯定替代微博了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:05:35

现在翻墙其实也不难吧

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-01 14:11:12

蛮喜欢油管的 很多有趣的频 优酷有点像油管 很多原创频。但自从有了b站 以上都是浮云 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cammcevoy

cammcevoy 2016-11-01 21:16:52

为什么我一直用不了油管→_→

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-01 23:21:52

翻墙还好吧

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 23:39:35

现在翻墙其实也不难吧 现在翻墙其实也不难吧 [已注销]

我有一次因为翻墙电脑每个浏览器都用不了了,然后拿去修。。后来再也不敢用电脑翻墙。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:43:09

我有一次因为翻墙电脑每个浏览器都用不了了,然后拿去修。。后来再也不敢用电脑翻墙。。。 我有一次因为翻墙电脑每个浏览器都用不了了,然后拿去修。。后来再也不敢用电脑翻墙。。。 卖瓜路

好神奇,这是什么原理?我都是用手机翻的

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 23:47:16

好神奇,这是什么原理?我都是用手机翻的 好神奇,这是什么原理?我都是用手机翻的 [已注销]

不知道,修电脑的也没跟我说,而且当时在学校嘛就在快递旁边修电脑的地方随便修了……电脑管家说是什么DNS不对,然后我就点击修复,重复了好多次都修不好才拿出去修的。手机翻墙也挺不稳定的,我能不能翻出去全看运气呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:51:22

不知道,修电脑的也没跟我说,而且当时在学校嘛就在快递旁边修电脑的地方随便修了……电脑管家说 不知道,修电脑的也没跟我说,而且当时在学校嘛就在快递旁边修电脑的地方随便修了……电脑管家说是什么DNS不对,然后我就点击修复,重复了好多次都修不好才拿出去修的。手机翻墙也挺不稳定的,我能不能翻出去全看运气呜呜呜 ... 卖瓜路

手动改dns也不行吗

• 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 23:54:12

我当初为给茶蛋刷油管才知道什么是翻墙,现在想想还不错,可以看看youtube和ins上有趣的东西学习学习

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 00:03:08

手动改dns也不行吗 手动改dns也不行吗 [已注销]

不知道,我不懂这些东西。。

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-02 02:37:17

就 淘宝都可以买YouTube播放来着...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28977 人聚集在这个小组
↑回顶部