处女女遇到水瓶男的 细节经历 求虐求指导

我不告诉你

1人 喜欢
  • ...

... 2016-11-01 16:33:53

你这样是不行的,你看看其他帖子吧,你心态不对

来自 豆瓣App
  • 我不告诉你

我不告诉你 (2 days) 2016-11-01 17:36:35

你这样是不行的,你看看其他帖子吧,你心态不对 你这样是不行的,你看看其他帖子吧,你心态不对 ...

那我现在应该怎么样才好

来自 豆瓣App
  • Other

Other 2016-11-01 17:48:20

都删了微信 ,还指望他联系你?这种事儿水瓶都顺水推舟了吧

来自 豆瓣App
  • 我不告诉你

我不告诉你 (2 days) 2016-11-01 18:03:32

都删了微信 ,还指望他联系你?这种事儿水瓶都顺水推舟了吧 都删了微信 ,还指望他联系你?这种事儿水瓶都顺水推舟了吧 Other

那我是不是应该过很久把他加回来

来自 豆瓣App
  • Other

Other 2016-11-01 18:12:47

那我是不是应该过很久把他加回来 那我是不是应该过很久把他加回来 我不告诉你

加回来也没用啊…………顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 筋斗云 2016-11-01 20:31:53

相亲不比自由恋爱,如果他觉得不行,你追估计也没用啊,而且从他跟介绍人说的话,他对你肯定是有什么看法,并不想跟你在一起,之前可能不回什么的都是故意的,感觉趁着陷的不深换个人吧

来自 豆瓣App
  • 筋斗云 2016-11-01 20:37:30

我以前相亲过一个男的,第一面感觉不错,高高帅帅,本来是打算交往一下,他跟我联系我就联系了一下,后来一周,他不停给我发微信,打电话的,我仔细思考了各种,感觉两个人不合适,精神层面不一样,后来他说的越多我越觉得不合适,后来我就故意不理他,不接电话,不回微信,后来就算了。

来自 豆瓣App
  • 筋斗云 2016-11-01 20:43:17

而且相亲认识的这种,你不知道他是哪里忽然不满意了,我对那个男的还有很大一部分原因是后来发现家庭条件并不像介绍人说的一样,接触多了,我感觉不匹配,然后就算了,所以建议楼主不要盲目的找他,如果能知道他真实想发就好了,不过有时候也不会说,就像我也不会跟介绍人说我觉得那男的没思想一样,只会说不合适

来自 豆瓣App
  • 我不告诉你

我不告诉你 (2 days) 2016-11-01 21:43:14

而且相亲认识的这种,你不知道他是哪里忽然不满意了,我对那个男的还有很大一部分原因是后来发现 而且相亲认识的这种,你不知道他是哪里忽然不满意了,我对那个男的还有很大一部分原因是后来发现家庭条件并不像介绍人说的一样,接触多了,我感觉不匹配,然后就算了,所以建议楼主不要盲目的找他,如果能知道他真实想发就好了,不过有时候也不会说,就像我也不会跟介绍人说我觉得那男的没思想一样,只会说不合适 ... 筋斗云

奇了怪了 他一开始认识我的时候各种追 各种在我面前表现他自己 各种说什么介绍人说他很斯文我说他很活泼 他就说看到我就安静不下来

来自 豆瓣App
  • 我不告诉你

我不告诉你 (2 days) 2016-11-01 21:44:25

而且相亲认识的这种,你不知道他是哪里忽然不满意了,我对那个男的还有很大一部分原因是后来发现 而且相亲认识的这种,你不知道他是哪里忽然不满意了,我对那个男的还有很大一部分原因是后来发现家庭条件并不像介绍人说的一样,接触多了,我感觉不匹配,然后就算了,所以建议楼主不要盲目的找他,如果能知道他真实想发就好了,不过有时候也不会说,就像我也不会跟介绍人说我觉得那男的没思想一样,只会说不合适 ... 筋斗云

他尽管不约像正常谈恋爱那样频繁的约我 但是消息照样发 交流照样有

来自 豆瓣App
  • 筋斗云 2016-11-01 22:01:26

人一般都不想闹的太僵,他跟介绍人那么说,再加上你后来打电话他的态度,感觉他是真的不想跟你在一起,但是原因未必是年龄差距大,拒绝别人往往是选择的最委婉的原因,介绍对象不比自谈,成与不成感觉挽回余地都很小

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-02 13:58:05

那我现在应该怎么样才好 那我现在应该怎么样才好 我不告诉你

你们具体是怎么回事呀?先别主动加回来

来自 豆瓣App
  • 我不告诉你

我不告诉你 (2 days) 2016-11-03 18:17:28

你们具体是怎么回事呀?先别主动加回来 你们具体是怎么回事呀?先别主动加回来 ...

就是我们一开始认识 他对我狂轰滥炸疯狂追求的那种 就是第一次见面隔天就冲到你楼下聊天聊到十点钟 晚上回家继续电话聊到一两点 不断向我展现他好的那一面 不断联系 后来确认关系后略微冷淡 但是消息也必回的那种 聊天话题内容都表现正常 我也和他保持了适当的聊天速度和距离 偶尔吊吊他。然后约我见面总是非常有规律一个礼拜就见一次的那种比较自我 我试着婉转的方式约过他几次偶尔接翎子 偶尔不接翎子反正节奏就是按照他的来 见了面也是各种腻歪各种好 但是关于约见面这件事我心里其实有隔阂 有的时候约他他打太极不给我明确回应这让我很生气 但一开始也藏了藏脾气 然后矛盾积累爆发于一次我约他 他照例打太极 打完太极还没事人一样继续和我聊天 我就不回他消息故意冷他 隔了两天我并不住了 发了消息 然后主动和他说了和你冷战我还真不是你的对手 这是第一次明确表示我有不开心以及我不开心的原因 他完全体现水瓶渣男本质说我不是也没回他消息么好像我有错在先一样 但我们两个还不至于吵架的地步 只是说 但他这脾性心里肯定有了隔阂 我当天晚上就放狠话什么那就永远不要见了 他也不回 但是放完狠话又想想不对 临睡前留了句 你说 是不是 永远不相见 发了个搞怪的表情适当调整氛围,反正把问题抛给他 也不知他晚上看没看到消息 我感觉到他可能也不会回我消息 隔天早上我连哄带骗地让他开口说了话 努力让我们的聊天氛围又变得表面正常,到了晚上又和他说起约见面的事情 微信发文字的 他就话里有点冲我的意思 也不知是真冲还是假冲 我一不开心就表示了和他就这样的意思吧,他照例不回应。隔天一早把他删了

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-03 22:44:33

就是我们一开始认识 他对我狂轰滥炸疯狂追求的那种 就是第一次见面隔天就冲到你楼下聊天聊到十点 就是我们一开始认识 他对我狂轰滥炸疯狂追求的那种 就是第一次见面隔天就冲到你楼下聊天聊到十点钟 晚上回家继续电话聊到一两点 不断向我展现他好的那一面 不断联系 后来确认关系后略微冷淡 但是消息也必回的那种 聊天话题内容都表现正常 我也和他保持了适当的聊天速度和距离 偶尔吊吊他。然后约我见面总是非常有规律一个礼拜就见一次的那种比较自我 我试着婉转的方式约过他几次偶尔接翎子 偶尔不接翎子反正节奏就是按照他的来 见了面也是各种腻歪各种好 但是关于约见面这件事我心里其实有隔阂 有的时候约他他打太极不给我明确回应这让我很生气 但一开始也藏了藏脾气 然后矛盾积累爆发于一次我约他 他照例打太极 打完太极还没事人一样继续和我聊天 我就不回他消息故意冷他 隔了两天我并不住了 发了消息 然后主动和他说了和你冷战我还真不是你的对手 这是第一次明确表示我有不开心以及我不开心的原因 他完全体现水瓶渣男本质说我不是也没回他消息么好像我有错在先一样 但我们两个还不至于吵架的地步 只是说 但他这脾性心里肯定有了隔阂 我当天晚上就放狠话什么那就永远不要见了 他也不回 但是放完狠话又想想不对 临睡前留了句 你说 是不是 永远不相见 发了个搞怪的表情适当调整氛围,反正把问题抛给他 也不知他晚上看没看到消息 我感觉到他可能也不会回我消息 隔天早上我连哄带骗地让他开口说了话 努力让我们的聊天氛围又变得表面正常,到了晚上又和他说起约见面的事情 微信发文字的 他就话里有点冲我的意思 也不知是真冲还是假冲 我一不开心就表示了和他就这样的意思吧,他照例不回应。隔天一早把他删了 ... 我不告诉你

水瓶座是比较自我,他比较喜欢把控节奏,我以前也是那样,女生都比较喜欢粘人,但和水瓶座相处你要尽量把节奏放慢,因为他们思考也比较慢,还特别喜欢观察,然后他们也比较沉浸在自己的世界,挺需要独立空间的,你不应该直接冷他,再哄他,那样你就被动了,道理也不在你这边了,你可以先和他说因为什么事你心里不舒服,然后看看他行动上会不会改变,建议你先别加他了,他要是真喜欢你会联系你,等他和你联系的时候你也别耍脾气,别主动提见面的事,等他提

来自 豆瓣App
  • 我不告诉你

我不告诉你 (2 days) 2016-11-04 00:27:17

水瓶座是比较自我,他比较喜欢把控节奏,我以前也是那样,女生都比较喜欢粘人,但和水瓶座相处你 水瓶座是比较自我,他比较喜欢把控节奏,我以前也是那样,女生都比较喜欢粘人,但和水瓶座相处你要尽量把节奏放慢,因为他们思考也比较慢,还特别喜欢观察,然后他们也比较沉浸在自己的世界,挺需要独立空间的,你不应该直接冷他,再哄他,那样你就被动了,道理也不在你这边了,你可以先和他说因为什么事你心里不舒服,然后看看他行动上会不会改变,建议你先别加他了,他要是真喜欢你会联系你,等他和你联系的时候你也别耍脾气,别主动提见面的事,等他提 ... ...

好的 我也是这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-04 02:37:48

刚分手的处女女和水瓶男

来自 豆瓣App
  • 五五

五五 2016-11-06 19:14:18

我也是处女女和水瓶男的搭配。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册