新手求推荐微单谢谢^o^

冰豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小孔

小孔 2016-11-01 12:48:16

别犹豫。Sony大法好。

来自 豆瓣App
  • 红花宣言

红花宣言 2016-11-01 12:51:49

Sony a7吧 哈哈 虽然超出你预算了,效果也回超出你的预想!配蔡司的头,24-70吧

• 冰豆

冰豆 2016-11-01 13:37:27

Sony a7吧 哈哈 虽然超出你预算了,效果也回超出你的预想!配蔡司的头,24-70吧 Sony a7吧 哈哈 虽然超出你预算了,效果也回超出你的预想!配蔡司的头,24-70吧 红花宣言

京东上12429元 ?大大超出预算啊

来自 豆瓣App
  • 红花宣言

红花宣言 2016-11-01 13:40:53

那就再攒攒!真心话。别凑合。

• 人格分裂小姐

人格分裂小姐 (微信:mllscc 一起变美upupup) 2016-11-01 13:43:18

索尼5t 还不错 就是买来一直闲置着 赶脚苹果手机拍照更方便

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-01 14:21:16

sigma sdq

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 15:46:29

京东上12429元 ?大大超出预算啊 京东上12429元 ?大大超出预算啊 冰豆

那是a72,a7没这个价钱

• 努力向上吧少年

努力向上吧少年 2016-11-01 15:54:23

我有一个相机,是刚刚大学时我爸买给我的,佳能D1200,我嫌它太大了点,最近想换个微单,所以好想转让~真的很新很新,照片都没拍过几次啊~(泪目) 你想看看吗? 同是学生党,价格也好商量嘛(泪目)。。 加我QQ 137881944 妹子一枚

来自 豆瓣App
  • 面条丸子
  • 冰豆

冰豆 2016-11-02 15:20:01

我有一个相机,是刚刚大学时我爸买给我的,佳能D1200,我嫌它太大了点,最近想换个微单,所以好 我有一个相机,是刚刚大学时我爸买给我的,佳能D1200,我嫌它太大了点,最近想换个微单,所以好想转让~真的很新很新,照片都没拍过几次啊~(泪目) 你想看看吗? 同是学生党,价格也好商量嘛(泪目)。。 加我QQ 137881944 妹子一枚 ... 努力向上吧少年

对不起啊 没什么兴趣 ?我也不想要重的 也没有考虑佳能 ?

来自 豆瓣App
  • 冰豆

冰豆 2016-11-02 15:20:06

科普贴 https://www.douban.com/note/497110402/ 科普贴 https://www.douban.com/note/497110402/ 面条丸子

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

285687 人聚集在这个小组
↑回顶部