韩国只有爱豆没有歌手吗?隔壁电影颁奖贴有感

五十度灰db

3人 喜欢
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-01 12:48:02

韩国最近几年大热的歌唱类节目。都是真枪实战来的。没几个刷子真上不去场。

请IDOL是为了迎合年轻人吧。

• 吉吉巫

吉吉巫 2016-11-01 12:48:12

白智英?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 12:50:04

隔壁大钟那次我没记错的话少时后面就是2pm,气氛要好得多,有走下台跟演员们互动

• 吖吖.

吖吖. 2016-11-01 12:58:08

详情见韩版《我是歌手》,诸神之战

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 12:59:17

有歌手,很多有实力的爱豆现在也被称为歌手了

来自 豆瓣App
  • 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-01 13:02:04

黄笔芯就是

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-01 13:02:37

李善姬

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-01 13:08:20

黄笔芯就是 黄笔芯就是 皮皮兔

他是歌手?他就是走爱豆路线额,有什么代表作没?只知撒娇嘟嘴去撩粉丝。。。爱豆都不如,更别说歌手了

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 13:14:43

他是歌手?他就是走爱豆路线额,有什么代表作没?只知撒娇嘟嘴去撩粉丝。。。爱豆都不如,更别说 他是歌手?他就是走爱豆路线额,有什么代表作没?只知撒娇嘟嘴去撩粉丝。。。爱豆都不如,更别说歌手了 ... Bingo Go

他是歌手啊 泡菜国情不同 歌手反而代表作会少 卖的是歌唱实力 李善姬,白智英,笔芯,朴孝信等等都是歌手

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-01 13:17:03

jyp家好多歌手啊 比如白雅言 朴智敏 这俩的歌特别好 她们不是爱豆

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-01 13:18:21

他是歌手啊 泡菜国情不同 歌手反而代表作会少 卖的是歌唱实力 李善姬,白智英,笔芯,朴孝信等等 他是歌手啊 泡菜国情不同 歌手反而代表作会少 卖的是歌唱实力 李善姬,白智英,笔芯,朴孝信等等都是歌手 ... 金裕贤

Nonono他根本配不上叫歌手,不要和这些大神比了,你这不是污辱人吗?黄比芯红了之后完全是走综艺路线,上的节目也全是在卖傻搞笑。音乐作品根本没有。。。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-01 13:19:37

是不是solo的就叫歌手,团体的就是爱豆了?

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-01 13:26:04

是不是solo的就叫歌手,团体的就是爱豆了? 是不是solo的就叫歌手,团体的就是爱豆了? 金珉锡女朋友

不是啊

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-01 13:30:37

郑淳元 任宰范

• 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-01 13:32:39

表白林忆莲

• 严小赖

严小赖 2016-11-01 13:34:07

爱豆翻译成中文不就是偶像吗?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-01 13:39:27

他是歌手啊 泡菜国情不同 歌手反而代表作会少 卖的是歌唱实力 李善姬,白智英,笔芯,朴孝信等等 他是歌手啊 泡菜国情不同 歌手反而代表作会少 卖的是歌唱实力 李善姬,白智英,笔芯,朴孝信等等都是歌手 ... 金裕贤

笔芯作品没有,地位没有,奖项没有,国民度没有,凭什么和这几个比啊,他好意思叫歌手,就是个艺人吧。韩文新歌在音源榜上88位,没几天就出榜了,韩国音乐圈根本就不入流好嘛,还敢和李善姬朴大神这种高国民度,一出歌就空降第一的音源怪物比,真是气死我了,不要脸至极。黄号称歌手,号称追求音乐梦想给自己贴金,只不过是用这个噱头来卖惨圈粉圈钱而己。然而歌?没有!!!

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 13:46:30

笔芯作品没有,地位没有,奖项没有,国民度没有,凭什么和这几个比啊,他好意思叫歌手,就是个艺 笔芯作品没有,地位没有,奖项没有,国民度没有,凭什么和这几个比啊,他好意思叫歌手,就是个艺人吧。韩文新歌在音源榜上88位,没几天就出榜了,韩国音乐圈根本就不入流好嘛,还敢和李善姬朴大神这种高国民度,一出歌就空降第一的音源怪物比,真是气死我了,不要脸至极。黄号称歌手,号称追求音乐梦想给自己贴金,只不过是用这个噱头来卖惨圈粉圈钱而己。然而歌?没有!!! ... Bingo Go

哦 关我屁事

来自 豆瓣App
  • 晓晓~

晓晓~ 2016-11-01 13:46:40

歌手不要太多啊…

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-01 13:50:20

任昌丁朴孝信成诗京李笛这些都是吧,资格挺老的大雾,新的zion.T吴赫dean crush这些也都算吧

• czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-01 13:53:39

额……泡菜国歌手超级多,业务能力个顶个……

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-01 14:00:55

有啊。但是颁奖典礼请别人也不一定愿意去啊。并没有这么好请也不是所有歌手都喜欢特地没事去为了一个表演准备吧,可能看法不同?确实韩国这边愿意去电影节什么唱歌的大物歌手不多诶,但是国内金马金像我很喜欢看电影歌曲串烧这种表演,张惠妹陈奕迅的表演都令人印象深刻。

韩国李老师朴偶吧好像。。都不曾有什么印象。朴偶吧是官司的关系(?)我觉得这个官司给他的职业生涯造成的打击真的不小。李老师印象中有但也屈指可数。其他金范秀什么的都很少去吧。

The One去过,2014年那年冬天风在吹当时颁奖跟郑恩地合唱了OST。然后李时珍老师去的蛮多的,主要是跟电影电视剧作品没关系就不会去吧,一般OST唱的多的人就会去应该?这个跟这边是不同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部