我发现我男朋友可能有个女儿……

加入小组后即可参加投票
  • 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-03 12:54:01

那你省了不少痛苦

• Wendy

Wendy (再拜陈三愿。) 2016-11-03 13:06:45

渣男就是渣男 谁知道会不会有第三个

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-03 13:09:05

现在发现还不晚 赶紧抽身不要让自己受伤了 现在发现还不晚 赶紧抽身不要让自己受伤了 小椰猫

连着三天没吃饭了

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-03 13:09:57

前天早上吃了一个包子,熬了这三天,瘦出腹肌来

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-03 13:10:18

那你省了不少痛苦 那你省了不少痛苦 孟敏珺

还在痛苦中,无法自拔

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-03 13:11:26

渣男就是渣男 谁知道会不会有第三个 渣男就是渣男 谁知道会不会有第三个 Wendy

他一直提前女友,可能真的对婚姻没感情,可原则上的事错了就是错了,不需要任何理由和原因

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:16:27

第一次无意中,后来有的 第一次无意中,后来有的 陈狗嗨

[内容不可见]

• 看星星的人

看星星的人 (從前從前 有個人愛你很久) 2016-11-03 13:28:12

时间是最好的解药,任何人都帮不了,没有人,能帮你走出来,只有靠自己..加油..一个同样被三过的人,十分了解你心里的痛楚..原来真的会心痛,原来真的会几天不吃饭也不饿,原来真的泪会止不住的往下流..因为太美好..而真相太残酷..曾经一度以为自己会死在这个坎上..但是却走出来了..加油..你是个好姑娘..没有做错什么..不要怪自己,加油。

• 朱古力油画棒

朱古力油画棒 2016-11-03 22:00:27

然后呢 然后呢 陈狗嗨

然后我就不主动联系他了,

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-03 22:26:34

时间是最好的解药,任何人都帮不了,没有人,能帮你走出来,只有靠自己..加油..一个同样被三过的 时间是最好的解药,任何人都帮不了,没有人,能帮你走出来,只有靠自己..加油..一个同样被三过的人,十分了解你心里的痛楚..原来真的会心痛,原来真的会几天不吃饭也不饿,原来真的泪会止不住的往下流..因为太美好..而真相太残酷..曾经一度以为自己会死在这个坎上..但是却走出来了..加油..你是个好姑娘..没有做错什么..不要怪自己,加油。 ... 看星星的人

嗯~

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-03 22:26:42

然后我就不主动联系他了, 然后我就不主动联系他了, 朱古力油画棒

• .

. (你说呢?) 2016-11-06 17:07:32

我是不是很关注楼主 几天过去了依然翻到这个帖子 想问问楼主怎么样了

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 10:39:53

我是不是很关注楼主 几天过去了依然翻到这个帖子 想问问楼主怎么样了 我是不是很关注楼主 几天过去了依然翻到这个帖子 想问问楼主怎么样了 .

不知道怎么说,说了可能会被打,我们还在联系。。。。这几天我是平静,突然断联大家都做不到,现在对于我来说就是说慢慢淡化

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2016-11-08 10:42:26

好好问问吧,我之前一个同事,长得比较嫩,一直哄骗女票是富二代,苏州上海什么的都有房子,但是 好好问问吧,我之前一个同事,长得比较嫩,一直哄骗女票是富二代,苏州上海什么的都有房子,但是还租房子住,说新房装修,还说自己妈上海开公司的,爹是某市检察院长,答应和女票去上海看周杰伦演唱会,顺带看他上海的家,结果临走时玩儿失踪,其实爹妈就是普通工人,还离过婚,带一个6岁的女儿,结果骗女票说是他爹汶川地震领养的,是他妹妹,简直狗血到不要不要的 ... 苏丽珍

笑死了这

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 10:43:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没事了,大姨妈已经来了。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2016-11-08 10:45:42

我以为他不一样他很独特 我以为他不一样他很独特 陈狗嗨

水瓶真的渣

• .

. (你说呢?) 2016-11-08 10:48:13

不知道怎么说,说了可能会被打,我们还在联系。。。。这几天我是平静,突然断联大家都做不到,现 不知道怎么说,说了可能会被打,我们还在联系。。。。这几天我是平静,突然断联大家都做不到,现在对于我来说就是说慢慢淡化 ... 陈狗嗨

不会啊。我理解。之前也跟你说过我前男友有儿子啊。我们还是在一起了七个月。最近刚断掉。所以说我是过来人吧。但是这件事对自己来说百害无一利。如果你需要,我们可以聊一聊。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 10:50:22

不会啊。我理解。之前也跟你说过我前男友有儿子啊。我们还是在一起了七个月。最近刚断掉。所以说 不会啊。我理解。之前也跟你说过我前男友有儿子啊。我们还是在一起了七个月。最近刚断掉。所以说我是过来人吧。但是这件事对自己来说百害无一利。如果你需要,我们可以聊一聊。 ... .

你前男友?那他是已婚的状态吗?我最近有点自欺欺人的选择继续联系

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 10:50:48

水瓶真的渣 水瓶真的渣 江湖小骗子

可我生平就是容易吸引到水瓶男,也不知道是为什么捏

• .

. (你说呢?) 2016-11-08 10:54:28

你前男友?那他是已婚的状态吗?我最近有点自欺欺人的选择继续联系 你前男友?那他是已婚的状态吗?我最近有点自欺欺人的选择继续联系 陈狗嗨

是啊。一开始是男朋友来的。后来情况就变得很糟糕。我之前也是和你一样,但是事实就是事实。他之前承诺我离婚呀。从一周到一年半,上次直接跟我说两年。然后我就明白啦。有个女生说她爸跟他讲有个男的因为三儿跟老婆离了。她爸总结说男人在外面玩玩就够了,何必跟家里老婆过不去呢。你看,其实这就是男性心里。他可能的确爱你,如果他们真的过不下去即使没有你也肯定早就离婚了。可是他们在一起六年也没离啊,还不能说明他的想法吗?我不知道你现在多大,但是希望你明白。你多和他在一起一天,分开后你就多难过一个月。我不希望你以后跟我现在一样痛苦。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:56:53

好好问问吧,我之前一个同事,长得比较嫩,一直哄骗女票是富二代,苏州上海什么的都有房子,但是 好好问问吧,我之前一个同事,长得比较嫩,一直哄骗女票是富二代,苏州上海什么的都有房子,但是还租房子住,说新房装修,还说自己妈上海开公司的,爹是某市检察院长,答应和女票去上海看周杰伦演唱会,顺带看他上海的家,结果临走时玩儿失踪,其实爹妈就是普通工人,还离过婚,带一个6岁的女儿,结果骗女票说是他爹汶川地震领养的,是他妹妹,简直狗血到不要不要的 ... 苏丽珍

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:58:45

[内容不可见]

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 10:59:03

这男的好渣,已婚装未婚骗炮,是我大概会暴脾气把事情爆给他老婆~~~~~~ 楼主赶紧抽身吧,及时止损~~~

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2016-11-08 11:00:22

可我生平就是容易吸引到水瓶男,也不知道是为什么捏 可我生平就是容易吸引到水瓶男,也不知道是为什么捏 陈狗嗨

我以前有个水瓶男友也是 大我十岁 不过他未婚 从他追我到我们在一起期间一直说自己单身 后来我住在他家 有一天无聊他睡着了我翻他手机 那时候用的还是i5 没有指纹解锁 我试着用他生日解锁手机 竟然懵对了 坚持他手机时候发现他有女友的 而且他女友那阵子为他打胎了 在家修养 渣男那个期间和我整天在一起 我发现后就闹啊 然后提出来分手了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2016-11-08 11:01:15

从此我就觉得水瓶真的太渣了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:02:44

[内容不可见]

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:02:54

是啊。一开始是男朋友来的。后来情况就变得很糟糕。我之前也是和你一样,但是事实就是事实。他之 是啊。一开始是男朋友来的。后来情况就变得很糟糕。我之前也是和你一样,但是事实就是事实。他之前承诺我离婚呀。从一周到一年半,上次直接跟我说两年。然后我就明白啦。有个女生说她爸跟他讲有个男的因为三儿跟老婆离了。她爸总结说男人在外面玩玩就够了,何必跟家里老婆过不去呢。你看,其实这就是男性心里。他可能的确爱你,如果他们真的过不下去即使没有你也肯定早就离婚了。可是他们在一起六年也没离啊,还不能说明他的想法吗?我不知道你现在多大,但是希望你明白。你多和他在一起一天,分开后你就多难过一个月。我不希望你以后跟我现在一样痛苦。 ... .

道理确实都懂的,有个孩子吧。对于我现在来说,觉得是爱所以可能不会想那么多,但是真的就算离婚,有孩子有前妻的话,以后同样会很膈应。他承诺说半年离婚,但是呢,有了家庭的人没那么简单的。我也知道,现在就是属于先保持联系,我们之间倒没牵涉很多,就是付出的感情有点多,所以一时有点抽不开身,我也努力的在这半年内给自己调整好状态。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:04:42

这男的好渣,已婚装未婚骗炮,是我大概会暴脾气把事情爆给他老婆~~~~~~ 楼主赶紧抽身吧,及时 这男的好渣,已婚装未婚骗炮,是我大概会暴脾气把事情爆给他老婆~~~~~~ 楼主赶紧抽身吧,及时止损~~~ ... gagest

说了你可能不信,谈了一年多的感情,睡过三次。我不想闹了,安安静静的在这半年调整好状态。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:05:26

我以前有个水瓶男友也是 大我十岁 不过他未婚 从他追我到我们在一起期间一直说自己单身 后来我住 我以前有个水瓶男友也是 大我十岁 不过他未婚 从他追我到我们在一起期间一直说自己单身 后来我住在他家 有一天无聊他睡着了我翻他手机 那时候用的还是i5 没有指纹解锁 我试着用他生日解锁手机 竟然懵对了 坚持他手机时候发现他有女友的 而且他女友那阵子为他打胎了 在家修养 渣男那个期间和我整天在一起 我发现后就闹啊 然后提出来分手了 ... 江湖小骗子

他是已婚,女儿5岁,结婚6年。说是不爱,什么社交账号都没看见任何结婚的信息,真是糟糕。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:05:43

还好没有中奖。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:05:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ダメ

可能大多数苦逼的人都差不多。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:08:08

[内容不可见]

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:08:49

对。原来是不知情被三了。现在知道了还联系,就算是个三了吧。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2016-11-08 11:09:22

他是已婚,女儿5岁,结婚6年。说是不爱,什么社交账号都没看见任何结婚的信息,真是糟糕。 他是已婚,女儿5岁,结婚6年。说是不爱,什么社交账号都没看见任何结婚的信息,真是糟糕。 陈狗嗨

抱抱楼主 你三观真的太正了 好心疼你

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:12:59

抱抱楼主 你三观真的太正了 好心疼你 抱抱楼主 你三观真的太正了 好心疼你 江湖小骗子

曾经他说我三观太正了。以至于直到我发现的时候他就说原本就没打算告诉我,说了我一定会离开的。

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-08 11:14:55

你被小三了?? 你被小三了?? 救命我掉马甲啦

up主不是知道对方有老婆咩,应该问up什么时候上位

• .

. (你说呢?) 2016-11-08 11:15:23

道理确实都懂的,有个孩子吧。对于我现在来说,觉得是爱所以可能不会想那么多,但是真的就算离婚 道理确实都懂的,有个孩子吧。对于我现在来说,觉得是爱所以可能不会想那么多,但是真的就算离婚,有孩子有前妻的话,以后同样会很膈应。他承诺说半年离婚,但是呢,有了家庭的人没那么简单的。我也知道,现在就是属于先保持联系,我们之间倒没牵涉很多,就是付出的感情有点多,所以一时有点抽不开身,我也努力的在这半年内给自己调整好状态。 ... 陈狗嗨

你准备跟他处半年吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:22:51

还好没有中奖。 还好没有中奖。 陈狗嗨

[内容不可见]

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:22:57

你准备跟他处半年吗? 你准备跟他处半年吗? .

从他的口中得知,他不爱对方,对方也不爱吧,两人属于相互不管对方的状态,之所以没离婚是因为有了孩子。当初在一起也是无意在一起(这些没办法验证真假,除非我去找他老婆),不过我觉得没必要吧,这半年当做我们彼此的缓冲,我也不想再把精力浪费在这些问题上面了。至于半年后离不离婚,如果我自己状态良好,不管是什么结果,对我的影响都不至于很大。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:24:11

目前还在联系(赶紧骂醒我吧),如果没发现的话,正常恋爱状态我们是在热恋状态的。可惜。。。这件事情。

• 阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-08 11:24:23

卧槽。。。心疼。。。 虽然很难受 不过 还是别当三的好

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2016-11-08 11:26:04

我去,小说电视剧看多了吧。。。真是艺术源于生活啊,这垃圾玩意。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:26:41

目前还在联系(赶紧骂醒我吧),如果没发现的话,正常恋爱状态我们是在热恋状态的。可惜。。。这 目前还在联系(赶紧骂醒我吧),如果没发现的话,正常恋爱状态我们是在热恋状态的。可惜。。。这件事情。 ... 陈狗嗨

[内容不可见]

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:27:44

卧槽。。。心疼。。。 虽然很难受 不过 还是别当三的好 卧槽。。。心疼。。。 虽然很难受 不过 还是别当三的好 阿鸩哔哔哔

真的是越怕什么越来什么,我一直最最忌讳插入别人的感情,前男友是因为他前女友找我,我当时都分手。和这个,我之前就数次陈述过我特别不喜欢搅别人的感情。可是没想到真是越害怕就越容易碰上。。。。

• 阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-08 11:28:21

真的是越怕什么越来什么,我一直最最忌讳插入别人的感情,前男友是因为他前女友找我,我当时都分 真的是越怕什么越来什么,我一直最最忌讳插入别人的感情,前男友是因为他前女友找我,我当时都分手。和这个,我之前就数次陈述过我特别不喜欢搅别人的感情。可是没想到真是越害怕就越容易碰上。。。。 ... 陈狗嗨

虎摸。。。 抱抱楼主 加油走出来

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:28:31

他们之间互相不管的,现在只是因为有之前的感情,所以没及时断联。我不会成为这个第三者的。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:29:31

虎摸。。。 抱抱楼主 加油走出来 虎摸。。。 抱抱楼主 加油走出来 阿鸩哔哔哔

刚发现的时候,是真的有些走不出来。过了一个星期了,现在平静很多,也不知道是不是因为还在联系,如果断联的话,不知道如何。

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 11:29:32

说了你可能不信,谈了一年多的感情,睡过三次。我不想闹了,安安静静的在这半年调整好状态。 说了你可能不信,谈了一年多的感情,睡过三次。我不想闹了,安安静静的在这半年调整好状态。 陈狗嗨

所以,平时是聊骚的多? 聊骚走心,打炮走肾,不管走哪都伤。 楼主现在还保持联系的心态是什么?

• .

. (你说呢?) 2016-11-08 11:29:57

从他的口中得知,他不爱对方,对方也不爱吧,两人属于相互不管对方的状态,之所以没离婚是因为有 从他的口中得知,他不爱对方,对方也不爱吧,两人属于相互不管对方的状态,之所以没离婚是因为有了孩子。当初在一起也是无意在一起(这些没办法验证真假,除非我去找他老婆),不过我觉得没必要吧,这半年当做我们彼此的缓冲,我也不想再把精力浪费在这些问题上面了。至于半年后离不离婚,如果我自己状态良好,不管是什么结果,对我的影响都不至于很大。 ... 陈狗嗨

我知道你心意已决。但是作为一个过来人想说。半年后你并不会心态好转,会随着你们的交往对对方更死心塌地。但是你还是比我好吧,毕竟前男友那俩人是有感情的。祝福你。

• hxw

hxw 2016-11-08 11:30:25

生个孩子出来,然后追他女儿

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:33:43

所以,平时是聊骚的多? 聊骚走心,打炮走肾,不管走哪都伤。 楼主现在还保持联系的心态是 所以,平时是聊骚的多? 聊骚走心,打炮走肾,不管走哪都伤。 楼主现在还保持联系的心态是什么? ... gagest

如果平时有聊骚的话,到现在就不可能会放不下了。我们之前一直是当朋友一样处着的,后来是因为情人节一次,他过来送花卡面上写了表白语,然后就走到了一起。就是在一起也没刻意去KF,是一次出差他见客户我和他一起去,不得已有住一起就自然而然的发生了。我们平时聊工作的多,他的工作性质我略懂一些,我的兴趣爱好和他的一致,所以一直属于很有话题聊,相处特别疼惜彼此的那种。我知道不是当事人的话,不能感同身受,我也不辩解什么东西,确实冷暖自知。我也有理智,我知道这种事情是不对,何况有家庭也不容易分开。不抱这些心态,只是那时真的很相爱,所以现在只是作为一个缓冲,慢慢断联了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:35:40

他们之间互相不管的,现在只是因为有之前的感情,所以没及时断联。我不会成为这个第三者的。 他们之间互相不管的,现在只是因为有之前的感情,所以没及时断联。我不会成为这个第三者的。 陈狗嗨

[内容不可见]

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:36:50

我知道你心意已决。但是作为一个过来人想说。半年后你并不会心态好转,会随着你们的交往对对方更 我知道你心意已决。但是作为一个过来人想说。半年后你并不会心态好转,会随着你们的交往对对方更死心塌地。但是你还是比我好吧,毕竟前男友那俩人是有感情的。祝福你。 ... .

我懂你的意思。我们不会继续交往的。也不会再见面,只是会聊聊,这半年我也会准备走出来然后开始下一段感情。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 11:37:34

人非草木,喜欢了一年多的人能在一个星期说不爱就不爱,那这世界就没有那么多为情所困的人了。

• .

. (你说呢?) 2016-11-08 12:17:10

我懂你的意思。我们不会继续交往的。也不会再见面,只是会聊聊,这半年我也会准备走出来然后开始 我懂你的意思。我们不会继续交往的。也不会再见面,只是会聊聊,这半年我也会准备走出来然后开始下一段感情。 ... 陈狗嗨

动动你的大脑想想 前男友跟我说一年半是因为当时女方怀孕 法律哺乳期不能离 OK 我接受 说两年哺乳期过了他跟我说要孩子长大 这个时候我清醒了 他们孩子五岁 真想离 Anytime 你现在只想靠近他再远离他 方法我试过 不可能 多在一起一天分开就多难受一个月 我太理解你此时的心态 一如三天前的我

• 白羽

白羽 2016-11-08 12:35:19

如果真的离婚了,孩子跟妈还是跟爸?如果你需要一起来照顾一个小孩子,你觉得能接受的了吗

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 12:42:06

如果真的离婚了,孩子跟妈还是跟爸?如果你需要一起来照顾一个小孩子,你觉得能接受的了吗 如果真的离婚了,孩子跟妈还是跟爸?如果你需要一起来照顾一个小孩子,你觉得能接受的了吗 白羽

我理性的考虑过这个问题。如果孩子跟老妈,以后也断不了,如果孩子跟爸以后需要帮别人养孩子,好管还好,如果叛逆等等问题,以及以后家庭比较复杂的是说,可能需要和另一个女人同时分享这个男人,办不到,所以现在是在慢慢淡化。

• 抓小熊猫喽

抓小熊猫喽 2016-11-08 12:42:19

抱抱你,有意隐瞒的话确实很难发现,就当做了一场梦,现在梦醒了

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 12:42:21

动动你的大脑想想 前男友跟我说一年半是因为当时女方怀孕 法律哺乳期不能离 OK 我接受 动动你的大脑想想 前男友跟我说一年半是因为当时女方怀孕 法律哺乳期不能离 OK 我接受 说两年哺乳期过了他跟我说要孩子长大 这个时候我清醒了 他们孩子五岁 真想离 Anytime 你现在只想靠近他再远离他 方法我试过 不可能 多在一起一天分开就多难受一个月 我太理解你此时的心态 一如三天前的我 ... .

楼下说的,比较考虑现实的因素,孩子的问题。

• 路过一座山

路过一座山 (错过,过错?~) 2016-11-08 12:44:39

你的第一次给了他?

• 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-08 12:47:38

这些人不去当编剧可惜了

• 陈

可能是他妹妹呢?

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 12:48:59

你的第一次给了他? 你的第一次给了他? 路过一座山

我之前谈过一次。

• 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2016-11-08 13:11:26

哈哈哈哈

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 14:02:53

如果平时有聊骚的话,到现在就不可能会放不下了。我们之前一直是当朋友一样处着的,后来是因为情 如果平时有聊骚的话,到现在就不可能会放不下了。我们之前一直是当朋友一样处着的,后来是因为情人节一次,他过来送花卡面上写了表白语,然后就走到了一起。就是在一起也没刻意去KF,是一次出差他见客户我和他一起去,不得已有住一起就自然而然的发生了。我们平时聊工作的多,他的工作性质我略懂一些,我的兴趣爱好和他的一致,所以一直属于很有话题聊,相处特别疼惜彼此的那种。我知道不是当事人的话,不能感同身受,我也不辩解什么东西,确实冷暖自知。我也有理智,我知道这种事情是不对,何况有家庭也不容易分开。不抱这些心态,只是那时真的很相爱,所以现在只是作为一个缓冲,慢慢断联了。 ... 陈狗嗨

只能说是角度不同~~在你的角度看是谈情说爱,在他老婆的角度看就是聊骚。你所知道的夫妻感情不和是他告诉你的,他连单身与否的身份都要骗你,你又怎么知道他回到家以后不是夫唱妇随琴瑟和谐伉俪情深? 不过冷暖自知,你高兴就好~~

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-08 14:06:02

要不要帮他把女儿养成小胖妹来报复他?

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 14:10:38

只能说是角度不同~~在你的角度看是谈情说爱,在他老婆的角度看就是聊骚。你所知道的夫妻感情不 只能说是角度不同~~在你的角度看是谈情说爱,在他老婆的角度看就是聊骚。你所知道的夫妻感情不和是他告诉你的,他连单身与否的身份都要骗你,你又怎么知道他回到家以后不是夫唱妇随琴瑟和谐伉俪情深? 不过冷暖自知,你高兴就好~~ ... gagest

你说的对,谢谢。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-08 14:10:47

要不要帮他把女儿养成小胖妹来报复他? 要不要帮他把女儿养成小胖妹来报复他? 风吹落、星如雨

不要。

• 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2016-11-08 20:47:11

这些人不去当编剧可惜了 这些人不去当编剧可惜了 执迷不悟

把自己的人生过成电视剧,也是一种本事

• 陈狗嗨

陈狗嗨 楼主 2016-11-09 13:19:30

把自己的人生过成电视剧,也是一种本事 把自己的人生过成电视剧,也是一种本事 苏丽珍

很多人戏多吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部